Музу не выбирают, она сама приходит, иногда без приглашения.А мне нет, такая свобода воли в посту, что мысли заносят не туда, вот через такие мысли моя муза и берет себе декрет.
о.о ясненько
лан я смылась , уже голова от компа болит Тт
Akatsuki never die~ |
Akatsuki never die | ||
Новости и время | ![]() |
Навигация |
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей. Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^. Время в игре: 18:59 |
Шаблон Анки Список Ролей Сюжет Правила |
|
Погода | ||
Коноха: +16 - облачно Суна: +19 - легкий ветер, ясно Ото: + 10 - туман Аме: +17 -переменная облачность, дождь Другие селения: +14 - переменная облачность |
||
Гостям | ![]() |
Администрация и Модераторы форума |
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация | Администраторы: Kenari Fauma Конан Хаюми Лек Орочимару Nagato Fauma Модераторы: Тоби Учиха Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD
Музу не выбирают, она сама приходит, иногда без приглашения.А мне нет, такая свобода воли в посту, что мысли заносят не туда, вот через такие мысли моя муза и берет себе декрет.
о.о ясненько
лан я смылась , уже голова от компа болит Тт
Нет никаго...
Uchiha Itachi
А ты почему неигаешь? Тывсю ночь будешь ждать ответа от унесённого Лека под деревом?
Uchiha Itachi
хех... почти месяц неиграешь...
хех... почти месяц неиграешь...
Ну прости...
напишу что роль условно свободна....
напишу что роль условно свободна....
эээээ
Что обладатель месяц неотписывался и что любой желающий может взять роль себе...
а куда делась тема улица из Конохи? Оо, кто удалил?
Что обладатель месяц неотписывался и что любой желающий может взять роль себе...
Пфф...делай что хочешь...прогоняют меня..эххКак пожелайте..
Пфф...делай что хочешь...прогоняют меня..эххКак пожелайте..
Я тебя не прогоняю. Пытаюсь надавить на тебя чтобы ты играть начал
Я тебя не прогоняю. Пытаюсь надавить на тебя чтобы ты играть начал
С кем?..
Uchiha Itachi
Итачи вполне ненормальный перс чтобы ходить одному.
а куда делась тема улица из Конохи? Оо, кто удалил?
В логах пусто О_о... А я как раз бегу туда!!!
Лек
интересно кто её удалил, она вроде никому не мешала
интересно кто её удалил, она вроде никому не мешала
Кенари проводила чистку персонажей... Кто создавал эту тему?
Она похоже персов с сообщениями удалила.
Бедный Оро,Дей,Рукидо и Наруто им придется по новому писать посты
эту тему создал Какаши
надо все таки удалять персонажей, а не их сообщения
Конан Хаюми
Она галочку не сняла Х_Х
Есть способ всё вернуть.... Нада написать чтобы наш форум откатили на день. Потеряются все сообщения написанные за это время но тема вернётся.
Лек
ну попроси, только кени предупреди
а персов я буду сама удалять
Итачи вполне ненормальный перс чтобы ходить одному.
Ну да))я такой))но все таки..
Конан Хаюми
семпай... снимите меня пожалуйста с админов ... эт реально? вы ведь можете просматривать мой профиль ?
Kenari Fauma
нет не могу просматривать твой профиль
нет не могу просматривать твой профиль
фак ... тогда я не буду выполнять свои права... Конан-сама терь вы ток 1гл. админ
Kenari Fauma
Я уйду с ролы если ты уйдёшь из админов. И ты глав админ. Такие не снимаются. Только твоего айпи нет в логах.
Kenari Fauma
а ну цыц, если бы не ты, не было бы ролы
Тут че страсти горят?..
Тут че страсти горят?..
Кени совсем случайно делитнула тему с пятью игроками... и теперь не хочет быть админом...
Uchiha Itachi
Запретные Техники изучаются также как и обычные. А Шаринган дается с рождения. Разница очень большая. Так что Итачи лох и урод, а Орочимару бог Х) Такова воля админа. Не спорь с тем кто прав.
З.Ы. Махахахахахах
З.З.Ы. ПХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итачи маст дай! Х))) Надо его на кол нах повесить Х)))) Он с**ет у Орыча Х))))
Хотите за такое удалите меня Х)
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD