Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Обьявления. » Идеи по улучшению форума

Идеи по улучшению форума

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Предлагаем

0

2

1.идея ну всем такая известна идея. Это что на форе сделали РЕПЕТИЦИЮ, и хочу чтоб я был за это ответственен.
2.Зделать тему исключительно для админов чтоб админы могли общатся и решать проблемы на форуме в спец теме. Но ост пользователи это не увидят так как можно сделать чтоб этот раздел был под поролем.
3. Закрыть половину форума а тобишь ролевую до того как пришечшей человек не наберет нужное количество сообщений эт тобишь 30. Чтоб этот игрок сразу шел во флуд общатся с народом, это нужно для того чтоб  люди узнавали друг друга получше.

0

3

Nagato
хм.. мя за , ток как сделать раздел под поролем?нэ?
Реппетиция я щас сделаю , угу

0

4

Kenari Fauma
Можно свиснуть скрипт с системы укоз))Но есть и другой способ... Но я не скриптер!

0

5

Nagato написал(а):

Можно свиснуть скрипт с системы укоз))Но есть и другой способ... Но я не скриптер!

Нэ , я тож .. но ... вроде как у мя есть знакомый ... угу

Конан-сама , вы как?

0

6

Kenari Fauma
Я тока учусь, но есть одна девушка которая может помочь и  дизайном тока она не совсем меняя долюбливает ><

0

7

Nagato написал(а):

Я тока учусь, но есть одна девушка которая может помочь и  дизайном тока она не совсем меняя долюбливает ><

* медленно сжимаю кулаки * тя просто кокнуть , иль на кусочки разорвать? нэ!!!?!?!?! ЧЕМ ТЕБЕ Диз. НЕ УГОДИЛ"???????"??"?"?""""№Н%№!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Kenari Fauma
Не просто это вроде стандартная тема Mybb =)))

0

9

Kenari Fauma
я не знаю, но я думаю надо поискать эти скрипты на форуме дизайнеров

0

10

Nagato написал(а):

Не просто это вроде стандартная тема Mybb =)))

:suspicious:

0

11

Конан Хаюми написал(а):

я не знаю, но я думаю надо поискать эти скрипты на форуме дизайнеров

согластна! вот вы с Нагато этим и займётесь!)))))))))))))))) мя свалила ^____^ ещё раз с "1 апреляяяяяяяя"  :shine:  :crazy:

0

12

Kenari Fauma
Кенари ну не злись))))На брата не зя злится)))А то я тя... убью =))))

0

13

*посмотрела на Нагато* кто будет искать форумы дизайнеров? ты или я

0

14

Конан Хаюми
Пока что ты потом я !)))я ты мне сылку в лс с кинь!

0

15

Я ролку пока пораскручиваю))

0

16

Насчет свиснуть скрипт с Юкоза.....Ребят, ничего что его дописывать придеться?
Я знаком со скриптами. Но на MyBB нет толковой админ панели, так что вставить что то этакое и красивое быстро не получится. Я с MyBB работал  всего один раз.

0

17

Это я понемаю. Может перейдем на укоз??^_^

0

18

Nagato написал(а):

Это я понемаю. Может перейдем на укоз??

Можно организовать сайт на юкозе, а форум оставить На бб....

0

19

Орочимару
Кстате можно тока создавать сайт форум не над там можно галачку чтоб форума небыло поставить. Или чтоб был но когда нажемаешь форум кидало сюда на этот форум. А тут сделать кнопку новую под названием ПОРТАЛ и на сайт перегидывает

0

20

Предлагаю всем пройти репитицию... Просто из спортивного интереса и что бы новым обидно не было... Если конечно будут новые. *извините за тупость, если оная мной проявлена*

0

21

И ещё, надо бы создать архив анкет людей, которые уже долгое время не появляются на форуме... (но это так, чисто косметические вещи)

0

22

Чеза написал(а):

Предлагаю всем пройти репитицию... Просто из спортивного интереса и что бы новым обидно не было... Если конечно будут новые. *извините за тупость, если оная мной проявлена*

Я если честно проходить не собераюсь, тупая идея сори. Просто в натуре зачем. Тот кто не успел, тот опоздал.

0

23

Nagato написал(а):

Я если честно проходить не собераюсь, тупая идея сори. Просто в натуре зачем. Тот кто не успел, тот опоздал.

Милый, извини, но именно твои посты меня бесят больше всего количеством описок и отсутствием, ПОЛНЫМ отсутствием знаков препинания.

0

24

Какой смысл в репетиции?? объясните мне, такой дуре! Чего нужно требовать и ждать???

0

25

Nagato написал(а):

Действительно мега обидно, если репетицию будут проходить только новички, ктоторые итак отсеиваются на анкете, забыв её выложить, а тут ещё это... Нужна поддержка. Так правильно будет. Я за то чтобы пройти репетицию.

Чеза написал(а):

Какой смысл в репетиции?? объясните мне, такой дуре! Чего нужно требовать и ждать???

В репетиции нужно поставить персонажа в ситуацию,  в которой он сможет написать полноценный пост. Далее чел сей пост пишет, а администрация разбирает ошибки. Орфография, пунктуация, логика... Собсно придираешся пока можешь а там пусть играет уже напуганнным)

0

26

Лек написал(а):

Действительно мега обидно, если репетицию будут проходить только новички, ктоторые итак отсеиваются на анкете, забыв её выложить, а тут ещё это... Нужна поддержка. Так правильно будет. Я за то чтобы пройти репетицию.

Хм. я несогласен. К примеру мне жалко своего личного времени на написание очередного бессмысленного поста, пущенного в пустоту, лишь ради того, чтобы все в очередной раз удостоверелись в моем мастерстве игры за Орочимару.
Отказываю.

0

27

Орочимару
Имеешь право.

0

28

Лек написал(а):

Имеешь право.

Хм, тогда почему же вы настаиваете на том, чтобы все учасники ролевой зачем то прошли репетицию?

0

29

Я тоже Отказываю.

0

30

Орочимару написал(а):

Хм, тогда почему же вы настаиваете на том, чтобы все учасники ролевой зачем то прошли репетицию?

Потомучто это моё мнение. Решать должны глав админы. Конан и Кенари.

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Обьявления. » Идеи по улучшению форума