Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD

Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Мелло
Хм. Никогда особо не любил ее рисунки. Детальность персонажей и окружающей среды красивая, но сами лица прорисованы ужасно.....

0

962

Kenari Fauma написал(а):

* вздохнула * опять ... хоспади ... успокойся Оро-сан Х_х

Блин....Чего я в рот печеньки то всем сую....)
Придет Итачи, возьму и потащу его в раздел "Арена"...Все и прояснится. А то без наглядного примера, простые слова нынче бессильны.

0

963

Kenari Fauma
Знаю. В этом и проблема, иди куда хочешь, делай ( почти ) что хочешь. В таком случае я пишу посты на 60-70 строк. А это убивает других)

Отредактировано Мелло (16-04-2009 19:58:12)

0

964

Орочимару
Возможно. Просто стиль таков. Я больше люблю работы японской художницы Heise. Там тоже оригинальный стиль, совсем отличается от работ Лили.

0

965

Мелло
можешь дать ссылочку на арт?

0

966

Орочимару написал(а):

Блин....Чего я в рот печеньки то всем сую....)
Придет Итачи, возьму и потащу его в раздел "Арена"...Все и прояснится. А то без наглядного примера, простые слова нынче бессильны.

хD
тфу.... "и почему в Арену... ну никакого яоя! " ясненько!) чур я судья! * достала карточки *

Мелло написал(а):

Знаю. В этом и проблема, иди куда хочешь, делай ( почти ) что хочешь. В таком случае я пишу посты на 60-70 срок. А это убивает других)

60-70!!??!?!?! О,о эээ... нууу эт... завтра будет сюжет ^-^"    "ибо мои мозги запарять читать твои посты ...  а если ещё каждый участник будет писать так.... оооооо дьясин Х_х "

0

967

Мелло
Хм. Если у тебя есть в данный момент возможность дать мне прямую ссылку на ее работы, буду очень признателен.

Kenari Fauma написал(а):

хD тфу.... "и почему в Арену... ну никакого яоя! " ясненько!) чур я судья! * достала карточки *

Хорошо. Яой? С Итачи? Я еще себя уважаю.....kukuku..)

0

968

Kenari Fauma написал(а):

60-70!!??!?!?! О,о эээ... нууу эт... завтра будет сюжет ^-^"    "ибо мои мозги запарять читать твои посты ...  а если ещё каждый участник будет писать так.... оооооо дьясин Х_х "

Да....меня тоже поразило это число. Если я начну писать такие посты, вся моя игра выйдет в 10 постов, а это неинтересно, к тому же тратить силы на такой пост, получая ответ в 3 строчки, как то обидно все таки Х)

0

969

Конан Хаюми
Heise или Лили?
Heise  не рисует по аниме, просто работы у нее... ммм не могу объяснить, кавай.

Kenari Fauma
Договорились.

0

970

Мелло
Heise

0

971

Мелло
Heise, не рисует по аниме? Ну ладно, тогда моя заявка на ссылку отменяется....)

0

972

Мелло написал(а):

Договорились.

ога

Орочимару написал(а):

Хорошо. Яой? С Итачи? Я еще себя уважаю.....kukuku..)

х))) ой-ой ... лан )

Орочимару написал(а):

Да....меня тоже поразило это число. Если я начну писать такие посты, вся моя игра выйдет в 10 постов, а это неинтересно, к тому же тратить силы на такой пост, получая ответ в 3 строчки, как то обидно все таки Х)

стоп стоп! если на роле , действующих игроков 19 шт. ... допустим 65 строчек... ммм... если каждый будет писать по такому посту в день ... нэээ........... 1235 строчек в день!!??!?! О,О
ой блин... не, я лучше сюжет на 30 строчек напишу Х_х
Конан Хаюми
Конан-сама)))))))))))))))))))))))

0

973

Kenari Fauma
Привет

0

974

Конан Хаюми
Сбросил пару. Heise

0

975

Мелло
просто супер *__*

0

976

Конан Хаюми написал(а):

Привет

=) ня!) Конан-сама! а как насчёт прогулки на роликах в слудующие выходные?
Орочимару
такой же вопрос как и Конан-сама)

0

977

Орочимару , Kenari Fauma
Я на одном форуме 2 месяца просидел, там требования к постам 40 строк, время 10-15 минут на пост.

