Вездеснующие админы)))
х))) тааа , я всё вижу!!
я знаю где , я знаю как , я не годалка - я админ Х_х
Про наше с Леком в гневе сходство)
аа! то что вы такими милые когда беситесь? нээ .. эт точно хDDD
Чеза
Чеза-тяяян!! * набросилась *
Akatsuki never die~ |
Akatsuki never die | ||
Новости и время | ![]() |
Навигация |
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей. Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^. Время в игре: 18:59 |
Шаблон Анки Список Ролей Сюжет Правила |
|
Погода | ||
Коноха: +16 - облачно Суна: +19 - легкий ветер, ясно Ото: + 10 - туман Аме: +17 -переменная облачность, дождь Другие селения: +14 - переменная облачность |
||
Гостям | ![]() |
Администрация и Модераторы форума |
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация | Администраторы: Kenari Fauma Конан Хаюми Лек Орочимару Nagato Fauma Модераторы: Тоби Учиха Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD
Вездеснующие админы)))
х))) тааа , я всё вижу!!
я знаю где , я знаю как , я не годалка - я админ Х_х
Про наше с Леком в гневе сходство)
Чеза
Чеза
Кени-сама)))) *тоже очень обрадовалась!*
Люди, будете мороженое, ато у меня тут в холодильнике обнаружилось... А одного Джираю дразнить не круто)
Отредактировано Чеза (06-04-2009 21:59:12)
х))) тааа , я всё вижу!! я знаю где , я знаю как , я не годалка - я админ Х_х
О_О
О_О
О_О
Кени-сама)))) *тоже очень обрадовалась!*
* обняла * как я рада тя видеть!!! няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Лек
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD * погладила по голове * тих-тих... щас глаза выпадут)) и ты ... эт... не тужся так сильно)))
Мне страшно.... Но чеза тоже уже не курит.... Ну мне хочется чтобы это было досихпор так... Хотяяя..... А в чём наш сходство то?
Ой, еб*ть, заново рассказывать. Решим проблему так: мы с тобой совсем разные люди
оу а можно скрин этого момента?
Хд, проси у Чезы
Правда))) Я больше не курю.. да и не курила по сути... Я ж тебе обещала, что как-нибудь совсем не буду) Время пришло)) Да и не пью почти. Точнее просто совсем не пью... хотя я оч люблю похвастаться какой-нибудь своей лажей, ибо я уже давно не ангел((
Просто как-то ты так гордо повествовала о том, что будет еслли напиться или накуриться. К тому-же, ангелы тоже часто лажают. Особенно ангелы-хранители
Искусство...
Нет, не искусство. Если будет "искусство", то я обречен сидеть на нарах всю оставшуюся жизнь
Просто как-то ты так гордо повествовала о том, что будет еслли напиться или накуриться. К тому-же, ангелы тоже часто лажают. Особенно ангелы-хранители
а... вот ты с чего судишь))) а я-то думаю, что обо мне такое высокое мнение)))
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD * погладила по голове * тих-тих... щас глаза выпадут)) и ты ... эт... не тужся так сильно)))
Ща пакусаю!
Ой, еб*ть, заново рассказывать. Решим проблему так: мы с тобой совсем разные люди
Разве?
Хд, проси у Чезы
Мефа послали)))
Эт как?
Нет, не искусство. Если будет "искусство", то я обречен сидеть на нарах всю оставшуюся жизнь
Бум!))))
Ща пакусаю!
валяй * протянула руку * =Р
Мефа послали)))
опять?
валяй * протянула руку * =Р
А помыть? *Достаёт меч тида и вилку*
опять?
Агасики)
Чё там про кризис я спрашивал все забыли(((
опять?
wtf? я как бе доучиваюсь как бе
А помыть? *Достаёт меч тида и вилку*
да позялуйста =Р * сполоснула руку суйтоном и заодно лека * нэээ... ты ведь этого не сделаешь ^_______________________^
Агасики)
Х_х
О.о я по узбекски не понимаю Х-х
Нетупи, чё ты скозал? Используй верхнюю стророну силы мозга и ответь кк человеки!)) Соблазнённый))
Чеза
а... вот ты с чего судишь))) а я-то думаю, что обо мне такое высокое мнение)))
Самое первое впечтление о тебе создалось очень хорошее (читал твои посты да словечки высокого стиля). А потом эта шняга пошла...
Лек
Мефа послали)))
Не знаком с Мефой)
Эт как?
Что именно тебе объяснить? Там три предложения
Бум!))))
