Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD

Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Привет всем.

0

932

Лек написал(а):

Фак твой мозг!

Старик Дьявол где то внизу сидит Х)

Оо такую песенку у КиШа нашел...."Долой Гопоту"...Это про нашего Итачи...XDD

0

933

Мелло
Угу...Привет.

0

934

Лек
А причем тут я и ты? Или это Чезе было адресовано?
Орочимару
Феерически, а у тя?
И куда делись "Улицы" в Конохе?

0

935

Мелло
Здрям

0

936

Орочимару
глянь - [Репетиция для Мелло]
*пошел дальше работать, чтобы не быть **** начальством, за сидение в интернете на работе *

0

937

Всем хай...а чего мне репетицию не дали?

0

938

Орочимару
прочла..Ариела права..не будь он злыднем, был бы любимым персом)

0

939

* приползла *
епт ... меня небыло вечер , а уже три анкеты... любопытно что будет если я не буду появляться неделю ...

0

940

Kenari Fauma
Мя свалит от скуки(

0

941

Лек написал(а):

Мя свалит от скуки(

опять!? Тт

0

942

Kenari Fauma
Ну если тебя сдесь небудет то тебе всёравно будет?

0

943

Лек
эм... немного не поняла

0

944

Kenari Fauma
Ну если ты уйдёшь, то тебе всёравно будет здесь я или нет, верно?

0

945

Лек написал(а):

Ну если ты уйдёшь, то тебе всёравно будет здесь я или нет, верно?

нет О.о
я и не собираюсь уходить х_Х

0

946

Kenari Fauma
Я тоже значит))

0

947

Лек написал(а):

Я тоже значит))

стоп, стоп , стоп... я запуталась!!!!!!!!!! * бьюсь головой об стенку *

0

948

Kenari Fauma
Уходить не буду. Но отсутствовать по семейным обстоятельствам придётся...

0

949

Ну всё, всем пака(

0

950

Лек написал(а):

Уходить не буду. Но отсутствовать по семейным обстоятельствам придётся...

ясн(

0

951

Хм. по сути, Архаон очень точно и ясно изложил все мои мысли.
Никто до сих пор не привел должных аргументов в сторону того, что Итачи намного сильнее Орочимару.

0

952

Орочимару написал(а):

Хм. по сути, Архаон очень точно и ясно изложил все мои мысли.
Никто до сих пор не привел должных аргументов в сторону того, что Итачи намного сильнее Орочимару.

О.о 

Всем прив кстати ^.^""

0

953

Kenari Fauma
Привет.
Привет всем)

0

954

Kenari Fauma
Привет.

____
Хотел бы довести до сведения еще и то, что даже с МШ Итачи не ровня Орочимару. Что есть у Итачи из того, что он может противопоставить такому гению, как Орочимару? Только три вещи.
Тсукиеми,Аматерасу,Сусано

1)Тсукиеми - да, это высшее генджусту. Но оно действует всего лишь одну секунду. А за этот период, даже захватив Орочимару в связку из Ген-Джусту, никаких других печатей не создать, ибо Итачи нужно время, чтобы самому вернутся из мира бога Луны. Факт. Итачи может использовать Тсукиеми (и то при наличии того, что он полон сил и не собирается применять в дальнейшем Аматерасу) раза 3-4.
2)Аматерасу - все почему то считают его сверхоружием. Извените но Аматерасу действует на средних дистанциях, а Орочимару - Гений дальнего боя. К тому же использование Аматерасу значительно портит самочувствие Итачи. Факт.
3)Сусано - ну здесь да. Абсолютная защита, абсолютная атака. Но чего стоит использование бога Штормов? Для Итачи цена - жизнь. И это полноценный факт, в силу своего здоровья Итачи свалило именно использование Сусано, а не атаки Учихи Саске.

Вот и все. Больше у Итачи ничего нет. Ему до Саннинов, как до Китая. Но тот факт, что Итачи все таки в чем то превосходит Орочимару остается неизменным. Да, Итачи сильнее Орочимару, но лишь в духовном поединке. В астральном измерении Орочимару. Когда тот не может использовать ни нин, ни ген техники, а за Итачи остается Шаринган. Но если подумать, то Саске выйграл Орочимару именно благодаря усилению Шарингана Проклятой Меткой. У Итачи ее нет, след-но он не сломит волю Орочимару в его сообственном измерении.
Что до реального боя, то Итачи откровенный сопляк, по сравнению с такими как Орочимару....

0

955

Мелло
Привет. На аве арт Лили?)

0

956

Орочимару написал(а):

Привет.
____
Хотел бы довести до сведения еще и то, что даже с МШ Итачи не ровня Орочимару. Что есть у Итачи из того, что он может противопоставить такому гению, как Орочимару? Только три вещи.
Тсукиеми,Аматерасу,Сусано
1)Тсукиеми - да, это высшее генджусту. Но оно действует всего лишь одну секунду. А за этот период, даже захватив Орочимару в связку из Ген-Джусту, никаких других печатей не создать, ибо Итачи нужно время, чтобы самому вернутся из мира бога Луны. Факт. Итачи может использовать Тсукиеми (и то при наличии того, что он полон сил и не собирается применять в дальнейшем Аматерасу) раза 3-4.
2)Аматерасу - все почему то считают его сверхоружием. Извените но Аматерасу действует на средних дистанциях, а Орочимару - Гений дальнего боя. К тому же использование Аматерасу значительно портит самочувствие Итачи. Факт.
3)Сусано - ну здесь да. Абсолютная защита, абсолютная атака. Но чего стоит использование бога Штормов? Для Итачи цена - жизнь. И это полноценный факт, в силу своего здоровья Итачи свалило именно использование Сусано, а не атаки Учихи Саске.
Вот и все. Больше у Итачи ничего нет. Ему до Саннинов, как до Китая. Но тот факт, что Итачи все таки в чем то превосходит Орочимару остается неизменным. Да, Итачи сильнее Орочимару, но лишь в духовном поединке. В астральном измерении Орочимару. Когда тот не может использовать ни нин, ни ген техники, а за Итачи остается Шаринган. Но если подумать, то Саске выйграл Орочимару именно благодаря усилению Шарингана Проклятой Меткой. У Итачи ее нет, след-но он не сломит волю Орочимару в его сообственном измерении.
Что до реального боя, то Итачи откровенный сопляк, по сравнению с такими как Орочимару....

Омг... Орочи , что с тобой? нэ?

Мелло написал(а):

Привет.

всё время путаю твою аватарку с Дейдарой ><
Прива, прива , как настрой?нэ?

0

957

Орочимару
Да, Нара Чихару.
Мне нравятся стиль в котором она рисует.

Kenari Fauma
* задумался * может поставлю другой аватар, если найду что-то, что мне понравится.
Настроение хорошее. Думаю как в ваш сюжет вписать своего персонажа.

0

958

Kenari Fauma написал(а):

Омг... Орочи , что с тобой? нэ?

Я хочу довести всем суть моей проблемы, а именно того, что все считают Итачи сильнее Орочимару....

0

959

Мелло написал(а):

* задумался * может поставлю другой аватар, если найду что-то, что мне понравится.
Настроение хорошее. Думаю как в ваш сюжет вписать своего персонажа.

У нас пока нет сюжета... он в разработке Х_х да

0

960

Орочимару написал(а):

хочу довести всем суть моей проблемы, а именно того, что все считают Итачи сильнее Орочимару....

* вздохнула * опять ... хоспади ... успокойся Оро-сан Х_х

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD