Deidara
нормально, а у тебя?
Флуд №7 во имя Конан-самы!
Сообщений 121 страница 150 из 983
Поделиться12117-04-2009 21:13:36
Поделиться12217-04-2009 21:16:40
Конан Хаюми
Опупенно)))) Сегодня была премьера спектакля^^ У мя там был образ, как назавала мну Мэй, "Фашист-фетешист" х)))))
Поделиться12318-04-2009 12:21:08
Всем привет
Поделиться12418-04-2009 12:25:54
Приветики)))
Поделиться12518-04-2009 12:48:42
Hadashi Akane
как дела?
Поделиться12618-04-2009 13:18:37
Uchiha Itachi
Ты реально ебанутый?))) Поеш дерьма овца!)) Сука ток и умеешь обещаниями кормить, давай нах приди и докажи, у тя бля очко сядет раньше, чем ты до меня дойдешь...)) Я девка?))) Отсосешь ты у меня жертва оборта Х)) И узнаем кто девка епт, а кто мужик, сопляк ебаный +))))) Усрись нах, мало того что свою точку зрения доказать не смог и начал тупо выплескивать мат, типо это мя унизит )))) Такого дерьма как ты в сети немерено, лишь пиздеть мастера епт ))))) На каждой роле по 5 человек таких как ты встречаю, планета нынче обогащена сопливыми чертовыми уебками ))))
Сиди и молчи очко дырявое!)) Покрась нах волосы в черный и целку завесь, отразишь свою истинную натуру педик чертов ))))
А че убежал?)Испугался?)да и похуй на тебя)спасибо что настроение поднял клоун скользкий))
Я убежал?) В отличии от тебя, я предпочитаю улицу интернету ))) Испугался тебя?) Чел ты реально сдвинутый? Тебя испугались, когда ты родился епт, ибо таких уродов сразу в колодец XD Для справки: Ты обычное дерьмо!)) Так чего тебя епт боятся))))) Да да да))) Настроение я тебе поднял, небось сидишь весь красный и роешся в словаре, чтобы новый мат нарыть XDD Заебал без дела понтоваться!) Я тоже могу открыто заявлять что тебе рожу набью за минуту, ток я эт не делаю, потому что доказать нет возможности, а ты придурок как узнал что тебя до меня как до шанхая, сразу разпетушился, очко драное)))))) Сиди и дрочи на своего Итачи )))) Оба педики ведь Х)))
Давай епт, докажи что твой Итачи круче моего Орочимару?)) НУ ЕПТ Я ЖДУ АРГУМЕНТОВ!))) Докажи что у тя есть мозги, придурок )))
Поделиться12718-04-2009 13:22:22
Я убежал?) В отличии от тебя, я предпочитаю улицу интернету ))) Испугался тебя?) Чел ты реально сдвинутый? Тебя испугались, когда ты родился епт, ибо таких уродов сразу в колодец XD Для справки: Ты обычное дерьмо!)) Так чего тебя епт боятся))))) Да да да))) Настроение я тебе поднял, небось сидишь весь красный и роешся в словаре, чтобы новый мат нарыть XDD Заебал без дела понтоваться!) Я тоже могу открыто заявлять что тебе рожу набью за минуту, ток я эт не делаю, потому что доказать нет возможности, а ты придурок как узнал что тебя до меня как до шанхая, сразу разпетушился, очко драное)))))) Сиди и дрочи на своего Итачи )))) Оба педики ведь Х))) Давай епт, докажи что твой Итачи круче моего Орочимару?)) НУ ЕПТ Я ЖДУ АРГУМЕНТОВ!))) Докажи что у тя есть мозги, придурок )))
Uchiha ItachiТы реально ебанутый?))) Поеш дерьма овца!)) Сука ток и умеешь обещаниями кормить, давай нах приди и докажи, у тя бля очко сядет раньше, чем ты до меня дойдешь...)) Я девка?))) Отсосешь ты у меня жертва оборта Х)) И узнаем кто девка епт, а кто мужик, сопляк ебаный +))))) Усрись нах, мало того что свою точку зрения доказать не смог и начал тупо выплескивать мат, типо это мя унизит )))) Такого дерьма как ты в сети немерено, лишь пиздеть мастера епт ))))) На каждой роле по 5 человек таких как ты встречаю, планета нынче обогащена сопливыми чертовыми уебками )))) Сиди и молчи очко дырявое!)) Покрась нах волосы в черный и целку завесь, отразишь свою истинную натуру педик чертов ))))
О мой бог!
