Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд #11 в честь великого сюжета ролки!

Флуд #11 в честь великого сюжета ролки!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Конан понятно))) кста, ты с Надей собираетесь Дею и Мейро встречать? Или после их приезда встречаемся?)

0

32

Тоби Учиха
ну да собираемся

0

33

Конан Хаюми, Тоби Учиха
Делаем сходку нашей ролевой?))

0

34

Орочимару ну, скорее нет, чем да ^^
Конан тогда, если что, я с вами)))

0

35

Тоби Учиха написал(а):

Конан тогда, если что, я с вами)))

и я ^___^

0

36

...Конан Хаюми
Сделайте репетицию для Рири!

0

37

Лек
почему именно я?

0

38

Конан Хаюми
А кто ещё?

0

39

Лек
ну ты например

0

40

Орочимару    следить и необязательно! Т.т даже не поздравил! Хмык...
Конан Хаюми
Тоби Учиха
Так!
Оро ты с нами их встречаешь так что слушай!
Они приезжают в этот понедельник , 27 числа на московский или ладожский вокзал! Время прибытия - 5-6 утра . План захвата - в одном из аниме поинтов! ^^ мэй позвонит когда они туда соберусься. Так что всем держать телефоны под рукой , я звякну и мы все встретимся. Оо нэ...

0

41

Kenari Fauma написал(а):

Так!
Оро ты с нами их встречаешь так что слушай!
Они приезжают в этот понедельник , 27 числа на московский или ладожский вокзал! Время прибытия - 5-6 утра . План захвата - в одном из аниме поинтов! ^^ мэй позвонит когда они туда соберусься. Так что всем держать телефоны под рукой , я звякну и мы все встретимся. Оо нэ...

эээээээ..... * в шоке* жаль, нет веб камеры - так низко моя челюсть ещё никогда не падала  o.O  *подобрала, поставила на место* К-кени-сама....я всё понимаю...но в шесть утра....мну только в школу просыпается обычно, и то - с трудом (намёк на то, что просплю точн...) а второе - к-как мы доберёмся, если а-а-автобусы ток в 5,50 ходить начинают? надо тогда там ночевать, таааа >_____<" я проснулась, а мозги Тоби - спят крепким сном...все, терь поняла, "телефон держать под рукой")))

0

42

Kenari Fauma написал(а):

следить и необязательно! Т.т даже не поздравил! Хмык...

С прошедшей днюшкой тя КЕНАРИ! ^w^ Ти очень кавайная, клевая, обоятельная, милая и пазитифффная дефффочка в мире +) Удачи тебе в реале и виртуале, мешок бабла на голову и мужа с внешностью Ороч.....Минато =) Всего всего кароч))))))

Kenari Fauma написал(а):

Оро ты с нами их встречаешь так что слушай!Они приезжают в этот понедельник , 27 числа на московский или ладожский вокзал! Время прибытия - 5-6 утра . План захвата - в одном из аниме поинтов!  мэй позвонит когда они туда соберусься. Так что всем держать телефоны под рукой , я звякну и мы все встретимся. Оо нэ...

Хм....в этот день мои уезжают в другую страну, и у меня дом будет свободен целые две недели XDD Рано конешно, сее величество как я любит поспать подольше, но я постораюсь))

0

43

Тоби Учиха
Орочимару
Х) вот теперь я довольна! Ток я не совсем поняла что там с мужем на минато похожим >.<

Оо квартира
На 2 недели
Свободна!
Оо Оро сан , готовься

0

44

Kenari Fauma написал(а):

Х) вот теперь я довольна! Ток я не совсем поняла что там с мужем на минато похожим >.<

Ну да, да...тебе еще жениться рано))

Kenari Fauma написал(а):

Оо квартира На 2 недели Свободна! Оо Оро сан , готовься

Хех....только нет у меня настроения не бухать, не гулять....вообще ничего я больше не хочу...

0

45

Орочимару
Кто обидел Оро сана? Оо

0

46

Kenari Fauma
Никто, я сам себя обидел.

0

47

Орочимару написал(а):

Никто, я сам себя обидел.

ну, Оро как всегда - в своём репертуаре......)

Kenari Fauma написал(а):

Х) вот теперь я довольна!

тааа....ток будешь снова недовольна, когда я опоздаю и просплю, ага-ага =___=""

0

48

Конан Хаюми написал(а):

Лекну ты например

Я кажется голосовал против репетиции, и мне достаточно написать пять строчек "пустите меня на ролку, позязя!" чтобы я растаял. оя грамотность оставляет желать лутшего и вообще я работаю и захожу ненадолго..... + я не могу давать репетицию своей сестре, ибо попаривает блатом.

Kenari Fauma написал(а):

Орочимару    следить и необязательно! Т.т даже не поздравил! Хмык...

С прошедшим ДР, Желаю всего желаю всего того, что ты сама моглабы себе пожелать, а так же чего нибудь, про что ты для себя забудешь) Прости что тоже не поздравил((

0

49

Орочимару Оо эт как?
Тоби Учиха не проспишь><
Лек
Оо и ты туда же т.т спасиб , ну ты хоть печеньку мне дай ><

0

50

Kenari Fauma
Ту, с которой ты обещала приехать ко мне и угостить? Я таких так и не нашёл(

0

51

Лек
Х) эх , проехали ^^ Лек сан х) без печенеГ как нить обойдусь

0

52

Не хотите делиццо?)

0

53

Лек
Оо возможно х)

0

54

так и знал!
ну и фиг вам всем.... щас как уйду варить лапшу - будете знать! Кстати лапшу пора действительно варить, моя кончилась Т_Т Кто поможет Леку сварить лапши для ушей? Аа... Лек сам  справиццо))

0

55

Kenari Fauma ты же меня знаешь - мой будильник, даже с остом "bumblebee captured" не помогает =___="

+1

56

Тоби Учиха написал(а):

ну, Оро как всегда - в своём репертуаре......)

Ну надо же, я уж думал, что величественный Мадара-сан не обратит внимание на такого червяка, как Я :D;D;D

Kenari Fauma написал(а):

Оо эт как?

Загрузил себя лишнеми чувствами, и они меня теперь грызут.....

0

57

Орочимару написал(а):

Ну надо же, я уж думал, что величественный Мадара-сан не обратит внимание на такого червяка, как Я :D;D;D

БУ-ГА-ГА!!!!)  :D  как делы, о Великий и Ужасный Змеюка?)))

0

58

Тоби Учиха написал(а):

БУ-ГА-ГА!!!!)    как делы, о Великий и Ужасный Змеюка?)))

=) Змеюка хочет поиграть. На арену? Мадара-сан?

0

59

Орочимару
неее....на арену ток Тобик пойдёт))))

0

60

Орочимару
и сбежал, блин....трус, змеиный....

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд #11 в честь великого сюжета ролки!