1) имя:
Ольга
2) Возраст:
14,5 годиков
3) где вы живёте?
Ин Москоу
4) ваше фото
нэээ
5) Ваше хобби:
Их много: ролики, анимэ(и всё из него вытикающее)
4) Любимый напиток?
Апельсиновый сок
5) любимая еда:
Шоколад
6) что на вас сейчас одето?
*краснеет* розовый полосатый халат поверх джинс
7) ваш характер:
Весёлая, немного циничная. Но двольно стеснительная и робкая(особенно когда дело касается разгавора с взрослыми). Лживая и изворотливая. Страдаю неуёмной фантазией и воображением. Всегда нового человека рассматриваю как врага, а потом уже узнавая поближе определяю его роль в моей жизни. Умею хранить тайны.
8) На кокого героя Аниме вы похожи:
Характером:
Ну наверно немного на Хинату и на Рену
Внешностью:
Если окончательно перекрашусь на Хину-чан
НЕЧТО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться110-03-2009 21:33:48
Поделиться213-04-2009 19:24:13
Эх, это я как-то давно искала и комментировала ляпы....
Русо волосая женшина зашишала(шишками что ли обсыпала) лежашего блондинчека от человека змеи с торчашем из-зо(Это как?) рта мячём(хм, да…)
Ты распустила волосы (что там распускать) (замете предыдущий комментарий принадлежит автору)так что они закрыли лицо девушке.(мдя, у Мэри-Сью раздвоение личности)
Ноги словно набили ватой или поролоном, а тело как желе, мозг расплавился, не в силах подать какой – либо команды.
После их смерти ты отправилась жить к своиму брату трайюруядному(какому?) - Йо Асакуре...(О_о Тест по Наруто)Ты училась с ним в одной школе...
Когда ваш зор(Нани?) встретился…
Итачи разворачивается к Саске…и Саске видит Итачи без глаз, а на том месте где были глаза у него идет кровь и ползают черви.(бежит за тазиком)
Итачи: а пока…я возьму твои глаза.(братан, мол, глаза дай поносить)
Саске: нет это ты приготовься к смерти.
Втыкая катану в мужика. У мужика хлынула кровь из живота и рта… и мужик повис на мече
.
Тут Обито достает, какой-то свиток, садится на корточки, раскрывает свиток и делает пальцовку(хм, теперь так называются печати), в этот момент Саске начинает бежать на Тоби, Тоби откусывает(О_о) палец до крови и размазывает кровью по свитку и из свитка вылетают множество острых лезвий, которые втыкаются в Саске в результате он роняет меч(всего то).
Обито Резко(хм) разворачивается и бросает кинай(чего?) в Саске. Кунай попал в Руку(какое красивое имя)
Тоби: (подходя к Саске) ты пытался обмануть меня (взяв Саске за шкирку), ты забыл Саске ведь я тоже, обладаю шаринганом, и я заранее все это предвидел (бросив Саске в сторонку(меня убивает это слово)).
Саске начал вставать и пошел в атаку на Тоби и когда Тоби хотел ударить Саске, Саске резко перебежал и оказался позади Обито он порезал ему спину, но Тоби резко развернулся и сделал порез Саске от пупка до верхних ребер(Эээ???). Саске снял с себя кимоно Акатсуки, у Тоби рубашка сама по себе слетела(яой, всегда с нами), и тело у него было так же помято(истерический хохот), как и его лицо.
Тоби: Саске может, прекратим эту битву и выпьем чай, что скажешь?(да! Просто отлично, это как раз вовремя)
И напоследок не по Наруто.
Мэт газанул по тормозам(*умИр*) и Мэлло вылетел из машины и побежал по напрвлению к девушке.
Поделиться313-04-2009 19:27:20
1. Тоби тем временем что-то пролепетал и отошел к окну, незамедлительно зазвенев осколками. – Мадара – наш хрустальный мальчик.
2. а Сасори будет у меня медиком – ага, а Итачи – личным гинекологом. Совсем мери-Сью озверели.
3. Вот рука подрывника забирается под штаны кукловода и начинает гладить его упругую попу -*ощупывает деревянный стол в поисках упругости. *
4.
-Апчхи!!!-звучно чихнул мужчина, -Ох, идиотская простуда. – Да, я Вас так понимаю…Колдрекс?
5. Они,что,насильнотебя здесь держать будут? –разумеется нет. Насильнотебь может уйти..
