Кенари тихонько засмеялась и села по нормальному , положив ногу на ногу.
-Нууу ... я даже не знаю что и рассказать -девушка всё так же улыбалась и смотрела куда-то в окно. Водопад , именно он притягивал куноичи . Даже во время разговора , её глаза смотрели только на воду.
Зачем же ему Тидус?-спросив сама у себя , впервые , Фаума смогла ответить самой себе. -Братишка ...
Кенари опустила голову и встала со стула. Найдя разбившиеся тарелку , девушка начала подбирать большие куски , которые остались от неё.
Я же сама хотела рассказать... о чёрт . А вдруг ему сделают больно? как никак он меня знает , и может мы были в том мире друзьями ... а друзей не отдают ... но брат ... уф... как я хочу чтобы всё было нормально!!! -Кенари ударила кулаком по полу и уселась за диваном , так что её никто не видел.
-Ксо... ксоо... -куноичи глубоко вздохнула и уставилась на люстру.
Катабами Кинзан (Золотой рудник)
Сообщений 151 страница 180 из 193
Поделиться15130-03-2009 19:25:55
Поделиться15230-03-2009 19:32:15
Ксо! Что же делать, их тут слишком много попытаюсь уйти увидят, останусь здесь-найдут рано или поздно. Зря я тут остался, но зато узнал довольно много, как бы эту информацию унести отсюда, да и самому уйти было бы неплохо... Придется набраться терпения и сидеть не шевелясь, как же их тут много и почти ни о ком из них я не слышал.-думал Джирая стараясь не двигаться, хотя его положение было не лучшим, но кто бы мог подумать что они будут сидеть тут так долго
Поделиться15330-03-2009 19:34:42
Лек выслушал всё что сказал блондин, оценил его про себя, уделил ему в памяти своё место стал накапливать о нём информацию... Заодно сказал немного виноватым тоном:
-Простите, я нехотел прерывать вашь продуктивный разговор, но просто мне кажется что у этого парня есть довольно правильное желание поскорее вернуться домой и никому сдесь не мешать. Небыло его, и не будет. Ничего плохого не случится. Все счастливы. Это ведь совсем не сложно, дать ему возможность вернутся домой. Или в вашей организации есть запрет на добрые поступки?
Полследнюю фразу он говорил уже затихая, чтобы её запомнила Кенари, но не принял близко к сердцу парень, который похоже был на взводе. Лек снова уткнулся в книжку, паралельно слушая всё что происходит вокруг.
Поделиться15430-03-2009 19:38:30
- Братишка ... - сказала Кенари
- Он самый, хм - добавил Дэйдара
"Похоже, она считает Тидуса своим другом, хм..." подумал Дэй и, закинув ногу на ногу, облокотился спиной о спинку кресла
- Ты не обижайся, но твой брат... Как бы это сказать... - протянул Дэй - В общем, я называю таких людей "висельниками", хм... Дэйдара встал - В хорошем смысле этого слова, ага
Юноша подошел к окну и прислонился к стене рядом с ним. Теперь Дэйдара мог видеть Кенари
- Ксо... ксоо... - произнесла девушка
- Не вини себя, хм - сказал блондин - Тебе надо быть более проще и менее наивной, ага. Чего ты боишься, ммм? Что Пейн причинит какой-либо вред твоему новоявленному другу, ммм?
А то, что потом говорил парень Дэйдара не слушал. Блондин услышал лишь последнюю фразу:
- Или в вашей организации есть запрет на добрые поступки?
Подрывник посмотрел на того парня
- Запрета нет, впрочем, как и разрешения... - вынес свой "вердикт" Дэй
Отредактировано Deidara (30-03-2009 19:42:23)
Поделиться15530-03-2009 19:54:01
Кенари посмотрела на Лека который снова уткнулся в книгу. Добрые услуги... это было бы кстати ... но брат ... -куноичи прижала ноги к себе и посмотрела на разбитые части тарелки. После последних слов Дейдары , девушка сжала руки в кулаки , тем самым впившись рукой в осколок .
-А ну заткнись... -Фаума встала и направилась на кухню.
После того случая ... на озере с леком ... -Кенари зашла в кухню и включила воду . ... те слёзы , я не хочу их больше видеть , не хочу . И я действительно боюсь что брат сделает кому нибудь из них больно ... хотя... я толком даже не знаю что он хочет .-девушка вздохнула и выкинула осколки . Куноичи посмотрела на неглубокий порез и закрыла глаза , запрыгнув на куханный стол.Что ж за фигня ... нэ...
Поделиться15630-03-2009 20:19:43
Дэйдара проводил девушку взглядом
"Прости, Кенари" произнес про себя Дэй, опять смотря в окно "У меня есть приказ, а приказы нужно исполнять, хм"
Дэйдара, не обращая внимания на Лека, слепил птицу и увеличил ее. Затем он слепил еще две фигурки и увеличил их, тем самым, получив два своих клона.
Эти клоны схватили Тидуса под руки и втащили на птицу. Хвост глиняной птицы обвил тело Тидуса, не оставив ему возможности двигаться. Настоящий Дэй вскочил на птицу
Один клон, наделенный небольшим количеством заряда, высоко подпрыгнув, взорвался, оставив дыру на стыке стены и крыши. Второй схватил меч Тиди и бросил его в клюв птице, а сам выскочил на улицу.
Глиняная птица поднялась в воздух. Блондин посмотрел вниз и некая вина блеснула в его глазах
- Ничего личного! - крикнул подрывник, в надежде, что Кени его услышит - Просто работа, хм!
Взорвался второй клон. Но вреда он не причинил. Он просто создал занавес из дыма и пыли, чтобы не было видно, в какую сторону направился настоящий Дэйдара, а вместе с ним и Тидус.
И вот, они исчезли...
=============> Скорее всего "Кабинет Лидера", но, поскольку я не хочу торчать там еще целую неделю, то ХЗ
Поделиться15730-03-2009 20:29:55
Лек посмотрел на дыру в потолке, отметил про себя все действия парня, подождал, вока осядет дурацкая пыль, стряхнул оную с книги и продолжил чтение... Неужели он думает что Кенари ему это простит? Лек читал, неспешно анализируя разговор, запоминая детали и делая какие-то выводы... Тут он вспомнил некое "Братишка ..." - произнесённое Кенари. Что это может значить? Непонятно, но нужно будет выяснить, может быть она сама расскажет... Хотя врятли... Но они друг-друга точно поняли. Бедный парень. Жаль если он не вернётся домой.... Интересно, за него есть кому волноваться?.. Больше особо умных мыслей он неизвлекал... Прогонял по кругу всё что понял, упорядочил, и совсем углубился в чтение... ненадолго.... Очень скоро вымотанный и избитый парень уснул... Мрямо в том положение в котором был: Сидя в кресле с книжкой в руках и в плаще Кенари...
Поделиться15830-03-2009 20:54:40
-Ну и что теперь.... -Кенари посмотрела на засорившуюся раковину , а точнее на своё отражение в воде. Как всегда ... удача не приходит одна... -девушка только хотела начать чисть , как послышался довольно знакомый звук от техники подрывников. Фаума резко выбежала из кухни и посмотрела в след улетающего Дейдары .
Девушка только хотела крикнуть что нибудь дерзкое вслед подрывнику , как они уже скрылись за пределами виденья куноичи.
-Ксо... -прошипев , Кенари хотела накинуть свой плащь , всё таки Аме , но выбежала на улицу так .
Куноичи посмотрела в разные стороны. где-то вдалеке , возле конохи , уже вставало солнце , а в окрестностях аме было всё так же темно. Фаума побежала по направлению к Стране Дождя.
Ксо... а если братец ... нет , он ничего плохого не сделает... я уверенна ... да -с неким сомнением в душе , Кенари побежала как можно быстрее.
----> Лес.
Поделиться15906-04-2009 20:24:49
Джирая огляделся и решил что настал тот самый момент когда можно уйти и не просто уйти, а и рыжего парня унести, выглядит он не очень опасно, да и не тянет он на миссинг нина S ранга, потом если он состоит в организации то где его плащ и кольцо, хотя с такого расстояния я мог и не разглядеть кольцо, а плащ он снял предположим. Самый простой вариант, если меня призовут жабы на гору Мебоку вместе с рыжим, значит сейчас я призываю небольшую жабу и тут же он просыпается, пока сообразит что к чему я должен успеть схватить его при этом сказав жабе что она должна вернуться на гору и призвать меня, даже если он вырвется то я останусь цел, а если успею его схватить то с горы ему никуда не уйти провертев несколько раз этот план в голове Джирая сложил печати и призвал небольшую жабу Возвращайся на гору и призови меня!-крикнул он бросившись навстречу парню
Отредактировано Джирайя (06-04-2009 20:35:32)
Поделиться16006-04-2009 20:38:05
Лек проснулся, услышав как кто-то бжит. Он вскочил с крсла и выглянул на улицу. Увидев Джирайю, парень слегко обалдел, но вскоре заулыбался и замахал руками, приветствуя гостя. Интересно, он что следил за мной? Выходит он теперь знает всё что тут было... Ценная информация для Конохи.... Но почему он бежит сюда?? ***, яже в плаще акацук! Мерзость какая! Лек скинул с себя плащь и бросился на встречу бывшему сенсею.
