Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!

Флуд №7 во имя Конан-самы!

Сообщений 121 страница 150 из 983

121

Deidara
нормально, а у тебя?

0

122

Конан Хаюми
Опупенно)))) Сегодня была премьера спектакля^^ У мя там был образ, как назавала мну Мэй,  "Фашист-фетешист" х)))))

0

123

Всем привет

0

124

Приветики)))

0

125

Hadashi Akane
как дела?

0

126

Uchiha Itachi
Ты реально ебанутый?))) Поеш дерьма овца!)) Сука ток и умеешь обещаниями кормить, давай нах приди и докажи, у тя бля очко сядет раньше, чем ты до меня дойдешь...)) Я девка?))) Отсосешь ты у меня жертва оборта Х)) И узнаем кто девка епт, а кто мужик, сопляк ебаный +))))) Усрись нах, мало того что свою точку зрения доказать не смог и начал тупо выплескивать мат, типо это мя унизит )))) Такого дерьма как ты в сети немерено, лишь пиздеть мастера епт ))))) На каждой роле по 5 человек таких как ты встречаю, планета нынче обогащена сопливыми чертовыми уебками ))))
Сиди и молчи очко дырявое!)) Покрась нах волосы в черный и целку завесь, отразишь свою истинную натуру педик чертов ))))

Uchiha Itachi написал(а):

А че убежал?)Испугался?)да и похуй на тебя)спасибо что настроение поднял клоун скользкий))

Я убежал?) В отличии от тебя, я предпочитаю улицу интернету ))) Испугался тебя?) Чел ты реально сдвинутый? Тебя испугались, когда ты родился епт, ибо таких уродов сразу в колодец XD Для справки: Ты обычное дерьмо!)) Так чего тебя епт боятся))))) Да да да))) Настроение я тебе поднял, небось сидишь весь красный и роешся в словаре, чтобы новый мат нарыть XDD Заебал без дела понтоваться!) Я тоже могу открыто заявлять что тебе рожу набью за минуту, ток я эт не делаю, потому что доказать нет возможности, а ты придурок как узнал что тебя до меня как до шанхая, сразу разпетушился, очко драное)))))) Сиди и дрочи на своего Итачи )))) Оба педики ведь Х)))
Давай епт, докажи что твой Итачи круче моего Орочимару?)) НУ ЕПТ Я ЖДУ АРГУМЕНТОВ!))) Докажи что у тя есть мозги, придурок )))

0

127

Орочимару написал(а):

Я убежал?) В отличии от тебя, я предпочитаю улицу интернету ))) Испугался тебя?) Чел ты реально сдвинутый? Тебя испугались, когда ты родился епт, ибо таких уродов сразу в колодец XD Для справки: Ты обычное дерьмо!)) Так чего тебя епт боятся))))) Да да да))) Настроение я тебе поднял, небось сидишь весь красный и роешся в словаре, чтобы новый мат нарыть XDD Заебал без дела понтоваться!) Я тоже могу открыто заявлять что тебе рожу набью за минуту, ток я эт не делаю, потому что доказать нет возможности, а ты придурок как узнал что тебя до меня как до шанхая, сразу разпетушился, очко драное)))))) Сиди и дрочи на своего Итачи )))) Оба педики ведь Х))) Давай епт, докажи что твой Итачи круче моего Орочимару?)) НУ ЕПТ Я ЖДУ АРГУМЕНТОВ!))) Докажи что у тя есть мозги, придурок )))

Орочимару написал(а):

Uchiha ItachiТы реально ебанутый?))) Поеш дерьма овца!)) Сука ток и умеешь обещаниями кормить, давай нах приди и докажи, у тя бля очко сядет раньше, чем ты до меня дойдешь...)) Я девка?))) Отсосешь ты у меня жертва оборта Х)) И узнаем кто девка епт, а кто мужик, сопляк ебаный +))))) Усрись нах, мало того что свою точку зрения доказать не смог и начал тупо выплескивать мат, типо это мя унизит )))) Такого дерьма как ты в сети немерено, лишь пиздеть мастера епт ))))) На каждой роле по 5 человек таких как ты встречаю, планета нынче обогащена сопливыми чертовыми уебками )))) Сиди и молчи очко дырявое!)) Покрась нах волосы в черный и целку завесь, отразишь свою истинную натуру педик чертов ))))

О мой бог!

0

128

Hinata Hyuuga написал(а):

О мой бог!

И тебе привет...))

0

129

Орочимару
привет....а что тут случилось?

0

130

привет....а что тут случилось?

У нас с Итачи-саном культурный спор вышел....)
Ну или не совсем культурный)))

0

131

Орочимару написал(а):

Ты реально ебанутый?))) Поеш дерьма овца!)) Сука ток и умеешь обещаниями кормить, давай нах приди и докажи, у тя бля очко сядет раньше, чем ты до меня дойдешь...)) Я девка?))) Отсосешь ты у меня жертва оборта Х)) И узнаем кто девка епт, а кто мужик, сопляк ебаный +))))) Усрись нах, мало того что свою точку зрения доказать не смог и начал тупо выплескивать мат, типо это мя унизит )))) Такого дерьма как ты в сети немерено, лишь пиздеть мастера епт ))))) На каждой роле по 5 человек таких как ты встречаю, планета нынче обогащена сопливыми чертовыми уебками )))) Сиди и молчи очко дырявое!)) Покрась нах волосы в черный и целку завесь, отразишь свою истинную натуру педик чертов ))))

Даааа ниже тебя я уёбков не видел))Ты ваще знаешь что такое уличная жизнь??олень!Все время сидишь дома и сиську сосешь потому что на улице пизды получаешь)))вот токо ты на ролах и встречаешь и строешь из себя крутого за клавой))на деле чмо недобитое))я таких как ты встречаю по 5 человек и по ебалу им стучу))как и все мои друзья))а ты ничтожество))Мне даже тебя немного жалко)Я тебе говорил что я Во владивостоке живу?ты тупой?или дегинерат??Как я приеду?были бы лишние деньги приехал,а так соси хуй в подворотне..потому что е то твоё судьба!!Все девка иди на хуй!

Орочимару написал(а):

Давай епт, докажи что твой Итачи круче моего Орочимару?)) НУ ЕПТ Я ЖДУ АРГУМЕНТОВ!))) Докажи что у тя есть мозги, придурок )))

Ты никто и ничто чтоб тебе что-то доказывать!!))а то что ты пидор докажу))и отвечу за слова))Токо в прошлом флуде порыца надо))что ты там выкладывал?и что говорил?Нормальный пацан..хотя нет ПАЦАН бы такого никогда бы не сказал!))Хуепутало!

0

132

Uchiha Itachi
Орочимару
хватит..успокойтесь пожалуйста...не надо ссориться...

Орочимару написал(а):

У нас с Итачи-саном культурный спор вышел....)Ну или не совсем культурный))

Не нужно сраться из-за персов....

0

133

Орочимару написал(а):

У нас с Итачи-саном культурный спор вышел....)Ну или не совсем культурный)))

Орочимару прав))Напомни с чего спор начался..а то я непомню)..

Отредактировано Uchiha Itachi (18-04-2009 13:34:13)

0

134

Орочимару прав))Напомни см чего начался..а то я непомню..

дА НУ ВАС *ушла*

0

135

Орочимару
Uchiha Itachi
а ну ка прекратили сраться
Hinata Hyuuga
привет, привыкай кажется все мужики вспыльчивые  :sceptic: "

0

136

Даааа ниже тебя я уёбков не видел))Ты ваще знаешь что такое уличная жизнь??олень!Все время сидишь дома и сиську сосешь потому что на улице пизды получаешь)))вот токо ты на ролах и встречаешь и строешь из себя крутого за клавой))на деле чмо недобитое))я таких как ты встречаю по 5 человек и по ебалу им стучу))как и все мои друзья))а ты ничтожество))Мне даже тебя немного жалко)Я тебе говорил что я Во владивостоке живу?ты тупой?или дегинерат??Как я приеду?были бы лишние деньги приехал,а так соси хуй в подворотне..потому что е то твоё судьба!!Все девка иди на хуй!