Поделиться12818-04-2009 13:23:32
О мой бог!
И тебе привет...))
Поделиться12918-04-2009 13:24:25
Орочимару
привет....а что тут случилось?
Поделиться13018-04-2009 13:25:36
привет....а что тут случилось?
У нас с Итачи-саном культурный спор вышел....)Ну или не совсем культурный)))
Поделиться13118-04-2009 13:26:05
Ты реально ебанутый?))) Поеш дерьма овца!)) Сука ток и умеешь обещаниями кормить, давай нах приди и докажи, у тя бля очко сядет раньше, чем ты до меня дойдешь...)) Я девка?))) Отсосешь ты у меня жертва оборта Х)) И узнаем кто девка епт, а кто мужик, сопляк ебаный +))))) Усрись нах, мало того что свою точку зрения доказать не смог и начал тупо выплескивать мат, типо это мя унизит )))) Такого дерьма как ты в сети немерено, лишь пиздеть мастера епт ))))) На каждой роле по 5 человек таких как ты встречаю, планета нынче обогащена сопливыми чертовыми уебками )))) Сиди и молчи очко дырявое!)) Покрась нах волосы в черный и целку завесь, отразишь свою истинную натуру педик чертов ))))
Даааа ниже тебя я уёбков не видел))Ты ваще знаешь что такое уличная жизнь??олень!Все время сидишь дома и сиську сосешь потому что на улице пизды получаешь)))вот токо ты на ролах и встречаешь и строешь из себя крутого за клавой))на деле чмо недобитое))я таких как ты встречаю по 5 человек и по ебалу им стучу))как и все мои друзья))а ты ничтожество))Мне даже тебя немного жалко)Я тебе говорил что я Во владивостоке живу?ты тупой?или дегинерат??Как я приеду?были бы лишние деньги приехал,а так соси хуй в подворотне..потому что е то твоё судьба!!Все девка иди на хуй!
Давай епт, докажи что твой Итачи круче моего Орочимару?)) НУ ЕПТ Я ЖДУ АРГУМЕНТОВ!))) Докажи что у тя есть мозги, придурок )))
Ты никто и ничто чтоб тебе что-то доказывать!!))а то что ты пидор докажу))и отвечу за слова))Токо в прошлом флуде порыца надо))что ты там выкладывал?и что говорил?Нормальный пацан..хотя нет ПАЦАН бы такого никогда бы не сказал!))Хуепутало!
Поделиться13218-04-2009 13:27:13
Uchiha Itachi
Орочимару
хватит..успокойтесь пожалуйста...не надо ссориться...
У нас с Итачи-саном культурный спор вышел....)Ну или не совсем культурный))
Не нужно сраться из-за персов....
Поделиться13318-04-2009 13:33:30
У нас с Итачи-саном культурный спор вышел....)Ну или не совсем культурный)))
Орочимару прав))Напомни с чего спор начался..а то я непомню)..
Отредактировано Uchiha Itachi (18-04-2009 13:34:13)
Поделиться13418-04-2009 13:34:14
Орочимару прав))Напомни см чего начался..а то я непомню..
