Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Обьявления. » Набор модераторов.

Набор модераторов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время идёт, ролка растёт. Участниов с каждым днём то больше то меньше. Однако игра набирает темп. В последнее время плохо отслеживается соблюдение правил в игровых постах. Да и вообще... Объявляю набор модераторов)) Каждый желающий пишет сюда желательно истинные причиныжелания стать мдератором, и список форумов, которые он готов взвалить на зебя. Оптимальный вариант - 2 одера на форум. Итаааак. Три. Два. Один.
НАБИРАЕМ МОДЕРАТОРОВ!!!
И чё я такой весёлый сёдня?

0

2

Йа хочед! У меня большой опыт, в этом деле я могу проявить большую ответственность, а так-же я могу хорошенько "отыметь" (это я образно) того, кто правила эти будет нарушать. И я обещаю не сквернословить. А разделы назначайте сами, которые, как вам кажется, требуют большего надзора^^

0

3

А предпочтения?

0

4

Пожалуй "Аме" и "Прочее"

0

5

Ладно.... Часть форумов обновляется редко, так что сойдёт)

0

6

Я Хочу, люблю следить за порядком, причём во многих РПГ по Наруто был модером)) Ещё хочу улучшить игру, а к модерам поболее всегда прислушивались, идеи есть))а разделы любые)Хотелось бы Анки про неканонов, но мона и просто Анки))

0

7

Я в принципе не против.

0

8

Хьюга Неджи написал(а):

Анки про неканонов

Зачем? тупо будет, ты бы еще предлажил бы принятые анкеты неканов

Хьюга Неджи написал(а):

во многих РПГ

Приведи хотябы 5 хЪЪЪЪЪЪЪЪЪшутка

0

9

Nagato Fauma написал(а):

Зачем? тупо будет, ты бы еще предлажил бы принятые анкеты неканов

Это ТруЪ идея! Еще сделаем для неканонов отдельные локации, чтобы на них и играли! :D:D:D:D
А то у меня уже в печенках сидят все эти чудо выжившие родственники Учих, Фаум, Кагуй.....Миллионы детей Дейдары (хз, но он явно плодился как кролик), дочерей Хидана и Какунду (О__о), и мальков Кисаме.....Имхо, фантазия это хорошо, но не в нашем случае))

0

10

)))незнал незнал что Дейдры Хидана и Какунду и Хисаме дети были)))

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Обьявления. » Набор модераторов.