Небольшое озеро на краю леса...
Озеро.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться222-03-2009 22:16:01
Лек неспеша, но всё же довольно быстро брёл среди леса. Очень долго брёл... Брёл себе брёл и думал вслух, тихонько так, шёпотом, но всётаки вслух: Эх... Зря я ушёл. Она наверное переживает... Но ей нету дела до моего состояния, кажется буд-то ей что-то от меня нужно, и она хочет меня использовать, а дл этого нужно чтобы я что-то вспомнил... Но она говорила что я ей друг... Врала? Непохоже... Но я ничего о ней немогу вспомнить. Непоню вообще ничего, коме той книги. нужно непременно её найти... Может это ниточка к моему прошлому? Может так я смогу вернуть свои воспоминания? Хотелось бы верить что Орден действительно есть... Очеь хотелосьбы. Эмпатия... Так здорово наверно ощущать эмоции окружающих и разделять их радость или даже грусть... Хотя о чём грустить в таком обществе? Нужно найти где-бы достать ту книгу.... Лек продолжал идти, размышляя вслух... Мысли были теже, поэтому он повторял одно и тоже. Несмотря на то что боль в голове прошла, было странно непомнить даже того что было пару дне назад. Как буд-то очнулся от глубокого сна и забыл его. Парню это совсем не нравилось.
Он вышел к озеру и остановился. Закат... Наверное нужно выспаться перед дальнейшими поисками себя... Как бы не заблудиться... Лек заметил что его взгляд тормозит на дереве с непривычной по форме кроной и решил подойти поближе. Оказалось что на самом верху дерева довольно толстые ветви странной формы плотно обросли веточками с листвой... Дерево было довольно высокое, хотя и неособо выделялось среди остальных. Наверное оттуда виднозакат... Подумал парень и стал взбираться по дереву. Это оказалось очень просто, и последние ветки Лек уже просто играючи препрыгивал. Может в прошлом я часто так карабкался? Закат действительно было видно. Лек удобно устроился в странных ветках и стал смотреть на то как заходит солнце...
Дул довольно сильный ветер, но было вполне тепло, так что Лек решил спать прямо там, с удивлением обнаружив, что ветки дерева для него не мене удобны чем мягкий диван. Парень смотрел как солнце, прячась за крохотными облачками пытаетсянезаметно пробраться за горизонт, в надежде что его отсутствия ночью никто незаметит... С этими глупыми мыслями Лек и уснул, прижав коленки поближе к телу.
Отредактировано Лек (22-03-2009 22:20:13)
Поделиться323-03-2009 17:35:49
<<<<Комната Итачи
Учиха неспеша прогуливался еще не по совсем темному лесу,так как солнце ещё не закатилось.
Волосы парня растрепались на прохладном ветерке,который обдул лицо парня.Поправив волосы рукой Итачи взглянул в небо,
на нем стаои проявляца зведы.Он неспеша шагал к озеру,вот наконец оно показалась и парень остановился на берегу.
Он смотрел на медленно закатываевшиеся солнце,оно бросало свой свет на гладь озера оствляя красные блики на поверхности воды,озеро было спокойным,закат заставил брюнета на некоторое время одолица от всех проблем и мыслей,ето было по истене красиво.
Неплохой вид..-тихо проговорил Итачи,но как бы ему не нравился вид,на лице не отрожалось никаих эмоций,он был как всегда спокоен.
Тут позади себя Итачи услышал негормкий зевок,он подумал что показалось но решил проверить,подойдя к деру откуда донёсся звук он посмотрел на верх.На ветке дереве кто-то спал.Нашел где спать..мрачно подумал парень и довольно сильно ударил ногой по дерву.
Конитива..спокойно протянул Итачи незнакомцу смотря не него.
Отредактировано Uchiha Itachi (24-03-2009 13:15:57)
Поделиться424-03-2009 19:09:09
Лек заметил очередного чела в плащике, который помешал ему спокойно жить. Это мода такая? Плащики носить? И я не по моде одет? Или это клуб идиотов, которым нефиг делать кроме как портить мою жизнь?
-Блин! Нельзя было оставить меня спокойно спать? Я только начал засыпать! Недано было мимо пройти? - Лек сильно топнул ногой, и даже неподумал поприветствовать сего негодяя, лишившего его сна. Но всё это не чуть неубавило злости. Лек снова взглянул на парня, одарил его крайним неуважением в своём взгляде и направился к берегу озера, по дороге думая вслух: Грязные люди! Никакого уважения к другим! Только и думают что о себе...
Поделиться524-03-2009 19:16:24
-Блин! Нельзя было оставить меня спокойно спать? Я только начал засыпать! Недано было мимо пройти? -нервно проорал парень на Итачи.
Учиха смотрел на с виду забавного парня.Хмм..Страная личность..Видно он не боица смерти..Или он слишком храбр..или же слишком глуп..
Грязные люди! Никакого уважения к другим! Только и думают что о себе...Парня чуть разолили ети слова и он схватил незнакомца за шкаврник ударил ногой в живот.
Я бы советовал вам не раскидываца словами в пустую..-брюнет как всегда говорил хлоднокровно и спокйно растягивая слова.
Поделиться624-03-2009 19:40:30
Лек почвствовал что его тянут назад, а потом тупую и наростающую боль в животе. Сволочь - прошептал Лек, так как на крик неосталось воздуха в лёгких. Мразь! Только и думает о себе! Только и знает как причинять другим боль! Гнида... Лекповалился на замлю и тихо прохрипел:
-Ты всегда бьёшь тех, кто слабее тебя, и кто ничего тебе не сделал? Всегда убиваешь остати своей души и втаптываешь их в грязь?
Поделиться724-03-2009 19:45:09
-Ты всегда бьёшь тех, кто слабее тебя, и кто ничего тебе не сделал? Всегда убиваешь остати своей души и втаптываешь их в грязь?
Учиха вскинул бровь слушая незнакомца после чего поднял его за горло над собой.
Кто здесь думает о себе ето только ты..Не советую расбрасываца оскорблениями..Ты ничего о бо мне не знаешь..и ни тебе судить кто я и как я себя виду..Ты не испытал таго что испытал я..так что прдеожи язык за зубами..
Итачи медлено раслабил хватку выпустив парня из захвата.
Поделиться824-03-2009 20:00:13
Однако ты ведёшь себя как последняя сволочь ни с того ни с сего. Если ты в прошлом не смог удержаться от того чтобы стать такой сволочью, то мне только жаль твою слабую душу! - Лек держался правой рукой за живот, а левой за горло. Голос напоминал скрежет ржавой железяки о песок. Ему плевать было, убьёт его сейчас этот парень или нет, но если ему удастс заставить задуматься эту сволочь, что же она делает, то возможно его смерть будет не напрасна... Лек поднял глаза, и осуждающе посмотрел на Итачи, а потом с омерзением перевёл взгляд на озеро...
Поделиться924-03-2009 20:10:20
Однако ты ведёшь себя как последняя сволочь ни с того ни с сего. Если ты в прошлом не смог удержаться от того чтобы стать такой сволочью, то мне только жаль твою слабую душу! прокрехтел парень слобно смотря на Итачи.
Учиха не здержавшись ударил ногой по лицу незкамца потом взяв за шкаварник кинул в дерево.
Я сказал..ты ничего о бо мне не знаешь..Так что молчи..Ты не знаешь какую боль мне пршлось пережить..Даже понятия не имеешь..
Учиха отвернулся от парня и всмотрелся кудаа-то в даль.
Ты жалок чтоб тебя убивать..Я не стану марать об тебя руки..Ты желеешь только себя и думаешь только о сибе необращая внимания на всех вокруг..Винишь всех кроме себя потому что ничего не можешь зделать..
Брюнет подошел ближе к озеру и опустил взгляд в низ,задумался о прошлом.
Поделиться1024-03-2009 20:27:15
Ты просто оправдываешь себя, говоря что у тебя тяжёлое прошлое. Однако прошлое позади, и важно только настоящее. Прошлое нужно лишь для того чтобы его помнить, и на совершать старых ошибок. Если ты знаешь как плохо может быть человеку, зачем ты портишь ему жизнь? Из мести? Ты хочешь чтобы он потом тоже начал мстить? И его жертвы? И весь мир возненавидел друг-друга? Хотя наш мир уже таков. Политика. Страны, воюющие между собой. Скрытые деревни. Все глупости, придуманные властолюбцами, чтобы загробастать побольше власти и денег. - Тут до Лека наконец дошли его собственные слова. Он понял что вспомнил что происходило в мире... Вспомнил Коноху. Вспомнил кто носит такие чёрные плащи с красными облачками... Но к сожалению почти ничего не вспомнил про себя. Несмотря на это ты таки сделал хорошее дело, сам того неосозновая. Лек поднялся прислонился спиной к дереву, всё ещё водя руками по больным местам. Но ты этого не хотел. Не стал бы делать если знал. Делай что хочешь, но портя жизнь другим, ты становишся сволочью. И ничто этого неизменит. Ты... - На этом слове парень потерял сознание и упал под деревом...
Поделиться1124-03-2009 20:37:39
Ты просто оправдываешь себя, говоря что у тебя тяжёлое прошлое. Однако прошлое позади, и важно только настоящее. Прошлое нужно лишь для того чтобы его помнить, и на совершать старых ошибок. Если ты знаешь как плохо может быть человеку, зачем ты портишь ему жизнь?Дальше Итачи уже его не слушал,он прекрасно знал все и без него и по етому пропустил его солва мимо ушей.
Етот парень совсем меня не слушал..Ээх..Бывают же такие люди..крутилось в голове брюнета,он до сих пор смотрела куда-то в низ.
Наконец Учиха опять начал его слушать между тем как он красноречиво продолжал:
о ты этого не хотел. Не стал бы делать если знал. Делай что хочешь, но портя жизнь другим, ты становишся сволочью. И ничто этого неизменит. Ты...-тут его речь оборвалась и послышался шум падоющего тела,парень неспеша повернулся к незнакомцу,тот лежал без созннания.
Что же он хотел сазать?..кто я?..Учиха хотел услышать продолжение етой речи и подошел к парню облокатив его тело на дерево сел неподолеку ожидая когда тот очухаеца и продолжит.
Отредактировано Uchiha Itachi (24-03-2009 20:38:15)
Поделиться1224-03-2009 21:32:32
<---- Катабами Кинзан (Золотой рудник).
Кенари , спустя некоторое время , всё таки Коноха и страна Рек не близко , прибежала к озеру . Как всегда , за куноичи увязалась одна из её птиц .
черт!, мне нужно было сразу идти искать Лека после того как я вернулась из магазина! -Фаума остановилась возле дерева и облокотилась об него.
Никогда так не бегала … и бегать больше не буду –Девушка недовольно фыркнула и заметила кого-то с плащом акацук.
Мм? … блин… -увидев лицо Акацука , Кенари повторно фыркнула и вышла из за дерева.
Учиха Итачи … пФ……. –Куноичи только сейчас заметила сидящего лека , который был без сознания.
-ЧЁРТ!!! Ты что с ним сделал! Харёк ты несчастный!!! –Девушка подбежала к парню и приподняла его за плечи.
Поделиться1324-03-2009 21:57:54
Лек немног пришёл в себя и увидел перед собой Кенари. Тут на него обрушилась страшная истина: Она одна из этих извергов, калечащих чужие жизни... Как она могла? Она же такая добрая! Тут на лице парня появились слёзы... Он попытался оттолкнуть девушку, но ослабшее тело не смогло сдвинуть девушку с места... Как ты могла? КАК? - Лек подобрал коленки и уткнул в них лицо... Мир рушился вокруг... Ничто казалось больше не имело значения. Не хотелось ничего... Лек сидел и просто плакал. Плакал от осознания жестокости этого мира. От того что понимал, что все вокруг предатели... Что всем нужны только они сами... Все готовы ради своего блага рвать глотки другим... И Лек ничего не мог с этим поделать...
Поделиться1425-03-2009 12:51:46
Кенари непонимающи смотрела на парня и всё таки чуть отодвинулась от него.
...Он... -куноичи посмотрела на свой плащь , который она недавно одела когда пошла в магазин . Он вспомнил кто такие Акацуки... -Девушка вновь посмотрела на Лека. Сейчас , он был похож на маленького щенка которого ненавидит весь мир и при удобном случае пинает его , так думала Фаума.
Кенари вздохнула и прикрыла глаза.
-Я...хотела сказать тебе это ещё с самого первого дня... но , как бы отреорогировал на это? ... я подумала ... и скрыла это , от тебя и от Эксидо . Вам незачем было знать это , потому что просто могли уйти или же сдать меня ... Я думала что всё обойдёться -Кенари стёрла слезу с щеки -... но видимо нет ... -куноичи отвернулась и смотрела на озеро .