Поделиться16108-04-2009 20:54:28
<---- Акацки\Кабинет Лидера.
Над облаками всё ближе и чаще раздавался звук бьющихся крыльев птицы. Скоро рассвет , точнее , он уже начался. Да. Небо становилось розоватого оттенка и внушало в себя , само по себе , некое спокойствие.
-Не дерби перья ...
-Пф....
Кенари как всегда вцепилась в перья Рейя и , чуть ли не вырывая их , стала смотреть по сторонам. Девушка вздохнула , когда животное приземлилось на верхушке водопада Кинзан. Взяв под руки Тидуса , который всё так же спал или был без сознания , трудно сказать , потащила вниз.
Тяжёлый да... очень ....нэээээ -Фаума остановилась возле дома , ближе к водопаду и посмотрела на то что происходит в это время рядом Рудником.
-Джирайя?... -куноичи вопросительно оглядела санина и тут же посмотрела на только что вышедшего Лека , который радуясь , бежал навстречу старику.
Это же... -Кенари бросила Тидуса , да уж , мне его искренни жаль и запрыгнула на крышу своего дома. Сделав несколько печатей , девушка собрала в руке шар воды и вытянула его вперёд . Тот в свою очередь стал увеличиваться , из за чакры Фаумы и из за водопада. Куноичи спрыгнула с дома и опередив Лека , ударила суйтоном по джирайе так , что тот отлетел в неизвестном направлении.
-Ксо... -Кенари вздохнула и уселась на землю , поправляя свою повязку с перечёркнутым знаком Аме.
Поделиться16208-04-2009 21:01:20
Осознав что Джирая уже не приближается а отлетает, Лек обернулся и увидел на крыше дома Кенари. Она то и отбросила извращенца суйтоном. Какого?
-Эй! Кенари! Зачем ты с ним так?-Лек устремил испепеляюще осудлающий взгляд с ожиданием ответа на девушку, в надежде что это ускорит получение ответа. Заодно он стал медленно подходить назад к дому. - Он же тебе ничего такого не сделал!
Поделиться16308-04-2009 21:09:05
Нэээ...-Кенари спрыгнула и облокотилась одной рукой об стену дома. Куноичи поправила повязку и устало вздохнула. -Ты что ... не видел? нэ? Он же не собирался тебя разцеловать!!! ррр!! -Фаума сжала кулак и выставила его вперёд .
-И ты ещё не поправился!!! а уже бегаешь!!!!-отвернув голову и закрыв глаза , тем самым закончив очередное , непонятное заявление. Девушка почесала затылок и вытала из за кустов тидуса .
всё ещё в отключке...
Кое-как затащив парня в дом , куноичи положила его обратно на кровать и накрыла плетом , сама же , уселась на ковёр рядом с диваном и креслом.
устала ... очень устала ....-Фаума легла на ковёр и скрестила за головой руки , сделав тем самым некую подушку для головы.
Поделиться16408-04-2009 21:16:39
Лек проследил за действиями девушки и заметил валяющийся на полу плащ. Он прошёл в дом, поднял плащ, прошёл к креслу, повесил плащ на спинку, сел в кресло и снова посмотрел на Кенари. Джирайя как - то совсем вылетел из головы. Зато вот парень, которого приволокла Кенари, весьмя умело впиявился в мозг. Вчерашние события Лек плохо помнил, поэтому он спросил у девушки:
-А кто этот парень?
Поделиться16508-04-2009 21:27:35
мм? -Кенари приоткрыла глаз и наклонив голову назад , посмотрела на Лека. Надо же ... быстро о Джи забыл ... эх . мне бы отдохнуть ... -девушка глубоко вздохнула и вновь вернулась в изналальное положение.
нужно потом найти орочимару ... я его давно не видела... вроде как... -Фаума привстала , так как в такой обставновке отдохнуть ей никак не получалось.
-Это Тиди ... Тидус , угу -Девушка улыбнулась и взяла печенье со стола.
