Уточнение с моей стороны.
События происходят в день смерти отца Мелло (подробности в анке)
Страна Огня. Теплый летний день. Воскресенье. Все улыбаются, куда-то спешат. Для обычных людей это выходной. Для шиноби еще один день, который может стать последним в их жизни. А для Мелло ето день больших перемен.
Парень лет 14 быстро и уверенно бежал по улицам города, иногда перепрыгивая заборы и другие препятствия на своем пути. 10 минут переулками, через старый заброшенний цех, а затем еще 10 минут парком и все. На лево, потом на право, прыжок... все на автопилоте, он очень часто использовал этот путь- детально усовершенствованный и продуманный к наименьшим пустякам. Это был самый короткий и безопасный путь, чтобы покинуть страну Огня. Побег был единственным верным решением в данной ситуации. Хоть Мелло и убивало желание мести, но интуиция подсказывала, что если он его не подавит, то этот день станет для него последним. Юноша остановился перед главной стеной. Еще один прыжок и я буду за пределами города, а затем... Мелло даже не думал что будет делать потом, он не планировал этот побег, все произошло внезапную, все было слишком *реново, времени было мало. Нужно бежать, это единственный вариант Хотелось просто упасть и не вставать, или просто всех поубивать. Последнее желание было слишком сильным, но интуиция снова подсказывала что и первый и второй вариант в результате закончился бы плохо, не просто плохо, а смертью. Хватит на сегодня смертей... Перед глазами ожила картина трех часовой давности. Мужчина лет 35 лежит на зеленой траве в странной, необычной для человека позе. Всегда идеально выглаженый костюм выглядит так будто его прокрутили через мясорубку. На белой рубашке яркие красные пятна, без всяких сомнений - кровь. Глаза открытые, холодные. Удивленная улыбка, навеки застывшая на холодных губах. Тело тоже холодное. Ужасное и в то же время завораживающее зрелище для постороннего. А для Мелло это было... ощущение когда не хватает слов, когда эмоции парализуют тело.. Мужчина что умер был его отцом. Хотя ошибка заключалась в слове умер - его убили. Черт тихо прошептали губы. Мелло закрыл глаза, прогоняя неприятные, болезненные воспоминания. Мне нужно как можно быстрее покинуть страну Огня. Еще один прыжок, и он уже из высоты 10 метров смотрит на " свое будущее " Нужно решить Коноха или Суна. В Суне я смогу найти союзников из числа знакомых отца, но в Конохе все будет более интересно, никто там меня не знает, никто не слышал о моей семье, следовательно возможностей намного больше. Думаю... Спрыгнув со стены на землю Мелло не оборачиваясь направился в сторону Конохи...
Улыбка, он там редко улыбался. Все должно было быть совсем по другому, не так. шаг стал медленнее, мысли мешали, эмоции сковывали тело Твою.... парень "тихо" заматерился.
Что-то произошло? незнакомый голос заставил Мелло прекратить поток " интеллигентных" слов.
Я. изучающий взгляд скользнул по незнакомцу АНБУ ... просто успокойся... сам виноват, когда-то так и умрешь... молчание золото. За спиной послышался шорох, парень обернулся и увидел еще одного АНБУ. Их двое, наверно возвращаются из какого-то задания, следовательно уставшие, они тоже люди, долго они меня не задержат, нужно просто не вызывать подозрение.
Все хорошо, просто я немножко отстал от своих товарищей по команде. Мелло смог заставить себя покраснеть, чего никогда не делал. Он продолжал смотреть на первого, обдумывая проявит второй заинтересованность к разговору или нет. Лучше нет, времени мало
Из какой деревни? куда направляешься? не оправдав надежду парня спросил второй.
Проведя пальцем по протектору на бандане Мелло скромно улыбнулся. Главное не перестараться. Я направляюсь в Коноху, надеюсь догнать свою команду до того, как они туда придут, но кажется не успею. лицо стало грустным и во взгляде появилась неуверенность. Но, если я скажу что меня задержали двое АНБУ к неуверенности добавилась надежда, думаю ...
Хм.. перебил парня второй, ты просто ленивый и слабый, потому и ищешь себе оправдания.в голосе было много пренебрежения и возмущения, но чувствовалась и усталость.
Парень склонил голову и молчал, делая вид, что пристыженный. Еще немножко, все идет по плану, только несколько слов и все закончится. Я, я ...
Если ты так и будеш стоять здесь как статуя, то ты никогда их не догонишь нарушил тишину первый. Нам пора, нас ожидают эти слова были адресованы другому парню в маске. Чувствуя на себе пренебрежительный взгляд Мелло старался не делать резких движений, просто ждал.
Не хотел бы я иметь такого ученика даже не сказал, а скорее прошипел второй и направился в сторону селения. Его примеру последовал и первый. А Мелло продолжал стоять на дороге " пристыженный и огорченный " и только хитрая улыбка могла разоблачить его обман, но ее уже никто не увидел.
Отредактировано Мелло (16-04-2009 01:58:13)