дА НУ ВАС *ушла*
Поделиться13518-04-2009 13:34:30
Орочимару
Uchiha Itachi
а ну ка прекратили сраться
Hinata Hyuuga
привет, привыкай кажется все мужики вспыльчивые "
Поделиться13618-04-2009 13:35:07
Даааа ниже тебя я уёбков не видел))Ты ваще знаешь что такое уличная жизнь??олень!Все время сидишь дома и сиську сосешь потому что на улице пизды получаешь)))вот токо ты на ролах и встречаешь и строешь из себя крутого за клавой))на деле чмо недобитое))я таких как ты встречаю по 5 человек и по ебалу им стучу))как и все мои друзья))а ты ничтожество))Мне даже тебя немного жалко)Я тебе говорил что я Во владивостоке живу?ты тупой?или дегинерат??Как я приеду?были бы лишние деньги приехал,а так соси хуй в подворотне..потому что е то твоё судьба!!Все девка иди на хуй!
Ты ума лишен или как?)) Про "уличную жизнь" как ты выразился гопник чертов, мне явно известно побольше чем тебе )))) Да да да))) Трави мне байки, крутой ты наш XD Эт не я выебываюсь, мол я такой всем пизды надаю, а именно ты, и кто ж теперь у нас задрот?))) Терь я вижу что с тобой реально не о чем базарить....))
Если б ты приехал, за собой бы сток гавна оставил, что вся Россия бы провоняла насквозь епт)))))) Кто еще из нас "девка". Волосатый чмыренышь ))) Придурок безмозглый, который понтуется без дела, вот ты кто Х) Я не удивлюсь если ты шестеришь у всех кому не лень XDD
Ты никто и ничто чтоб тебе что-то доказывать!!))а то что ты пидор докажу))и отвечу за слова))Токо в прошлом флуде порыца надо))что ты там выкладывал?и что говорил?Нормальный пацан..хотя нет ПАЦАН бы такого никогда бы не сказал!))Хуепутало!
Охохохохо)))))) ЯОЙ МИР СПАСЕТ! ЯОЙ НАХ РУЛИТ! И че? Тип ты скажешь что нормальный пацан такого не скажет?))) Это не признак пидорства уебище Х)))
Пососика мой *** дружок, я тебе еще раз скажу - мое мнение важнее твоего существования.
Ты даже ответить в пользу своего отсоса итачи не можешь! Так что я прав XD А насчет моей ориентации - спроси у Кени, она тебе все расскажет, на кого у меня в****т XDD
Поделиться13718-04-2009 13:35:14
Hinata Hyuugaпривет, привыкай кажется все мужики вспыльчивые
они имя твоего флуда очерняют............
Поделиться13818-04-2009 13:35:55
а ну ка прекратили сраться
Говорим же у нас спор культурный))нуу..может и не совсем культурный
Как дила?
Поделиться13918-04-2009 13:36:01
Орочимару прав))Напомни с чего спор начался..а то я непомню)..
Хм. я сказал что Итачи лох, а ты в ответ что Орочимару педик XDD Ну а дальше переход уже на конкретные личности XDD
Поделиться14018-04-2009 13:36:12
Hinata Hyuuga
я в курсе
Поделиться14118-04-2009 13:36:27
Охохохохо)))))) ЯОЙ МИР СПАСЕТ! ЯОЙ НАХ РУЛИТ! И че? Тип ты скажешь что нормальный пацан такого не скажет?))) Это не признак пидорства уебище Х))) Пососика мой *** дружок, я тебе еще раз скажу - мое мнение важнее твоего существования.Ты даже ответить в пользу своего отсоса итачи не можешь! Так что я прав XD А насчет моей ориентации - спроси у Кени, она тебе все расскажет, на кого у меня в****т XDD
Ты ума лишен или как?)) Про "уличную жизнь" как ты выразился гопник чертов, мне явно известно побольше чем тебе )))) Да да да))) Трави мне байки, крутой ты наш XD Эт не я выебываюсь, мол я такой всем пизды надаю, а именно ты, и кто ж теперь у нас задрот?))) Терь я вижу что с тобой реально не о чем базарить....)) Если б ты приехал, за собой бы сток гавна оставил, что вся Россия бы провоняла насквозь епт)))))) Кто еще из нас "девка". Волосатый чмыренышь ))) Придурок безмозглый, который понтуется без дела, вот ты кто Х) Я не удивлюсь если ты шестеришь у всех кому не лень XDD
если парни так себя ведут, то я орангутанг....