Я же говорила ... говорила сама себе!!! моя ложь ни к чему хорошему не приведёт!!! ... но ... если бы я им рассказала... у меня не было б друзей , да и в обще ... никого . Недавно я сказала : Пусть я потеряю их всех , но не сейчас ... Похоже ,это самое "Сейчас" происходит ... и я теряю одного за другим -Кенари повернулась к Леку который всё так же плакал. Видеть слёзы дорогих людей ... самый главный страх Фаумы , от которого она не может избавиться. Эти слёзы ведь по её вине , из-за лжи .
Поделиться1525-03-2009 13:14:45
Где-то в далеке Лек слышал слова Кенари. Как он хотел чтобы это была неправда. Чтобы это был страшный сон. Чтобы сейчас просуться от того что его сова окатила водой просто озорная девчёнка, а не член этой проклятой организации. Лек постепенно вспоминал всё что было до этого. Он вспонил не только то что забыл при ударе. Он вспомнил своё детство и своих родителей. Вспомнил как они спасли его из пожара, как отдали дед и сказали спасаться. Вспомнил как они задерживали толпу людей. Как толпа их окружила. Как заздался торжествующий гул этой толпы... Затем листва и ветки... Яма... Они спрятались... Птотом переходы... Много переходов каждый день... Потом новый дом... Смерть деда.... Жизнь в лесу... В конохе... Снова в лесу...Кенари... Тренировки... Снова побег... Боль на душе каждый день... Книги, в которых терялось осознание реальности... А потом снова эта поганая реальность...Последний разговор с Кенари... Ложь... Кенари в организации... Но как? Почему она среди них? ПОЧЕМУ? Она ведь не такая! Она не может быть такой. НЕ МОЖЕТ! - Мысли срывались с губ еле слышным шёпотом... Но это был крик... Оглушающий крик души... Лек повторял эти слова снова и снова, пыталс убедить себя что всё не так... Но Эта реальность не исчезала... Она была всюду, и казалось смеётся над жалким человеком, не готовым её принять... И её смех оглушал....
Поделиться1625-03-2009 13:58:14
-Лек... -Девушка всё так же смотрела на парня . Он действительно переживал за всё это. Конечно , как бы отнеслись к тому , что ваш единственный друг состоит в преступной организации которая совершенно спокойно убивает людей? . Кенари сняла плащь и накинула на парня.
Прости... -куноичи села перед леком и начала гладить его по голове.
-Лек... я ... -впервые Фауме было больно . Такую боль она чувствовала только тогда , когда Херен и Нагато ушли из Аме , оставив её на произвол судьбы. Но сейчас эта боль не такая , она хуже , намного хуже. Тот человек , с которым она так сдружилсь и тренировала его , плачет , а всё почему? опять же из за лжи. Всё таки , хорошо было бы если это был бы только сон , нет , кошмар.
-Успокойся... прошу , только не плачь... не плачь -кенари уже сама начала плакать . Я знаю ... знаю что теперь он будет меня ненавидеть ... я всё это понимаю...
Поделиться1725-03-2009 20:14:10
Лек медленно сходил с ума, мысли крутились по заколдованному кругу... Он неощущал времеи, неощущал вообще ничео кроме боли, жгущей душу боли... Где-то далеко звучал голос Кенари... Лек прислушался, услышав в голосе девушки боль, ничуть не меньшую чем его боль... Успокойся... прошу , только не плачь... не плачь - говорила она. Но слёзы лились помимо воли Лека. Он незнал что ему делать дальше. Он незнал, что теперь сделает Кенари... Он не мог последовать за ней по преступному пути. Но и он не свернёт с него... По крайней мере так казалось Леку. Зачем сворачивать с такого лёгкого пути? Зачем слушать остальных, когда их можно убить? Ведь так наверное они все думают? Думают что добъются своей цели пройдя по трупам... Боль скрутила Лека совсем, он сжался в жалкий комок боли в огромной пустоте.... Так он сидел несколько минут... или часов? он не знал... просто в какойто момент сквозь боль пробилось что-то ещё.. Рядом кто-то был. Кто это? Лек снова поднял взгляд: перед ним сидела Кенари... Сидела и тоже плакала... И пыталась утешить его... Почему? Почему она ещё здесь? - этот вопрос читался в его взгляде... Боль отступила на второй план. Лек ощущал что-то чего совсем непонимал... Совершенно... И пытаясь это понять, он просто застыл, глядя на девушку тем-же взглядом. Только слёзы продолжали скатываться по лицу и падать на землю...