Именно. Взорвать новогоднюю елку или торт на свой день рожденя, причем по ошибке - это ругое дело)
да позялуйста =Р * сполоснула руку суйтоном и заодно лека * нэээ... ты ведь этого не сделаешь ^_______________________^
О-о-о нет я знаю его хитыре планы он не будет этого делать он будет долго рассуждать об этом найдет другие поводы типо положи под руку на тарелку а тарелку с белой скартетью и достанет тебя О-о-о как он коварен я то знаю.
Разве?
Сам говорил. Хоть и не напрямую
Самое первое впечтление о тебе создалось очень хорошее (читал твои посты да словечки высокого стиля). А потом эта шняга пошла...
У меня есть одна очень большая слабость.. прости, что заранее не предупредила... Я люблю выпендриться и в большинстве случаев говорю то, что думаю.. Я послушала ту песню, о которой шла речь.... Это навело меня на некоторые мысли и ассоциации. Гомен.
Не знаком с Мефой)
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
О-о-о нет я знаю его хитыре планы он не будет этого делать он будет долго рассуждать об этом найдет другие поводы типо положи под руку на тарелку а тарелку с белой скартетью и достанет тебя О-о-о как он коварен я то знаю.
нехочу знать откуда ты эт знаешь))))
да позялуйста =Р * сполоснула руку суйтоном и заодно лека * нэээ... ты ведь этого не сделаешь
притащил за руку за стол, положил руку на тарелку, повязалсалфетку, положил вилку, отдал Тиду меч и тихонько-легонечко куснул руку.
-Вот! *Гордо тычет в руку вилкой*
Не знаком с Мефой)
Butters it's me!
Kenari Fauma
не ну ты видела что он сделал? он сделал все не так как хотел я ибо он не хочет достать тебя он хочет достать меня, ибо мой безупречный план не сработал, вернее сработал с точностью до наоборот
Отредактировано Джирайя (06-04-2009 22:13:40)
притащил за руку за стол, положил руку на тарелку, повязалсалфетку, положил вилку, отдал Тиду меч и тихонько-легонечко куснул руку.
-Вот! *Гордо тычет в руку вилкой*
предсказуемый!!!!! * вместо Кенари был Лекоподобный котик [вспоминаю асю] * МяУ? о.о
не ну ты видела что он сделал? он сделал все не так как хотел я ибо он не хочет достать тебя он хочет достать меня, ибо мой безупречный план не сработал, вернее сработал с точностью до наоборот
нэ...
Butters it's me!
Пардон, не был поставлен в известность ранее
П.С. Сам ты масло
Не знаком с Мефой)
Джи=Меф Джи+Меф=?
Что именно тебе объяснить? Там три предложения
Как происходят описываемые действия)))
Именно. Взорвать новогоднюю елку или торт на свой день рожденя, причем по ошибке - это ругое дело)
О_о
Ты бяка, всё предсказалко!
Сам говорил. Хоть и не напрямую
Када? мона скрин? ну или цитату?
нехочу знать откуда ты эт знаешь))))
А ты спроси меня) Он из-за знания вынужден с нами играть)))
Kenari Faumaне ну ты видела что он сделал? он сделал все не так как хотел я ибо он не хочет достать тебя он хочет достать меня, ибо мой безупречный план не сработал, вернее сработал с точностью до наоборот
Да не, я как обычно поступил ибо я не оттяпал руку а легонько куснул типа куснул но нет))) Ты прав как обычно подземный завиток!
предсказуемый!!!!! * вместо Кенари был Лекоподобный котик [вспоминаю асю] * МяУ? о.о
Нифига. Ты заранее не писала и логично было что это была ты. А я трижды писал про рыжую тварь заранее!
Пардон, не был поставлен в известность ранееП.С. Сам ты масло
Так его!
Тока он ведь в кусинках и ему куинисто...
ой-ё.ёёёёё....
Джи+Меф=?
небудем про яой ...
Нифига. Ты заранее не писала и логично было что это была ты. А я трижды писал про рыжую тварь заранее!
покороче
о как я несчастен! как же я пожалел об этом! *хнык-хнык*
Джи+Меф=?
аааа поддался темной стороне яоя неееет нееееет!
Джи=Меф Джи+Меф=?
Это я уже уяснил
Как происходят описываемые действия)))
Как лажают ангелы?
Када? мона скрин? ну или цитату?
*бьется головой*
Вот поэтому я это и сказал
Kenari Fauma
нэ...
Скажи, ты понимаешь о чем он?
Ладно.. всем пока.. извините.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD