Бедный Лек... Его сердце не выдержало такой жестокости в его адрес(( *Лек закрыает книжку и говорит: "А продолжение сказки завтра" и лыбясь смотрит на Кенари)
* глаз нервно дёргается * лек.... подойди ко мне , это на пару сек.... срочно ....
Akatsuki never die~ |
Akatsuki never die | ||
Новости и время | ![]() |
Навигация |
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей. Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^. Время в игре: 18:59 |
Шаблон Анки Список Ролей Сюжет Правила |
|
Погода | ||
Коноха: +16 - облачно Суна: +19 - легкий ветер, ясно Ото: + 10 - туман Аме: +17 -переменная облачность, дождь Другие селения: +14 - переменная облачность |
||
Гостям | ![]() |
Администрация и Модераторы форума |
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация | Администраторы: Kenari Fauma Конан Хаюми Лек Орочимару Nagato Fauma Модераторы: Тоби Учиха Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD
Бедный Лек... Его сердце не выдержало такой жестокости в его адрес(( *Лек закрыает книжку и говорит: "А продолжение сказки завтра" и лыбясь смотрит на Кенари)
* глаз нервно дёргается * лек.... подойди ко мне , это на пару сек.... срочно ....
Орочимару
тебя бы не бесил тот Саске которого я знаю, Кени его тоже знает
*Надев каску и доспехи водонiпронiцнiе*
Да, дорогая) *Подёшёл*
Конан Хаюми
А меня он бесит тем что он у на не играет >_<
он? * разминаю кулаки * он мне ещё глаз должен...
*Надев каску и доспехи водонiпронiцнiе*
Да, дорогая) *Подёшёл*
ЧТОБ ТЕБЯ В УНИТАЗ КИСЛОТОЙ СМЫЛО!!!!!!!!!!!!!! * со всей дури дала в лицо , но от этого скукожилась * ладно ... суйтон!!!!!!!!! * вода + метал ака доспехи = ржавчина . Ржавчина + Лек в Доспехах = неподвижный Лек *
Хм. тот с которым я говорил по телефону в метро?
*Лек стряхнул капельки воды с резиногого покрытия металических доспехов и посмотрел на девушку*
Что-нибудь ещё, дорогоая?
Эдо Тенсей! *из Земли вышло два гроба, крышки открылись, в них было пусто*
Кени...Лек...Это для вас.... - сказал Орочимару, встав между захоронениями и положив руки поверх гробов.
*Лек стряхнул капельки воды с резиногого покрытия металических доспехов и посмотрел на девушку*
Что-нибудь ещё, дорогоая?
ррррррррррр.......................... * Взяла большую металическую палку и врезала ею Леку промеж ног * не зли меня......... >,<
Оро, Зачем это мне????
*Посмотрел на попытки Кенари пробить доспехи, похохотал, вылез из доспехов, залез в телек, заперся из нутри и хаваю мороженое*
Кени, с тобой неинтересно разговаривать. Ты опускаешся на примитивный язык жестов!
Всем хаай!
Kenari Fauma
Нэ? что тебе сделал мой кавайный Саске?
Орочимару
нет, ты его не знаешь
Лек
Орочимару с хитрой улыбкой посмотрел на Лека.
- Я заберу ваши тела.....
Hinata Hyuuga
Привет
Конан Хаюми
привет))
Hinata Hyuuga
Привет.
Конан Хаюми
Хм. незнаю. По сути мне не важно кто фанат Саске или Итачи, меня бесит сам факт что он их фанат.
*Посмотрел на попытки Кенари пробить доспехи, похохотал, вылез из доспехов, залез в телек, заперся из нутри и хаваю мороженое*
Кени, с тобой неинтересно разговаривать. Ты опускаешся на примитивный язык жестов!
ррр... я сейчас тебе такой язык жестов покажу!!!!!!!!!!
Я заберу ваши тела.....
зачем тебе моё тело!?!!!!???
Кени...Лек...Это для вас.... - сказал Орочимару, встав между захоронениями и положив руки поверх гробов
" ещё один труп .. "
Всем поки)
Орочимару
*Из телека* Нееее, я своё ещё не собираюсь отдавать! Бери её. Только если тебе нужно тело неандертальца....
Хм. незнаю. По сути мне не важно кто фанат Саске или Итачи, меня бесит сам факт что он их фанат.
мда уж..ну я их фанатка и что7)
Hinata HyuugaПривет.
хай
Всем поки)
Дорогая, ты уже уходишь?
"И орочи возненавидел Хинату.... И Хината врезала изменнику промеж ног..... И орочи только посмеялся...."
Kenari Fauma написал(а):Всем поки)
даже не привет ни сказала..ничего....ну пока((
Hinata Hyuuga
Настоятельно советую сохранить свою анку до отката...
"И орочи возненавидел Хинату.... И Хината врезала изменнику промеж ног..... И орочи только посмеялся...."
Что за херь?)
зачем тебе моё тело!?!!!!???
В коллекцию, хе хе....
Всем поки)
Пока.
Лек
Да мне вообщем то всеравно Оо
Меня бесят их фанаты. Но лан ты не в счет. Но еще сильней меня бесят сами УчеХЕРЫ.
Что за херь?)
История про нежную любовь.... Весёлая книжка))
Hinata Hyuuga
как дела
Орочимару
ясно
Лек
Ты словно Джирайя.
Hinata HyuugaНастоятельно советую сохранить свою анку до отката...
что????
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD