Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!

Флуд №7 во имя Конан-самы!

Сообщений 151 страница 180 из 983

151

Uchiha Itachi написал(а):

На пацанов и встает ебаны врот))Яой не спасет а погубит мир а такие как ты здохнут в подвалах трахая друг друга в жопу))А че ты сам ответить неможешь?Зачем мне у Кенари спрашивать?Пацан сам за себя ответить может))а ты видимо СОВСЕМ не пацан))Да ты сам в пользу своего п идора Орыча ничего не предявил,так что подруга иди на хуй)))хДД

Ты так расуждаешь как будто меня знаешь девка))Ну давай придумай ченибуть поостроумней а то гавно,да гавно))по гавно тащишся чтоли?Я не шестерил и никогда небуду,так что завали ебальник)))И я не гопник если до тебя недоперло ещё))Куда ты свои мозги дела шлюха?))хДД

хорошо....вопрос: вы что, оба девушки что ли?

0

152

Hadashi Akane
да они из-за персов скандалят, кто кого сделает
Орочимару

Орочимару написал(а):

И все таки. Конан, передай Кенари, чтобы на Ролевой было ограничение только по Питеру и Области, других не принемать, а то епт реально говорить все мастера, делом нужно доказывать....)

размечтался :sceptic:

0

153

Конан Хаюми написал(а):

дела нормально, а у тебя?

Щикарно))Орыч мне настроение поднимает уже второй день)) ^^

Орочимару написал(а):

Хм. я сказал что Итачи лох, а ты в ответ что Орочимару педик XDD Ну а дальше переход уже на конкретные личности XDD

ааа спасибо напомнил)))Я не сразу сказал что Орыч педик))Токо когда ты на прямую начал обсирать Итачи)) ^^

0

154

Конан Хаюми написал(а):

да они из-за персов скандалят, кто кого сделает

Господи. Интерестное кино. На счастье они решили переместить спор в ЛС. Наверное...

0

155

На пацанов и встает ебаны врот))Яой не спасет а погубит мир а такие как ты здохнут в подвалах трахая друг друга в жопу))А че ты сам ответить неможешь?Зачем мне у Кенари спрашивать?Пацан сам за себя ответить может))а ты видимо СОВСЕМ не пацан))Да ты сам в пользу своего п идора Орыча ничего не предявил,так что подруга иди на хуй)))хДД

Пффф)))) Если у тебя все с мозгами в норме, вспомни что я сказал: Мне нравится яой  с Орочимару. Также как и Хентай с ним....)))
Ты говоришь одно а делаешь другое!))) Сам то знаешь что я за человек?))) Нехрена ты не знаешь дружок, kukuku....))) А что тебе больше докажет - мои слова или слова абсолютно не заинтересованной в нашем сраче девушке?)))) Ответ очевиден.

Я не предьявил ничего в пользу Орочимару?Оо Полистай флуд, последние страницы. Найдешь, почитай, полезно будет XDD

0

156

Hinata Hyuuga написал(а):

Не влазь в разговор..)дяди взрослые разговаривают)хДД

0

157

Не влазь в разговор..)дяди взрослые разговаривают)хДД

Да пошёл ты......нужен мне ваш разговор..пффф...........Конан, сними меня с роли...

0

158

Орочимару написал(а):

Пффф)))) Если у тебя все с мозгами в норме, вспомни что я сказал: Мне нравится яой  с Орочимару. Также как и Хентай с ним....))) Ты говоришь одно а делаешь другое!))) Сам то знаешь что я за человек?))) Нехрена ты не знаешь дружок, kukuku....))) А что тебе больше докажет - мои слова или слова абсолютно не заинтересованной в нашем сраче девушке?)))) Ответ очевиден.
            Я не предьявил ничего в пользу Орочимару?Оо Полистай флуд, последние страницы. Найдешь, почитай, полезно будет XDD

ха))Да что ты придявил?Только что Орыч круче и яой спасет мир??)))пиздец ты)))А забыл свои врвзы что тебе нравяца фотки с голым Орычем??))Хотя давай на ету тему не будем))а то мне как то не по себе))хДД  Партнер бля))

0

159

Ну за свою ориентацию я вполне спокоен - я натурал во всех отношениях XD

ааа спасибо напомнил)))Я не сразу сказал что Орыч педик))Токо когда ты на прямую начал обсирать Итачи))

Твой следующий пост, после моего. До этого я обьсуждал, уже не помню с кем, персонажей которые мне противны и которые наоборот, вырывают симпатию.

Hadashi Akane
Да не....Мне лень Х)

дяди взрослые разговаривают)

Хах, признал что я "дядя" XDD Лан это лирическое отступление, продолжаем дисскуссию, ИТАЧИ САН !!!! XDDDD

0

160

Да пошёл ты......нужен мне ваш разговор..пффф...........Конан, сними меня с роли...

Куда?)Зачем с роли снимать?.. :sceptic:

0

161

Орочимару написал(а):

Ну за свою ориентацию я вполне спокоен - я натурал во всех отношениях XD

ясно

0

162

Хината. Прости нашего друга)
Не уходи, ты очень хорошая ^w^ Ммм, прости???))

0

163

Куда?)Зачем с роли снимать?..

не твоё дело........не люблю когда так со мной разговаривают и ставят себя выше.....