Поделиться1825-03-2009 21:59:55
Кенари посмотрела в глаза парня , но , чуть позднее опустила глаза вниз. Расшифровав вопрос в глазах лека , куноичи зажмурила глаза.
-Я здесь потому что … -девушка вздохнула и приоткрыла глаза . Почему всё так? … Так паршиво!!! Ведь недавно , совсем недавно всё было хорошо!!!!!!!!! Да! Всё было … как в сказке… Все мои друзья , они все оказались в одном месте … но почему-то , всё рушиться … -Фаума резко вздохнула , слёзы перекрывали дыхательные пути и дышать было не так уж и легко.
Ну почему всё так сложно? Почему на свете есть такая штука как ложь! -Куноичи сжала штаны и опустила голову ещё ниже. Почему!? ... я должна вать тем кто мне дорог!!!!!???? действительно дорог!!!!??? .......... -девушка набрала в лёгки побольше воздуха и приоткрыла глаза.
-… да потому что мы друзья –чуть ли не крича сказала Фаума . Кенари резко обняла парня , явно не собиралась отпускать его.
Прости … Прости … но подругому ... я незнаю .... незнаю что делать... правда.... незнаю –эти слова так и кружились в безумном танце в голове девушки .
Поделиться1926-03-2009 18:19:53
Лек никак неожидал от девушки такого, поэтому просто сидел пытаясь осознать происходящее. Он уже совершенно ничего не понимал. Непонимал ни себя, ни девушку, ни медленно отступающей боли. Казалось что в мире больше ничего и нет... Тепло... Лек чувствовал тепло. Тепло близкого человека. Несмотря ни на что Кенари ему ближе всех. Нет... Чтобы не случилось, он не может оставить её. Он больше не может быть один... И если Кенари, часть этой преступной организации, смогла остаться таким добрым человеком, то у неё наверняка есть причины быть этой частью. Лек медленно обнял девушку. Он непременно разберётся во всём этом. Непременно. Но он низачто не станет терять друга. Низачто. Неизвестно, найдётся ли в мире ещё такой человек? Прости меня... Лек хотел добавить что-то ещё, но комок боливспыхнул с новой силой и Лек снова заплакал...
Поделиться2026-03-2009 18:45:57
Кенари приоткрыла глаза и смотрела в одну точку. Мир жестокий… столько смертей не из-за чего … но не смотря на это .... на свете есть более важное чем жизнь или смерть … по крайней мере я так считаю … это друзья… неважно , кто они … и неважно какие они…главное что это дурзья.... -куноичи уже понемногу успокоилась .
После слов Лека , девушка вытерла очередную слезу и улыбка появилась сама собой.
–Ты не виноват… -куноичи отпустила парня . Фаума положила руки на плечи парня и улыбнулась сквозь слёзы которые всё так же текли.
-Пойдём … ты еще неоправился да и… -Кенари подняла лицо Лека и вытерла несколько слёз. -… перестань плакать … поверь , тебе это не к лицу… -Девушка всё так же улыбалась , изредко посапывая носиком и вытирая слёзы парня.
Всё таки… всё хорошо … надеюсь… что всё хорошо … НЕТ! Кенари … только не начинай всё сначала… теперь , никакой лжи… поняла? Я не собираюсь видеть его слёзы опять! не хочу!!! просто не хочу! -Куноичи глубоко вздохнула , тем самым успокоившись практически полностью .
Поделиться2127-03-2009 11:05:13
Лек послушно встал, и стал пытаться перестать плакать... Вроде получилось. Только пара капель то и дело предательски скатывалис по лицу... Он снова посмотрел на девушку, которая уже смогла взять себя в руки. Да она это сделала вперед него самого, как это необидно.
-Нет, я действительно виноват перед тобой. Кем бы ты ни была, человека ближе для меня всёравно больше нигде нет... Я сильно тебя обидел. Мне не стоило этого делать... Ещё одна слеза упала на землю, но Лек таки взял себя в руки. Прости меня... Лек застыл, ожидая ответа Кенари.
Поделиться2227-03-2009 16:49:06
Девушка самовольно улыбнулась и посмотрела на Лека , который уже успокоился и его самочувствие стало намного лучше .
-Хорошо... прощаю ... -куноичи улыбнулась и операясь на свои колени встала. Кенари посмотрела на тёмно-синее небо , которое как всегда манило её ввысь.
