Три и я устанавливаю скайп
Идет. *протянул Дею свою руку, взирая на него желающим чего то взглядом и нервно облизываясь*
Riri
А твоя Агата Кристи все никак не сдохнет....Заипали уже концерты в Питере давать)
Akatsuki never die~ |
Akatsuki never die | ||
Новости и время | ![]() |
Навигация |
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей. Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^. Время в игре: 18:59 |
Шаблон Анки Список Ролей Сюжет Правила |
|
Погода | ||
Коноха: +16 - облачно Суна: +19 - легкий ветер, ясно Ото: + 10 - туман Аме: +17 -переменная облачность, дождь Другие селения: +14 - переменная облачность |
||
Гостям | ![]() |
Администрация и Модераторы форума |
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация | Администраторы: Kenari Fauma Конан Хаюми Лек Орочимару Nagato Fauma Модераторы: Тоби Учиха Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд № 13 В честь Великой Кенари =]
Три и я устанавливаю скайп
Идет. *протянул Дею свою руку, взирая на него желающим чего то взглядом и нервно облизываясь*
Riri
А твоя Агата Кристи все никак не сдохнет....Заипали уже концерты в Питере давать)
Орочимару
тс-тс-тс-тс
Договорились *пожимает руку, ухмыляясь* А ты, сучка, самое настоящее зло) Ну что-ж, я найду тебе занятие до своего дня рождения)) Обычно я желаю сдохнуть, но не тебе *злобный смех* Ты - особенный
Ну ладно, я установлю этот гребанный скайп и заодно придумаю для милого Орочи желания))
Riri
*Нервно поморщился о повернулся к Рири спиной*
Договорились *пожимает руку, ухмыляясь* А ты, сучка, самое настоящее зло) Ну что-ж, я найду тебе занятие до своего дня рождения)) Обычно я желаю сдохнуть, но не тебе *злобный смех* Ты - особенный
Ну ладно, я установлю этот гребанный скайп и заодно придумаю для милого Орочи желания))
*Тяжело вздыхает* Похоже я понятия не имею, на что подписался. Чтож, поживем - увидим, вгонят твои пожелания меня в ступор, или наоборот)
Орочимару
*Довольно улыбнувшись уходит назад в безкрайнии прасторы интернета*
*Тяжело вздыхает* Похоже я понятия не имею, на что подписался. Чтож, поживем - увидим, вгонят твои пожелания меня в ступор, или наоборот)
Я уж тебя расшевелю...)) Ыы))
*Довольно улыбнувшись уходит назад в безкрайнии прасторы интернета*
*Кидает в догонку сочный кирпич!*
И как пользоваться этой хуйней?
Я уж тебя расшевелю...)) Ыы))
Секаз?
Орочимару
Мм... Подумаю...
И как пользоваться этой хуйней?
Итак, дилетант, слушай внимательно:
Установи эту хуйню на компьютер. Для этого надо потыкать на картинку, которую ты скачала и выбрать папочку, куда тебе ее установить.
Появится новая картиночка. Потыкай на нее. Откроется прога. Так найди слово "регистрация". Потыкай. Заполни анкету. Потыкай. Войди под своим аккаунтом. Потом напиши нам какой у тебя логин.
Deidara
Хе хе хе....))
zoe_kiro
Дальше че?
И все равно меня интересует еще кое-что - нах тебе так жопу драть, ради того чтобы я установил скайп?
И все равно меня интересует еще кое-что - нах тебе так жопу драть, ради того чтобы я установил скайп?
Сидеть в чате с Леком и Рири одному - я что дибил?
zoe_kiroДальше че?
Я добавил тебя.
Орочимару
Откуда мне знать.
А для этой фигни нужна гарнитура, микрофон или еще какое-нить дерьмо?
Вот че будет, если я нажму "ответить"? Предупреждаю, что у меня полгода как колонки не работают)
Откуда мне знать. А для этой фигни нужна гарнитура, микрофон или еще какое-нить дерьмо?Вот че будет, если я нажму "ответить"? Предупреждаю, что у меня полгода как колонки не работают)
Можешь тупо писать нам. Но лучше бы если у тебя был бы микрофон! Колонок нет? Все, не услышишь ты мой голосок.
Сасори ты - ссыкун Т_Т
Deidara
Чавооо? О___о"
Мне вдруг стало стыдно писать подобное ТТ__________ТТ
Sasori
Стыдно говорить своему историку "Я на Вас дрочил". А это - пустяки
Вот пидор ТТ_________ТТ
Deidara
Ну, ладно, ладно...
Sasori
А я вот знал, что так и будет Не надо мне было Вам верить
Deidara
Я злое Пиченье, вы разве этого не знали? Плюс я законченный эгоист. Ведь вам ещё Орочимару нравится^^ А я жуткий собственник х)
Sasori
Он уже уступил. К тому же, Вы кавайней. А он... Колючко >_<
Плюс я законченный эгоист.
*в приступе истерического смеха падает на пол* Оу, с Деем вы очень похожи
А я жуткий собственник
*нехорошо усмехается*
Я тоже
Эгоист... Не похоже... Вы откровенно зассали, Сасори но Данна... Это не зло, это стыд или эе страх
Deidara
Ммм... Но в жизни я жутки эгоист^^ Мне так все говорят.
Тык-с... Играть я могу только ночью, потому что именно тогда моя совесть засыпает и я могу нормально тебе отвечать))
Пля, запалили ><
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд № 13 В честь Великой Кенари =]