Kenari Fauma
Повторюшка)))
Флуд №6 во имя Орочимару XDDDDDDD
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99116-04-2009 20:48:33
Поделиться99216-04-2009 20:49:26
Kenari Fauma
Я про то что ко мне никто неприходит. А ты даж если знать будешь непридёшь....
Хотя у мя делать нечего так что оно и к лутшему)
Поделиться99316-04-2009 20:53:04
Лек
Привет.
В принципе я живу сам, мои только ночуют 2 раза в неделю, квартира большая, потому все знакомые планируют свои пирушки у меня...хх
Kenari Fauma
Мангу читаю, сбросил работы Heise для Конан Хаюми.
А так - все. А ты ?
Поделиться99416-04-2009 20:53:11
Kenari Fauma
ну я кое как езжу на роликах Т_Т, возможно поеду если проблем с учебой не будет >_< не забывай что у кое кого экзамены на носу
Поделиться99516-04-2009 20:56:24
Я про то что ко мне никто неприходит. А ты даж если знать будешь непридёшь....
Хотя у мя делать нечего так что оно и к лутшему)
Хехе... поспорим что приеду? ) я всё равно с подругой и её родоками собиралась в москву... заодно и к Мэйро с Дейдарой зайду)
Непереживай х) я приду и моментально дело найдёться! 1. уборка после меня тебе опеспечена) 2. те придёться идти в магазин за печеньями , а те печенья которые люблю я , не в каждом магазе продаються . 3. если у тебя есть какая нибуть домашняя живность , то её не будет a) я её себе заберу b) затискаю до смерти)
мне продолжать ? х)
Повторюшка)))
я?! >.< стоп! я не повторяю!
ну я кое как езжу на роликах Т_Т, возможно поеду если проблем с учебой не будет >_< не забывай что у кое кого экзамены на носу
незабывает что у мя тож экзамены ... ток правда в художественной натуре Х_Х но проблема та же!
Научу!)))) Конан-сама! отныне я твой сенсей по роликам! *W*
Мангу читаю, сбросил работы Heise для Конан Хаюми.
А так - все. А ты ?
мм.. ясн . Кстати , прикольные работы у этой Heise , но я больше Lily уважаю , угу
ммм... ну фотошоплю , ищу хороший ноут в нете , мм... чай пью О.о ... и ... пожалуй ... всё .... ^-^""
Поделиться99616-04-2009 21:01:29
Kenari Fauma
Конан-сама! отныне я твой сенсей по роликам! *W*
серьезно?
Поделиться99716-04-2009 21:03:10
Хехе... поспорим что приеду? ) я всё равно с подругой и её родоками собиралась в москву... заодно и к Мэйро с Дейдарой зайду) Непереживай х) я приду и моментально дело найдёться! 1. уборка после меня тебе опеспечена) 2. те придёться идти в магазин за печеньями , а те печенья которые люблю я , не в каждом магазе продаються . 3. если у тебя есть какая нибуть домашняя живность , то её не будет a) я её себе заберу b) затискаю до смерти) мне продолжать ? х)
Если ты приедешь ко мне и начншь усраивать беспорядок то только начнёшь уборку, ибо мой дом - апогей хаоса, сделать хуже неполучиццо.
Забрать живность? Хочешь песчанку? Розовую? Забирай мы тебе и доплатим) А затискивать мои собак тебе рук нехватит. Печенья... Какие тебе печенья нравятся?
Поделиться99816-04-2009 21:03:48
Kenari Fauma
Каждому свое * улыбнулся и ушел искать себе новый аватар *
Да, забыл спросить. Какой рейтинг на сайте ?
Поделиться99916-04-2009 21:06:00
Мелло
хентай,юри, яой разрешен
Поделиться100016-04-2009 21:08:19
Если ты приедешь ко мне и начншь усраивать беспорядок то только начнёшь уборку, ибо мой дом - апогей хаоса, сделать хуже неполучиццо.
Забрать живность? Хочешь песчанку? Розовую? Забирай мы тебе и доплатим) А затискивать мои собак тебе рук нехватит. Печенья... Какие тебе печенья нравятся?
хD ничего! там будет ещё хуже!
кавай! *W* Сабаки... не люблю собак >.> .. блин... они за мной бегать будут! Х_Х от меня ж двумя кошками пахнет Х_Х мама!!! ><
ммм... знаешь такие в коричневой упаковке... ммм... с надпись " К Кофе " .... ммммммммм....... они такие мягкие ............ даааааааа................. * в кайфе " вернусь не скоро" *
Каждому свое * улыбнулся и ушел искать себе новый аватар *
Да, забыл спросить. Какой рейтинг на сайте ?
* спросил игрок у Гл. Админа и тот эму ответил ... * незнаю ^-^""" я плохо разбераюсь Х_х эээ... эт к Конан-сама! да уж... ну и админ на ролевой * сама в капле *
серьезно?
Ога))))) не серьёзно) реально!) я заодно новый трюк выучу... если что , страхуй меня! я на роликах себя не контролирую х) Х_х