<-----заброшенный квартал.
Как всегда-страна рек отличается своим спокойствием и гармонией. Почти мертвая тишина накрыла все селение , так что даже складываются неприятные ощущения. Но жители уже давно смерились с этим чувством и живут тут совершенно спокойно. Звук воды, бегущей по речке не подалеку раздается в твоей голове , от этого на душе сразу становится легче. Кенари неспеша вышла из за угла и начала подниматься вверх по горе.
"кто же этот тоби? Шаринган в его глазу...а может он украл его или что-то такое? Черт... От этих мыслей голова начинает болеть еще больше" -девушка потерла правой рукой висок и заметила свой дом, который виднелся из за угла.
-Как хорошо ... Но кое-что меня волнует чуть больше ... Как долго я должна ходить в этом плать? Мэйро нет-а значит можно его наконец-то снять! Уф... Только потом придется опять его одевать и выполнять все ее приказы и желания , нэ -к этому времени куноичи уже подошла к дому и открыв дверь, вошла в помещение. Привычная обстановка в доме заставила улыбнутся девушку.
"дом родной я тут!" -с этими мыслями девушка чуть ли не поскакала к шкафу с одеждой , дабы снять ненависный наряд.