Meiro
О да... Я читал... Право, у них такие дурацкие соленые шуточки, дэс...
Сча сыграем?
"Сча" я буду делать английский
Akatsuki never die~ |
Akatsuki never die | ||
Новости и время | ![]() |
Навигация |
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей. Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^. Время в игре: 18:59 |
Шаблон Анки Список Ролей Сюжет Правила |
|
Погода | ||
Коноха: +16 - облачно Суна: +19 - легкий ветер, ясно Ото: + 10 - туман Аме: +17 -переменная облачность, дождь Другие селения: +14 - переменная облачность |
||
Гостям | ![]() |
Администрация и Модераторы форума |
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация | Администраторы: Kenari Fauma Конан Хаюми Лек Орочимару Nagato Fauma Модераторы: Тоби Учиха Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд № 13 В честь Великой Кенари =]
Meiro
О да... Я читал... Право, у них такие дурацкие соленые шуточки, дэс...
Сча сыграем?
А смысл?
Meiro
Подготовка к контре... Но смысла нет, ибо ми знает весь материал, так что лучше бы тебе спросить это у моих родителей
Подготовка к контре... Но смысла нет, ибо ми знает весь материал, так что лучше бы тебе спросить это у моих родителей
Понятно
Куда подевалась моя сестра?
Сасорька свалил ТТ_______ТТ
ЛЕЕЕК!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *_______________*
Всем привет и снова покасик.... МБ ещё зайду, но со мной не гамает даже моя сестра, поэтому допишу ка я анку на Антенору и там гамать буду
ТТ__________ТТ
Deidara
Что с тобой?
Лек
Я буду по тебе скучать =(((
Deidara
???????
Лек
-___-
((
Непоняяятки....
Лек
o_________O
Фсе сдохли >_______<
Deidara
Kenari Fauma
Почти никого нет(( Сасорька не отвечает. Ну ладно уж, если Пиченька мне не ответит сегодня, то я свалю куда-нить, десу
Как дела-то, мм?
Почти никого нет(( Сасорька не отвечает. Ну ладно уж, если Пиченька мне не ответит сегодня, то я свалю куда-нить, десу
Как дела-то, мм?
Печенька О,о =333333
я отлично =) а ты как? нэ?
Kenari Fauma
Хорошо^^
Чем маешься?
Deidara
х)))) сижу-рисую + думаю начать лечится Х_х"
Kenari Fauma
Да ну... Школа - зло)
Deidara
ага хDDD но Физика ,Химия и Черчение хорошие уроки =3
Kenari Fauma
Фу, епт, химия! I hate this f*****g d**k!!!
Фу, епт, химия! I hate this f*****g d**k!!!
а что те не нрава О.о " а вот алгерба геоментиря у меня 3ки =="
Kenari Fauma
У мя по алгебре 4-5, а по геометрии 4. Но химия... БУЭЭЭЭЭ!!!!! FFFFFUUUUUUUU >_________< Второй год уже ничего не понимаю. У нас еще училка сука редкостная... Я на уроке только музыку слушаю, с бывшей женой переписываюсь или тупо Гитлера рисую о_О
У мя по алгебре 4-5, а по геометрии 4. Но химия... БУЭЭЭЭЭ!!!!! FFFFFUUUUUUUU >_________< Второй год уже ничего не понимаю. У нас еще училка сука редкостная... Я на уроке только музыку слушаю, с бывшей женой переписываюсь или тупо Гитлера рисую о_О
Т_Т везёт
хDDDDDDDDDDDD Почему Гитлера? О.о"
а у нас училка - класн. руководитель =\ тож не ахти , но вроде всё понятно
добавила картинок. ТАМ ХЕНТАЙ - нервным не открывать.
Пост будет завтра... Т_Т
хDDDDDDDDDDDD Почему Гитлера? О.о"
Не знаю Первичный порыв оО
а у нас училка - класн. руководитель =\ тож не ахти , но вроде всё понятно
У нас класс. руководительница физичка. Она часто называет наш класс мешком с дерьмом
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд № 13 В честь Великой Кенари =]