Отредактировано Мелло (16-04-2009 20:18:25)

0

978

Мелло написал(а):

Я на одном форуме 2 месяца просидел, там требования к постам 40 строк, время 10-15 минут на пост.

какие-то знакомые правила... сылка сохранилась? 

0

979

Kenari Fauma
Нет. Винду менял, все - хх ((

0

980

Kenari Fauma
У меня нет роликов. Я их не люблю. Но моя девушка может с вами покататься Х))) А я уже за вами шагом идти буду.

0

981

Мелло написал(а):

Нет. Винду менял, все - хх ((

Т.Т чёрт!

Орочимару написал(а):

У меня нет роликов. Я их не люблю. Но моя девушка может с вами покататься Х))) А я уже за вами шагом идти буду.

Тыквочка!!! да-да-да-да!!!!! *W* * маньяческие глаза хD *
Я те скей могу дать , на нём умеешь? О.о прост шагом... пешим на двух ... скучно , угу ... ДАВай мы тя на санках по асфальту! *W*
Бугога! а если я ещё в косплее агито\акито на роликах попрусь! хDDD тогда я на Конан-саму плащь Акацки нацеплю и парик *W*

0

982

Kenari Fauma
>< ок я позову ее....)
Неет, на скейте В ГАДАХ???? Ты издеваешься? А если упаду? А если напульсниками себе что нить прокалю, я же весь в шипах хожу ><.....))
Лан я пошел. Всем удачи. Кени если что звони.

0

983

Kenari Fauma
Хм... 120 Гб просто **********, ((
Плохо так, 2 ночи возобновлял половину файлов, но то что было именно необходимо... жестокий депрес был)

0

984

Орочимару написал(а):

>< ок я позову ее....)
Неет, на скейте В ГАДАХ???? Ты издеваешься? А если упаду? А если напульсниками себе что нить прокалю, я же весь в шипах хожу ><.....))
Лан я пошел. Всем удачи. Кени если что звони.

=) есть! * подозрительная лыба >w< *
ой-ой...>< ррР!! я на тебя бабушкину шубу нацеплю и подушками со скотчем обмотаю!!!!!!!!!!! )) и бантик *W* хD

* пошла искать телефон * оки! поки оро-сан . Если телефон найду - позвоню ибо телефон , тож как и фотоапарат (

Мелло написал(а):

Хм... 120 Гб просто **********, ((
Плохо так, 2 ночи возобновлял половину файлов, но то что было именно необходимо... жестокий депрес был)

Ого-го... О.о да уж ... жестоко((( а ты знаешь , когда депрессия * встала в позу малахова * бёрём пакетик с чаем , или насыпаем кофе ... завариваем . Идём в комнату и выключаем свет . Включаем телевизор и смотрим комедию или ужастик , для особых людей Дом 2 х))) мало ли кто нит любит? х)
далее бёрём печен...шоколад и кушаем на здоровье . Далее совмещаем еду и напиток иииииии... Депресника нет!  ^^

0

985

Kenari Fauma
А я просто взял абонемент на 2 часа в бассейн)

+1

986

Мелло написал(а):

А я просто взял абонемент на 2 часа в бассейн)

О,О .... вот так всегда... я дома депрессию снимаю... а другие в бассейн шасстают Т_Т

0

987

Kenari Fauma
Просто дома мне не дают отдохнуть, интернет, дом. и моб. телефон + все кому я нужный знают где я живу, и что я не выгоню человека, который без предупреждения пришел...

0

988

Мелло написал(а):

Kenari FaumaПросто дома мне не дают отдохнуть, интернет, дом. и моб. телефон + все кому я нужный знают где я живу, и что я не выгоню человека, который без предупреждения пришел...

Эх... Везёт) Про мя тож все знают где я живу... А ещё что я живу с родителями((

0

989

Мелло написал(а):

Просто дома мне не дают отдохнуть, интернет, дом. и моб. телефон + все кому я нужный знают где я живу, и что я не выгоню человека, который без предупреждения пришел...

мило .... к те хоть друзья приходят ... уф... >.>
мм! ксати , чем маешься-то?нэ?

0

990

Лек написал(а):

Про мя тож все знают где я живу...

несовсем) я дома и квартиры не знаю х)

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD