Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Для Hadashi Akane

Для Hadashi Akane

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Действующее лицо: Hadashi Akane
2. Проверяющий: Конан
3. Анкета Хадаши Аканэ
4.Тема: Убийство чиновника и последующий ритуал

Удачи

0

2

Хадаши зевнула. Она лежала на своей кровати. На улице была ночь, но девушке не спалось. Её голову не оставляли мысли о будущем убийстве правителя деревни Горячих Источников. В ее голове анализировались прошлые поступки, их совершения, стиль нападения ... За последние пять лет она превратилась в настоящего убийцу. Всё это было довольно странно. Вроде бы она должна была стать отменным ниндзя-шпионом, но взамен стала убийцей, который не умеет использовать чакру. Конечно, способность бесконечно использовать огненные техники ее более чем устраивали и даже делали уникальной, но во всём были свои минусы.
  - Снятие печати Огня. Может использовать ее для нападения на этого чиновника? Нет. Не пойдёт. Убийство должно быть зрелищным и завораживающим. Расчленить, сжечь или просто вызвать сердечный приступ? Хм ...
  - Дура, о чём ты думаешь?! - Раздался голос в её голове. - Ты хотя бы понимаешь бестолковость этого поступка?! Ты только ухудшишь свою репутацию и станешь изгнанницей!
  - Замолчи, только тебя мне не хватало. Мне всё равно на твоё мнение. Ты всё равно ничего не сможешь сделать. Это месть и точка.
  - Слышала бы это твои родители!
  - Лучше бы помог мне план осуществить. Ты же прекрасно понимаешь, что меня не отговорить.
  - Да какой раз ты об этом говоришь. Ладно.
   Наступило утро. Хадаши так и не смогла сомкнуть глаз за всю прошедшую ночь.
  - Хаши-чан! - Раздался голос младшей сестры. Открыв дверь, она увидела Хадаши сидящею на подоконнике. Выглядела она довольно уставшей и Цукико решила ее взбодрить. - Как спалось, нээ-чан?
  - Да так, кошмары замучили[/b], - соврала она. - А ты, Цуки?
  - Прекрасно, сегодня первый день выходных! Прогуляемся в центр?
  - Угу и передай окаа-сан, что я не буду завтракать.
  Сестра радостно кивнула головой и умчалась на кухню. Как только дверь захлопнулась, девушка тяжело вздохнула. Ей меньше всего хотелось, чтобы ее поступок увидела Цукико. Вскоре они пошли гулять. Внезапно воздух пронзил чей-то голос. Взяв сестру на спину, Хадаши помчалась вдоль улиц на источник звука. Это оказался правитель деревни. Чёрт! Почему именно сейчас?! Она начала разглядывать толпу. Под её взор попал магазинчик подруги ее мамы, госпожи Таки. Надо отвести сестру к Таке-сама.
  Через несколько минут сестра была у подруги, а Хадаши заняла боевую позицию.
  - Значит, ты всё-таки нападёшь, да?
  - Извини, но я не могу по-другому!
  В тот же миг девушка спрыгнула вниз, прямо на правителя. Она упёрлась ногой в его спину и немедля сломала обе руки, держа их за его спиной. Он вскрикнул от боли. Вся публика замерла  от неожиданности.
  - Дура! Ты что вытворяешь?! - свирепо произнёс он.
  - Страшно, да? -  одержимо произнесла она и натянула на себя его руки, разорвав плечевые мышцы. Это заставило его еще раз вскрикнуть.
  - Я всегда знал, что старшая дочь клана Аканэ набитая дура! – не угомонялся чиновник.
  - Молчал бы! - лукаво улыбнувшись, произнесла Хадаши. – Побеспокойся о своей изнеженной шкуре!  Думал, не умею использовать чакру, да и буду терпеливо выслушивать твои насмешки над родным кланом? - Она ударила его ногой в спину, сломав позвоночник. Со рта чиновника потекла кровь.
- Да ты сама же себе вредишь! Ты только портишь жизнь своим родителям! – кричал он. Чиновник начал оглядывать улицу. Шокированная толпа наблюдала за зрелищем, происходящим на трибуне, которое больше походило на жертвоприношение, нежели убийство.  – Чего вы стоите?! Хватайте ее!!! – Отчаянно крикнул он, но реакции не последовало. Хадаши отпустила одну из его рук.
Пора сматываться! – произнёс внутренний голос девушки.
- Я тебя в живых не оставлю, - вынимая освобождённой рукой кунай, прошептала она, не обращая внимания на голос в голове. Правитель деревни сквозь боль повернул голову, что бы посмотреть на действия Хадаши. Его глаза расширились. В них читался неописуемый страх перед смертью.
- Ты чего, дура? – судорожно выдавил он себя. По руке, которую еще держала Хадаши, чувствовалась дрожь.
- Умри!!! – крикнула она и вонзила кунай в его грудную клетку. Чиновник замер, продолжая смотреть на лицо девушки. Она отпустила его руку. Труп чиновника упал на землю. Внезапно вся публика взорвалась аплодисментами. «Браво!», «Великолепно!» кричала публика.
- Чт-т-то?.. – растеряно произнесла Хадаши, пятясь назад. - Чёрт! Да что это происходит?! Неужели они думают, что это какое-то представление?!
  В то время, один из охранников подбежал к телу правителя деревни и начал нащупывать пульс. Он понял – правитель деревни мёртв. 
- Хватайте её! – прокричал он остальным. Охранники накинулись на Хадаши. Только через доли секунды она поняла, что её схватили, и попыталась вырваться, но держали её намертво. Она попыталась применить  какую-то огненную технику, как охранник, будто предвидев её действие, скомандовал: - Заблокируйте печать! - Через несколько  секунд  девушка почувствовала нехватку кислорода и потеряла сознание.
   Хадаши проснулась  в тёмном помещении
- Я же говорил! Я же говорил! – бунтовало её второе я.
- Да заткнись уже … - устало прошептала она и попыталась пошевелить  рукой. Раздался металлический звон. – Не понимаю. Это что цепи?
- Элементарно. Мало ли чего ты еще вытворить можешь, да и еще с  киндзюцу печати Огня! Да я более чем уверен, что в этой комнате ты не можешь использовать ни одну технику!
Хадаши еще раз попыталась безрезультатно освободиться.
- Катон! – крикнула она. От одной из цепей пошёл резкий запах дыма.  – Чёрт! Воздух слишком влажный! Вот в чём заморочка!
- Допёрло!
- Да достал уже, - зло прошипела она, говоря со своим вторым я. – Только и упрекаешь!
- А что мне еще делать?! Я за свою шкуру боюсь побольше тебя! Я же твой хранитель, а не дворовая собака! Я сейчас полностью не выполняю поставленную предо мной задачу! Предлагаешь мне спокойно ждать своей участи в этом мокром и холодном месте?! Ты хотя бы представляешь, как мне за это влетит от твоих родителей?! Да они меня  уничтожат!!! – продолжало возмущаться её второе я.
- Люцифер, ну угомонись уже …
- Кто угомонись? Я угомонись?! Да я тебе сейчас так угомонюсь, что голова неделю болеть буду! Да если с тобой что-то случиться я шкуру раздеру этим сволочам!
Люцифер продолжал возмущаться. Хадаши это уже давно надоело. Может её второе я  и было мудрее её, но речь оно проговаривало долгую и, чаще всего из-за чистого возмущения. Сколько оно возмущалось Хадаши не интересовало, но железно более часа . При чём постоянно повторяя одно и тоже.
Это же приведет к!.. – Люцифер запнулся. Через маленькое окно пролился солнечный свет, который залил всю камеру своими лучами.
- Обана … - промямлила Хадаши, смотря в окно. – Так мы в подвале?
- Да. Теперь сырость объясняется очень просто! – перепугано процедил Люцифер, увидев огромную лужу, которую наполняла маленькая струя со стенки. 