Ты ума лишен или как?)) Про "уличную жизнь" как ты выразился гопник чертов, мне явно известно побольше чем тебе )))) Да да да))) Трави мне байки, крутой ты наш XD Эт не я выебываюсь, мол я такой всем пизды надаю, а именно ты, и кто ж теперь у нас задрот?))) Терь я вижу что с тобой реально не о чем базарить....))
Если б ты приехал, за собой бы сток гавна оставил, что вся Россия бы провоняла насквозь епт)))))) Кто еще из нас "девка". Волосатый чмыренышь ))) Придурок безмозглый, который понтуется без дела, вот ты кто Х) Я не удивлюсь если ты шестеришь у всех кому не лень XDD

Ты никто и ничто чтоб тебе что-то доказывать!!))а то что ты пидор докажу))и отвечу за слова))Токо в прошлом флуде порыца надо))что ты там выкладывал?и что говорил?Нормальный пацан..хотя нет ПАЦАН бы такого никогда бы не сказал!))Хуепутало!

Охохохохо)))))) ЯОЙ МИР СПАСЕТ! ЯОЙ НАХ РУЛИТ! И че? Тип ты скажешь что нормальный пацан такого не скажет?))) Это не признак пидорства уебище Х)))
Пососика мой *** дружок, я тебе еще раз скажу - мое мнение важнее твоего существования.
Ты даже ответить в пользу своего отсоса итачи не можешь! Так что я прав XD А насчет моей ориентации - спроси у Кени, она тебе все расскажет, на кого у меня в****т XDD

0

137

Конан Хаюми написал(а):

Hinata Hyuugaпривет, привыкай кажется все мужики вспыльчивые

они имя твоего флуда очерняют............

0

138

Конан Хаюми написал(а):

а ну ка прекратили сраться

Говорим же у нас спор культурный))нуу..может и не совсем культурный
Как дила?

0

139

Орочимару прав))Напомни с чего спор начался..а то я непомню)..

Хм. я сказал что Итачи лох, а ты в ответ что Орочимару педик XDD Ну а дальше переход уже на конкретные личности XDD

0

140

Hinata Hyuuga
я в курсе :sceptic:

0

141

Орочимару написал(а):

Охохохохо)))))) ЯОЙ МИР СПАСЕТ! ЯОЙ НАХ РУЛИТ! И че? Тип ты скажешь что нормальный пацан такого не скажет?))) Это не признак пидорства уебище Х))) Пососика мой *** дружок, я тебе еще раз скажу - мое мнение важнее твоего существования.Ты даже ответить в пользу своего отсоса итачи не можешь! Так что я прав XD А насчет моей ориентации - спроси у Кени, она тебе все расскажет, на кого у меня в****т XDD

Орочимару написал(а):

Ты ума лишен или как?)) Про "уличную жизнь" как ты выразился гопник чертов, мне явно известно побольше чем тебе )))) Да да да))) Трави мне байки, крутой ты наш XD Эт не я выебываюсь, мол я такой всем пизды надаю, а именно ты, и кто ж теперь у нас задрот?))) Терь я вижу что с тобой реально не о чем базарить....)) Если б ты приехал, за собой бы сток гавна оставил, что вся Россия бы провоняла насквозь епт)))))) Кто еще из нас "девка". Волосатый чмыренышь ))) Придурок безмозглый, который понтуется без дела, вот ты кто Х) Я не удивлюсь если ты шестеришь у всех кому не лень XDD

если парни так себя ведут, то я орангутанг....

