Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » [Репетиция для Хинаты]

[Репетиция для Хинаты]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Действующее лицо: Hinata Hyuuga
2. Проверяющий: Орочимару
3. Хината

4. Тема: Прекрасный весений день в Конохе! что может быть лучше чем прогулка? Хината вышла на улицу и направилась в лес. Цветы , птицы и солнце всё это как будто святилось в её глазах , да и сама куноичи выглядела счастливой. Через некоторое время , Хьюга уже набрала букет ромашек и уже хотела отправиться домой , как столкнулась лицом к лицу с Узумаки Наруто. ( опиши мысли , действия )
Дзукумэ Хината-тян 

0

2

Утро. Прекрасное весенне утро. Сейчас было только девять часов утра, а в открытых окнах с улицы можно было слышать пение птиц и чувствовать на себе жаркие лучи солнца, а так же лёгкий прохладный ветерок, который будил всех, кто ещё спал в это время. В такой день и именно в это время и проснулась Хината, наследница клана Хьюга. Солнечный лучи осветили её белоснежное личико, заставив глазки открыться. Куноичи медленно встала, потянулась и посмотрела в окно: день предвещал много хорошего, а чего именно, Хината не могла знать, ведь в такие дни может всякое случиться. Куноичи сходила под холодный душ, оделась и спустила позавтракать. На удивление, Неджи уже уходил, а отца и Ханаби не было. Хината не была рада, что ей придётся завтракать одной, но всё же завтракая, она придумала одну вещь: пойти прогуляться.
Мне нужно пойти подышать свежим воздухом...Всё равно никого нет и все заняты своими делами, так что прогулка пойдёт мне только на пользу. Встав из-за стола, синеволосая куноичи направилась к двери и выйдя во двор, Хината увидела, что её младшая сестра тренеруется с отцом. Пройдя совсем быстро и так, чтобы её не начали расспрашивать о том, куда она идёт, Хината маленькими шажочками спряталась за дверь калитки. Фуух... Они не видели. Я успею вернуться до того, как они закончат. Отцу всё равно на меня, но почему-то он всё же волнуется. До леса было идти не так уж и далеко. По пути в лес, куноичи наслаждалась красивым пением птиц и солнечными лучами, которые освещали каждый листик на деревьях. Дойдя до поляны в чаще леса, Хината заметила на ней красивые ромашки и решила собрать из них букет. Думаю, надо будет как-нибудь подарить такие Наруто-куну....или хотя бы нии-сану... Собрав полный букет красивый ромашек, девушка повернулась и направилась прямо в направлении дома, однако когда Хината вышла из леса и уже почти дошла до дома, она врезалась в кого-то...Это "кто-то" был никто иной, как Наруто Узумаки. Куноичи медленно подняла лицо и посмотрела на Наруто: её щеки стали розовыми, а позже всё лицо покрылось розовой краской. Этот улыбчивый блондин каждый раз заставлял краснеть юную куноичи, но в этот раз Хината смогла произнести:
-НННарруто-куун.....-произнесла девушка и так замотала руками, что букет который она держала , вывернула на голову к Узумаки, а пытаясь помочь ему и отдать букет как следует, Хината запуталась в ногах и упала прямо на грудь к Наруто так, что поцеловала его. Открыв глаза, Хината поняла что сделала и быстро слезла с бедного парня, а затем со всех ног убежала домой с мслями: Я сделала это! Я поцеловала его..Но....вышло глупо...и у него теперь мой букет...Хината ещё долго переводила дыхание возле калитки поместья клана Хьюга, но улыбалась всему, что произошло. А ведь то, что сейчас произошло, была самая счастливая вещь на земле для куноичи клана Хьюга.

Отредактировано Hinata Hyuuga (16-04-2009 18:01:27)

0

3

Хм. Я увидел хорошо переданный стиль поведения Хинаты. Хех....Ты прошла. Добро пожаловать....не спотыкайся, идя по ступенькам...)

Еще раз поставите проверяющим, без предупреждения, ничего проверять не буду, Кенари-тян...

0

4

Орочимару написал(а):

Еще раз поставите проверяющим, без предупреждения, ничего проверять не буду, Кенари-тян...

омГ * пошла исправлять 2 темы * Хорошо Оро-сан ^-^"""

0

5

Я не говорю, чтобы вы меня им не ставили, просто я не любитель просматривать все разделы подряд, поэтому узнаю про то, что я судья репетиции от самих учасников, а ведь должен от вас.

0

6

Орочимару написал(а):

Я не говорю, чтобы вы меня им не ставили, просто я не любитель просматривать все разделы подряд, поэтому узнаю про то, что я судья репетиции от самих учасников, а ведь должен от вас.

Учту , Орочимару-сама  :writing:

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » [Репетиция для Хинаты]