Катабами Кинзан находился в деревне в Речной стране.Деревня охватывала главную гору для средств обработки горной промышленности,также в деревни находились шахты для шахтеров,храмы и кладбища.За Катабами Кинзан прежде наблюдали правительственные чиновники,которые наложили высокие налоги на рабочих.Когда Куроске Райга прибыл к золотому руднику он разогнал судей и принял контроль сам.Это не принесло никаких улучшений шахтерам, за последущие шесть месяцев доведенные до осумашествия чуства Райги принуждают его хоронить заживо тех,кто по его мнению ставал против него. Но в данный момент всё это дело накрылось и эта шахта опустела .
Все работники забрелись по другим странам , дабы найти еды.
В этом Дома , которой ведёт проход в саму шахту , живёт Кенари .
Катабами Кинзан (Золотой рудник)
Сообщений 1 страница 30 из 193
Поделиться105-03-2009 16:40:35
Поделиться205-03-2009 16:51:18
<---- Коноха\Лес.
В стране рек было пасмурно , казалось вот-вот начнётся дождь , а может ливень . Возле заброшенной шахты всё так же шумел водопад , а вместе с ним и листья деревьев . У подножья горы появилась фигура девушки. Кенари всё так же держала руки за головой и шла с закрытами глазами , что-то напевая себе под нос.
-Репутация лета подмочена ливнями...Выпирает из луж отраженная ложь –Над промокшей землею живыми картинами , Голограммы свои дорисовывал дождь...мм? -куноичи остановилась возле двери и начала в недоумении осматривать её . вскоре девушка заметила над дверь ключ , взяв его , она открыла дверь и вошла.
Я то уж думала что я его потеряла... хех -Кенари зашла в большую кухню и начала делать себе чай. Кухня представляла собой больше помещение с двумя окнами , вид из которых выходит на водопад .Форточка всё время открыта , так , что слышно как шумит вода . Ремонт тут явно был и явно недавно так как остались куски от старых обоев.
-Уф... -Девушка взяла кружку и вышла из дома . Подойдя к краю горы , Кенари села на край и , свесив ноги вниз , начала потихоньку пить чай. Водопад всё так же шумел , этот звук часто очарововал девушку , даже она не могла понять почему , просто красиво ...
Поделиться305-03-2009 19:15:13
Темно-серое небо, грязная вата туч. Собственно не понятно от куда на этом фоне взялась большая глиняная птица с девушкой на ней.
"Ну и где я?"
Девушка недоумевающе огледелась и, спустив птицу пониже, спрыгнула с неё.
- Пустно...Хм, это хорошо, - на лице Мэйро появилась довольная усмешка. Девушка достала немного глины и слепила бабочку, выбрав осколок скалы, Мэй кивнула. Бабочка вспорхнула с её руки и медленно опустилась туда.
- Катсу!
Каменная крошка и осколки камня брызнули во все стороны.
- Недостаточно, - сквозь зубы буркнула Мэйро и посмотрела на свои ладони - те довольно улыбались. Подрывница покачала головой и потянулась.
Отредактировано Meiro (05-03-2009 21:50:24)
Поделиться405-03-2009 21:44:25
Несколько минут спустя раздался взрыв который отчётливо разносился по стране Рек. Кенари повернулась в пол оборота и посмотрела на собравшийся неподалёку дым.
Ммм? ... разве Дейдара не в Аме? -девушка повернулась обратно . Но не прошло и пяти секунд как она закашляла .
-Мэ...кхем ... Мэйро?! -куноичи мигом вскочила и уронила чашку вниз водопада . Тучи уже казались тяжёлыми и вот-вот упадут на землю .Ветер становился всё сильнее и сильнее - похоже , скоро будет дождь. От таких мыслей у девушки , естественно , появилась улыбка , но вскоре от Кенари и след простыл , только лужа прозрачной , чистой воды .
Рядом с "эпицентром взрыва " , за большим камнем , появилась Кенари . Девушка немного выглянула из за булыжника и улыбнулась.
Хех... Мэйро... -минута спустя и возле куноичи появилось пара тройка водных птиц , которых она так любит . Пташки мигом выслушала шиноби и рванули на Мэйро . Когда же они оказались очень близко , все птицы , моментально , превратились в воду , тем самым окатив девушку холодной водой
Поделиться505-03-2009 22:07:52
Девушка взглянула на небо, она было серым и каким-то слишком мрачным.
"Скоро дождь...Ненавижу! Хм, надо бы где-нибудь переждать"
Подрывница поёжилась прошла несколько шагов в сторону.
Мэйро оглядывалась когда её окатили холодным "душиком". Едва не неприлично выразившись девушка стала оглядываться. Единственным местом где мог укрыться противник - это был больщай камень. К нему быстро устремилась глиняная птица.
- Катсу!
И вновь взрыв.
Поделиться605-03-2009 22:17:33
Кенари тихонько хихикала ,прикрыв рот рукой.
Еслиб её Хидан слышал! тогдаб тут был настоящий слевестный дуэль!-девушка выглянула из за камня и увидела летящую птицу.
-***-быстро превратившись в лужу воды , куноичи просочилась под землю и стала передвигаться ближе к деревьям.
Она б меня пришибла... -Кенари недовольно фыркнула и , выйдя на землю , сделала несколько печатей . Глухой взрыв , немного дыма и снова эта водяная птица средних размеров , с весьма недовольным лицом. Девука одинм махом запрыгнула на Рэйя и взлетела верх . Оказавшись напротив своей соперницы , она привеливо помахала рукой.
-Хай ,Мэйро-чан , как тебе душик с утреца? -с явной издевкой сказала куноичи и села в позу лотоса , только вот руки скрестила на груди.
Поделиться706-03-2009 19:43:23
Блондинка подняла голову вверх и осмотрелась а потом вновь посмотрела перед собой...
И кто же это был? Да-да, это была Кенари!
Мэй зло ухмыльнулась.
- Душик? Охренительно... - рявкнула Мэйро, прикидывая за сколько она смоэет добежать до птицы и, прыгнув на неё задушить Кенари.
Подрывница, думая, подобрала камень и швырнула его в Кенари.
Отредактировано Meiro (08-03-2009 10:29:35)
Поделиться806-03-2009 20:38:01
Когда камень только что вылетел из рук Мэйро , Рэй [птица] резко отлетела вправо и , чуть позднее , вернулась в исходное положение. Девушка поправила повязку и улыбнулась.
-Нээээ...ты скосила . Ах да ... -куноичи чуть зевнула и посмотрела вниз.
-Если честно , я вниз хочу.... -Кенари спомнила как ей было плохо от бутэрброда и спрыгнула с птицы на землю . Рэй же , покачал головой и испарился.
Хочу чааай
Поделиться908-03-2009 10:14:55
Мэйро начала бить дрожь(прямо-таки ногами запинывала), но уже не от злости а от холода. Погодка была далеко не тёплая.
- К-к-кенар-ри, я убью т-т-ебя, - простучала зубами Мэй, обнимая себя руками.
"Тупая Кенари, тупая погода боже и какая же я тупая!"
Поделиться1008-03-2009 10:26:04
Девушка посмотрела на Мэйро и улыбнулась краем губ.
-Нээээ... я этого не заслуживаю!-Кенари присела на ближайший пень и уставилась в небо - на Мэйро.
Вот интерессно ... когда же дождик пойдёт? надеюсь он будет прохладным! дааааа.... -улыбка всё шире становилась , а глаза наполнились чуть ли не маньяческим взглядом . ( вылетый Пейн )
-Холодно ли тебе девица? холодно ли тебе красная? -чуть ли не крича сказала куноичи . Ветер стал всё сильнее , и было уже не до смеха. Тучи действительно становились ещё чернее и больше.
бррр... теперь и мне холодно -Кенари немного приобняла себя за плечи и поджала под себя ноги.
Поделиться1108-03-2009 10:36:30
Девушка опустила руки и голову вниз.
- Знаешь, Кенари, - улыбнувшись сказала Мэй, - а ведь я знаю как сделать здесь по-теплее.
- Катсу!
Прозвучало несколько взрывов и всё заволокло дымом, но из-за сильного ветра дым стал быстро рассееваться. Мэйро исчезла, изпользовав Doton: Shinju Zanshu no Jutsu, и утянула Кенари под землю так, что от соперницы Мэйро над землёй осталась только голова.
Поделиться1208-03-2009 10:46:40
Кенари спокойно , не шевелясь стояла под землёй.
-А мне всё равно холодно.... пф-девушка сдунула выпавшую прядь волос с лица и фыркнула .
Хочу есть.....печеньки....
И вот , наконец таки пошёл долгожданный дождь , скорее , у же ливень. На земле стали появляться лужи и деревь опустили свои ветки вниз. Кенари подняа голову и использовала свою любимую технику - теперь вместо ней осталась лишь вода.
Девушка появилась рядом с Мэйро .
-Мэй-тян! давай лучше отложим наш поединок на автра? а сейчас выпьем чайку , скушаем по печеньке... -скрестив руки за головой , куноичи стала ждать ответа.
Поделиться1308-03-2009 12:25:57
Мэйро недовольно посмотрела на Кенари.
