Пф, нашел чем пугать ...
Я скажу чтоб нагато тебя в угол поставил ))
Akatsuki never die~ |
Akatsuki never die | ||
Новости и время | ![]() |
Навигация |
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей. Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^. Время в игре: 18:59 |
Шаблон Анки Список Ролей Сюжет Правила |
|
Погода | ||
Коноха: +16 - облачно Суна: +19 - легкий ветер, ясно Ото: + 10 - туман Аме: +17 -переменная облачность, дождь Другие селения: +14 - переменная облачность |
||
Гостям | ![]() |
Администрация и Модераторы форума |
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация | Администраторы: Kenari Fauma Конан Хаюми Лек Орочимару Nagato Fauma Модераторы: Тоби Учиха Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №14 В честь Дейдары
Пф, нашел чем пугать ...
Оо там столько цензуры будет ...
Угу я думаю там всё будет сплошная цензура >_< Ну или она унизит его так что он потом долго будет плакаться в уголочке.
он потом долго будет плакаться в уголочке.
Кхм... Меня не возможно просто так унизить, да я просто за игнорю.
о да... аж коленки трясутся ... пардон за слово , но охуеть как страшно ...
Угу я думаю там всё будет сплошная цензура >_< Ну или она унизит его так что он потом долго будет плакаться в уголочке
угу . обычно , со мной так однаклассники поступили однажды .
о да... аж коленки трясутся ... пардон за слово , но охуеть как страшно ..
Ну что ты ругаешься Кенари ты первая начала ><
Ну что ты ругаешься Кенари ты первая начала ><
нет не я! + я не люблю ругатся ! я делаю это только тогда - когда меня доводят . Тебя нелегко унизить - а меня легко . Так , ладно , проехали.
Всем покеда.
Кхм... Меня не возможно просто так унизить, да я просто за игнорю.
*ехидная ухмылка*Вы не знаете семпая(да и радуйтесь что не знаете)
Всем покеда.
Стоять, Кени! Скинь мне куда-нить в Лс свой дом телефон, я тоже хочу видеть километровые счета за междугородние звонки >_<
Meiro
Скинула , звони в любое время дня и суток
Флуд №14 В честь Дейдары
В честь Дея, в честь Дея =)) Пускай выздоравливает, мы все его очень любим и ждем, ня ня ня ^____^
з.ы. АтакЭ АтакЭ!!! ПыщЬ, ПыщЬ, ПыщЬ!!! ОнотолЕ ВладыкЕ!!!! АтакЕ атакЕ!!!!!!!ОЛОЛО!!!!
В честь Дея, в честь Дея =)) Пускай выздоравливает, мы все его очень любим и ждем, ня ня ня ^____^
Явление Христа народу намбер 2 >_< Кстати Дэй попросил тебя тащить свою задницу в Москву вместе с Кени, это его желание.
Кстати Дэй попросил тебя тащить свою задницу в Москву вместе с Кени, это его желание.
Хм... Я бы с радостью...но....
Явление Христа народу намбер 2 >_<
Владыка тож рад тебя видеть...)
Оо' ня
Fuyutora Shiogi
Kenari Fauma
Я с вас фигею, что вы ругаетесь???
Не стыдно ли???
Я с вас фигею, что вы ругаетесь???
Не стыдно ли???
Я уже отправила извинительную ЛСку Шиоги . =( да презнаюсь... погорячилась ... немного. ...
Kenari Fauma
Привет=)
Fuyutora Shiogi
Эм ... Прости меня , пожалуйста. =(
Я реально на тебя зря наехала
Хм. Кени, Мей...
Передайте Дею, чтобы он ни в коем случае не вздумал мне писать о своих желаниях в контакт))))) Все только в ЛС на этом форуме!)
Орочимару
Эт к мэй
Хм. Кени, Мей...
Передайте Дею, чтобы он ни в коем случае не вздумал мне писать о своих желаниях в контакт))))) Все только в ЛС на этом форуме!)
Если я это передам она будет писать тебя именно вконтакт))
Meiro
Если ты ей этого не передашь, она рано или поздно туда напишет. А если она туда напишет, я с ней разговаривать не буду -_-
Если ты ей этого не передашь, она рано или поздно туда напишет. А если она туда напишет, я с ней разговаривать не буду -_-
Раньше пятого она все-равно тебе не напишет. Ну или раньше седьмого, ей надо пройтись по списку "Кому дать в морду" и (о Алилуя) я там не первая. Первая Кени-тян)))
Оо я то тут причем!
Мне в морду? Я ее закопаю))))
Эм ... Прости меня , пожалуйста. =(
Я реально на тебя зря наехала
Что ты постаяно извиняешся?? лан проехали
Мне в морду? Я ее закопаю))))
Нет тебе она не...млин, двусмысленное предложение получается >_< Короче ты ей нравишься, поэтому не врежет))
Meiro
Хм..тогда она меня трахнет, ыыы))
Привычка ><
Kenari Fauma
Избавляйся от нее
Хм..тогда она меня трахнет, ыыы))
Это более вероятный вариант))
Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Флуд №14 В честь Дейдары