Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №14 В честь Дейдары

Флуд №14 В честь Дейдары

Сообщений 301 страница 330 из 387

301

Deidara
:unsure:
Оо Ничё не видел никого не слышал и ваще не скажу. :whistle:  А рейтинг я смотрю потомучто через role2.ru захожу (вбивать удобнее и по ссылке пройти))) )

0

302

понятно... а у мя в закладках сидит форум

0

303

Deidara
а мне влом на всех компах закладки все вбивать. Проще адреса запомнить)
Кто там обещал запидорасить антенору и так ничего и не запидорсил?
Куда Мэй делась?
Что вообще в мире  слышно?

0

304

Лек написал(а):

Кто там обещал запидорасить антенору и так ничего и не запидорсил?

Я никогда ни кому ничего не обещаю)

0

305

Deidara
И это весь ответ...

0

306

Лек
Краткость - сестра таланта, во-первых. Ну а во-вторых, неужели тебе не понятен мой ответ и скрытый смысл, заложенный в нем?

0

307

дело в том что это не полный ответ на мои вопросы

0

308

С наступающим, детишки....Хе хе хе)))

0

309

Deidara написал(а):

где Орыч? Он жив, вообще?

Твой вопрос более, чем не уместен. Дейдара...спрашивать "жив ли" Я..Орочимару - очень странно... хе хе))
Я вечен... ^_^

0

310

Орочимару
Няя)

0

311

Лек
Ладно, раз уж ты действительно дебил, я отвечу более понятно, для таких, как ты:
Нет, я не буду региться на Антеноре (или как там?). Я не играю на провальных ролках с всего лишь двумя активными игроками (и именно по этому я не знаю, что я здесь делаю). Тем более, если мне ебут мозг (и именно поэтому я не играю в РО. Да простит меня Оро всемогущий)

Ты, Лекище, не обижайся на меня. Посмотри какое сейчас число и какой вообще день. Я бухая и укуренная, так что я не нарочно тебя обижаю. Просто это прикольно.

Орочимару написал(а):

Твой вопрос более, чем не уместен. Дейдара...спрашивать "жив ли" Я..Орочимару - очень странно... хе хе))
Я вечен...

Я думаю, ты вечен, потому что такие мудаки, вроде нас с тобой просто так сдохнуть не могут (я тебя мудаком не считаю, просто к слову пришлось)
А вообще, я бы так не сказал. Я отправила тебе мессагу-поздравление (потратила на нее 7(!) центов) и на куй? Ни ответа, ни привета

Ох, блё, че-та прет меня....

А еще я поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья, любви, здоровья, успехов и всего самого-самого лучшего и качественного =)))

0

312

Смотрю на кол-во наших якобы именинников...  Прям ебануться...

0

313

Deidara написал(а):

Я думаю, ты вечен, потому что такие мудаки, вроде нас с тобой просто так сдохнуть не могут (я тебя мудаком не считаю, просто к слову пришлось)

Что есть, то есть, Дей...) За правду извиняться не стоит =*

Deidara написал(а):

А вообще, я бы так не сказал. Я отправила тебе мессагу-поздравление (потратила на нее 7(!) центов) и на куй? Ни ответа, ни привета

Ммм....тебе случаем не звонили, и ты не пересылала смс "Это кто"???)))) Я просто номера все стер случайно....

Deidara написал(а):

Ващеее......

0

314

Орочимару написал(а):

Ммм....тебе случаем не звонили, и ты не пересылала смс "Это кто"???)))) Я просто номера все стер случайно....

Нет. С таким вопросом, кроме бухого двоюродного брата, мне никто не обращался

0

315

Deidara написал(а):

Лек
Ладно, раз уж ты действительно дебил, я отвечу более понятно, для таких, как ты:
Нет, я не буду региться на Антеноре (или как там?). Я не играю на провальных ролках с всего лишь двумя активными игроками (и именно по этому я не знаю, что я здесь делаю). Тем более, если мне ебут мозг (и именно поэтому я не играю в РО. Да простит меня Оро всемогущий)
Ты, Лекище, не обижайся на меня. Посмотри какое сейчас число и какой вообще день. Я бухая и укуренная, так что я не нарочно тебя обижаю. Просто это прикольно.

