Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд #11 в честь великого сюжета ролки!

Флуд #11 в честь великого сюжета ролки!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Тоби Учиха
Привет

0

962

Конан Хаюми
хаааай... *уныло* как дела?

0

963

Тоби Учиха
нормально, а у тебя?

0

964

Конан Хаюми
кое-как....что делаешь?

0

965

Тоби Учиха
смотрю фильм про Южную осетию

0

966

Конан Хаюми
понятн.....а я тут фотошоплю...кстати, ты случайно юзербоксы или юзербары (или хотя бы обычные юзеры) не делала? Оо" а то я тут зависла, на одном "этапе"...скорее на двух....

0

967

Тоби Учиха
делала и то и другое

0

968

Конан Хаюми
можешь тогда подсказать одну вещь? *вздыхает* я перечитала тысячу раз "учебник", но проблема остаётся проблемой: как делать ...

4. Теперь ..... Создаем новый слой, заливаем белым цветом #FFFFFF. Называем слой, например стекло (да как угодно) Теперь выбираем инструмент Эллипс (Eliptical Marque Tool), и делаем вот такое выделение: [реклама вместо картинки]

чтобы сделать в итоге

[реклама вместо картинки]
6. Ставим Прозрачность слоя (Opacity) стекло на 30% (я делаю обычно с такой прозрачностью, вы можете выбрать любую другую):
[реклама вместо картинки]

знаю, я всё ещё нуб в основах фотошопа....но ничего не поделаешь, я же Тобик)) ^^ помоги плз

0

969

Тоби Учиха
подождешь немного?

0

970

Конан Хаюми
сегодня не смогу (и так "над ухом" стоит и орёт, чтоб я спать шла) я завтра зайду ок?  :dontknow:
...всё, оясуми, и гоменосай....  :tomato:

0

971

Тоби Учиха
хорошо

0

972

Тоби Учиха
так это легко(просто не смогла вспомнить), сначало инструметом овальная область делаешь полу овал как на картинке, потом берешь инструмент волшебный ластик удалаешь выделенную область, потом остается лишь удалить тот маленький кусочек в нижнем левом углу

0

973

^^

0

974

Конан Хаюми
Тоби Учиха
охаё)))
Хошигаки Кисаме
кисярик Х_Х

0

975

Конан Хаюми написал(а):

так это легко(просто не смогла вспомнить), сначало инструметом овальная область делаешь полу овал как на картинке, потом берешь инструмент волшебный ластик удалаешь выделенную область, потом остается лишь удалить тот маленький кусочек в нижнем левом углу

Добрый день, кстати ^^
а вот на счёт этого самого выделения: где найти этот "овал"??? у меня его лично нет....щас, скрины кину, покажу....
Kenari Fauma
те тож Доброго)))

0

976

Тоби Учиха
он находиться в верхнем левом углу^^

0

977

Kenari Fauma
привет

0

978

овальная область эт красное выделение или синее?  (да, знаю, Тоби нуб...)
http://s54.radikal.ru/i143/0908/46/4af098e29710t.jpg
если красное - то у меня кромь разноразмерных прямоугольных выделений нет.... :disappointed:

0

979

Конан Хаюми написал(а):

он находиться в верхнем левом углу^^

я точн нуб ну, так вот, как ты можешь видеть в сообщении выше - у меня даже круглообразного выделения нет...что тогда делать? его можно где-то скачать???

0

980

Тоби Учиха
кликни правой кнопкой мыши по месту где находиться прямоугольное выделение(панель инструментов) там будет несколько инструментов, выбери там овальное выделение, и все ^^

+1

981

Конан Хаюми
ааааа!...
оригато, Лиз!))) нашла, наконец-таки))) йуухууу!!!!  :jumping:

0

982

Тоби Учиха
да не за что если что обращайся ^^

0

983

чёёёрт П_____П есть ещё один вопросик, Кона-тян, помоги плз....

0

984

Тоби Учиха
слушаю

0

985

Конан Хаюми
есть одна проблема...надпись должна быть каким шрифтом написана (ну, и сам дизайн"...белая основа, чёрная обводка...") ??? Оо"

0

986

Тоби Учиха
шрифт Visitor(в стандартных шрифтах не ищи)
http://www.font-cat.com/letter-ru-32-6.html
я делала юзербоксы, посмотри у меня в альбоме

0

987

Конан Хаюми
ок) спс)))

0

988

Тоби Учиха
да не за что^^

0

989

Конан Хаюми
с мну причитается)))

0

990

Тоби Учиха
^^

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд #11 в честь великого сюжета ролки!