Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд #11 в честь великого сюжета ролки!

Флуд #11 в честь великого сюжета ролки!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Лек написал(а):

Орочимару-сама, я верю в вашу победу! До конан с первого раза эта истина не дошла, а так как она снизходит до общения со мной не чаще 2 раз в день, то я не надеялся уже чего-то от неё добиццо. Воть. Слявся великий Орочимару, подчиняющий Хейхати-куна 1 хитростью и тремя любезностяи!!! Великий админ этого форума, а так же нескольких других замечательных сайтов! Тестер Антеноры! Замечательный челловек! И много много много ччего мн лениво писать. Если заплатите напришу про вас хреню большую!

Вот еще, платить тебе. Тут за бесплатно про меня баллады сочиняют, а ты за деньги что то написать хочешь)))
Я вообще хотел дай твоей сестренке задание посложнее....Чтобы она отыграла игровую ситуацию в паре со мной.

0

92

Орочимару
*уБЬЮ* -Сказала она, как тока я ей зачитал про парутобой и ей про вашу парочку)))

0

93

Лек написал(а):

*уБЬЮ* -Сказала она, как тока я ей зачитал про парутобой и ей про вашу парочку)))

Какой еще "пароутобой"? Что за парочка? Где сестра? Рядом с тобой чтоль?оО

0

94

*Да ИДИОТ!* - заявила она и подвинула ложку на столе. А теперь заявляет что идиотов двое. А я вот сижу и думаю :"она мне чай заварит или пошлёт на... далеко пошлёт я чувствую...." А она читает мои мысли, которые я тут пишу и говорит что у неё видетели характер изменился! И как это понимать? Что в этот раз не пошлёт? Теперь задаёт глупые вопросы, которые по недопониманию назавает "Риторическими". Вотть. А ещё я нюхаю краску) Вобщем грустно мне! Спасите меня Орочимару! А за деньги я вам напишу больше чем вы думаете, и лутше! Моя писанина скоро будет дорого стоить!))

0

95

Она сказала что сделает чай! Моя жизнь возимела смысл!)))))))))

0

96

Лек
Сколько лет? Секазная? Оо

0

97

Лек написал(а):

*Да ИДИОТ!* - заявила она и подвинула ложку на столе. А теперь заявляет что идиотов двое. А я вот сижу и думаю :"она мне чай заварит или пошлёт на... далеко пошлёт я чувствую...." А она читает мои мысли, которые я тут пишу и говорит что у неё видетели характер изменился! И как это понимать? Что в этот раз не пошлёт? Теперь задаёт глупые вопросы, которые по недопониманию назавает "Риторическими". Вотть. А ещё я нюхаю краску) Вобщем грустно мне! Спасите меня Орочимару! А за деньги я вам напишу больше чем вы думаете, и лутше! Моя писанина скоро будет дорого стоить!))

Идиот? Она принята без репетиции ^____^

0

98

Она так не поняла глубоких причиноследствнных связей мышления твоего, вызвавших в тебе решение сие))

0

99

Лек написал(а):

Она так не поняла глубоких причиноследствнных связей мышления твоего, вызвавших в тебе решение сие))

Да, я сам, в принципе не понял....Но коль так угодно, передай барышне следующее:
- Не спишь? Так пи**уй отписываться в репетиции, я уеду днем до завтра, так что давай пиши! XD

+1

100

Орочимару
Вы же её уже приняли!*хрен вам, ня, я играть хочу!* - ответила она.

0

101

Лек написал(а):

Вы же её уже приняли!*хрен вам, ня, я играть хочу!* - ответила она.

Я принял во флуде. А оффициально?) Верно, такого заявления еще не было) Так что не ловите момент сонного Санина, а пишите репу.

0

102

мдэм мне надоело нюхать краску с братиком тяк что ми пришло

0

103

Riri
А оно ушло

0

104

Лек
БякО оно! доооо........

0

105

лан ми играть

0

106

О, майн гад! Оо" вы тут все с ума посходили?
Лек, мою деревню, чем тебя администрирование Конан, Кени, и мое собственно не устраивает? >.<

0

107

Тоби Учиха
Я не писал таких глупостей!

0

108

Лек
но ты....брр....тебя не поймешь.....

0

109

Так давай рабирать)
Что непонятно конкретно? (С цитатами)

0

110

Ты на 4 ой странице флуда написал: ''Хорошая у нас администрация получается....ни одного нормального человека..." конец цитаты..... =___=

0

111

Эта фраза вырвана из контекста и не имеет без следующего предложения ложенного мной смысла.

0

112

Лек
какой ты умный...статус твой точно не к месту....
претензий больше не имею  :mybb:

0

113

Тоби Учиха
Выходит прочтение моего поста не заинтересовало тебя и дочитать его незахотелось?

0

114

Лек
брр, кто сказал, что я до конца не читаю посты?! *злится на свою тупость* ... Я спать дальше, мозги мож заработают... *поплелся спать*

0

115

Я не сказал, а уточнил, верны ли мои подозрения, ибо тогда я видел лишь одно логическое объяснение этой ситуации)

0

116

Лек
....что я не читаю посты полностью, даж во флуде.... >.<

0

117

Новая таблица трындец Х___Х Мне нравится =)

0

118

Орочимару
Спасибо за комплимент ^^ , не зря я вчера работала над таблицей
Тсуня тебе завтра вечером ответит

0

119

Конан Хаюми написал(а):

Спасибо за комплимент  , не зря я вчера работала над таблицей

Ну самое главное что там есть ЯяЯяЯ :D:D:D:D:D А если серьезно и вправду очень смотрится)))

Конан Хаюми написал(а):

Тсуня тебе завтра вечером ответит

Хехе))Ждем-сс))Вы знакомы?

0

120

Орочимару

Орочимару написал(а):

А если серьезно и вправду очень смотрится)))

и еще раз спасибо ^^

Орочимару написал(а):

Хехе))Ждем-сс))Вы знакомы?

да нет, просто в асе с ней недавно переписывалась

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд #11 в честь великого сюжета ролки!