я говорю прекратили сраться, мне это уже надоело, сегодня такой хороший день а вы тут сретесь, если не прекратите я уйду с ролы
я тоже...
Akatsuki never die~ |
Akatsuki never die | ||
Новости и время | ![]() |
Навигация |
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей. Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^. Время в игре: 18:59 |
Шаблон Анки Список Ролей Сюжет Правила |
|
Погода | ||
Коноха: +16 - облачно Суна: +19 - легкий ветер, ясно Ото: + 10 - туман Аме: +17 -переменная облачность, дождь Другие селения: +14 - переменная облачность |
||
Гостям | ![]() |
Администрация и Модераторы форума |
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация | Администраторы: Kenari Fauma Конан Хаюми Лек Орочимару Nagato Fauma Модераторы: Тоби Учиха Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!
я говорю прекратили сраться, мне это уже надоело, сегодня такой хороший день а вы тут сретесь, если не прекратите я уйду с ролы
я тоже...
а ты разве парень?))
А ты разве девушка?))
Страницы две спустя я описал все сильнейшие техники Итачи.
Чегото непомню етого..Х_х
Uchiha Itachi
сидеть....
А ты разве девушка?))
фоту показать или асю дать или скайп?
Uchiha Itachi
да потому что вы закалибали уже, нет что бы в личке посраться, так вы решили портить флудилки
Hadashi Akane
настроение среднее, вот скоро пойду с папой гулять может настроение поднимется
Лжец...*села далеко далеко*
Нет, ну это ужасно......Я конечно понимаю, Орочимару у всех ассоциируется с эгоизмом и падалью, но почему же сразу "лжец"? Я не врал.Конан Хаюми
Главное место того чтобы нас прогнать они все собираются уходить. Ладно Конан, мы вроде успокоились....вроде...
Чегото непомню етого..Х_х
Сейчас пойду искать пост. Терпение.
Нет, ну это ужасно......Я конечно понимаю, Орочимару у всех ассоциируется с эгоизмом и падалью, но почему же сразу "лжец"? Я не врал.
*кинула подушкой*
Hinata Hyuuga
Змейке фоту *w*
настроение среднее, вот скоро пойду с папой гулять может настроение поднимется
А куда идти собираетесь?
*кинула подушкой*
*подушка попала в лицо Саннина, в этот момент он как раз хотел что то сказать, но увы, подушка заткнула ему рот*
*Орочимару вынул подушку и начал плеватся перьями*
Хина...тьфу...тян...Хина-тян! Как мне доказать мое к вам почтение?))))
сидеть....
Лежать!..
фоту показать или асю дать или скайп?
Малоли чью фотку ты мне кинешь)))так что не стоит))
Сейчас пойду искать пост. Терпение.
Да я спокойный))как..как Итачи)))хДД
да потому что вы закалибали уже, нет что бы в личке посраться, так вы решили портить флудилки
Нуж извини..так получилось))
Орочимару
вот и хорошо
Hadashi Akane
на Юнону, это рынок такой
Hinata HyuugaЗмейке фоту *w*
Малоли чью фотку ты мне кинешь)))так что не стоит))
может контакт дать...там и увидишь
подушка попала в лицо Саннина, в этот момент он как раз хотел что то сказать, но увы, подушка заткнула ему рот*
*Орочимару вынул подушку и начал плеватся перьями*
Хина...тьфу...тян...Хина-тян! Как мне доказать мое к вам почтение?))))
никак
Вот тот самый пост:
Хотел бы довести до сведения еще и то, что даже с МШ Итачи не ровня Орочимару. Что есть у Итачи из того, что он может противопоставить такому гению, как Орочимару? Только три вещи.
Тсукиеми,Аматерасу,Сусано1)Тсукиеми - да, это высшее генджусту. Но оно действует всего лишь одну секунду. А за этот период, даже захватив Орочимару в связку из Ген-Джусту, никаких других печатей не создать, ибо Итачи нужно время, чтобы самому вернутся из мира бога Луны. Факт. Итачи может использовать Тсукиеми (и то при наличии того, что он полон сил и не собирается применять в дальнейшем Аматерасу) раза 3-4.
2)Аматерасу - все почему то считают его сверхоружием. Извените но Аматерасу действует на средних дистанциях, а Орочимару - Гений дальнего боя. К тому же использование Аматерасу значительно портит самочувствие Итачи. Факт.
3)Сусано - ну здесь да. Абсолютная защита, абсолютная атака. Но чего стоит использование бога Штормов? Для Итачи цена - жизнь. И это полноценный факт, в силу своего здоровья Итачи свалило именно использование Сусано, а не атаки Учихи Саске.Вот и все. Больше у Итачи ничего нет. Ему до Саннинов, как до Китая. Но тот факт, что Итачи все таки в чем то превосходит Орочимару остается неизменным. Да, Итачи сильнее Орочимару, но лишь в духовном поединке. В астральном измерении Орочимару. Когда тот не может использовать ни нин, ни ген техники, а за Итачи остается Шаринган. Но если подумать, то Саске выйграл Орочимару именно благодаря усилению Шарингана Проклятой Меткой. У Итачи ее нет, след-но он не сломит волю Орочимару в его сообственном измерении.
Что до реального боя, то Итачи откровенный сопляк, по сравнению с такими как Орочимару....
Hinata Hyuuga
Милое кавайное создание ^__^ В строгой одежде)) Оо
на Юнону, это рынок такой
Ммм, интересненько))) А я если, конечно, получиться на теннисные корты))
Hinata HyuugaМилое кавайное создание ^__^ В строгой одежде)) Оо
нет..
http://vkontakte.ru/photos.php?96540
вот я
может контакт дать...там и увидишь
Все забей,ничо ненадо))
мы вроде успокоились....вроде...
Вроде уже да?..Ну ладно тогда)))Мир Орочимару сан?)хД
Конан Хаюми
Оо поищи мне плиз армейский противогаз! Черного цвета! Мой порвался и мне нужен новый, шипики вставлю и на концерт побегу *___*
Посмотришь пожалуйста?
Все забей,ничо ненадо))
я могу дать если не веришь
Вроде уже да?..Ну ладно тогда)))Мир Орочимару сан?)хД
Воистину мир XD Ну предложение насчет "заходи в гости" еще в силе
я могу дать если не веришь
Я же сказал забей
на концерт побегу *___*
Че за Канцерт?
Воистину мир XD Ну предложение насчет "заходи в гости" еще в силе
Я подумаю ёпт))
Орочимару
а самому туда не сгонять?
Hinata Hyuuga
ссылка не рабочая
Hadashi Akane
ага
ага
Что собираетесь покупать?
Я же сказал забей
хорошо
Hinata Hyuugaссылка не рабочая
??
Hadashi Akane
незнаю
Hinata Hyuuga
ну последняя ссылка которую ты кинула, она направляет меня на мою же страницу
Че за Канцерт?
До концерта канеш еще долго, но уже готовится начинаю. В орландине у друга группа выступает с Психеей.
а самому туда не сгонять?
Мне пешком целых 15 минут туда идти Х))) Просто сейчас занят, к девушке в гости иду XD Ну конан тян, пожалуйтса.
незнаю
Надеюсь, тебе там очень понравится =))))
До концерта канеш еще долго, но уже готовится начинаю. В орландине у друга группа выступает с Психеей.
Ееее)ништяк группа)
Ипать хочу себе такие, но блин 5000 рублей стоят в кастыле (((
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №7 во имя Конан-самы!