Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд № 13 В честь Великой Кенари =]

Флуд № 13 В честь Великой Кенари =]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Завтра бл*дский пробный ГИА...а я даже страха не чувствую...Кстати семпай я надеюсь вы всё же придёте в школу?

0

392

Хм, пока помню... Сегодня на интелектуальном марафоне вопрос по Биологии:
Ковбою в перестрелки прострелили грудную клетку, но не задели легкие, при этом ковбой умер от удушья. Почему?
Я ответила, но спросила у мамы мне дали такой ответ:
Кровь заполнила плевральную полость и сдавила легкое из-за открытие шокового легкого случилась остановка сердца.

0

393

Meiro написал(а):

Завтра бл*дский пробный ГИА...а я даже страха не чувствую...Кстати семпай я надеюсь вы всё же придёте в школу?

На х*й я тогда готовилась, если не приду?

Meiro написал(а):

Хм, пока помню... Сегодня на интелектуальном марафоне вопрос по Биологии:
Ковбою в перестрелки прострелили грудную клетку, но не задели легкие, при этом ковбой умер от удушья. Почему?
Я ответила, но спросила у мамы мне дали такой ответ:
Кровь заполнила плевральную полость и сдавила легкое из-за открытие шокового легкого случилась остановка сердца.

Мне напоминает это про Джека из "Горбатой Горы". Он был таким молодым!  :'(

0

394

Кени-тян! Выбрасывай розы, Сасорька жив!

0

395

Deidara написал(а):

Мне напоминает это про Джека из "Горбатой Горы". Он был таким молодым!

тест стопроцентно делали по американскому варианту(у нас бы скорее был бы тракторист Вася или егерь Пафнутий)

0

396

Meiro
Тракторист Вася навряд ли бы умер от "заполнения кровью плевральной полости и давления на легкое из-за открытия шокового легкого, из-за которого случилась остановка сердца", а    егерь Пафнутий в перестрелку бы не полез

0

397

Sasori написал(а):

Что это такое? О_о"

Антенора? Иди в рекламу, я тут не буду описывать, чт это такая ролка, которую мы с Чезой замутили, и умудряемся её делать, в отсутствие главного админа - справика. Там типа новая цивилизация и всё такое и я этого не говорил)

0

398

Лек
Осчастливить тебя своей регой на антеноре? xD

0

399

Deidara
Tckb ns ufvfnm yt cnfyti z djcghbve 'nj njkmrj rfr jcrjh,ktybt///

0

400

А если хочешь играть - то я всеволишь всеми лапами за (и заодно отращиваю несколько лап за, ибо на антеноре Лек это умеет))) )

0

401

И тишинаааа...

0

402

Лек
Не совсем я слышу как шевелятся мои "изгибины", пытаюсь придумать БИО перса для вашей ролки

0

403

Meiro
Правда? Прикольно)
Гыг, 2 минуты как я принял дежурство))

0

404

Орыч снова в контакте... А на этой неделе обещали снег...

0

405

Deidara написал(а):

Кени-тян! Выбрасывай розы, Сасорька жив!

баааааалин... *выбросила* а я их ток купила =="

0

406

*из какой-то вертящейся хреновины вывалилась небольшая корбка и упала прямо на диван*
Что это? - *спросило глупое Лекище, взяв кубик в пол метра ребром в руки и грозно его встряхнув. В коробе раздался характерный хруст, который не могла не узнать Кенари...*

0

407

Лек
*девушка косо глянула на парня *
убери... убери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >,< Т_Т

0

408

Лек удивлённо посмотрел на девушку, потом на коробку, шёпотом по-слогам прочитал надпись на коробке: "печеньки", удивлённо взвизгнул, грохнулся с коробкой в кресло и запусти в неё руку.

0

409

Лек
печеньки?!?!?!??!?!?!? *девушка свалилась на пол* я думала пылесосо Т_Т *подползла и сидит с щенячьими глазами*

0

410

Эм... Ладно, уберу... Тока сем парочку... *нашарил и достал печеньку*

0

411

Лек
*спустя час разбора фразы, написанной Леком*
Дааа.... Я ее сделала)) Я зарегюсь не сегодня-завтра, пригласив свою нэ-чан. Тогда я заставлю зарегится ее за мужика и мы запидорасим весь форум, ня^^

0

412

Deidara написал(а):

Лек
*спустя час разбора фразы, написанной Леком*
Дааа.... Я ее сделала)) Я зарегюсь не сегодня-завтра, пригласив свою нэ-чан. Тогда я заставлю зарегится ее за мужика и мы запидорасим весь форум, ня^^

Yfqlb nj,brf b yfexbcm xbnfnm nfr yfgbcfyyst ntrcns! Vs nfr j,ofkbc d rfrjv-nj lhtdytv akelt) Nyaaaa!
*Откусил от печеньки то самое*

0

413

Лек написал(а):

Эм... Ладно, уберу... Тока сем парочку... *нашарил и достал печеньку*

Нееееет! *визжит* ... делись...

0

414

*жуя то самое печенькино* Щито?

0

415

Лек написал(а):

*жуя то самое печенькино* Щито?

*в капле* ДЕЛИСЬ! Т_Т

0

416

Лек написал(а):

Yfqlb nj,brf b yfexbcm xbnfnm nfr yfgbcfyyst ntrcns! Vs nfr j,ofkbc d rfrjv-nj lhtdytv akelt)

Это я даже переводить не буду, засранец((
Kenari Fauma
Кени, я куплю тебе ЧЕТЫРЕ пачки печенья, если научишь Лека переключать язык на компе, када он общается со мной

0

417

эммм... *вздох... подавилсё... Кашель.... Кидает в кенари коробку с печеньками... .Прокашливааеццо... Смотрит на Кенари дожёвывающую последний кило печенья и пустую коробку* Приятного аппетита, смотри не  делай как я...

0

418

Deidara написал(а):

Кени, я куплю тебе ЧЕТЫРЕ пачки печенья, если научишь Лека переключать язык на компе, када он общается со мной

^-^ прива
оки! ток для этого мне нужно в москву Х-х!

0

419

Nyaaaaa! Yandex findig foreva. Artur pirozkov - gnuuus!

0

420

Лек написал(а):

эммм... *вздох... подавилсё... Кашель.... Кидает в кенари коробку с печеньками... .Прокашливааеццо... Смотрит на Кенари дожёвывающую последний кило печенья и пустую коробку* Приятного аппетита, смотри не  делай как я...

=3 Аригатотшки Лек-сан! *тискает как игрушку и доедает печенье* хD

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд № 13 В честь Великой Кенари =]