6. сладкоголосая синеволосая девушка находилась в комнате –Конан – певунья,ах…какая прелесть…
7. Ты побежала в том направлении,куда тебе "шептали" растения – боже…Растения шепчут, жуки травят анекдоты, барсуки пересказывают друг другу последние серии «Любви в Сан-Паоло»… автор!скажите «нет» наркотикам!
8. Кровотечение не остановливалось,каки Момочи - Забудьте предыдущую фразу и отсыпьте мне немного.
9. дакещё и Забуза кусает тебя –у меня уже нет сил комментировать..кто этот таинственный Дакещё?
10. А он красив в своём роде. – Ага, и в падеже тоже ничего…
11. Губы издеваются над шеей – Это нужно комментировать?
12. Неожиданная дрожь пробила учителя – Насквозь.
13. Вы бы так просидели и до утра,но......
ПРОШЛО НЕМНОГО ВРЕМЕНИ – Хн, интрига. Да, ладно…Для Мери-Сью не существуют временные ограничения.
14. При лунном свете блеснули его пепельные волосы... - Что стоишь? Подсекай!
15. Тоби сам сказал что он мёртв –Логично.
16. Плииз напишите комет ведь тест ещё не начался! При чем тут «Комет»? Автор собиралась плиту чистить? Тогда зачем нам надо это писать? И тест еще не начался, но «Комет» пишем в срочном порядке! Женская логика.
17. Ненавижу!НЕНАВИЖУ СЕБЯ!- А я ненавижу Капс.
18. Полегче..задушишь и кто вместо меня будет миссии выполнять??? - Гениальный вопрос.
19. -О нее... – Автор,учите падежи и склонения.
Под конец чувство юмора комментатора приказало долго жить. Все, не буду читать Мерь-сьюшные фики лет эдак 10.
Поделиться421-04-2009 14:18:29
Свет и тьма…Глупые разграничения придуманные людьми. Твои губы искривляются в усмешке. Ты создание Хаоса, ты слепящая богиня солнца – Аматерсу. Людишки всегда считали тебя доброй богиней…Глупые, зачем доброй богине человеческие жертвы? Ты смеешься и щёлкаешь пальцами – в одно мгновение перед тобой появляется зеркало. Золотистые волосы и нежные черты лица – лица обычной девушки. Только глаза, глаза богини не вписываться в эту картину. Чёрные, жуткие, затягивающие, как омут, в их глубине плещется безумие и хаос. Остальные боги называют тебя безумной, даже Сусаноо боится тебя. Ты вновь улыбаешься, улыбка становиться более нежной.
- Нии-чан, - полная твоя противоположность. Сусаноо тебя любит, но никогда не скажет об этом. Ему проще убить тебя, бессмертную богиню, чем признаться в этом. Уголки губ опускаются вниз.
«Всё же как мы похожи на людей. Чувствуем не только тоже, но и так же как они» На секунду безумие в глазах сменяется болью, но потом чёрный омут вновь надежно скрывает свои тайны.
Ты лениво потягиваешься и обнаруживаешь что зеркало всё ещё в твоих руках.
«Как и человеческие судьбы…»
Ты вновь смотришь в него, но теперь в нём отражаешься не ты, а двое собирающие цветы детей, мальчик и девочка.
«Брат и сестра»
- Забавно…
Ты касаешься руками поверхности зеркала и оказываешься около этих детей.
- Подойди ко мне, - ты протягиваешь руку девочке. Та нерешительно делает к тебе шаг и оглядывается на брата, тот беспечно продолжает собирать цветы, напевая что-то себе под нос. Ты любуешься девочкой: мягкие золотистые волосы, огромные голубые глаза, так не похожие на твои, и открытое наивное выражение лица.
- Кто вы? – тихо спрашивает она, смотря на тебя.
Ты задумчиво смотришь на девочку.
- Я хочу сделать тебе подарок, - игнорирую предыдущий вопрос девочки говоришь ты, наклоняешься и касаешься своими губами губ ребёнка. Прикосновение мимолётно, но обжигающе. Цвет глаз девочки меняется на чёрный и она усмехается, но это продолжается всего лишь миг, и вновь наивные голубые глаза, испуганно смотрят на Богиню.
Подарок и проклятье…Безумие Аматерасу…
- Забавно…
- Забавно, - повторяет через много лет та девочка, совершая своё первое убийство.
____
Я ничего не имею ввиду