Откуда в деревне Горячих источников холодная вода?
- А кто говорит, что мы в деревне?! Может мы в какой-то горе за её пределами!
- Да уж. Та это что получается, нас может затопить?
- Еще и как! И судя по всему через дней пять!
- Эх. Извини меня за такую участь ...
- Это не поможет. Лучше подумаем, как вылезти с этого дерьма.
- Угу - вздохнула девушка и погрузла в раздумии.  Каждый вечер Хадаши слышала шум воды, который хоть немножко успокаивал её. Каждое утро Люцифер устраивал панику из-за повышения уровня воды. Каждую ночь она не могла сомкнуть глаз. Наступило утро третьего дня. В карцер кто-то зашёл
- Шиноби с нашей деревни., - промелькнуло у нее в голове.
- Аканэ! Ты свободна! - сказал он сняв цепи с её рук. Девушка посмотрела на натёртые цепями, мозоли.
- Почему? Я же убила своего правителя, - удивилась она.
- Тебя забирают на "перевоспитание", - кратко ответил шиноби и кивком указал на дверь. - Пошли. - Перевоспитание? Это еще что такое? Новый способ пыток?
- Скорее очередная заморочка моих предков! - йдя по коридору размышляла Хадаши. Вскоре шиноби завёл её в какую-то комнату, которая судя по всему, являлась библиотекой. Дверь закрылась. Хадаши осмотрела комнату:
- Всё, пипец тебе ...
- Молчи писсемист! - Хадаши заметила человека стоящего посреди комнаты. Он сидел на кресле перелистывая страницы какой-то книги. На нём был серый трипичный плащ, лицо закрывал капюшон. Он её заметил:
- Хадаши Аканэ, если я не ошибаюсь? - хрипло произнёс он. Хадаши нервно сглотнула и кивнула. - Я слыхал что ты убила правителя деревни Горячих Источников. - Девушка повторила жест. - Я пришёл сделать тебе предложение, которое тебе явно по душе.
- Не нравится мне он! - запереживал Люцифер.
- А мне как будто нравится? - иронично подумала Хадаши и решилась подойти к человеку в плаще.
- Смотрю ты смелая! - Произнёс он когда девушка села на кресло рядом с ним.
- Ближе к делу, - якобы не боясь произнесла она.
- Пипец тебе, подружка ... - чувствуя страх хозяйки, думало второе я.
- Да замолчи ты уже! Авось он меня в монастырь забрать хочет?
- Ага! Мужской!
- Дело в том, что я хочу забрать тебя к себе, - оборвал незнакомец.
- А это еще зачем?
- Ты же любишь убивать?
- Ну и?
- Я был в той толпе когда ты убивала чиновника, - спокойно заявил он. Девушку это повергло в шок. - Мне показалось странным привселюдное убийство. Ты ведь могла сделать это в тайне, отравив или убив его ночью.
- Я мстила за свою семью, - процедила она.
- А ты б хотела мститься всем кто обидил тебя, повергая его в самые жуткие мучения?
- Ну, не проти-ив в принцыпи-и, - дрожащим голосом произнесла девушка.
- Хм, - он достал з кармана плаща амулет и показал девушке.
- Опаньки ... - влез Люцифер. - Это же знак Ясина!
- А-а-а, - всё мычала она. - А при чём сдесь Ясин?
- Проявляй уважения к Ясину-сама! Вскоре он станет и твоим богом! - с командовал незнакомец. Хадаши запнулась. Её глаза напоминали две огромные плоские тарелки.
- По-подробн-ней ... - так же говорила она.
- Я считаю, что служение Ясину-сама для тебя.
- О-обойдешся! - выкрикнула на конце девушка. Он положил амулет на подлокотник её кресла.
- Культ Ясина насчитывает уже много веков. Издревле жрецы его собирали кровавую жатву по воле своего жестокого божества. И в ужасе сжимались сердца даже самых отчаянных храбрецов, ибо невозможно совладать с осененным благословением его. Дарует Ясин своим верным слугам могущество и бессмертие, и если человека боль повергает в безумие, то отмеченный Ясином черпает в ней силу.
- Ты чо-о? Предлагае-ешь мне лю-юдей в же-ертву приноси-ить?
- Ты же принесла в жертву правителя родной деревни.
- Но не кровавому божеству! - Хадаши немного осмелела.
- Ты отмечена Ясином-сама и должна принять его религию! - разозлился он.
- Я же говорил! - опять влезло её второе я.
- Заткнись! - вслух прикрикнула она, ударив себя по колену.
- Согласна? - оборвал разговор хриплый голос незнакомца в плаще.
Да ты вообще офигел! - Девушка вскочила и указала на него пальцем. - Я не собираюсь приносить в жертву людей ради какого-то чёртового бога!
Внезапно он встал и ударил её по лицу. Хадаши упала.
- Еще раз так скажешь, жертвой станешь ты! Выбирай: или ты идешь со мной, или остаешься гнить в тюрьме!
Девушка встала и вытерла кровь с губы:
- Хорошо, - прошипела она.
Незнакомец увёл её с тюрьмы. Когда они зашли в лес он снял с себя капюшон. Это был старик. Всё его лицо было покрыто шрамами, а волосы были седыми.  Внешность, а особенно характер, пугали, но мысль о то, что это бессмертный старик не могла не радовать. Вскоре они пришли в какой-то маленький домик среди леса. Хотя, по правде говоря, это снаружи казалось домом. В середине был настоящий хлев... Правда, были некоторые следы обжитости, как посуда, одеяла и прочие вещи, но спать приходилось на соломе. Ночью может, и было весело поболтать, но день не доставлял удовольствия ни Хадаши, не Люциферу. Старик, который так и не называл своего имени, заставлял орудовать её огромной металлической косой с двумя лезвиями на краях. Задачка эта была   не с простых , но ясинист просто заставлял её это делать, грозясь сделать Хадаши жертвой ритуала. Может это и казалось глупым, пока она не увидела всё на свои собственные глаза. Да и если она отказывалась, он наносил ей глубокие раны. На её счастье он владел медтехниками, но некоторые раны заживали за несколько дней, а тренироваться приходилось каждый день ...
  С тех пор  прошло семь лет. Хадаши научилась мастерски владеть своей косой и уже давно получила бессмертие. Старик научил её всем тонкостям поклонения Ясину. Хадаши бессмертье игнорировала: что с ним, что без него. Только Люцифер больше возмущаться стал! Правда, получив вечную жизнь, перед ней открылись огромные возможности. Про родителей она давно забыла и относилась к ним равно, как к бессмертью: что с ними, что без них. Девушка служила своему наставнику и немного окультурила его обитель. По крайней мере, вид снаружи соответствовал виду внутри. Пока не пришёл день покинуть его навсегда.
- Хадаши! - Позвал её ясинист.
- Ау! - она соскочила с верхушки дерева.
- Я в деревню. Остаешься на хозяйстве.
- Есть! - с наигранной серьезностью произнесла она.
- Эх, - старик тяжело вздохнул, - всё-таки ты неисправимая.
- А вы что думали!
- Ладно. следи тут за всем, - старик скрылся в тени деревьев.
- Скатертью дорога! - поклонившись, подумала она.
- Лучше бы он тебе так сказал! - высказался Люцифер. До боли часто он полюбил это делать!
- У тебя, что старческий маразм начался?
- Да мне осточертело здесь торчать! Я уже каждого муравья здесь знаю!
- Холерик, блин ...
- Да сама ты!.. - Он начал возмущаться. На счастья Люцифера, Хадаши научилась не обращать на него внимания.
  Прошло две недели. Старик так и не появлялся. Хадаши это насторожило.
- Раньше он на такие долгие сроки не пропадал. Может его убили? Хотя как? Он же бессмертен! - размышляла она. Ей это одиночество сильно надоело. Как не крути, а разговаривать сама с собой слишком буднично, кому же они с Люцифером очень похожи по характерам. Наставник мог хотя бы что-то рассказать или они б устроили дуэль, а тут тоска смертная! - Люцифер, похоже, твоё желание сбылось.
- А? Какое?
- Мы уходим с этого мёртвого места.
  Что происходило с её дружком ей неизвестно, но радости было надвое суток подряд. Через несколько дней Хадаши вышла с леса. Пройдя несколько километров по грунтовке, её путь перекрыло шесть шиноби с Горячих Источников. В их руках была какая-то бумажка. Сверив её с Хадаши, капитан отряда обратился к ней:
- Хадаши Аканэ?
- Ну, - скучающе ответила она.
- Вы должны пройти с нами.
- С какого это перепуга?
- Вы просто должны пройти с нами, - шиноби переглянулся со своими друзьями.
- Да нетушки! - Она гордо пошла по "проложенному" маршруту. Один с ниндзя напал на нее. Подозревав это Хадаши немедленно отразила атаку косой, ранив нападающего. Капитан отдал приказ напасть отряду на девушку, но она отражала косой все удары и умудрилась одного убить.
- Suiton: Daibakufu no Jutsu! - Капитан применил водяную технику.
- Чёрт! - мимолётом пронеслось в её голове.
- Это опасно! Пожалуйста, не намокни!
- Заткнись!
Хадаши перепрыгнула поток воды и стремительно понеслась на шиноби, завязав с ним драку. Да и попутно нанося удары остальным шести. Один из них использовал технику водяного клонирования, и пришлось запускать косу бумерангом. Капитан команды решил воспользоваться этим моментом и повредить ногу девушке. Хадаши моментально взяла шип с сумки и отразила атаку , поцарапав тому руку. В этот момент коса, как раз вернулась к хозяйке, прекрасно уничтожив всех клонов и даже разрезав напополам несколько реальных. Оставшиеся два шиноби и их капитан окружили Хадаши. Решив долго не ждать, она заключила двух живых шиноби в огненные  клетки, в которых постепенно сгорал кислород, оставив капитана тет-а-тет. Пока шиноби пытался освободить своих друзей с ловушки разными водяными техниками, Хадаши нарисовала знак Ясина и, слизнув кровь капитана, приняла облик "Жреца". Только её кожа изменила цвет, главарь группы сразу обратил на неё внимание, не на шутку испугавшись. Испугавшись "смерти", то есть Хадаши, он кинулся бежать. Но не успел он и двух шагов сделать, как его ногу пронзила резкая боль. Он посмотрел на девушку и увидел что в той же ноге, где у него появилась рана, торчал тот злополучный шип.
- Что это такое?! - закричал он.
- Проще простого, салага! - она лукаво улыбнулась.
- Холерик, - вставил свои 5 копеек Люцифер.
Капитан решил метнуть в нее кунай, но мало того, что он не долетел, но и его рука в тот же миг оказалась пронизана насквозь.
- Что ты делаешь?! Зачем?! - панически вскрикнул он, пытаясь встать
- Извини конечно, но ты реальный придурок! - со смешком ответила Хадаши. - Ты трусливей кота, который боится воды! Я думала таких в капитанами не назначают. А тут на тебе! Мне кажется тебе лучше будет просто умереть!
- Ты что бог?!
- А что не видно?
- Врешь! - Возмужал он и сквозь боль побежал к Хадаши. В этот же миг Хадаши проткнула шипом своё сердце. Шиноби упал на полпути.
- Да. С таким слабаком, как ты,  даже веселья не получилось! - Приняв нормальный вид, произнесла Хадаши, проходя мимо умирающего капитана. Он только проскрипел в ответ - Зато теперь раны зализывать! И одежду стирать ...
Вытерев шип об одежду и сложив его в сумку, она пошла дальше.

0

3

Hadashi Akane
Отличный пост. Можешь начинать играть.Приятной игры. ^^

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Для Hadashi Akane