Хината. Прости нашего друга)
Не уходи, ты очень хорошая ^w^ Ммм, прости???))

Не прощу.....

0

164

Орочимару написал(а):

Да не....Мне лень Х)

Да. Лень - это неизлечимая болезнь (потому что лень вылечиться xDDD)

0

165

Орочимару написал(а):

Хах, признал что я "дядя" XDD Лан это лирическое отступление, продолжаем дисскуссию, ИТАЧИ САН !!!! XDDDD

Ето превротилось в более дружескую дескусию Орочимару сан...Интерес пропал..))))хД

Орочимару написал(а):

Твой следующий пост, после моего. До этого я обьсуждал, уже не помню с кем, персонажей которые мне противны и которые наоборот, вырывают симпатию.

Один хер ты первый начал))Придержал бы мнение пр и себе ничего небыло.Хотя..нам было бы тогда скучно..))Верно?))))хД

0

166

ха))Да что ты придявил?Только что Орыч круче и яой спасет мир??)))пиздец ты)))А забыл свои врвзы что тебе нравяца фотки с голым Орычем??))Хотя давай на ету тему не будем))а то мне как то не по себе))хДД  Партнер бля))

Я сказал читай внимательно =) Я конкретно указал все сильные и слабые стороны Итачи, которые он может противопоставить против Орочимару.
Голый не подразумевает оголенный челеком. Вот что значит голый -
http://s48.radikal.ru/i122/0904/49/c7cd78790c0f.jpg

0

167

не твоё дело........не люблю когда так со мной разговаривают и ставят себя выше.....

И кто же себя выше поставил?Х_х :sceptic:

0

168

И кто же себя выше поставил?Х_х

ты......ещё и рот мне заткнул

0

169

Орочимару написал(а):

Я сказал читай внимательно =) Я конкретно указал все сильные и слабые стороны Итачи, которые он может противопоставить против Орочимару.Голый не подразумевает оголенный челеком. Вот что значит голый -

Да ничего ты не указывал!!)Ты на прямую сказл что он без шарингага лох ну и дальше понеслось ещё больше оскорблений.вот примерно было))Да забуть ты про голово Орыча говорю!!)хДД

0

170

Не прощу.....

Ну вот что я тебе сделал? Тт

Ето превротилось в более дружескую дескусию Орочимару сан...Интерес пропал..))))хД

И словарный запас "исконно" русских слов начинает высыхать XD

Один хер ты первый начал))Придержал бы мнение пр и себе ничего небыло.Хотя..нам было бы тогда скучно..))Верно?))))хД

Не отрицаю, что я начал первый ))

0

171

Орочимару написал(а):

Ну вот что я тебе сделал? Тт

ты меня не любишь....Т________Т

0

172

ты......ещё и рот мне заткнул

Я сказл не встревай..Х_х и я там дал понят что сказл ето в шутку :sceptic:
Вот я щас снимусь с роли из-за тааго что ты нас бабами обозвала!!)успокойся)

0

173

Да ничего ты не указывал!!)Ты на прямую сказл что он без шарингага лох ну и дальше понеслось ещё больше оскорблений.вот примерно было))Да забуть ты про голово Орыча говорю!!)хДД

Страницы две спустя я описал все сильнейшие техники Итачи.

0

174

Я сказл не встревай..Х_х и я там дал понят что сказл ето в шутку  Вот я щас снимусь с роли из-за тааго что ты нас бабами обозвала!!)успокойся)

а ты разве парень?))не говори за орыча

0

175

ты меня не любишь....Т________Т

Хина-тяяяян ^__^ Ти очень хоросая ^___^

0

176

Орочимару написал(а):

Хина-тяяяян ^__^ Ти очень хоросая ^___^

Лжец...*села далеко далеко*

0

177

Hinata Hyuuga
не буду
Орочимару
Uchiha Itachi
я говорю прекратили сраться, мне это уже надоело, сегодня такой хороший день а вы тут сретесь, если не прекратите я уйду с ролы
Hadashi Akane
наверное тебе хочется поиграть, я бы с тобой поиграла, но я как верная жена xD, буду ждать пост от Хидана

0

178

Орочимару написал(а):

И словарный запас "исконно" русских слов начинает высыхать XD

:rofl:  :rofl:  :rofl: Нуу))соглашусь))хД

Орочимару написал(а):

Не отрицаю, что я начал первый ))

Хоть признал и то хорошо))Но все равно так не делаеца))Вот мне тоже много персонаже не нравица,но я держу мнение при сибе,если только не попросят моего мнения.Кроме Сакуры..Ненавижу суку

0

179

Конан Хаюми написал(а):

я говорю прекратили сраться, мне это уже надоело, сегодня такой хороший день а вы тут сретесь, если не прекратите я уйду с ролы

Да куда вы все засобирались?.Из-за маленькой сорки?))Я щас ваще уйду..Х_х

0

180

Конан Хаюми написал(а):

наверное тебе хочется поиграть, я бы с тобой поиграла, но я как верная жена xD, буду ждать пост от Хидана

Это автоматически. Но следить за этим скандалом становиться интересней и интересней. Правдо маты и всё тому подобное ... Зато занимает! А у тя наверное настроение на нуле.

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!