0

142

Конан Хаюми написал(а):

как дела?

Да нормально, вроде. А пок какой причине тут уже скандал завязался?

0

143

Uchiha Itachi
дела нормально, а у тебя?

0

144

Uchiha Itachi
Орочимару
ведёте себя как бабы на базаре............

Конан Хаюми написал(а):

Hinata Hyuugaя в курсе

я на них обиделась

0

145

Конан Хаюми,Hinata Hyuuga
Неее прекратить будет как то глупо.....))) В нашей ситуации встретились два упертых барана.....(эээм, харек и змея), и мы так и будем старатся унизить друг друга XD
И все таки. Конан, передай Кенари, чтобы на Ролевой было ограничение только по Питеру и Области, других не принемать, а то епт реально говорить все мастера, делом нужно доказывать....)

0

146

Орочимару написал(а):

Конан Хаюми,Hinata HyuugaНеее прекратить будет как то глупо.....))) В нашей ситуации встретились два упертых барана.....(эээм, харек и змея), и мы так и будем старатся унизить друг друга XD

ну и пожалуйста...не зайду сюда до тех пор, пока не успокоитесь

+1

147

если парни так себя ведут, то я орангутанг....

Обоснуй Оо....)

ведёте себя как бабы на базаре............

Жизнь должна быть разнообразной и приносить удовольствие Х)

0

148

Hinata Hyuuga
)) все что могу обещать, так это то что мы перенес нашу фиерию в ЛС.

0

149

Орочимару написал(а):

Hinata Hyuuga)) все что могу обещать, так это то что мы перенес нашу фиерию в ЛС.

отлично

Орочимару написал(а):

Обоснуй Оо....)

не буду

Орочимару написал(а):

Жизнь должна быть разнообразной и приносить удовольствие Х)

ничего себе разнообразие

0

150

Орочимару написал(а):

Ты ума лишен или как?)) Про "уличную жизнь" как ты выразился гопник чертов, мне явно известно побольше чем тебе )))) Да да да))) Трави мне байки, крутой ты наш XD Эт не я выебываюсь, мол я такой всем пизды надаю, а именно ты, и кто ж теперь у нас задрот?))) Терь я вижу что с тобой реально не о чем базарить....)) Если б ты приехал, за собой бы сток гавна оставил, что вся Россия бы провоняла насквозь епт)))))) Кто еще из нас "девка". Волосатый чмыренышь ))) Придурок безмозглый, который понтуется без дела, вот ты кто Х) Я не удивлюсь если ты шестеришь у всех кому не лень XDD

Ты так расуждаешь как будто меня знаешь девка))Ну давай придумай ченибуть поостроумней а то гавно,да гавно))по гавно тащишся чтоли?Я не шестерил и никогда небуду,так что завали ебальник)))И я не гопник если до тебя недоперло ещё))Куда ты свои мозги дела шлюха?))хДД

Орочимару написал(а):

Охохохохо)))))) ЯОЙ МИР СПАСЕТ! ЯОЙ НАХ РУЛИТ! И че? Тип ты скажешь что нормальный пацан такого не скажет?))) Это не признак пидорства уебище Х))) Пососика мой *** дружок, я тебе еще раз скажу - мое мнение важнее твоего существования.Ты даже ответить в пользу своего отсоса итачи не можешь! Так что я прав XD А насчет моей ориентации - спроси у Кени, она тебе все расскажет, на кого у меня в****т XDD

На пацанов и встает ебаны врот))Яой не спасет а погубит мир а такие как ты здохнут в подвалах трахая друг друга в жопу))А че ты сам ответить неможешь?Зачем мне у Кенари спрашивать?Пацан сам за себя ответить может))а ты видимо СОВСЕМ не пацан))Да ты сам в пользу своего п идора Орыча ничего не предявил,так что подруга иди на хуй)))хДД

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!