Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD

Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Няяя. Итак. Ждём отката форума.
Вот ссылка на на заявку http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=445901#p445901
Люди, советую сохранить всё что вам важно типа последних постов и перебранок, ибо форум может быть откачен примерно на неделю
(Тем кто в танке: форум вернут к состоянию в котором он был неделю назад, не будет постов новых авок тем и тд, изменённых за эту неделю..)
Возможно копия будет не такая древня и форум откатят на пару дней, но не советую на это расчитывать. *Ушёл копировать последние посты.*

0

782

Лек
Сделаю проще. Запомню кол-во своих сообщений и напишу его после отката.

0

783

Орочимару написал(а):

Нет, я дома, а что такое?

Прост тут парень жуть как на тя был похож Х_х

0

784

Kenari Fauma написал(а):

Прост тут парень жуть как на тя был похож Х_х

Это был не совсем я. Мой земляной клон. Один у тебя в шкафу сидит.

0

785

Орочимару
Просто посмотри на мой пост у кенари дома и скажи хочу ли я его с нуля писать?

0

786

Всем привет

Объясните блондину, что такое "откат"

0

787

Это смотри. Вот был неделю назад форум. его скопировали и закатали архив. А теперь возьмут и поставят вместо того что есть сейчас, тобишь откатят н состояние того дня когда делали резервную копию.

0

788

Лек
Информативно...))) А теперь языком, понятным для детсадовца?

0

789

Deidara
эх... Смотри.... Допустим ты пишешь книгу... Ты каждый день пишешь по странице.  И раз в неделю к тебе приходит друг и берёт копию того что уже написано. И в один прекрасный день вся твоя книга тонет в чернилах Х_Х.

И вместо того чтобы страдать ты идёшь к другу, и берёшь его копию твоей книги и продолжаешь писать))

0

790

О, я понял!

0

791

Орочимару написал(а):

Открою тебе маленькую тайну =) Я имею право оскорблять кого угодно. И тут не имеет значение - админ я или юзер Х) Я с самого первого знакомства с Мангой начал презирать и Саске и Итачи. Потому что таких буржуев я никогда не видел. Ты говоришь развивать???))) Итачи бы лишь жопу себе развил, извените за выражение, если бы не Мадара. Кто ему секрет получения МШ дал?)  Мадара. Так что твой Итачи тупой нахлебник, нытик и ко всему прочему жесткий инвалид.

Давай давай ищии цепляйся за опровдания..)мне пох на твое мнение))ничего незначищее))я бы много плохого сказал про Орочимару но не буду опускаца до твоего уровня..ето ниже меня

0

792

Вот так..)) Так что будем брать копию форума у друга, так как нечайно вырезхали хрень

0

793

Uchiha Itachi
*Посмотрел на перевёрнотого вверх ногами итачега и ржу))*

0

794

Лек написал(а):

Вот так..)) Так что будем брать копию форума у друга, так как нечайно вырезхали хрень

стоп , стоп стоп!! это получается ... что все написаные посты удаляюсь ? всмысле , которые были написаны за неделю!?

0

795

Kenari Fauma
Да.  Может за неделю а может тока за два дня..

0

796

Лек написал(а):

Да.  Может за неделю а может тока за два дня..

О.о

0

797

Лек написал(а):

*Посмотрел на перевёрнотого вверх ногами итачега и ржу))*

Никто меня нелюбит..фак...*ушел*

0

798

Бэкап каждого форума на сервисе делается еженедельно и на сервере хранится не менее двух последних резервных копий.

0

799

Kenari Fauma, дорогая, переведи итачи в условно свободных, раз он не играет, ато мне лень.... *зеваю*

0

800

Uchiha Itachi написал(а):

ты чем-то на Лека похож... угу

Лек написал(а):

дорогая, переведи итачи в условно свободных, раз он не играет, ато мне лень.... *зеваю*

* подавилась *

0

801

Давай давай ищии цепляйся за опровдания..)мне пох на твое мнение))ничего незначищее))я бы много плохого сказал про Орочимару но не буду опускаца до твоего уровня..ето ниже меня

Ниже тебя? Строить из себя умного у тебя не получается. Поверь мое мнение значит куда больше чем твое существование ))) Какие опровдания? Все что я привел в пример - факты, дебил мой, факты =) Учиха Итачи является полным нулем без Шарингана, который он получил нахаляву х)) Ответь наконец нормально, а не жуй сопли, ибо ты создаешь передо мной впечатления тупого задрота.

0

802

А знаешь почему? Потому что Итачи - ЛОХ, пхахахаха XDD

0

803

Kenari Fauma написал(а):

* подавилась *

Разыграли)))

0

804

Лек написал(а):

Разыграли)))

убью....

0

805

Kenari Fauma написал(а):

убью....

За попытку тебе настроение поднять?

0

806

Лек написал(а):

За попытку тебе настроение поднять?

:glasses: шучу

0

807

Kenari Fauma написал(а):

шучу

*Приходит в себя... но поздно.... Сердце больше не бьётся...*

0

808

Господи как меня бесят все, кто играет за Саске и Итачи.....Кто нить дайте адрес нашего. Он из Питера?

0

809

Лек написал(а):

*Приходит в себя... но поздно.... Сердце больше не бьётся...*

Х_Х опять

0

810

Kenari Fauma
Бедный Лек... Его сердце не выдержало такой жестокости в его адрес(( *Лек закрыает книжку и говорит: "А продолжение сказки завтра" и лыбясь смотрит на Кенари)

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD