Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд № 13 В честь Великой Кенари =]

Флуд № 13 В честь Великой Кенари =]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Deidara написал(а):

Три и я устанавливаю скайп

Идет. *протянул Дею свою руку, взирая на него желающим чего то взглядом и нервно облизываясь*
Riri
А твоя Агата Кристи все никак не сдохнет....Заипали уже концерты в Питере давать)

0

632

Орочимару
тс-тс-тс-тс

0

633

Орочимару написал(а):

Идет. *протянул Дею свою руку, взирая на него желающим чего то взглядом и нервно облизываясь*

Договорились *пожимает руку, ухмыляясь* А ты, сучка, самое настоящее зло) Ну что-ж, я найду тебе занятие до своего дня рождения)) Обычно я желаю сдохнуть, но не тебе *злобный смех* Ты - особенный

Ну ладно, я установлю этот гребанный скайп и заодно придумаю для милого Орочи желания))

0

634

Riri
*Нервно поморщился о повернулся к Рири спиной*

0

635

Deidara написал(а):

Договорились *пожимает руку, ухмыляясь* А ты, сучка, самое настоящее зло) Ну что-ж, я найду тебе занятие до своего дня рождения)) Обычно я желаю сдохнуть, но не тебе *злобный смех* Ты - особенный
            Ну ладно, я установлю этот гребанный скайп и заодно придумаю для милого Орочи желания))

*Тяжело вздыхает* Похоже я понятия не имею, на что подписался. Чтож, поживем - увидим, вгонят твои пожелания меня в ступор, или наоборот)

0

636

Орочимару
*Довольно улыбнувшись уходит назад в безкрайнии прасторы интернета*

0

637

Орочимару написал(а):

*Тяжело вздыхает* Похоже я понятия не имею, на что подписался. Чтож, поживем - увидим, вгонят твои пожелания меня в ступор, или наоборот)

Я уж тебя расшевелю...)) Ыы))

0

638

Riri написал(а):

*Довольно улыбнувшись уходит назад в безкрайнии прасторы интернета*

*Кидает в догонку сочный кирпич!*

0

639

И как пользоваться этой хуйней?

0

640

Deidara написал(а):

Я уж тебя расшевелю...)) Ыы))

Секаз?

0

641

Орочимару
Мм... Подумаю...

0

642

Deidara написал(а):

И как пользоваться этой хуйней?

Итак, дилетант, слушай внимательно:
Установи эту хуйню на компьютер. Для этого надо потыкать на картинку, которую ты скачала и выбрать папочку, куда тебе ее установить.
Появится новая картиночка. Потыкай на нее. Откроется прога. Так найди слово "регистрация". Потыкай. Заполни анкету. Потыкай. Войди под своим аккаунтом. Потом напиши нам какой у тебя логин.

0

643

Deidara
Хе хе хе....))

0

644

zoe_kiro
Дальше че?

И все равно меня интересует еще кое-что - нах тебе так жопу драть, ради того чтобы я установил скайп?

0

645

Deidara написал(а):

И все равно меня интересует еще кое-что - нах тебе так жопу драть, ради того чтобы я установил скайп?

Сидеть в чате с Леком и Рири одному - я что дибил?

0

646

Deidara написал(а):

zoe_kiroДальше че?

Я добавил тебя.

0

647

Орочимару
Откуда мне знать.
А для этой фигни нужна гарнитура, микрофон или еще какое-нить дерьмо?
Вот че будет, если я нажму "ответить"? Предупреждаю, что у меня полгода как колонки не работают)

0

648

Deidara написал(а):

Откуда мне знать. А для этой фигни нужна гарнитура, микрофон или еще какое-нить дерьмо?Вот че будет, если я нажму "ответить"? Предупреждаю, что у меня полгода как колонки не работают)

Можешь тупо писать нам. Но лучше бы если у тебя был бы микрофон! Колонок нет? Все, не услышишь ты мой голосок.

0

649

Сасори ты - ссыкун Т_Т

0

650

Deidara
Чавооо? О___о"

0

651

Мне вдруг стало стыдно писать подобное ТТ__________ТТ

0

652

Sasori
Стыдно говорить своему историку "Я на Вас дрочил". А это - пустяки

0

653

Вот пидор ТТ_________ТТ

0

654

Deidara
Ну, ладно, ладно...

0

655

Sasori
А я вот знал, что так и будет  :dontcare:  Не надо мне было Вам верить

0

656

Deidara
Я злое Пиченье, вы разве этого не знали? Плюс я законченный эгоист. Ведь вам ещё Орочимару нравится^^ А я жуткий собственник х)

0

657

Sasori
Он уже уступил. К тому же, Вы кавайней. А он... Колючко >_<

0

658

Sasori написал(а):

Плюс я законченный эгоист.

*в приступе истерического смеха падает на пол* Оу, с Деем вы очень похожи

Sasori написал(а):

А я жуткий собственник

*нехорошо усмехается*
Я тоже

0

659

Эгоист... Не похоже... Вы откровенно зассали, Сасори но Данна... Это не зло, это стыд или эе страх

0

660

Deidara
Ммм... Но в жизни я жутки эгоист^^ Мне так все говорят.
Тык-с... Играть я могу только ночью, потому что именно тогда моя совесть засыпает и я могу нормально тебе отвечать))

Пля, запалили ><

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд № 13 В честь Великой Кенари =]