Всё таки хорошо ... -Фаума закрыла глза и улыбнулась . Хорошо что мы тогда встретились -в мыслях девушки появились первые моменты встречи с Леком. Из-за угла вышел среднего роста парень с рыжими волосами , который уже несколько раз следил за Кенари. Перво наперво он испытал странное приветствие от девушки , ввиде небольшой волны , в результате , она согласилась его тренировать.
Всё было хорошо , пока этот парень не исчез без следно , ни оставив ничего . Но ничего не поделаешь - его выбор.
-Ладно!-Кенари оторвалась от воспоминаний и потянула руки к небу всё так же улыбаясь. -пошли обратно в Страну Рек ... ты всё таки полностью не востановился , да и дома тебя ждёт сюрприз!-Фаума чуть ли не подпрыгнула от радости и положила руку на плечо парня. -Ну! пойдём!-куноичи чуть подняла его и стала просто идти рядом , смотря в небо.
Хм... А тот парень... Тидус... -с такими мыслями она вместе с леком скрылась в наступающей темноте леса.
----> Катабами Кинзан (Золотой рудник).
Поделиться2302-04-2009 20:05:45
<--Обитель Орочимару
Саске свалился на колени у самой воды.Тело болело.Парень чувствовал себя так слабо.Я идиот..Почему?Почему я расслабился..Я идиот...
Учиха посмотрел на своё отражение в воде.Волосы становились короче,глаза темнели и обретали нормальный,человеческий вид,кожа обретала нормальный цвет.Тело..Возвращается в обычное состояние...-КХЕ!парень кашлянул кровью,которая через секунду поплыла по воде.Саске просидел около озера,пока наконец не стал таким,каким он был прежде.Посмотрев на себя в отражение,он со злостью снял Орочимаровские тряпки и выкинул их куда-то.Тело стабилизировалось..Но могу ли я использовать чакру?,спросил себя парень мысленно.Сложив руки в печати,Учиха убедился,что чакра у него есть и использовать он её может.
Посмотрев ещё раз в отражение,Саске приказал себе:ШАРИНГАН!Но тот не появился.Ладно..Поищем плюсы...Я жив,у меня есть тело,навыки я фактически не утратил.Печати на мне больше нету..Теперь минусы...Моё тело с Шаринганом у Орочимару,прямой Чидори теперь бесполезен...Господи..Он за это заплатит... Саске,почти нагой,встал и осмотрелся.В Ото делать больше нечего
---->Прочь из Ото
Поделиться2412-07-2009 07:35:27
НГМ:мой заезд на путь от страны рек до конохе меньше чем за сутки прошу забыть! Всё было не так!))
Лек и Тидус далеко не первый день путешествовали вместе... Они шли вв Ото, так как искали Орочимару, чтобы помочь есу уничтножить Акацки. У каждого из них была своя цель и обоих их объединяло то, что для её достижения не должно быть этой оргнизации. Достаточно чтобы она просто распалась, и её участники прекратили свои действия. Однако оба понимали, что для Орочимарулутшим способом уничтожения организации будет уничтожеие её членов. Лек часто думал о Кенари. Эта встреча после стольких дней скитания по лесам совсем не походила на то, как он себе это представлял. Лек думал что она разозлится на него, за то что он ушёл, даже не попращавшись... А теперь выясняется что она одна из Акацук... Каждый день такой ход мыслей заводил парня в тупик, из которого не было выхода, кроме как продолжать идти к цели, не смотря ни на что. Тем более что возможно ... Да нет, всётаки такой вариант слишком невероятен. орочимару силён, и остановить его будет почти невозможно.
Тидус же думал о том, что после расправы над организацией, Каге Звука увлечётся идеей путешествия между мирами, и сможет вернуть его домой, перед чем Тид непременно сделает всё, чтобы Лек отправил санина на тот свет. Он впоминал свои уроки у этого человека. Вспоминал его манеру говорить, его особое отношение ко всему вокруг... Главное нигде не ошибиться! А там будет видно.
холодный блеск знакомого обоим парням озера отвлёк их от размышлений. до деревни оставалось всего - ничео, а до ближайшего из убежищь - ещё ближе. Не говоря ни слова они отправились к убежищу, так как идти в деревню было несколько рискованно.
>>Убежище Орочимру>>Вход в убежище