Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD

Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Мда, вам надо было бы зарегиться за Гая и Какаши и тогда вот ваше это "Я тебя круче, я молодец, я всегда выигрываю" - "Нет-нет, это я молодец, это я всегда выигрываю" было бы официально всеми одобрено)

0

32

Джирайя
Восславь верёвочку и лети завитастой ракетой! Хм... Не нафег... Но ты соблазнился, и досихпор расплачиваешся за соблазн))

0

33

Лек написал(а):

Не мпорь с ним....

Поспорю. Я, черт возьми, в своей победе уверен. И поблагодари Бога за то что ты не знаешь меня настоящую)))

0

34

Чеза написал(а):

Вообще никогда ни с кем не спорьте... не дай бог не совсем уточните правила и вам же хуже будет...

да не... Просто нехочу самооценку ефа занижать... Он итак с довжиком общается.

0

35

Deidara написал(а):

Поспорю. Я, черт возьми, в своей победе уверен. И поблагодари Бога за то что ты не знаешь меня настоящую)))

Аналогично...

0

36

Чеза написал(а):

Вообще никогда ни с кем не спорьте... не дай бог не совсем уточните правила и вам же хуже будет...

Ты о чем? Это имеет дело к нашей "высокоинтеллектуальной" беседе, ммм?

0

37

Лек написал(а):

Аналогично...

НЯЯЯЯ! МЯ ЕЩ! ПОМНИТ ТАКОЕ ФИЗМАТНОЕ СЛОВЕЧКО!)))) Я ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ОПУСТИЛСЯ... Больно будет когда долечу до полато(((((

0

38

Deidara написал(а):

Она хочет сказать что если ты нечайно поспоришь так что тя этим спором скрутют будет плохо...

0

39

Лек

Лек написал(а):

Аналогично...

Хех))) У нас много общего...

0

40

Чеза написал(а):

да точно условия надо ставить вот я с Русом поспорил и вот что вышло мы спорили что есть станция в метро глубже 150 метров вот что вышло метрополитен самая глубокая 96 метров помойму а вот д-6 (правительственная линия как бе) залегает до 200 м и там как бы станции есть и поезда ходят правда не такие как у нас но тоже ходят

Лек написал(а):

Восславь верёвочку и лети завитастой ракетой! Хм... Не нафег... Но ты соблазнился, и досихпор расплачиваешся за соблазн))

слааб

0

41

Лек написал(а):

Она хочет сказать что если ты нечайно поспоришь так что тя этим спором скрутют будет плохо...

До такого мои споры никогда не доходили, хм...

0

42

Deidara написал(а):

Хех))) У нас много общего...

С Чезой?

0

43

Джирайя написал(а):

да точно условия надо ставить вот я с Русом поспорил и вот что вышло мы спорили что есть станция в метро глубже 150 метров вот что вышло метрополитен самая глубокая 96 метров помойму а вот д-6 (правительственная линия как бе) залегает до 200 м и там как бы станции есть и поезда ходят правда не такие как у нас но тоже ходят

По научному это называется: "Бла-бла-бла-бла-бла"

0

44

Лек написал(а):

да не... Просто нехочу самооценку ефа занижать... Он итак с довжиком общается.

десептикон...

0

45

Джирайя написал(а):

слааб

Неогорчайся... Можешь ещё себя поутешать)

Deidara написал(а):

Всё ещё в переди)))

0

46

Deidara написал(а):

По научному это называется: "Бла-бла-бла-бла-бла"

да тебе не понять мне тебя жаль... (без обид)

Лек написал(а):

Неогорчайся... Можешь ещё себя поутешать)

забыл условия договора?

Отредактировано Джирайя (06-04-2009 21:51:11)

0

47

Джирайя наверно с похмелья после пьянки сгоря о тройной георметрии в четверг написал(а):

десептикон...