Поделиться16608-04-2009 21:43:32
Лек задумчиво осмотрел парня, но потом понял что очень хочет спать и сказал:
-Ты невозвражаешь, если я досплю? Ато я так и не выспался... Всё это так сложно.... Нада обдумывать на отдохнувший мозг.... Как то незадумываясь лек тоже взял себе печеньку... и повис, разглядывая её с отсутствующим видом. Буд-то на месте печеньки он видел что-то совершенно непохожее на печеньку. Что-то важное как смысл жизни или ещё какая нить фня такого рода....
Поделиться16708-04-2009 22:29:31
I am really sorry aka Gomenosai, Kenari-san.
Мэйро бездумно наблюдала за событиями происходящими в доме Кенари.
"Они приходят и уходят..."
Некстати(а хотя кто знает) всплыла мысль у Мэй в голове. Прошло какое-то количество времени, Мэй устав стоять, села на пол, прислонившись к стене.
- Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Громче Танечка заплачь -
Уплывает чертов мяч. - продекламировала девушка в слух и рассмеялась. Смех получился немного истеричным, ведь не каждый день так долго болтаешь сама с собой. Прошло ещё какое-то количество времени. Вместе с Тидусом вернулась Кенари.
"Вернулись..."
Практически безразлично подумала Мэй скользя взглядом по стенам. Мир дробился и исчезал в густом тумане лени. Мэй встала на колени и подползла к Кенари.
- Знаешь, Кени-тян, я ведь кое в чём тебе соврала...
Губы Мэй искривились в усмешке, девушка наклонилась к Кени так что между их губами оставалась примерно пара сантиметров. Мэй глубоко вздохнула и прошептав "Прости" коснулась своими губами губ Кенари Подрывница встала и напоследок усмехнувшись ушла.
Отредактировано Meiro (08-04-2009 22:29:46)
Поделиться16809-04-2009 08:21:48
Кенари не открывая глаза , кивнула , в знак своеобразного разрешения .
А тень моя всё наступает , никто не знает , никто не поймёт . Быть может однажды когда нибуть , скора ... быть может ... и кто-то меня так поймёт -девушка вздохнула и чуть приоткрыла глаза.
Не каждый день вот так вот проводишь? верно?... -Фаума с закрытыми глазами улыбнулась -Верно ...
Со сторы стенки окна послышался шорох . Кенари , решив что Мэйро просто ушла , ошиблась . Услышав голос подрывницы , девушка тут же почувствовала её губы. резко открыв глаза , куноичи успела только проводить подрывницу взглядом.
эм... и что это было? -Фаума вздохнула и чуть усмехнулась. смешно всё это получается -немного посидев , Кенари встала и сняла повязку . положив её на стол . Пройдя мимо Лека , девушка потрепала волосы парня и уселась возле окна.
Поделиться16909-04-2009 08:33:30
Лек всё тем-же отсутствующим и "умным" взглядом смотрел на печеньку, когда проходившая мимо Кенари растрепала его волосы, как делала это тогда давно, когда он учился техникам суйтона. Лек вспомнил те вреена. Он был совсем ребёнок. Глупый ребёнок, одержимый идеей о создании идеального мира. Он думал что если убрать всех "плохих", то остальные будут жись в мире и согласии... он делил мир на чёрное и белое, не видел оттенков... Сейчас Лек понимал, как ошибался тогда.
Парень посмотрел на девушку, поудобнее устроился в крсле и стал перебирать приятные воспоминания ттого времени... Кенари... Акацуки... война... Как всё это надоедает. Почему нельзя просто и мирножить? Еслиб я знал, как всё изменить... - Под эти мысли онн уснул каким-то приятным сном, с улыбкой на лице...
Поделиться17009-04-2009 16:56:36
Кенари краем глаза наблюдала за Леком и когда тот уснул- улыбнулась . Эх ... и сколько они могут так спать? -куноичи посмотрела на Тидуса и вздохнув , перевела глаза на водопад , за окном. Глаза девушки завороженно смотрели на воду которая стекала вниз . Хотелось , то и дело , прыгнуть вниз или просто , встать туда и забыть обо всём.
Если бы дождь смог всё это смыть ... -Фаума закрыла глаза и подпёрла подбородок рукой . ... было бы так хорошо ... жить без проблем ... уф ... Так! Я Кенари! или я какая-то девчонка ноющая на жизнь!? нэ!? -куноичи встала и дойдя до шкафа , вытащила второй плет . Подойдя к Леку , Кенари накинула на парня плет и улыбнулась.
Спит ... да уж ... вот бы мне так - взяла и уснула ... нет , мне нужно следить за селением и за его окресностями ... -вновь потрепав волосы парня , девушка поцеловала его в лоб , как делала когда тот отключался на тренировках и села на пол ,таким образом , что куноичи могла видеть их обоих. Так ... нужно подумать ... если братец , ищет новых людей в организацию .... но ... чем ему может помочь Тиди-сан? ... непонимаю ...-Кенари потихоньку начала сама засыпать и вскоре отключилась и легла на ковёр , свернувшись чуть ли не клубком.
Поделиться17109-04-2009 18:03:13
Тидус проснулся через несколько часов после того как все наконец-то уснули. Он открыл глаза, посмотрел в потолок и стал мучительно вспоминанть вчерашний день. Судя по треску в башке, его команда снова победила в Блитцбол и долго-долго отмечала вместе с ним... Нарисовались какие-то картинки про какие-то другие миры, но Тид подумал что это просто сон и отмахнулся от них. Однако те настойчиво и уже целой стайкой вертелись в голове... Орочимару, Кенари, ещё куча каких-то людей.. Странные места... Или это был не сон????
Тид подкинулся на диване и осмотрелся: Да... Это та амая комната, где меня вчера взорвала та странная блондинка... Мейро? Кажется так. Хм... Кенари? Тид заметил на полу спящую девушку. Да. Это Кенари. Парень накрыл её пледом, которым до этого был накрыт сам, снова сел на диван и стал вспоминать. Он вспомнил свою первую встречу с Кенари. Вспомнил её приказ помыть полы во всём штабе... Кстати это не штаб... Видимо здесь её дом, а в штабе она появляется редко, и поэтому тогда хотела поселить меня там... Хотяя... В этом мире всё может быть по другому... Так же он вспомнил про то, как девушка боится пылесоса, и довольно отметил как хорошо, что она его ещё не видела...
Тут Тидус заметил в кресле того рыжеволосого парня, который вчера показался странным. Он тоже спал, подобрав коленки и с какой-то мечтательной улыбкой на лице. Он тоже был накрыт пледом. Видимо уснул раньше девушки. Кстати кто он? Один из Акацук? Как там Кенари говорила? Да точно! "акацуки это хорошая оргонизация с добрыми шиноби". Так она и сказала... Хм... Чё бы поесть? Парень отправился на кухню в поисках еды, нашёл там пару салатов, и, взяв один из них, отправился назад в комнату. Нужно было как то дождаться пробуждения Кенари и отправляться к Орочимару. Он заметил на столе знакомые со вчерашнего дня книжки и улыбнулся. Тот парень так обрадовался. наверное интересные... Он откопал первую книжку (она почему-то лежала на полу) и стал читать, изредка отвлекаясь на салат. Голова постепенно перестала трещать...
Поделиться17210-04-2009 08:06:15
Девушка проснулась спустя несколько минут . Поспать нормально оказалось для неё намного сложнее чем уснуть , или просто отдохнуть. Кенари перевернулась на другой бок и приоткрыла глаза.
мм? -взяв плеД за край , куноичи уткнулась в него лицом. не хочу вставать ... нэээээээт....
Фаума ,через пять минут , а может и меньше , села по турецки , с закрытыми глазами и накрытая сверху пледом так , что видна была только голова. Приоткрыв глаз девушка огляделась и заметила что Тидус уже встал .
-Тиди-сан? ... те лучше?нэ?-Кенари посмотрела на парня сонными глзами и зевнула , прикрыв рот рукой.
Поделиться17310-04-2009 12:49:19
-Кенари? Ты уже проснулась? Да со мной уже всё в порядке. Просто я не спал около ста десяти часов, и последние шесть на энергергетике. Тебе что-нибудь нужно?-Парень смотрел на девушку поверх книги. Он никогда раньше и не думал, что в какой-то момент его желание вернуться домой перебьёт желание быть с новыми друзьями. Нет. Они не лутше Но Тид понимал, что этот новый мир, новые люди, новые ппроблемы несут бурю новых эмоций. Он помнил как попал в Спиру. Как ново для него всё было.. А здесь всё ещё более контрастировало с тем Занаркандом, в котором он рос. Он смотрел на девушку, с каким-то довольно странным интересом ожидая её реакции.
Поделиться17410-04-2009 16:05:00
ммм... ясно - всё так же находясь в полусонном состоянии ответила Кенари и снова улеглась на пол. Скрестив руки за головой и утавившись в потолок одним глазом , куноичи о чём-то задумалась.
Братишка ... а что же ты сейчас делаешь?-на лице девушки появилась улыбка . От чего , не ясно . Повернув голову в сторону Тидуса , Фаума открыла второй глаз и кивнула.
-угусь ... подай печенье ... -Кенари показала пальцем на стол , на котором было несколько печенек . Улыбка вновь появилась , но уже другая . Куноичи оставалось только вытянуть руку вправо и взять печенье , но почему - то та попросила подать ей печенья.
Поделиться17510-04-2009 17:29:14
Тид немного удивился, но встал и подал Кенари пару печенек. Немного погодя он вернулся на диван и отложил тарелку из-под салата на край. Посчитав что свою миссию он выполнил он со спокойной душой вернулся к книге. Она его очень заинтересовала. Космические цивилизации, Орден и прочее прочее. Скоро Тид уже полностью погрузился в чтение и ни на что не обращал внимания. Вполне себе приличное занятие надо сказать).
З.Ы. Прости, у меня как всегда очередной заезд... Я больше так не буду...
Поделиться17610-04-2009 18:47:13
Кенари взяла печенье и как только Тидус сел обратно , недовольно фыркнула , отвернув при этом голову.
Не успела... нужно было ему суйтоном в лицо , так шандарахнуть , чтобы тот больше не отключался... -засунув в рот печенье , девушка начала упорно о чём-то думать . Вскоре её размышления прекратились и глаза устремились на книгу , которую читал парень. Глаз нервно начал дёргаться от чего Фаума сделала недовольное лицо.
Опять эта дуратская книжка... И им действительно нравиться читать? я против чтения ... пф, бред какой-то ... -куноичи встала с места и сложив плед в изначальное состояние , положила его на диван рядом с Тидусом. Найдя свою повязку под маленьким столиком , Кенари повязала её на лбу и улыбнулась.
-Отлично!-фаума подошла к спящему Леку и тихонько сняла со спинки стула свой плащ . Накинув его по верх обычной одежды , девушка застегнула его и нащупав в кармане кольцо , повторно улыбнулась. - Я по делам в Аме , если Лек проснётся ... ну , поболтайте что ли ... -махнув правой рукой в знак прощания , Кенари поспешно скрылась за распахнутой дверью .
----> Аме \Улица
Поделиться17710-04-2009 19:05:45
От шума проснулся Лек. Спросонья он увидел Кенари, как-то стронно быстро куда-то ушедшую... Чё эт с ней? А? Тут он заметил, что тот странный парень таки проснулся. И он читал его книжку... Странно, но когда до Лека дошло что он её ещё не дочитал, все мысли выкинуло из головы. Он откнинул плед, но почувствовав утреннюю прохладу, тутже накинул его на плечи и поплотнее в нём укутался. После этого Лек подсел к парню, который к тому времени дочитал первую книгу примерно до середины. Лек в наглую взял книгу, отыскал свою страницу, открыл и расположил книгу так, что-бы они оба могли читать книгу там, где недавно закончили. Парень не возвражал, и вот через некоторое время оба парня были уже очень глубоко в книге. А спустя некоторое время уже во второй...
Поделиться17813-04-2009 17:29:06
Давно Тидус так не удалялся от реальности. похоже с тех самых пор пока был обрывками сознания и сна призраков веры... Пока жил в иллюзии... Пернь полностью погрузился в книгу. помимо всего прочего, он не замечал прня, читающего её несколькми страницами далее. Не то чтобы очень хорошая книга, но сама история, накал страстей, эмоциональный подъём, которые выветрятся почти сразу после прочтения.. Они затягивали всё глубже и глубже... Книга сменяла книгу... Тид этого незамечал. Он невидел текста. Он видел историю. Собственно как и Лек. Оба парня были не в состоянии самостоятельно оторваться. Подходил конец шестой книги... Медленно но верно. Они это знали. И знали, что до развязки ещё далеко. Сюжет закручивался всё круче и круче... Тид и Лек читали, чуть-ли не подпрыгивая на месте. Орден поставлен перед страшным выбором. Но Командор что-то придумал. Что-же? В такой ситуации почти ничего нельзя сделать! Сколько полегло братьев и сестёр... Скольким придётся отсиживаться в стазисе? Конешно у Ордена хватило бы сил победить Союз... Но инферно... Нет. Невозможно. Что-же задумал Командор? Да и это пророчество, недающее покоя уже много-много лет...
Спустя ещё пол-часа они одновременно дочитали последнюю страницу (под конец Тидус всё-таки догнпл Лека), и захлопнули книгу. Лек положил её на стопочку из пяти остальных и снова сел на диван рядом с Тидусом. А Тидус тем временем размышлял, как различны могут быть миры? Вот он был в иллюзорном Занарканде. Затем Спира. Затем ещё несколько похожих друг на друга миров... И наконец мир описанный Элтеррусом. Невероятные различия. В каждом мире свои особенности, проблемы.... Оба парня надооолго повисли, пялясь на стопку книг. Будет седьмая. Нет сомнений, будет! Иначе быть не может. Но когда? Неизвестно... Тидус по-прежнему размышлял о высоком, а Лек пытался придумать варианты продолжения... Оба они сидели с выражением полного офигеоза на лице...
Отредактировано Тидус (13-04-2009 17:41:21)
Поделиться17914-04-2009 22:49:14
Первым естественно очнулся давно огретый по башке Лек. Не то что бы он чем-то превосходил Тида, но он был осведомлённее о местных событиях, и поэтому долго предваться мечтам он не мог. Он вспомнил про Акацки. Кенари. Жаль что она в этой организации.... Но её это похоже самой не нрваится. А разбирать это со мной она не станет... Что-же. придётся воевать с ними. Джирайя сказал что они притихли. Отлично. Это даст мне время подготовиться... Нужна сила.... Где её взять? Он посмотрел на парня рядом. И прокручивал последнююю мысль... и смотрел на парня.... Тот уже повернулся и удивлённо посмотрел на Лека, показывая взглядом что-то вроде "Мужик? С тобой всё в порядке?". Лек улыбнулся. У нео появилась идея. И эта идея медленно обретала очертания... Он каким-то макаром вспомнил что Тидус (надо же! Имя тоже впомнил!) Искал Орочимару. А значит он сможет рассказать по-больше чем этот озабоченный отшельник. Но как к нему подкатить?
-Тебя ведь Тидус зовут, верно?
Тидус добавил во взгяд удивления (Вспоминая прочитанное ночью в психушке Чезы определение взгляда как пета...) и озадаченно кивнул. Затем скорчил серьёзную рожу, подобрал ноги (если не ошибаюсь это называется по-турецки?) и вообще всем видом показал что готов к разговору.
- Очень приятно, а я - Лек. - Лек улыбнулся и протянул парню руку, на что тот ответил рукопожатием, отметив про-себя что у Лека нету никаких ротиков на руках и прочей подобной непонятной фигни.
-Мне тоже приятно. Ты друг Кенари? - Тидус решил продолжить разговор некоторым прояснением обстановки. Малоли кеи он имеет дело? Да и вообще владение информацией - сила.
-Да, друг, и ещё ученик. А ты?
-Ну... Сложно сказать. Я с ней неуспел толком и в том мире познакомиться...А тут она какая-то более странная что-ли... Так что скорее просто незнакомец. - Тидус печально отвёл взгляд на стол с печеньками. - Там на кухне есть ещё салат. Ты наверное голодный. Я видел тебя вчера, ты вообще никакой был, пока она тебе книжки не дала. А потом видимо погрузился в чтение.
Лек прислушался к своему внутреннему голосу. Не к тому который "умный" и которого следует слушать. А того который "знающий" и которого следует слушаться. Выяснилось что тот уже давно требует пожрать. Лек улыбнулся, кивнул и попёрся на кухню за салатом. Тидус встал и направился следом за приплясывающей рыжей субстанцией. А Лек действительно приплясывал. У него рождался гениальный план и он просто не мог деражать всё в себе. Он потратил кучу времени непонятно на что, а тут ему представляется такой шанс!!! Отыскав на кухне взглядом салат, Лек радостно к нему поскочил и переставил на обеденный стол. Усевшись на стул, он посмотрел на пришедшего следом Тидуса и спросил:
-Если не сложно, расскажи зачем тебе Орочимару и что вас связывает?
А он вовсе не прост... - Подумал Тиди и рассказал свою историю от начала и до конца. Это заняло около часа. Однако Леку чкучать не пришлось, ибо история Тидуса была довольно интерсной, захватывающей, и включала в себя описание его родного мира, ушедшего в техническом плане далеко вперёд, по сравнению с примитивным миром Лека, развитие которого затармаживалось войной. Лек уже давно прикончил салат, приготовил себе и собеседнику чай, и даже нарыл запасы печенья, но они остались почти целыми, ибо интересная беседа поглотила обоих парней. Особенно сильно Лека заинтересовал меч Тидуса. Он был создан в Спире, с помощью мощьной магии, а после перехода в новый мир преобрёл новые свойства, в которых сам Тидус ещё не разобрался. Однако долго сидеть на месте Лек не мог, и поэтому стал излагать Тиду историю этого мира. Теперь уже блондин удивлялся казалось бы самым обычным вещам... Лек закончил рассказ на описании организации Акацки - организации убивающей людей ради получения демонов. Тид снова вспомнил слова Кенари про организацию, рассмеялся и посвятил в эту историю Лека. Тот тоже оценил шутку, а потом задумался. Кенари... Как она отреагирует на его план разрушения организации? Хотя план ли это - поубивать всех плохих... но ничего лутше голву не лезло.
-Говорят Орочимару тоже теперь присоединился к Акацки? - спросил Тидус, помешивая ложкой пол-чашки чая.
-Да... Странно. Хотя из твоего рассказа следует что он ещё хитрее чем я о нём думал. Скорее всего в организацию он вступил чтобы воспользоваться ей в личных целях, а подчиняться кому-то он не собирается. Придётся прикинуться что мы с тобой вообще не в курсе... Ты же поможешь мне? - Лек заметил что говорит с парнем так, как буд-то уже всё решено. Нет, они уже подружились и быстро поняли, что находятся на одной волне... Но у тида ведь есть своё мнение?
-Помогу.... Знаешь. Если уж моё появление в Спире спасло её от Сина, то наверняка и вам я смогу помочь. Судьба у меня такая. - Тид неочень весело хохотнул... Как буд-то внутри что-то болело... ондопил чай, посмотрел на Лека и спросил:
-Нус, с чего начнём?
-Пожалуй мне нужно кое-что забрать в Конохе. После этой амнезии я кое-что вспомнил. но немогу в это поверить... Если всё так, как я думаю, то на нашей стороне будет ещё больше преимуществ... Лек очень нехорошо посмотрел на свою чашку и тоже осушил её. Уже в третий раз. У тебя что-нибудь ещё сдесь осталось?
-Нет. Всегда хожу на легке - Тидус улыбнулся и встал из - за стола одновременно с Леком. У него чистое сердце. Он хороший человек. Я просто обязан ему помочь. - Подумал Тид Надеюсь Кенари не убьёт меня за грязную посуду? - Подуиал Лек.
Парочка вышла, прикрыв за собой дверь в дом( ключа у них небыло) и отправилась в сторону Конохи. Лек прекрасно сориентировался на местномсти, а Тид предложил ускорить передвижение, и скастовал Haste на себя и Лека, после чего они двигались в два раза быстрее...
===> Коноха.
З.Ы. Сори что кривокосо пишу((P.S.S. Jhjxbhfvfhtu! Vz nfobncz r nt,t! :LB VTYZ!!!!
Поделиться18013-07-2009 01:01:02
<----- Деревня Катабами Кинзан
Девушка , идя по привычной тропинке которая вела к Золотому руднику на вершине горы , постоянно о чём-то думала . Да и , такое выражение лица , без улыбки и намёка хоть на какую нить смешную мысль , бывали очень редко , прямо как сегодняшние солнечные дни в Аме. Мать природа , против неё не пойдёшь .
Я должна поймать носителя Кьюби во чтобы-то не стало! я не хочу ... просто не хочу чувствовать себя так!-Кенари ускорила шаг и уже через долю секунды начала бежать в сторону своего дома.
... Осознование собственной ненужности? безсилия... и ... даже при той силе которую я имею , я все время ощущаю себя ненужной . Всё время . Но , это чувство потерялось где-о внутри меня , и после этого , я ... как будто потеряла чистичкучего-то важного . -Положив руку на дверь дома , Кенари оттолкнула дверь и тут же рапахнула глаза.
-Лек... Тидус? ... Где вы? -куноичи прошла в помещение и оглядевшись , пошла в подвал , хлопнув входной дверью. Осознать своё безсилие и ненужность . Потерять всех дорогих мне людей и выполнить свою миссиию , вот чего я боюсь больше всего. -Вздохнув , девушка с этими мыслями уже собрала рюкзак и закрыла дверь на ключь , который она положила под ковёр под дверью.
-Да что со мной , я сама на себя не похожа -Кенари почесала затылок и поправив лямку , неспеша направилась к Конохе.
----> Вход в Деревню