Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!

Флуд №7 во имя Конан-самы!

Сообщений 91 страница 120 из 983

91

Ня)) Всем приветик) Как дела у вас тут?

0

92

Чеза
Привет.

0

93

Орочимару написал(а):

Привет.

Вау.. Новый авик.))

Как дела, Орочимару-сама?

0

94

Чеза
Привет.
Как дела ? Опять исчезаешь ?

Отредактировано Мелло (17-04-2009 18:26:56)

0

95

Чеза
Хех, угу-м с, нашел красивую обоину на рабочий стол, и решил сделать из нее аву ^___^

Чеза написал(а):

Как дела, Орочимару-сама?

Прекрасно, слушаю очаровательную песенку....)
А у тебя?

0

96

Орочимару написал(а):

Прекрасно, слушаю очаровательную песенку....)
А у тебя?

да так же)) Прекрасно))

0

97

Чеза написал(а):

да так же)) Прекрасно))

Сказано как то, огорченно чтоли.....)kukuku

0

98

Uchiha Itachi написал(а):

Я люблю ОРОЧИМАРУ!!!

Серьезно?Оо Увы я сохранил нормальную ориентацию XD Но если хочешь могу выслать тебе свою фотографию по почте XDD У тебя же все таки есть рука Х)))

0

99

Орочимару написал(а):

Серьезно?Оо Увы я сохранил нормальную ориентацию XD Но если хочешь могу выслать тебе свою фотографию по почте XDD У тебя же все таки есть рука Х)))

Смешно))но такому пидору как ты,такой хуйнёй меня не зацепить)))так что тусуйся!!))

А еще я каждый день сосу хуй у своей лошадки XDD

Итачи, ты еще не знаешь, как я могу тебя задеть, просто не очень прелично будет тебя унижать на глазах у остальных, так что усрись неудачник, и не выпендривайся, замену тебе я всегда найду. Oro-San

0

100

Смешно))но такому пидору как ты,такой хуйнёй меня не зацепить)))так что тусуйся!!))

Лес там ==>
Слушай Итачи, а чего мы, извените за выражение, х*й пинаем? Где ты живешь? Город спрашиваю, если не допонял, не желаешь встретиться или ты у нас лишь за клавой мастер?

0

101

Uchiha Itachi
Орочимару
так... а ну перестали материться ><

0

102

Kenari Fauma написал(а):

Кени тян, извени, но таких моральных дебилов нужно чмырить по жизни XDD

Нефиг что то вякать, если не можешь толком доказать и отстоять свою позицию.

0

103

Орочимару написал(а):

Лес там ==> Слушай Итачи, а чего мы, извените за выражение, х*й пинаем? Где ты живешь? Город спрашиваю, если не допонял, не желаешь встретиться или ты у нас лишь за клавой мастер?

Я Орыч за клавой не мастер))а вот на деле да.во Владивостоке я живу и знаю я что ты не там живешь и знаю чты щас скажешь что если бы я жил в твоем городе то получил пизды,слышал я ети басни.

0

104

Орочимару написал(а):

Кени тян, извени, но таких моральных дебилов нужно чмырить по жизни XDD

* в капле * лан... ясн....
Всем поки

0

105

Я Орыч за клавой не мастер))а вот на деле да.во Владивостоке я живу и знаю я что ты не там живешь и знаю чты щас скажешь что если бы я жил в твоем городе то получил пизды,слышал я ети басни.

Я скажу лучше:
Будешь в Питере, заходи в гости.
Ну ипать, тогда давай докажи мне что Орочимару лох, и то, что Итачи сильнее его? Слабо? Твой Итачи, как и ты, сопляк чертов.

И еще, учись запятые ставить, а то за придурка примут.

0

106

Kenari Fauma
Пока Кени тян, до выходных ...) kukuku

0

107

Орочимару написал(а):

Я скажу лучше:Будешь в Питере, заходи в гости. Ну ипать, тогда давай докажи мне что Орочимару лох, и то, что Итачи сильнее его? Слабо? Твой Итачи, как и ты, сопляк чертов.

Может ты во Влад заедешь?)Я буду рад тебе сново п*здюлину навалять.и зачмырить)у нас такие пачками ходят и пизды получают.

Kenari Fauma написал(а):

Да пусть гомосек пар выпустит))Он только веселит меня) ^^

0

108

Хе-хе

0

109

Может ты во Влад заедешь?)Я буду рад тебе сново п*здюлину навалять.и зачмырить)у нас такие пачками ходят и пизды получают.

Послушай ка меня дерьма ты кусок )) Ты явно себя переоценил долбоеб волосатый )) Гопник ты уебский, пизды я получу от такого как ты, максимум если с тобой будет еще человек 5,и то, если я буду со сломанной ногой,в противном случае гадами по яйцам отхватишь, думаешь я тебя не видел на фотках?)))) Ты сохлый дерьможуй.....)))))) К тому же еще и гопырь!))))))

Он только веселит меня)

Кто кого еще веселит Х) В такие моменты я понимаю, что есть на свете идиоты XDD

0

110

Орочимару написал(а):

Послушай ка меня дерьма ты кусок )) Ты явно себя переоценил долбоеб волосатый )) Гопник ты уебский, пизды я получу от такого как ты, максимум если с тобой будет еще человек 5,и то, если я буду со сломанной ногой,в противном случае гадами по яйцам отхватишь, думаешь я тебя не видел на фотках?)))) Ты сохлый дерьможуй.....)))))) К тому же еще и гопырь!))))))

Ну-ну)придумай ещё ченибуть чтобы успокоить сам себя,Неудачник)Я один тебе ебальник нарежу..со сломаной нагой)))Так что не ной девка,иди помаду себе купи и успокойся)

0

111

Всем хай

0

112

Орочимару
А че убежал?)Испугался?)да и похуй на тебя)спасибо что настроение поднял клоун скользкий))

0

113

Hinata Hyuuga написал(а):

Всем хай

Привет наезжалко (

0

114

А че убежал?)Испугался?)да и похуй на тебя)спасибо что настроение поднял клоун скользкий))

Как мне надоело оскорбление администрации(( Нада поскорее откаааат

0

115

Лек
чсего? я тебя не трогаю..что ты ко мне прицепился

0

116

Hinata Hyuuga написал(а):

Лекчсего? я тебя не трогаю..что ты ко мне прицепился

Нетрогает она меня... Ну вот и не тронгай тада.

0

117

Лек написал(а):

Нетрогает она меня... Ну вот и не тронгай тада.

Вот и не нужен ты мне вообще

0

118

Всем привет

0

119

Deidara
Привет

0

120

Конан Хаюми
Как настроение?

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!