"Ну я так не играю"
- Ну хорошо, - Мэйро поёжилась от холодного ветра и кивнула головой.
"Печеньки...ммм...вкуснечко"
Поделиться1409-03-2009 18:25:41
Кенари улыбнулась , но уже без садизма. Девушка встала с камня и направилась в сторону дома .
-А я всегда говорила брату - не покидай башню... -куноичи чихнула и вытащила из за рюкзака чёрный плащь . Одев эго поверх одежды , Кенари свернула с торопинки и пошла коротким путём. типи-ти-типу...
-Акварелью хандра на палитре художника, Перемешаны краски… И тонкая кисть. В благородную серость, по мнению дождика, Незатейливо мне разукрасила жизнь! -напевая какую-то песенку , девушка уже почти подошла к дому. Немного повернувшись куноичи заметила что Мэйро немного отстала , но всё таки шла за ней.
Походу чая не хватит ...
Зайдя в долгожданное тёплое помещение , Кенари побежала на кухню .
Поделиться1509-03-2009 22:10:42
Мэйро не слышала что пела Кенари, девушка была полностью погружена в свои мысли.
"Ты ведь знаешь как это происходит... С каждым днём ты темнеешь душой всё больше и больше, неужели тебе это надо, а, Мэй?... " - вновь, как во сне, услышала подрывница голос Ми-чан.
Мэйро вздохнула и вошла в дом за Кенари.
Поделиться1610-03-2009 09:56:29
Пока МЭйро заходи в дом , девушка уже успела приготовить чай и накидать в большую тарелку печенья. ОДну печеньку Кенари взяла себе в рот и пошла к гостинную , где стояла Мэйро , явно замёршая.
-Фоть ... чай и пефенье.... -Куноичи поставила всё это на маленький столик а сама пошла в другую комнату.
Уф.... и почему я сегодня так добра с мэйро? удивляюсь сама себе , бррр.... -Кенари встряхнула головой и зашла в комнату . Она была не слишком большая , но весьма вместительная. Дойдя до шкафа девушка вытащила плет и вернулась обратно в гостинную.
-Держи ... -Кенари протянула блондинке плет и чуть отвернувшись , захрустела печеньями.
Поделиться1710-03-2009 17:58:24
Дождавшись пока Кенари притащит ей плед, Мэйро завернулась в него и взяла чашку, аппетит почему-то пропал и печенье стало не интересовать Мэй. Девушка искоса посмотрела на Кенари.
"Что-то она сегодня добрая...Но это не помешает мне взорвать её дом если что..."
Блондинка хмыкнула и прикрыла глаза.
- Как дела, Кени?
Поделиться1810-03-2009 18:03:10
У Кенари нерно задёрглся глаз.
-нормально ... -девушка уселась перед камином . Да , тут был и небольшой камин , так как это всё таки бывшая шахта. В доме стало достаточно тепло , не то что на улице . Там до сех пор шёл дождь . От этого звука , падующих капель дождя , у кенари невольно появилась улыбка.
-вот , встретила пару друзей ... так сказать из прошлого -девушка развалилась на ковре и закрыла глаза. Левой рукой она нащупала на столе пару печений , которые вскоре оказались во рту у куноичи.
Поделиться1910-03-2009 18:09:21
- Прошлого... - эхом повторила Мэйро за Кенари - ненавижу....
"Предательница..."
Мэй резко встала, скинула с себя плед и, всё ещё держа чашку в руке, подошла к окну.
- И как хорошо пообщались? - спросила девушка уткнувшись в стекло лбом.
"Чёртов дождь....чёртово детство...Ненавижу! Ненавижу!"
Мэйро потянулась к сумке с глиной, но вовремя спохватилась и сняла сумку, а потом и вовсе и отбросила в сторону.
Поделиться2010-03-2009 18:14:05
Кенари приоткрыла глаз и посмотрела на стоящую у окна Мэйро , затем на сумку.
-как сказать... -девушка открыла оба глаза и посмотрела на потолок .
-Не то что бы , хорошо... один из них узнал что акацук , но никак не отреорогировал... он один из АНБУ юки ... и даже не принял это в серьёз ... идиот ... -кенари вздохнула и скрестила руки за головой.
-он даже не понимает в каой опастности он теперь находиться ...
Дождь становился всё сильнее , "музыка" звучала ещё громче . Для кого-то сейчас это казалось раем ... а для кого-то совсем на оборот.
Поделиться2110-03-2009 18:29:11
- Неотреогировал...Хм, а он вообще понял?
Улыбнулась Мэйро и вернулась к камину.
