Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!

Флуд №7 во имя Конан-самы!

Сообщений 481 страница 510 из 983

481

Конан Хаюми
Как жизнь?

0

482

Deidara
нормально, вот днев на Лиру создала

0

483

Конан Хаюми
Круто. Хто ты там?

0

484

Deidara
LiKoKitty

0

485

Конан Хаюми
Я добавил тебя в мой buddy список^^
Одна ПЧела у тя уже есть

0

486

Deidara
^^

0

487

Конан Хаюми
Хе-хе)) Я тебя, как видн, в покое не оставлю никогда^^

0

488

Няяя) Я снова провёл гениальную операцию по возвращению компа и я с Вами))

0

489

Deidara
видимо

0

490

Лек
Тебя довольно долго не было, если учесть, что ты на форуме проводишь круглые сутки)))
Как настроение?
Конан Хаюми
То, что ты собщила мне, кто ты на Ли.ру - твоя роковая ошибка

0

491

Deidara
почему?

0

492

Конан Хаюми
Ну во-первых: я буду тебя зае*ывать коментами (в чем кстати и заключается смысл Ли.ру). И тебе постоянно придется общаться со мной. А на это, увы, не у всех нервов хватает)))

0

493

Deidara написал(а):

Тебя довольно долго не было, если учесть, что ты на форуме проводишь круглые сутки)))Как настроение?

Долго... Всего шесть часов)
Дагадайся)

0

494

Deidara
ясно, нервы у меня теперь крепкие ^^

0

495

Конан Хаюми
...закаленные))))
Лек
Ну наверное хорошее))

0

496

Deidara
ага, в среду право а я к нему не готовлюсь Т_Т

0

497

Deidara
Ну сейчас уже без сомнений)

0

498

Конан Хаюми
Ну тогда вперед и с песней!

0

499

Лек
Гы)) Че делаешь?)

0

500

Deidara написал(а):

Гы)) Че делаешь?)

Угадай....

0

501

Deidara
мне влом

0

502

Лек
Сидишь за компом и...
Конан Хаюми
Оу, ну ясно. Это свято...)

0

503

М-м-млять...
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

504

Deidara написал(а):

Сидишь за компом и...

и загадки тебе загадываю, верно?

0

505

Лек
*встает, смахивая слезы*
Да
*падает на пол, рыдает*

0

506

Deidara написал(а):

*встает, смахивая слезы*Да*падает на пол, рыдает*

Что с тобой?

0

507

Deidara
ага, 2 точки стоят в журнале, ладно выучу завтра 2 темы

0

508

Лек
Йа угораед
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

509

Конан Хаюми
Аццтой >_<
Когда будет откат, ммм?

0

510

Deidara
я не знаю, спрашивай Лека

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!