Поделиться14218-04-2009 13:37:08
как дела?
Да нормально, вроде. А пок какой причине тут уже скандал завязался?
Поделиться14318-04-2009 13:37:24
Uchiha Itachi
дела нормально, а у тебя?
Поделиться14418-04-2009 13:37:43
Uchiha Itachi
Орочимару
ведёте себя как бабы на базаре............
Hinata Hyuugaя в курсе
я на них обиделась
Поделиться14518-04-2009 13:38:04
Конан Хаюми,Hinata Hyuuga
Неее прекратить будет как то глупо.....))) В нашей ситуации встретились два упертых барана.....(эээм, харек и змея), и мы так и будем старатся унизить друг друга XD
И все таки. Конан, передай Кенари, чтобы на Ролевой было ограничение только по Питеру и Области, других не принемать, а то епт реально говорить все мастера, делом нужно доказывать....)
Поделиться14618-04-2009 13:38:48
Конан Хаюми,Hinata HyuugaНеее прекратить будет как то глупо.....))) В нашей ситуации встретились два упертых барана.....(эээм, харек и змея), и мы так и будем старатся унизить друг друга XD
ну и пожалуйста...не зайду сюда до тех пор, пока не успокоитесь
Поделиться14718-04-2009 13:39:29
если парни так себя ведут, то я орангутанг....
Обоснуй Оо....)
ведёте себя как бабы на базаре............
Жизнь должна быть разнообразной и приносить удовольствие Х)
Поделиться14818-04-2009 13:40:14
Hinata Hyuuga
)) все что могу обещать, так это то что мы перенес нашу фиерию в ЛС.
Поделиться14918-04-2009 13:41:19
Hinata Hyuuga)) все что могу обещать, так это то что мы перенес нашу фиерию в ЛС.
отлично
Обоснуй Оо....)
не буду
Жизнь должна быть разнообразной и приносить удовольствие Х)
ничего себе разнообразие
Поделиться15018-04-2009 13:42:31
Ты ума лишен или как?)) Про "уличную жизнь" как ты выразился гопник чертов, мне явно известно побольше чем тебе )))) Да да да))) Трави мне байки, крутой ты наш XD Эт не я выебываюсь, мол я такой всем пизды надаю, а именно ты, и кто ж теперь у нас задрот?))) Терь я вижу что с тобой реально не о чем базарить....)) Если б ты приехал, за собой бы сток гавна оставил, что вся Россия бы провоняла насквозь епт)))))) Кто еще из нас "девка". Волосатый чмыренышь ))) Придурок безмозглый, который понтуется без дела, вот ты кто Х) Я не удивлюсь если ты шестеришь у всех кому не лень XDD
Ты так расуждаешь как будто меня знаешь девка))Ну давай придумай ченибуть поостроумней а то гавно,да гавно))по гавно тащишся чтоли?Я не шестерил и никогда небуду,так что завали ебальник)))И я не гопник если до тебя недоперло ещё))Куда ты свои мозги дела шлюха?))хДД
Охохохохо)))))) ЯОЙ МИР СПАСЕТ! ЯОЙ НАХ РУЛИТ! И че? Тип ты скажешь что нормальный пацан такого не скажет?))) Это не признак пидорства уебище Х))) Пососика мой *** дружок, я тебе еще раз скажу - мое мнение важнее твоего существования.Ты даже ответить в пользу своего отсоса итачи не можешь! Так что я прав XD А насчет моей ориентации - спроси у Кени, она тебе все расскажет, на кого у меня в****т XDD
На пацанов и встает ебаны врот))Яой не спасет а погубит мир а такие как ты здохнут в подвалах трахая друг друга в жопу))А че ты сам ответить неможешь?Зачем мне у Кенари спрашивать?Пацан сам за себя ответить может))а ты видимо СОВСЕМ не пацан))Да ты сам в пользу своего п идора Орыча ничего не предявил,так что подруга иди на хуй)))хДД