Прикольно - знаю, сам люблю так делать, оч прикольно Лека обижать)
А персов активных четверо.

Deidara написал(а):

А мну не поздравили(

0

316

Лек написал(а):

Прикольно - знаю, сам люблю так делать, оч прикольно Лека обижать)
А персов активных четверо.

Велика разница... -_-

Лек написал(а):

А мну не поздравили(

С чем? С НГ я поздравила всех, а днюха у тебя вроде не сегодня...

0

317

На правах рекламы:
Вы хотите жесткого секса? Вас давно никто не удовлетворял? Вы жаждите новых, незабываемых сексуальных ощущений? Владыка Орочимару к вашим услугам! Пишите в личку :D
з.ы. Лек, как ни проси, я тебе не дам, вообще! Н-Е  Д-А-М!!!11 Все, не дам я тебе, даже пососать не дам, не дам! xDD

з.з.ы. Я пошутил :D Не, не про Лека, а про секаз, хотя.....))))

0

318

Орочимару
Ты че курнул?

Мм... Надо Мэй позвать, а то я думаю, что ни я, ни Кени ее не удовлетворяем....

0

319

Орочимару
Ну и не надо, я скоро умру, всёравно не успею ничё попробоовать, ты мне время с экономил

0

320

Deidara
Ахах))) Зови))) И сама с Кени подходи ;D

Лек
НЕ ДАМ!

0

321

Орочимару
Ан нет, Кени сам позовешь, а я уж обойдусь. Вон, Лек лучше за меня пойдет. Я ему свой...мм... абонемент дам х))

Лек написал(а):

Ну и не надо, я скоро умру, всёравно не успею ничё попробоовать, ты мне время с экономил

Круто! А когда и от чего?

0

322

Deidara
-_- Ты это, абонементами не разбрасывайся...Я зачем его тебе давал, чтобы ты его кому попало дарила?? х))

0

323

Орочимару
Ну что значит кому попало? Во-первых, у меня ток на 2009 год, так что давай, готовь на 2010. А во-вторых: разве Лек - "кому попало"?..  Ну да, ты прав... Но тем не менее, ты сам ему практически дал соснуть^^

0

324

Deidara
Всегда любил твой разговорный стиль :3
Нуу, ты, как оппонент в постели мне куда более приятна, ежеле Лек =)

0

325

Орочимару написал(а):

Всегда любил твой разговорный стиль :3

Твои слова мне льстят

Орочимару написал(а):

Нуу, ты, как оппонент в постели мне куда более приятна, ежеле Лек =)

А теперь твои слова меня смущают, но тем не менее, мне тоже льстят... 
^____^

0

326

Deidara написал(а):

А теперь твои слова меня смущают, но тем не менее, мне тоже льстят...  ^____^

Я не умею льстить, я лишь говорю то, что есть :3
Вот я даже не думал, что в моих силах тебя смутить, нэ....)) Удивлен...... :3

0

327

Орочимару

Орочимару написал(а):

Вот я даже не думал, что в моих силах тебя смутить, нэ....)

Я тоже думаю над этим...

Кстати, а почему "оппонентом"? Я вроде должен быть тебе партнером, а не противником

0

328

Deidara написал(а):

Я тоже думаю над этим...
            Кстати, а почему "оппонентом"? Я вроде должен быть тебе партнером, а не противником

Девушка в постели всегда является скрытым противником)))) Ахаха)
Ну коль тебе так угодно, партнером :3

0

329

Орочимару
Ох, спасибо^^

0

330

Deidara
Где и когда? :3

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №14 В честь Дейдары