неее....на арену ток Тобик пойдёт))))
Ну я в принципе его и звал)
и сбежал, блин....трус, змеиный....
Молчать Данзо (гыгыгы) XD шутка)
Akatsuki never die~ |
Akatsuki never die | ||
Новости и время | ![]() |
Навигация |
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей. Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^. Время в игре: 18:59 |
Шаблон Анки Список Ролей Сюжет Правила |
|
Погода | ||
Коноха: +16 - облачно Суна: +19 - легкий ветер, ясно Ото: + 10 - туман Аме: +17 -переменная облачность, дождь Другие селения: +14 - переменная облачность |
||
Гостям | ![]() |
Администрация и Модераторы форума |
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация | Администраторы: Kenari Fauma Конан Хаюми Лек Орочимару Nagato Fauma Модераторы: Тоби Учиха Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд #11 в честь великого сюжета ролки!
неее....на арену ток Тобик пойдёт))))
Ну я в принципе его и звал)
и сбежал, блин....трус, змеиный....
Молчать Данзо (гыгыгы) XD шутка)
Орыч, да я тебя за это ... >___< гррр, ты вообще, труп несчастный, молчи =___= еще не известно Учиха ли он, кровный, вообще... >.<
Орыч, да я тебя за это ... >___< гррр, ты вообще, труп несчастный, молчи =___= еще не известно Учиха ли он, кровный, вообще... >.<
Да блин тут и идиоту понятно, что Данзо...(та-да-м) не Мадара! =)
Пля, я не про это!!! Конечно же понятно, что он не основатель клала, мне просто интересует: он с ним, шаринганом, родился или же как Какашик, вытащил из кого то?! Оо"
Пля, я не про это!!! Конечно же понятно, что он не основатель клала, мне просто интересует: он с ним, шаринганом, родился или же как Какашик, вытащил из кого то?! Оо"
Вытащил :-3 У него только один глаз, к тому же все бы знали что он из Учих. Или он внебрачный сын какой то гуляющей Учишки?
Вытащил :-3 У него только один глаз, к тому же все бы знали что он из Учих. Или он внебрачный сын какой то гуляющей Учишки?
без намёков, пожалуйста ну, я уже давно отписалась в заявках, давай, решай, будет ли саннин с Тоби драться?
Лек Оо лапша?
Тоби Учихапроснешься
Орочимару
Совесть что ли?
Лек Оо лапша?
Да лапша. Её на уши вешают... Ну или фиалок раздобыть. Для того же засовывания за уши)))
Лек
>< не трогай фиалки! Лучше розу возьми Оо
Тоби Учиха
как???!!! придёт Плачущий Ангел и я вскочу как огорелая??!!
Тоби Учиха
Плачущий Ангел
xD, сказала бы лучше что Доктор Кто придет х)
Тоби Учиха написал(а):Плачущий АнгелxD, сказала бы лучше что Доктор Кто придет х)
Он не придёт... Звуковая отвёртка не помогает против аматерасу. Почти не помогает... Да и Тоби не инопланетянин. На него даже капитан Джек не клюнет, со своей "мноогочиленной" командой (Хотя надо признать что она в 3-6 раз больше Докторовской)
И КТО-ТО ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ МОЕЙ СЕСТРЕ РЕПЕТИЦИЮ!
xD, сказала бы лучше что Доктор Кто придет х)
и его я буду рада видеть
Он не придёт... Звуковая отвёртка не помогает против аматерасу. Почти не помогает... Да и Тоби не инопланетянин. На него даже капитан Джек не клюнет, со своей "мноогочиленной" командой (Хотя надо признать что она в 3-6 раз больше Докторовской)
кто сказал, что я в реале полностью как Учиха, и что у меня есть шаринган, и что Доктор Кто вообще существует? Оо"
всё выше перечисленное научно не подтверждено и совершенно не требует объяснений xDDD
Тоби Учиха
я бы с удовольствием, тоже бы его увидела
Лек
я не обещала
я бы с удовольствием, тоже бы его увидела
что будем делать, чтобы осуществить две мечты?))) верить, как и в существование жизни на других планетах?)))
Тоби Учиха
этот актер живет в англии, намек надеюсь понят?
этот актер живет в англии, намек надеюсь понят?
а Роберт Патисон вообще в США лаааадно >.< не тупое создание, всё же...
Тоби Учиха
жалко что путевка в англию дорого стоит, кстати Тенант женат
жалко что путевка в англию дорого стоит, кстати Тенант женат
а мы и так несовершеннолетние...кста, в пятом сезоне бу новый Доктор
Тоби Учиха
в пятом сезоне бу новый Доктор
я в курсе
я в курсе
и если верить Яндексу - он не совсем уж красив...пфф, нашли замену...
Тоби Учиха
если бы у него была бы нормальная прическа, то он бы хорошо выглядел, было бы прикольно если бы вернули 9 *__*
я не обещала
Тоесть ты хочешь избавиться от нового игрока? Просто не выдав репетицию ( Ну или на худой конец назначив на эту роль кого-то ещё, кроме Лека естессн, ибо это попахивает коррупцией и блатом. Ну-ну.... Хорошая у нас администрация получается. Оро, Лек, Кени, Тоби, Конан.... Ниодного нормального человека.... Сплошные опасные личности или полный идиот.... Ладно, мне собсно лутше, мне ни кто играть мешать не будет (Хотя Орочимару старается облегчить мои тарния до минимума - просто ждать его персону(((()
кто сказал, что я в реале полностью как Учиха, и что у меня есть шаринган, и что Доктор Кто вообще существует? Оо" всё выше перечисленное научно не подтверждено и совершенно не требует объяснений xDDD
За неимением другой информации мне приходится моделировать весьма красочные модели сражений)
было бы прикольно если бы вернули 9 *__*
Возвращать кого-то из них не интересно и крайне не логично. Ещё потребуй вернуть первую восьмёрку)
Хотя Орочимару старается облегчить мои тарния до минимума - просто ждать его персону((((
Принимай это как должное - я забочусь о твоих пальцах и мозге. Считай , что я хочу чтобы ты меньше печатал и сидел перед монитором. Лето черт его дери на дворе...
Принимай это как должное - я забочусь о твоих пальцах и мозге. Считай , что я хочу чтобы ты меньше печатал и сидел перед монитором. Лето черт его дери на дворе...
Предлагаешь мне растянуть мой план на это прекрасное утрро на всё оставшееся до августа время? Нет, мне ещё епт хернёй страдать надо. И если кстати ты сделаешь для Рири репетицию я буду счастлив, да и Рири тоже наверное. Мой мозг не заслуживает каких либо чувств, кроме уважения, благоговейного трепета или хотябы просто дружеской симпатии, ибо он дарован ине могущественным существом, не дале как 2 месяца назад. Он является частью этого существа, и несмотря на то, что он развивается отдельно от самого Даника, это не меняет его полезных свойств. Я скорее сам здохну, пытаясь его замучать, так что ппо сути я стал впполне живучей тварью. Тем не менее, большое количество памяти не делает ни комп ни человвека умнее. Осоенно без нужных дров, коими меня по голове ещё не били( Вобщем столь глупое мя щас попрёццо пялицо на восходящее к зениту летнее солныффко на смотровую площадку, заодно рассматривая Селение скрытое в выхлопных газах, именуемое Москвой, на улицах которого можно ходить лишь по причине того, что половина населения постоянно находится либо в метро либо дома. А пальцы я накачал за те полторы недели в деревне... Дрова на пальцы есть хорошее средство, не хуже эспандера, особенно если 2 целых тракторных телеги перекладывать туда обратно каждый день. Так что я вполне готов отыгрывать встречу с вами, очумерала-мама)
Предлагаешь мне растянуть мой план на это прекрасное утрро на всё оставшееся до августа время? Нет, мне ещё епт хернёй страдать надо. И если кстати ты сделаешь для Рири репетицию я буду счастлив, да и Рири тоже наверное. Мой мозг не заслуживает каких либо чувств, кроме уважения, благоговейного трепета или хотябы просто дружеской симпатии, ибо он дарован ине могущественным существом, не дале как 2 месяца назад. Он является частью этого существа, и несмотря на то, что он развивается отдельно от самого Даника, это не меняет его полезных свойств. Я скорее сам здохну, пытаясь его замучать, так что ппо сути я стал впполне живучей тварью. Тем не менее, большое количество памяти не делает ни комп ни человвека умнее. Осоенно без нужных дров, коими меня по голове ещё не били( Вобщем столь глупое мя щас попрёццо пялицо на восходящее к зениту летнее солныффко на смотровую площадку, заодно рассматривая Селение скрытое в выхлопных газах, именуемое Москвой, на улицах которого можно ходить лишь по причине того, что половина населения постоянно находится либо в метро либо дома. А пальцы я накачал за те полторы недели в деревне... Дрова на пальцы есть хорошее средство, не хуже эспандера, особенно если 2 целых тракторных телеги перекладывать туда обратно каждый день. Так что я вполне готов отыгрывать встречу с вами, очумерала-мама)
Я бы подколол тебя по поводу содержания твоего поста, но увы, настноения нету, ибо я только что про*бал 1,5кк в ро и потерял Костюм ниндзя.....
Что до репетиции для Рири - ты же админ, так сделай.
Я приду к тебе сразу после завершения дел в конохе. А пока там не обьявиться Тсунаде, Наруто и прочие, уверяю, что мое присутствие там надолго.
Я бы подколол тебя по поводу содержания твоего поста, но увы, настноения нету, ибо я только что про*бал 1,5кк в ро и потерял Костюм ниндзя.....
Я знаю про дохуизм ошибок, и не тыкая мну в них вы рискуете получить прогрессию!
Что до репетиции для Рири - ты же админ, так сделай.
В первую Очередь я её брат и не могу адекватно состряпать подобное (Третий раз ёпт пишу!)
Я приду к тебе сразу после завершения дел в конохе. А пока там не обьявиться Тсунаде, Наруто и прочие, уверяю, что мое присутствие там надолго.
Расскажите, что может быть написано в читаемых Леком книгах, ато получите что нить злобное и непонятное из моей головы)
Я знаю про дохуизм ошибок, и не тыкая мну в них вы рискуете получить прогрессию!
Да мне пофиг на ошибки, я какбэ сонный, и левый глаз заплыл в крови (в плане он внутри красный какой то, сосуды там кровавые Х_х) и я не вижу половину текста....
В первую Очередь я её брат и не могу адекватно состряпать подобное (Третий раз ёпт пишу!)
Брат? Ну ладно. Репетиция но Дзюцу - готово!
Расскажите, что может быть написано в читаемых Леком книгах, ато получите что нить злобное и непонятное из моей головы)
Для начала Лек получит по одному месту. Меня вообще реально вымараживает, когда кто то приходит и сидит в моей комнате. Общественный туалет нах? А ловушки все обошли на раз, а лабиринт легкий до жути, а охраны нету? Я офигеваю......)) Первое, что я сделаю, так это Лека на кол посажу, верней на Кусанаги.
А в книгах ты можешь прочитать о Коутоу Соссей и Фуши Тенсей. И еще о паре запретных Дзюцу + пару формул экспериментов.
Да мне пофиг на ошибки, я какбэ сонный, и левый глаз заплыл в крови (в плане он внутри красный какой то, сосуды там кровавые Х_х) и я не вижу половину текста....
Я не тока про орфографические и пунктуационные (епт мой мозг! слова то какие!)
Брат? Ну ладно. Репетиция но Дзюцу - готово!
Орочимару-сама, я верю в вашу победу! До конан с первого раза эта истина не дошла, а так как она снизходит до общения со мной не чаще 2 раз в день, то я не надеялся уже чего-то от неё добиццо. Воть. Слявся великий Орочимару, подчиняющий Хейхати-куна 1 хитростью и тремя любезностяи!!! Великий админ этого форума, а так же нескольких других замечательных сайтов! Тестер Антеноры! Замечательный челловек! И много много много ччего мн лениво писать. Если заплатите напришу про вас хреню большую!
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд #11 в честь великого сюжета ролки!