"Мне все равно будет больно. Мне опять больно, но я хочу что бы был тот кто..." - вспомнила Мэй строчки из песни и ухмыльнулась - "хм, а дальше уже что-то этакое".
- АНБУ...Серьёзные у тебя друзья...
Поделиться2210-03-2009 18:42:30
-Вроде как... -кенари снова посмотрела на Мэйро. на этот раз она уже улыбалась.
похоже у неё тоже было проблемотичное детство ...
Куноичи села на колени и уставилась в одну точку - в камин .
-Ну... раньше он был ... совсем другим , а сейчас я его не узнала...-Кенари чуть облокотилась на руки и закрыла глаза.
Дождик... ты всё таки думаешь что Эксидо придёт в акацки7 -девушка посмотрела на окно.
Поделиться2310-03-2009 19:02:02
Девушка бездумно смотрела на пламя, оно отражалось в её ярко-голубых глазах яркими завихрениями.
"Другим..."
- Не растраивайся, - чёт это я така добрая?...
Мэйро прищурилась и хитро посмотрела на Кенари.
- Слушай, а твои знакомые мужского же пола...Ты часом не влюбилась, а?
Поделиться2410-03-2009 19:06:51
Кенари моментально встала на ноги .
-Т...ты что!!! нет конечно! хе-хе... какая чепуха ... влюбилась! ха! -девушка запрыгнула на стол и села на него , поедая печенья и всё так же смотря в окно.
я? влюбилась? чепуха... -куноичи встряхнула головой и глубоко вздохнула .
Рано, рано поутру , Выгляни в окошко: Дождик бегал по двору, Поиграл немножко. Он деревья поливал, Тротуар, лужайки... -опять напевая знакому для себя песенку , кенари попутно прислушывалась к дождю.
Поделиться2510-03-2009 19:12:12
- Ну-ну, - Мэйро хотела вякнуть что так невлюбленные на такой вопрос не отвечают, но промолчала.
Блондинка потянулась и посмотрела за окно.
- И всё-таки, Кени-тян, тебе кто-нибудь нравится, а? Ну давай, скажи...
Глаза Мэй загорелись маньячным блеском и она испытывающе посмотрела на Кенари.
Поделиться2610-03-2009 19:20:41
Кенари взглотнула и краем глаза посмотрела на Мэйро .
она что-то задумала... -не поворачиваясь к блондинке , куноичи улыбнулась и чуть закинула голову назад.
-ага... -девушка встала и пошла на кухню за новой порцией чая.
Так ... вроде , я знаю как выкруться!
-Мэй! ты ток никому не говори ... мне нравиться Тоби-кун ... -доносься голос из за двери кухни. минуту спустя кенари вышла с полной кружкой чая и уселась перед окном.
Поделиться2710-03-2009 19:30:33
Девушка внимательно наблюдала за Кенари, а когда та неожиданно вышла из комнаты - обиженно хмыкнула . Если Мэй не шлёпнулась в обморок, то это только по недоразумению.
- Ты не шутишь? - хрипло спросила Мэйро, опуская глаза вниз. Подрывница глубоко вздохнула, ведь собственно вся надежда была на то что это просто шутка.
Поделиться2810-03-2009 19:42:54
Кенари быстро оказалась позади Мэйро и схватила её за плечи .
-АГА!!!! я тебя раскусила мэй-чан!!!!! -улыбка прям таки сверкала на лице куноичи. Дождь постепенно начал стихать и музыка становилась тише.
-шутка конечно! ... -девушка села на диван и отпила немного чая.
Похоже , я была права на счёт Мэйро и Тоби -она снова улыбнулась-...интерессно , кто из них будет первым7 -кенари закрыла глаза и всё так же ухмылялась своеобразной победой.
Поделиться2910-03-2009 20:04:19
"Шутка?...Так и знала?..."
У Мэйро задергался глаз. Внешне она была совершенно спокойна, СОВЕРШЕННО я сказала!!!
- Кенари, небольшой дружески совет - беги!
Мэй мгновенно оказалась около сумки с глиной и вновь прицепила её себя на пояс.
Поделиться3011-03-2009 09:18:40
Кенари спокойно допила чай и вздохнула , всё так же ехидно ухмыляясь.
-Конечно! -девушка одним прыжком оказала за диваном и быстро выбежала из дома. выйдя на удицу куноичи быстро залезла на дерево стоящее на обрыве , возле водопада. по началу было немного страшно , но потом ... наступает чувство озарта . Кенари улыбнулась и прислонила руку к старому дереву.
-Мэй-чан... тебе ведь тоби-кун нравиться? -любопытно спросила девушка и тут же перепрыгнула на ветку выше.