незнаю, а в какую именно?
в следующаю)
Akatsuki never die~ |
Akatsuki never die | ||
Новости и время | ![]() |
Навигация |
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей. Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^. Время в игре: 18:59 |
Шаблон Анки Список Ролей Сюжет Правила |
|
Погода | ||
Коноха: +16 - облачно Суна: +19 - легкий ветер, ясно Ото: + 10 - туман Аме: +17 -переменная облачность, дождь Другие селения: +14 - переменная облачность |
||
Гостям | ![]() |
Администрация и Модераторы форума |
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация | Администраторы: Kenari Fauma Конан Хаюми Лек Орочимару Nagato Fauma Модераторы: Тоби Учиха Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!
незнаю, а в какую именно?
в следующаю)
Kenari Fauma
ну незнаю, я пока еще не определилась
Всем "коничива"...)
Орочимару
привет
Конан Хаюми
Хм. как жизнь?
Орочимару
нормально, а у тебя?
Конан Хаюми
Зашибись, я окончательно понял, что A-One конченный канал......))
Орочимару
почему?
Конан Хаюми
Не музыка, а сплошной эмо кор и попса...
Привет всем.
Мелло
Привет, как жизнь?
Мелло
привет
Орочимару
не всегда
Конан Хаюми
Нет конечно бывает, что зловещие ви-джеи дают нам глоток свежего воздуха из Металлики или Слипов, но это редкость....
По сути там нет ни Slayer, ни Catamenia, ни The Black Dahila Murders, ни Murderdolls, а про Iron Maiden я вообще молчу.....Одни Паник, ФОБы, ТХ, Синема Бираз и прочая слощавая муть.
Орочимару
Привет.
Музыку слушаю, отдыхаю.
Сам что делаеш?
Конан Хаюми
Как настроение ?
Мелло
Аналогично, хе хе....)
Что слушаешь, если не секрет?)
ТХ, Синема Бираз
на дух не переношу >_<, хорошо что не попадаю на их клипы иначе моя психика не выживет
из слимов они показывают только один клип и это мертвые воспоминания, ну покрайней мере он мне часто попадается
ну ФОБ и Паник нормальные группы
Мелло
средне
Орочимару
не секрет
Джем - Ночь Белых Ножей
У меня специфические вкусы в музыке,
Мр3 плеер как в психа (3 Гб) - вся музыка разная.
А сам что слушаешь?
на дух не переношу >_<, хорошо что не попадаю на их клипы иначе моя психика не выживетиз слимов они показывают только один клип и это мертвые воспоминания, ну покрайней мере он мне часто попадаетсяну ФОБ и Паник нормальные группы
)) Хе хе....
Просто это их последний клип Оо....мне еще поподается Психосоциал и "Жди и кровоточь".
Фоб и Паник - тупой эмо кор >< Где черт возьми легенды металла???)))) Где современные энгри?)))
А сам что слушаешь?
Хм, не слышал.
Сам я слушаю различные отрасли рока и металла....
Но последние месяца начинаю переходить на классические группы, типа Metallica и Iron Maiden.... А так, исключительно любимая группа - SlipKnot....) Я их услышал еще в 2002, когда они особо популярны не были, теперь блин, когда чертовы малолетки начали ходить в футболках с символикой Слипов, я от злости давлюсь.....
Хм, не слышал.
Очень мало людей слушали, на любителя)
Очень мало людей слушали, на любителя)
Ладно, тогда спрошу поточнее, может послушаю, в каком стиле твоя музыка?)
Орочимару
99 % с 100% что ты не будешь это слушать.
Жанр: Менстрели
У меня в теме ( Осторожно, тотальный вынос мозга)) текст 1 песни есть, интересно - глянь.
Всем привет
Deidara
Приветик. Как тя?
Чеза
Шикарно, а ты?
Чеза
Шикарно, а ты?
Да тоже так... ничего) Леку, блин, отобрали мышку и клаву... теперь сижу скучаю, общаться не с кем... Вот ты, наконец, появился)
*так и живем: от прихода до прихода... (с)Наше радио*
Ой, гоменасай... Я в магазин.. бай
Чеза
До скорого
Deidara
Привет
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!