Молодчинка))

0

48

Deidara написал(а):

Лек написал(а):

Deidara написал(а):

Тебе повезло, что ты не знакома с Соней, которая спорит на тебя со всем подряд... Я уже задолжала ей три поцелуя.. два на Андрея, один на того кого выберет Андрей.... фааак.... полое дерьмо... надёюсь так и не придётся их исполнять)) уж я-то найду как отмазаться)))

0

49

Лек
Нет с тобой. Даже Кенари че-та об этом упоминала)
  А с Чезой мы не похожи, я думаю. В отличии от нее (не в обиду Чезе), я никогда не заявляю с гордостью о том, что я напиваюсь в жопу или накуриваюсь до посинения. Да я, в принципе, вообще не курю, ага...

0

50

Чеза написал(а):

Тебе повезло, что ты не знакома с Соней, которая спорит на тебя со всем подряд... Я уже задолжала ей три поцелуя.. два на Андрея, один на того кого выберет Андрей.... фааак.... полое дерьмо... надёюсь так и не придётся их исполнять)) уж я-то найду как отмазаться)))

Сведём их?

0

51

Deidara написал(а):

Даже Кенари че-та об этом упоминала)

знаю ,знаю ... вспомнишь***** , вот и оно) но как это не обидно я здесь Х_х
нэээ? что там? нэ!?

0

52

Deidara написал(а):

А с Чезой мы не похожи, я думаю. В отличии от нее (не в обиду Чезе), я никогда не заявляю с гордостью о том, что я напиваюсь в жопу или накуриваюсь до посинения. Да я, в принципе, вообще не курю, ага...

Хехе))) да-да))) Молодец)) Здоровье беречь надо) оно ещё пригодится)))

0

53

Джирайя написал(а):

да тебе не понять мне тебя жаль... (без обид

Я спорить не любитель. Проблемы свои решаю  убеждением или, в крайнем случае, мордобитием...

0

54

Deidara написал(а):

ЛекНет с тобой. Даже Кенари че-та об этом упоминала)  А с Чезой мы не похожи, я думаю. В отличии от нее (не в обиду Чезе), я никогда не заявляю с гордостью о том, что я напиваюсь в жопу или накуриваюсь до посинения. Да я, в принципе, вообще не курю, ага...

О_о

Мне страшно.... Но чеза тоже уже не курит.... Ну мне хочется чтобы это было досихпор так... Хотяяя..... А в чём наш сходство то?

0

55

Deidara написал(а):

оу а можно скрин этого момента?

0

56

Kenari Fauma написал(а):

знаю ,знаю ... вспомнишь***** , вот и оно) но как это не обидно я здесь Х_хнэээ? что там? нэ!?

Вездеснующие админы)))

Чеза написал(а):

Воть и береги!

Deidara написал(а):

Я спорить не любитель. Проблемы свои решаю  убеждением или, в крайнем случае, мордобитием...

Искусство...

0

57

Лек написал(а):

Но чеза тоже уже не курит....

Правда))) Я больше не курю.. да и не курила по сути... Я ж тебе обещала, что как-нибудь совсем не буду) Время пришло)) Да и не пью почти. Точнее просто совсем не пью... хотя я оч люблю похвастаться какой-нибудь своей лажей, ибо я уже давно не ангел((

0

58

Kenari Fauma написал(а):

знаю ,знаю ... вспомнишь***** , вот и оно) но как это не обидно я здесь Х_х
нэээ? что там? нэ!?

Про наше с Леком в гневе сходство)

Чеза написал(а):

Что я за сопляк, чтобы в себя дерьмо такое вливать или... вдыхать?) Прости, без обид. У меня просто высокие моральные принципы...

0

59

Deidara написал(а):

Что я за сопляк, чтобы в себя дерьмо такое вливать или... вдыхать?) Прости, без обид. У меня просто высокие моральные принципы...

Угу... а у меня низкие. в этом мы дейстивительно не сошлись...

0

60

Чеза написал(а):

Правда))) Я больше не курю.. да и не курила по сути... Я ж тебе обещала, что как-нибудь совсем не буду) Время пришло)) Да и не пью почти. Точнее просто совсем не пью... хотя я оч люблю похвастаться какой-нибудь своей лажей, ибо я уже давно не ангел((

О_о

Deidara написал(а):

Про наше с Леком в гневе сходство)

о_О

Deidara написал(а):

^_^

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD