Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Осторожно, тотальный вынос мозга))

Осторожно, тотальный вынос мозга))

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1) имя:
Мелло

2) Возраст:
очень много, очень...))))

3) где вы живёте?
где поселят, там и живу, главное, чтобы там интернет  и ванна была (часто меняю местожительства, скоро сам забуду где живу(

4) ваше фото
http://s40.radikal.ru/i088/0904/27/d878610b969b.jpg

5) Ваше хобби:
Философия, Мифология, Мистика, Психология, Музыка, Цитаты, Манга, Фанфики, Аниме,  Яой, Сёнэн-ай, Шарнирные куклы, Косплей, Фото... очень много всего

4) Любимый напиток?
Апельсиновый сок, обычная вода с лимоном (  холодная ), кофе, молоко 

5) любимая еда:
Шоколад

6) что на вас сейчас одето?
Джинсы, рубашка, бандана ( сижу я так " официально " одетый на работе ))

7) ваш характер:
Мечта Фрейда - столько всего, что ....

8) На кокого героя Аниме вы похожи:

Характером:  Фейлон ( манга - Видоискатель)
Внешностью: Акихито Такаба ( манга - Видоискатель)

Кто смотрел Death note  - тот поймет))

0

2

Мелло написал(а):

1) имя:4) ваше фотоКто смотрел Death note  - тот поймет))

kukuku.....)))
Буду отсылать ему имена и фотографии всех своих врагов и недругов XD

0

3

Для Конан Хаюми
Работы японской художницы Heise

http://s52.radikal.ru/i138/0904/c3/4e381e2214f1.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0904/1e/7d9b070ed1be.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0904/56/69130a85c666.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/0904/80/779bd3601df5.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0904/88/a2a0de04990b.jpg

http://i014.radikal.ru/0904/0f/6362b96b7a35.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0904/57/3a0565a7494a.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0904/95/7d62784d3930.jpg

Отредактировано Мелло (19-04-2009 11:55:09)

+1

4

Спасибо товарищу автору за нашу счастливую шизу.

Ляпы из фанфиков.

1. — СДУРЕЛ? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЩИКОЛОТКИ ПООБРЫВАЮ! Закричал Сазке.
2.Забуза ушел, но обещал вернуться (Терминатор,блин или Карлсон)
3.Пейн спомнил супер удар битой и крикнул: Рябагрейзер здохни. (чё?? О_О)
4. ты ударилась ап касяк у дверихуня такая (дверихуня ?)
5. Следующие моменты им овладел фураж. (ЯОЙ! ЯОЙ!ЯОЙ! А как фуража звали?!)
6. — А это мой Новый РАЗЕНГАН, знакомься. (Новый РАЗЕНГАН, это Саске, Саске, это новый РАЗЕНГАН, унесите Саске...)
7. Все утихло,но ровно на секунду все перестало звучать... мир не работал... (Таки сломали)
8. Я сказала обоим, что ненавижу их всеми вибрами своей души. (*заливая водой пылающий мозг* Чем??)
9. Гаара из-под лобья посмотрел на сестру (Под лобьем бедный Казекаге хотел от нее спрятаться, но Темари все равно его нашла)
10. ...красивый, кареглазый брюнет... (И все бы вроде ничего, но это про Итачи...)
11. ...в этой местности ночью можно увидеть девушку в длинном черном плаще с волосами заплетенными в тугую косу. Она сидит на катане воткнутой в землю и плачет. (Представляя эту картину, я плачу вместе с ней. А еще говорят, что сажать на кол жестоко. На катану - круче!)
12.Тоби: Нет проблем... шаринган.... О! Попались!
Неджи: Он нас увидел! Чертов воин шаринган! Тен-Тен! Ли! Берите этого трансвестита! (Так просто и буднично была раскрыта главная тайна Учихи Мадары... Неджи это бьякуганом разглядел.)
13.Когда саннин наливал сок, стакан, извернувшись из его рук, упал на пол. (...и,извиваясь, пополз к выходу)
14. теперь слова ударились Шикамару в лицо (в какое ж место они бились ему раньше?)
15. Эта картина испугала бы любого не закаленного человека. На лице блондина были видны складочки от постели, изо рта капала слюна, лежал он в вывернутом, не естественном положении, но самое главное его голова свисала с кровати так, будто бы он был мертв. . (*забиваясь поглубже под кресло* Я незакаленная... Мне страшно!!!)
16. Неджи стоял и дырял стену кулаками.(бедная стенка)
17. Он с удивлением посмотрел на неё, и положительно кивнул, (...а потом кивнул отрицательно)
18. Харуно откусывала пуговицы на рубашке Итачи. (Кормить девушку надо! А то зазевается и откусит что-нибудь не то... )
19.Наконец-то!-вздохнул горшокообразный парень (...Бедный Ли...)
20.Мне кажется, что мой глаз сейчас либо выпрыгнет из глазницы, либо взорвется от напряжения и раздражения. (Думаете, про Какаши? Нет. Про Сакуру! Судьба второго глаза остается неизвестной.)
21. — Недаждёся.....— взади появилась Сакура (................ (слова закончились......))
22. Он освободил закушенную нижнюю губу Темари, но лишь для того, чтобы самому впиться в нее зубами. (Ммм... Шика, может, скушаешь что-нибудь другое? Вон у Итачи не все пуговицы на рубашке Сакура догрызла...)
23.Вот рука подрывника забирается под штаны кукловода и начинает гладить его упругую попу (*ощупывает деревянный стол в поисках упругости.*)
24.Какаши игриво дотронулся языком до возбуждённого члена Саске, отчего тот застонал (Спешите увидеть! Стонущий член Учихи!)
25.Кагабуншин! (С этим у меня вообще меня нездоровые ассоциации...)
26.по его лицу даже пробежал пот... (Оставляя грязные следы от ботинок...)
27.ТЫ СНОВА ДРЫХНИШЬ, ПРИДУРОК?! ОТВЕЧАЙ !!! (капс + гениальная фраза. Что может быть лучше?)
28.Сазуке?? — (Новый перс. Далее называют его фамилию — Учийх)
29.Тоби сам сказал что он мёртв (Логично...)
30.О нее... - (Автор,учите падежи и склонения.)
31. -Апчхи!!!-звучно чихнул мужчина, -Ох, идиотская простуда. (Да, я Вас так понимаю...Колдрекс?)
32.Итачи: а пока...я возьму твои глаза. (братан, мол, глаза дай поносить)
33.Тут Обито достает, какой-то свиток, садится на корточки, раскрывает свиток и делает пальцовку (хм, теперь так называются печати) , в этот момент Саске начинает бежать на Тоби, Тоби откусывает (О_о) палец до крови и размазывает кровью по свитку и из свитка вылетают множество острых лезвий, которые втыкаются в Саске в результате он роняет меч (всего то) .Обито Резко (хм) разворачивается и бросает кинай (чего?) в Саске. Кунай попал в Руку (какое красивое имя)
34.Тоби: Саске может, прекратим эту битву и выпьем чай, что скажешь? (да! Просто отлично, это как раз вовремя)
35.Сак подержал кислую жидкость во рте... (Хе-хе, это не то, что вы подумали, Саске, а это именно его тут так ласково назвали, пьёт одеколон)
36. Ака-Тски...
37. стремительные потоки холодной води стали струиться по членам парня...
(ну прямо у Саске выросли тентакли...)
38.самым увериным возгласом посмотрел на ухмыляющиюся морду....(Возгласом — посмотрел... возгласом — посмотрел... туплю... а такую морду я просто испугалась.... )
39.блондинка гордо вскинула глубокие синие глаза (*...под потолок.*)
40.крепкие сильные руки прижали безвольное оранжевое нечто с ближайшему дереву (*так Наруто ещё не оскорбляли...*)
41. — Без ебя моя жизнь потеряла смысл, — прошептал Гаара. (Просто описочка, ога, зато какая! XDD)
42.Я всегда был одиноким, у меня не было друзей и семьи. Наверное, именно поэтому я стал таким — порождением Зла, ужасом, убийцей. Навечно темный и навечно одинокий. Они все видят во мне лишь угрозу, не желая разглядеть за маской чудовища одинокого ребенка. — (Нет, по сути вроде написано хорошо, но вы угадайте, про кого это! Нет, не про Гаару. Это про... *барабанная дробь* Неджи! Автор явно перепил... кофе, ахха.)
43. — Я просто не успела! — возмутился Саске. (*хрюкает* То-то Итачи-сама сюрпрайз будет. У него, оказывается, не братик, а сестренка! Ж))))
44.Сакура весь день думала о Соске. (ага, и о чистых памперсах...)
45.Голубые глаза Саске расширились от удивления. (Это у него контактные линзы, нэ? О_о Или у Наруто-куна зырки выдрал?)
46.Его темные глаза ползали по ее хрупкой фигурке, и Хинату передернуло — (Если бы по мне ползали чьи-то глаза, я бы передергиванием не отделалась, ахха^_^).
47.Ты усратонкачи! (О__О А? Может, все же усаратонкачи?)
48.Гаара, я юбью тебя! (*очень жалко Гаара-саму, которого юбьят*)
49. - Боже Гаара! (Хех, пропущенная запятая. Но вообще я согласна, что Гаара - Бог! ^__^ *пускает слюнки*)
50.Итачичулечка (Ха, аффтару грозит Цукиёми, 100% ^___^)
51.Гаарусичка (Аффтар ? Сабаку Кью? не дождется, я за это раньше удавлю)))
52. — Наруто что ты делаешь тупливый идиот! — кричала Сакура. (Я валялась, вставала, читала и снова валялась, ха!)
53.Сукака (И мне потребовалось несколько минут, чтобы допереть, что это аффтар про Шуукаку, ахха -_- Хотя он кака еще та XD)
54.Кисаме, человек-финик.
55.От вида обаженого Ли Нейджи был в капле. /А автор вообще в шоке - прим. автора!/ (А комментатор, нах, умер -_-)
56. - Я - Избраный! - выкрикнул Наруто. (- А я - Матрица, - меланхолично отозвался труп комментатора.)
57.Наруто выпучил один газ, а второй сощурил. (*Комментатор помер, нах, еще два раза, при мысли о выпученных и сощуренных газах*)
58. Ино-Ино-Пьяное-Свининно (Убейте меня срочно кто-нибудь...)
59.У Акико был потрясщающий дар всех смущать. Вот и сейчас Гаара в сотый раз покраснел от ее невинной шутки. (Покрасневший Гаара... хех, не знает предела фантазия аффтарши, ахха)
60.Наруто срал, как младенец. (Я даже представлять себе этого не хочу, -_-)
61.Она швырнула на Наруто злобный взгляд (и попала ему прямо в лоб, ха!)
62.В комнате всыхнул свет. (Чего-чего свет сделал? О__О)
63. - Итачи быдл в этом уверен (сам ты, аффтар, быдл! >_< Аматерасу на тебя нет...)
64.Саскекулечка! (*комментатор дико ржот, катаясь по полу*)
65.Гаара-сесей. (А убить за такое мало, ахха)
66.Увидя Лисёныша Гаара мигом отпихнув от себя Акацку крича Наруто в след. Наруто,мадэ!!!? (А потом Акацка таинственным образом испарился...)
67. Как же им хотелось забиться в страстном поцелуи (...до страстных конвульсий...)
68.Оттыща Наруто словил его глаза на себе. (А не противно ловить было, нэ?)
69.Наруто вместо ответа вцепился Казекаге в губы (За что? Бедный Гаара...)
70.Гаара тихо произносил звуки наслаждений (Мэ... Я чего то не понимаю в этой жизни *Устало мотая головой*)
71. — Котёнок, стань на колени — просит у Узумаки Гаара. (Лисенок, лисенышь,бешеный апельсин, но чтоб котенок, нет уж простите, не для моих это нервов...)
72.Казекаге осмотревший полу трезвых, полу пьяных Шыноби (no comments)
73. ...допрашивал своего лопавающего рамен ученика Какаши (Наруто умеет делать с раменом все, что угодно!)
74.Узумаки спал пуская слюни и приговаривая во сне:РАМЕН (Как мило, шЫноби пускает слюнки во сне...)
75.Поцелуй переходил в нечто большие, но Казекаге остановил руку Лисёныша. (Для успокоения совести. А все остальное можно не останавливать, ага...)

_________________________________________________________________________________________
Помяните мое слово, господа, наши соседи когда-нибудь повяжут нас по рукам и ногам за такой истеричный ржач (особенно если он звучит в темное время суток=))

0

5

Прошел тест на логическое мышление. чуть не умер))) Мозг с трудом осилил ЭТО!!! Что ж у меня 21 балл и я почти адекватен)))  это нечто))) (с)

Тест

0

6

Инструкция по пользованию Рыжиками:

1. Возьмите Рыжика.

2. Внимательно посмотрите в его честные глаза.

3. Положите Рыжа обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Некоторые факты из жизни рядом с Рыжими:

1. Живет Рыж сам по себе. По себе он живет, а по другим Рыж тоскует и страдает.

2. Рыж создание не злопамятное, но тщательно записывающее.

3. Рыж - моногамное животное. Он умеет играть одну гамму. Но зато – хроматическую. Его знания и умения в других областях – тоже хромают.

4. Все знают, что Рыж любит выпить. К сожалению, его часто можно увидеть трезвым.

5. Рыж любит музыку. Он ее слушает. Громко. Это не находит понимания соседей.

6. Рыжа нельзя намылить голову. Рыжа нельзя распушить. И мыть Рыжа тоже нельзя. Помытый и распушенный Рыж обижается, а также теряет вид, рыжжесть и ориентацию в пространстве. Дезориентированный Рыж в обиженном состоянии начинает контролировать свою злость и причиняет намывателям столько бед, сколько сможет.

7. Уход за этим чудовищем крайне сложен. Чем быстрее и дальше вы уйдете, тем меньше шансов, что чудовище решит ухОдить вас. Впрочем, из благодарности чудовище может избавить вас от ухода за ним, спровоцировав ваш уход (в мир иной, в булочную за хлебушком лет на пятнадцать или к самой страшной из своих знакомых нерыжей).

8. Рыжики могут быть разные. Простые и заразные. Простые – это простые. Заразные – это те, пообщавшись с которыми, ты начинаешь понимать, что без этого конкретного Рыжика больше жизнь не сложится, хлеба не взойдут, листья не распустятся, и весну отменят.Заразных Рыжих иногда зовут «заразами», впрочем, они – не возражают..

10. Рыжи – существа, в этом мире принимающие форму людей.

11. Рыжи – друзья многим. Своими друзьями они считают далеко не всех, кто набивается к ним в знакомцы.

12. В обычном понимании «любовь» у Рыжих не случается. Если случится, никогда не требуйте, чтобы вам в любви признались. Как только Рыж говорит вам о своей любви, он выносит этой любви приговор. Если вас «зацепил» Рыж, то главное - вовремя сорваться с крючка, пока не объели до костей.

13. Врать Рыжи не любят.

14. Рыжи крайне независимы. Даже если остаются из-за этого в некотором ущербе. С них часто станется «фыркнуть и уйти». Рыжи - страшные конформисты, но в какой-то момент внутри срабатывает предохранитель, и все. Только вы его и видели.

15. Рыжи – патологически свободны. Им это часто жить мешает, но уж таковы они.

16. Рыжи неконфликтны. Поэтому, вынося Рыжу мозг, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык…и тут-то вас и ... Запомните, уверяю, надолго.

17. Когда Рыж болеет, он предпочитает уползти от всех в свою нору, не высовываться и не обнаруживать признаков жизни. И когда затем наступает время выздоровления Рыж выползает…и идет заново собирать грязь с улиц и душ.

18. Рыжими не рождаются. Ими пребывают.

19. Рыж ВСЕГДА прав.

20. Рыж всегда приносит счастье

Рыжие спасут мир! А потом еще раз и еще раз... Пока мир не решит, что нужно спасаться. (с)

0

7

Мелло написал(а):

Прошел тест на логическое мышление. чуть не умер))) Мозг с трудом осилил ЭТО!!! Что ж у меня 21 балл и я почти адекватен)))  это нечто))) (с)
            Тест

Там всё просто... Я на все правильно ответил)

Хотя так и подмывало кликнуть "да отстаньте вы от уузки."

0

8

Лек
а мне смех мешает логично думать((

0

9

(( Ну на паре вопросов я долго думал Х_Х В остальном всё тупо)

0

10

Лек
найду что-то действительно смешное - сброшу и подпишу - Лек это тебе!

0

11

Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа...

0

12

хДДДДД
*под столом*
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

Акция.
Найти 12 отличий и получи пулю в лоб)

http://s61.radikal.ru/i173/0904/7e/98295226940e.jpg

Deidara
Тапками не бросаться.

0

14

http://jam.dkmayak.ru/book.html - Джем.
http://www.diary.ru/~im-ho/  - ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики
http://www.clamp.ru/manga.html  - CLAMP Х1999
http://www.dreams.anilab.ru/news.html - Манга

0

15

::..You're My Loveprize in Viewfinder..::
http://s53.radikal.ru/i139/0904/32/6680268a5286.jpg
босс китайской мафии Фэйлон

0

16

Мелло
А мну нрав^^

0

17

Шарнирные куклы.

http://s55.radikal.ru/i147/0904/7d/25ce68e186d0.jpg

http://i065.radikal.ru/0904/bf/06a3b229f50a.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0904/17/c69d901127ae.jpg

Достоинства этих кукол - они довольно легко принимают самые разнообразные позы, что делает их привлекательными объектами для фотографирования и рисования. Они красивы, а некоторые из них, умело расписанные и одетые - настоящие произведения искусства. Они удивительно натуралистичны. Это куклы для активной кукольной жизни ,фотографий, игр, сценок - и модификаций, они не предназначены пылиться за витриной. (с)

0

18

Анекдоты по Death Note.

Родственники и знакомые регулярно доставали Лайта по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда Лайт стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон.

«Что Лайту хорошо – то мне смерть…» - сказал Рюдзаки, листая Тетрадь Смерти.

Идут по улице Рюдзаки и Лайт
Рюдзаки: - Лайт, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся!
Лайт: - Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал!

Маленький Лайт с папой едет в цирк на автобусе и задумчиво смотрит в окно. Папа спрашивает:
- Сынок, ты что такой задумчивый?
- Папа! Если во время циркового представления лев выскочит из клетки и съест тебя, на каком автобусе мне возвращаться домой?

Лайт, лежа весь в крови:
- Рюук… п-помоги мне… я умираю…
Рюук:
- Хорошо, помогу-помогу…

Глядя на испорченные продукты Лайт орёт:
- Миса, дура, ещё раз запишешь очередной рецепт не в ту тетрадь...

Лайт устроился в школу, идёт между рядов, читает лекцию, вдруг один из учеников тянет руку.
- Чего тебе, парень?
- Учитель, вы не правы! Если подумать, вы допустили ошибку здесь и здесь....
- Какой умный мальчик! Как тебя зовут? - доставая странную записнушку говорит Лайт.

Стук в дверь дома Л.
- Кто там? - Спрашивает Рюдзаки
- Перепись населения! - Отвечает с той стороны голос Ягами Лайта.

После того, как Л сказал, что "убьет всех участников Дома2". Рюук тот час же предпринял меры и отдал Тетрадь Лайта ему.

Из дневника Мисы-Мисы: у меня задержка целую неделю… начинаю переживать. Пошла кровь из носа. Первая мысль: «Ну, наконец-то!»

Аизава: С вами конечно весело, но жена обиделась на недостаток внимания. Пойду зализывать свою вину…

Миса заваливает сотовый Лайта СМС-ками:
Миса: Лайт, милый, почему не отвечаешь?
Миса (через некоторое время): Ты видишь мои сообщения?
Миса (еще чуть позже): Если да, то не кивай головой, а напиши мне!

Миса (задумчиво): Интересно, есть ли человек, у которого хомячки умирали естественной смертью?

Миса: У меня уже столько любимчиков умерло: два попугая, черепашка, две кошки, хомячков мешок…

Лайт: Привет! У тебя есть что-нибудь из этого списка:
Веревка
Кукла ненужная
Ведро
Канистра
Отвертка
Рюдзаки (задумчиво): квест в реале проходишь?

Лайт и Эль смотрят телевизор.
Л: Сегодня вечером будут эротику показывать, США-Италия…
Лайт: Полуфинал что ли?

Миса по телефону: уехала за город… ((( две недели без инета, плеера и компа. На четвертый день появились голоса…
Лайт: Глюки? О_О
Миса: хуже… мысли…

Лайт: Рюдзаки, о чем ты думаешь?
Л: О Кире…
Лайт: прекрати, пожалуйста, а то я сдохну от икоты!!!

Рюдзаки переписывается в аське с Лайтом.
Л: Мне котеночка принесли, белого, пушистого )))
Лайт: Сфоткай, покажи.
Л: фотика нет под рукой. (((
Лайт: Отсканируй )))

Л – Лайту:
- Сколько вам лет?
- А сколько бы вы мне дали?
- Пожизненно.

- Кто ты?
- Я - N!
- N? Не может быть!
Так Лайт выучил еще одну букву..

Лайт: Кукушка, кукушка сколько мне жить осталось?
Кукушка: много, много, только тетрадь опусти...

Лайт:
Жизнь с Мисой - это как шахматная партия: рано или поздно она обязательно закончится матом...

Лайт пришел домой и застал рыдающего L.
- Что случилось?
- Кошка съела все пироженки, которые ты приготовил для меня сегодня утром.
- Успокойся ты, завтра мы купим новую кошку.

Лайт и L ссорятся.
Лайт - Рюдзаки:
- Если я встану, ты у меня ляжешь!
Рюук самому себе:
- Кажется, я здесь лишний...

Лайт берет яблоко, а Рюук с умилением тянет к нему руки.
Лайт:
- А что сказать-то надо?
- Здравствуй, яблоко!

38)Рюдзаки простудился и решил лечиться самовнушением. Встал перед зеркалом и стал себе внушать:
- Я не чихну. Я не чихну. Я не чихну… А-а-а-пчхи!!!.. Это не я! Это не я! Это не я!..

Поссорились Лайт и L. Обмениваются записками.
«Разбуди меня в 7:30» - пишет Лайт. На следующий день просыпается в 9:00, а на столе записка: «Вставай, уже без двадцати восемь».

Лайт хамил так, будто у него в кармане была запасная челюсть...

Штаб Квартира Л. Время 22:53.
Л: Ну что ж, мне не остается ничего другого, как заставить одного из вас записать в тетрадь имя другого!
Лайт: Ха-ха! Ты сначала найди тетрадь придурок!
Миса: Ой! А у меня в сумочке как раз тетрадь есть!
Лайт: Пристрелите меня!!!
Л: *протягивает Мисе тетрадь* Пиши туда имя и фамилию Лайта!
Миса: *пишет* Я-о-г-а-м-ы Л-я-й-т-и-к! Готово!
Л: *отбирает тетрадь* Дай сюда дура! Писать сначала научись! *пишет* А-г-а-м-и Л-а-с-т-и-к! Во! Теперь тебе крышка Лайт!
Лайт: *закатывает глаза*
Спустя 40 секунд.
Л: *осматривает тетрадь* Походу тетрадка то у вас бракованная! Странно, с виду вроде не китайская, а все равно не фурычит!
Лайт: Теперь ты веришь, что мы не Кира?!
Миса: Ой! А давай мы с Лайтиком наших Синигами позовем, а?! Тогда ты нам поверишь!
Лайт: Развяжите меня, я убью эту скотину!

Штаб Квартира Л. Время 22:30.
Л сидит напротив Лайта и Мисы.
Лайт: *искоса поглядывает на Мису и думает* Лишь бы не прокололась… лишь бы не прокололась…
Л: Миса! Я знаю что ты – Кира!
Миса: Это не правда! Кира – это Лайт, а я – Кира 2! Так что ты ошибся, это не мы убиваем людей с помощью Тетради Смерти, данной нам Синигами!
Лайт: *закатывает глаза*
Л: *шепчет Лайту* Слушай Кира, а че, в помощники поумней некого было взять?
Миса: *продолжает* …Но самое главное, что тебе никак не доказать что мы – Киры! Потому что ты не догадаешься до того, чтобы дать нам тетрадь и вписать туда имя одного из нас!
Лайт: *рыдает*
Л: *хлопает его по плечу* Как я тебя понимаю дружище!

Убежище Мелло. Время 12:13.
Киёми: Где я?
Голос за кадром: Дура! Читай выше!
Киёми: У-бе-жи-ще Мел-ло…
Голос за кадром: Молодец! Лови плюсик в карму!
Киёми: Какого черта я тут делаю? И почему я голая?
Мелло: Я решил исправить одну несправедливость! *пьет виагру*
Киёми: Какую несправедливость?
Мелло: Меня уже достало то, что на всех русских форумах, фанаты ДН пишут одно и тоже! Почему Мелло, когда похитил Такаду и раздел ее в фургоне, не воспользовался моментом и не переспал с ней?! Меня это достало! Будем исправлять ошибку авторов!! *расстегивает ремень на штанах*
Киёми: Кстати раз уж на то пошло, то мне тоже это интересно!
Метт: Мелло?! Что за нафиг?! Ты где пропадал?! Я его видите ли жду в спальне, ароматические свечи зажег, гитару достал, лепестки роз разбросал, а он тут с… С ДЕВУШКОЙ?! Не ожидал я от тебя такого друг, не ожидааааааал…
Мелло: *застегивая ремень* О! Точно! Теперь я вспомнил, почему моментом не воспользовался! Извини Такада, но я пас!
Киёми: Все вы кавайные мужики такие! Лайту лишь бы завалить всех, тебе только Метт нужен, Л тащится от сладкого! А как же мы с Мисой?
Голос за кадром: Нууу…это… в общем если вам нечем заняться вечером…
Киёми: Заметано!

Улицы. Время 23:00.
Миками идет по улице и видит, как в одном из переулков, двое гопников кого-то грабят.
Миками: Эй вы! Отпустите этого человека, иначе я… *достает Тетрадь Смерти*
Гопник: *удивленно* Иначе ты изобьешь наш своим дневником?
Миками: Это не дневник, это – Тетрадь Смерти!
Гопник: Больше похож на дамский дневник…
Миками: Этот дневник…тьфу то есть эта тетрадь предназначена для убийства таких ничтожеств как вы!
Гопник: Оппаньки! А вот это уже наезд! Ну ка пионер, выворачивай карманы!

Штаб Квартира Л. Время 23:15.
У Лайта звонит мобильник.
Лайт: Алле.
Миками: Лайт! То есть Бог! Ты зачем мне женский дневник подсунул?!
Лайт: Не кричи придурок, нас могут услышать! С чего ты взял, что это женский дневник?
Миками: *плачет в трубку* Мне это гопники, с помощью бит и цепей доказали!
Лайт: Муагага!
Миками: Бог! Забери меня отсюда!
Лайт: Хорошо, где ты сейчас находишься?
Миками: Я в помойке валяюсь, без одежды, денег и часов!

L: Ягами-кун, ты можешь предугадать следующий ход Киры?
Лайт: Пути Господни неисповедимы…
Райто: Черт.. Рюдзаки, представляешь, вчера вечером пришел в штаб, свет не успел включить, дык мне какой-то козел тортом в лицо зацелил. Так и не догнал сволочь..
L: А надо было догнать, он ведь тебе ещё и пирожное в ботинки засунул...

Миса *показывая пальцем на Райто*: Семе!
Рюдзаки *хихикая*: Миса, ты не поверишь...
Ватари: Снимай футболку. Погладить надо.
Л: Нет!
Ватари (доставая пряник из-за спины): Смотри, что у меня есть. Хочешь?
Л: Дай! Дай!
Ватари (железно): Футболку!
Л (раздеваясь): Старый хрыч...
-Эй Эл посмотри саус парк там даже герой есть с таким же именем! (Лайт)
-Правда?Он тоже детектив? (Л)
-Ну почти... (Лайт)

Записку Лайту
-Лайт ты знал, что у тебя тонкие стены? (на тему его фраз, что он бог нового мира)
Лайт звонит L с телефонного автомата.
*По телефону*
Лайт: Молилась ли ты на ночь Дездемона?...
L: Алло? Что?...
Лайт: Молилась ли ты на ночь Дездемона?...
L: Что? Что вы сказали? Связь плохая!... Я вас плохо слышу. Повторите, что вы сказали, громче!
Лайт (во всё горло): МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ ДЕЗДЕМОНА!!!!!!!!!*Аж включились машинные сигнализации*
L: Ватари, проверь всех нарушителей порядка, которые кричали "Молилась ли ты на ночь Дездемона" и были задержаны недавно возле телефонной будки c номером 777-49-79.
Лайт: Вот чёрт...
Л *отстраненно глядя на монитор*: Знаете... А кажись это я Кира...

Рюк: Лайт, сспорим, ты не угадаешь, что я налил тебе вместо чернил...
Лайт: Ах, ты гадина так вот почему оно так странно пишет...Стоп, почему желтым? О_о Я тя убью! Как там твое имя пишеться?
Рюк: ...это яблочный сок...

Рюююююююк, спорим, ты не угадаешь, что я придумал вместо туалетной бумаги?! ))))

L: Ягами-кун, ты - Кира.
Лайт: Нет, я не Кира.
L: Да, ты - Кира.
Лайт: Нет
L: Да
L: Нет
Лайт: Да
L: Ага!

-Тук тук
-Кто там (Л)
-Доставка сладостей назовите ваше настоящие имя чтобы я мог удостоверится, что это вы...(Лайт)
-И ты Лайт думаешь я настолько тупой что куплюсь на это... мои подозрения что-ты брат Мацуды повысились на 50 процентов

Лайт *в ванной* : Эл, потри мне спинку! .... Да не цепью же от наручников, кретин!!

Мэлло *натягивая кожаные штаны* : ух ты! У нас с Мисорой один размер!

Эля: *доставая розовую кофту* ЛАААЙТ!!! Это ты кинул свой красный галстук в стиральную машину?!?!?!

Л: Да сбросьте вы бомбу на эту Японию, один из них по-любому Кира!

Кира *глядя в зеркало*: Йес! Я могу косплеить Итачи без контакных линз!
Л: Йес! Я могу косплеить Саске без геля!
Ниа: Йес! Я могу косплеить ИнуЯшу без парика!
Рюук: Йес! Я могу косплеить кого угодно - я невидимый!
Мелло: А я  могу косплеить Дейдару!

Штаб Квартира Л. Время 12:45.
Л и детективы находятся в центре зала. Напротив них валяется кучка трупов.
Л: Заводите следующего подозреваемого! 89,54% что он и окажется Кирой!
Ватари: Больше не осталось!
Л: *подозрительно щуриться на Мацуду* Ягами Сойчиро! Мацуда – Кира!
Сойчиро: С чего вы это взяли?!
Л: Шпульните ему в ногу из пистолета и он расколется!
Сойчиро выпускает целую обойму из пистолета в ноги Мацуды. От большой потери крови Мацуда умирает.
Л: Итог: Кира снова обвел нас вокруг пальца! Запускайте следующего!

Метро. Время 14:02.
Рей Пенбер приходит на встречу с Кирой.
Лайт: *стоя позади детектива* Не оборачивайтесь. Я – Кира.
Рей Пенбер: *оборачивается* Лайт! Здорова!
Лайт: *чуть ли не плача* Блин ну я же сказал не оборачиваться!
Рей Пенбер: Гомен-Гомен! *разворачивается обратно* Не может быть! Я этого не ожидал!
Лайт: *злится* Не переигрывайте!
Рей Пенбер: Снова гомен! Так что тебе надо, Лайт-Кира?!
Лайт: Пройдемте в вагон поезда. Дальнейшую инструкцию я расскажу там!
Эти двоя начинают движение в сторону поезда. Рей Пенбер заходит в вагон, двери закрываются, Лайт остается на перроне.
Лайт: Ксо!
Метро. Время 15:16.
Лайт громко рыдает на перроне. Подъезжает поезд из которого выходит Пенбер и направляется к Ягами.
Рей Пенбер: Лайт! Тьфу, то есть Кира! Ты где был? Я весь Токио исколесил на этом ср*ном поезде!
Лайт: *продолжая плакать* Ну извениииии… Беспонтовый из меня маньяк-потрашитель!
Рей Пенбер: *обнимая парня* Извини я не хотел тебя расстраивать! Ну хочешь, ты меня убьешь, а?! Классно же будет!
Лайт: *отмахиваясь* Не нужны мне твои подачки!
Рей Пенбер: Ну давай я сам! *отбирает у Киры Тетрадь Смерти* Ну смотри-смотри! Рееееееееееееееей Пееееенбееееееееер. Готово! Тебе полегчало?
Лайт: *Смотрит на часы* Еще нет, но скоро полегчает…

На конкурсе красоты:
- А сейчас на подиум выйдет самая красивая девушка и представит нам лучший образец из новой коллекции «Купальник-2006».
Выходит Миса. Аплодисменты, свист, гвалт, восторженные возгласы…
Мацуда:
- Замечательно!
Аизава:
- Браво!!
Рюдзаки:
- Вот это да-а!!!
Лайт:
- …Но где же купальник?..

Могильщик прибирается на могиле у L. Мимо проходил Лайт и как бы невзначай спрашивает:
- А от чего умер этот человек?
- От сердечного приступа…
- От чего?
- От сердечного приступа!
- Чего-чего?
- Туфу ты, от сердечного приступа говорю!!!
- Век бы слушал…

0

19

Ночь Белых Ножей

На запахи крови слетаются птицы и люди.
Сегодня набат – это значит пощады не будет.
Сегодня убьют тех, кто крылья случайно расправил.
Пройдутся по ним вороненой холодною сталью.

В Ночи Белых Ножей кровью напьется роса.
Ночью Белых Ножей нас призовут небеса.

Под звон колокольный уже загорелись глаза.
И злобой наполнены хриплые их голоса.
А если под ними не ходишь, то будешь убит.
Никто не поможет, а бог им простит.

В Ночи Белых Ножей чей–то прервется полет.
Ночью Белых Ножей последнюю песню поём.

На лунной дороге останутся слёзы, дрожа.
Но снова воскреснет, кто пал в эту ночь от ножа.
И крылья расправит, но черным станет их цвет.
И кто–то поверит, что смерти, наверное, нет.

В Ночи Белых Ножей мы не смогли умереть.
Ночью Белых Ножей мы обогнали смерть

Отредактировано Мелло (20-04-2009 17:27:53)

0

20

Спешл фо ю

Название: не могу придумать((( Может, кто-нибудь посоветует?
Автор: Galadriel
Фандом: «Дозоры» Лукьяненко
Пейринг: Витезслав/Костя, намек Костя/Антон
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp с попыткой сюжета
Slash
Cаммари: история неудачливого соблазнителя, POV Витезслава
Предупреждение: смерть персонажа
Отречение: все права на героев принадлежат Сергею Лукьяненко и кому там еще. Я взяла поиграться и никакой выгоды не извлекаю.

Я встретил его впервые в связи с тем делом о сыне Гесера. Суматоха была страшная, вся Инквизиция стояла на ушах и требовала немедленных результатов. А мне почему-то совсем не хотелось заниматься этим; признаться, уверившись, что в дело замешан Пресветлый, я потерял к нему всякий интерес. Но было забавно смотреть, с каким энтузиазмом взялся за работу он. Кажется, я знаю, почему: самый молодой Высший вампир Европы, по силе равный магу первого ранга, до сих пор отличился только созданием знаменитого «коктейля Саушкина». Он бегал по офису, высунув язык, и не замечал, как посмеиваются вслед более умудренные опытом сотрудники Дневного Дозора. И глядя на него, я тоже не мог скрыть улыбки.
«Самый молодой Высший вампир Европы» оказался ладно сложенным, хотя чуть худощавым парнишкой с яркими глазами и нежной кожей. При первой же встрече я заметил, что он имеет привычку покусывать нижнюю губу, когда думает, и смеется слишком хрипло. И что у него восхитительная задница. Помню, когда он наклонился над столом, вчитываясь в досье на жильцов, я испытал совсем недостойное Инквизитора желание подойти сзади и сжать руками его ягодицы. От неожиданной мысли меня бросило в жар. Но торопиться не стоило. Усилием воли я успокоился, заверяя себя, что когда вернусь в Прагу и получу очередную лицензию, смогу утопить и эту жажду в крови своей жертвы. Это было большой ошибкой.
Не знаю, с какого момента меня начало раздражать то, что Завулон относится к нему с внимательностью заботливого папаши. Мои зубы невольно начинали деформироваться, когда я видел, как он похлопывает Костю по спине и уверяет, что у того все получится. А Костя смотрел на него щенячьими преданными глазами и предлагал очередную – совершенно безумную – версию. Нет, я ни секунды не подозревал, что между ними может что-то быть. Во-первых, Великий маг никогда не «опустился» бы до связи с вампиром. Во-вторых, мне было хорошо известно, насколько мелки его похотливые страстишки: они ничем не отличались от страстишек среднестатистического пузатого булочника с потными ладонями и заканчивались на симпатичных ведьмочках. Готов поспорить, имен Завулон не запоминал. Но все-таки, видя в Костиных глазах восхищение и почтение, когда он смотрел на своего шефа, я чувствовал легкие уколы… зависти?

В это лето жара не покидала город даже по ночам. Расплавленный за день асфальт усиленно отдавал тепло, потолки в гостинице при местном отделении Инквизиции давили, как крышка гроба. В одну из таких ночей я метался по постели, пытаясь не думать о таинственном Ином, предлагающем людям фантастические услуги. Простыни сбились в комок, тело горело, меня мучила жажда… Как раз когда я терзался вопросом, не спуститься ли вниз в поисках донорской крови или все же попытаться заснуть, то услышал шелест крыльев.
Шорох, производимый вампиром, не спутаешь ни с чем; он неуловим для человеческого слуха, эти слабые колебания воздуха от движения рассекающих его перепончатых крыльев. В начале он неловко примостился на карниз, осторожно заглядывая в комнату, здесь ли я и не сплю ли. Откуда ты узнал адрес офиса Инквизиции, мальчишка?! Я почувствовал тебя еще в полукилометре отсюда, даже не пытайся скрыть свое присутствие! Высший вампир, вскормленный донорской кровью. Смех один.
Резко вскочив, я не дал себе труда растворить окно, а втянул Костю за шкирку прямо через стекло. Он податливо упал мне на руки, испуганно озираясь – видимо, впервые столкнулся с таким трюком. Ну да, в Москве Высших вампиров – единицы, в Дневном Дозоре я знаю только старого графа Никифорова, помешавшегося окончательно еще до революции. Косте не у кого было учиться…
От этих мыслей меня отвлекло его неловкое движение. Только сейчас я осознал, что все еще сжимаю его, разумеется, обнаженного, в объятиях и, пожалуй, слишком крепко. Отстранившись, я вопросительно посмотрел на него. Ехидная усмешка сорвалась с моих губ прежде, чем я успел подумать:
- Не спится? Или ты спешил на ложе пышногрудой девы, но ошибся окном?
Костя обиженно посмотрел на меня, явно не понимая, была это издевка или шутка.
- Витезслав… - он оглядел комнату, будто чего-то ища. Внутренне вздохнув, я зажег пару свечей на столе – ну что за человеческие привычки!
- Я… я просто хотел поговорить… Ну, насчет того Иного. Но если я не вовремя, я уйду. Простите, что так нагло к вам ворвался. У меня тут есть одна теория, мне интересно, что вы скажете. Конечно, вы не обязаны…
Я жестом прервал этот невнятный лепет и указал ему на кресло, принявшись одеваться. Краем глаза я с усмешкой заметил, что он пытается стыдливо прикрыться пледом.
- Я вас слушаю, - произнес я наконец, холоднее, чем собирался.
- Понимаете, - Костя поерзал на кресле и начал сбивчиво излагать свои мысли…
Тайный доброжелатель-Иной сам не может отказаться от данного обещания? Что ж, очень похоже на правду. Значит, это Светлый. Если хоть на секунду допустить, что этот Светлый действительно может превратить обычного человека в Иного, то он очень силен. Скажи же мне, мальчик, что могло вынудить такого сильного, а значит, старого и опытного мага дать столь опрометчивое обещание? Не могу поверить, чтобы Гесер или, например, Ольга не уследили за своими словами. Это тебе они все кажутся невинными агнцами…
Я покачал головой. Видя, что ему не поверили, Костя наклонился ближе ко мне, снова и снова доказывая свою правоту. Не могу сказать, чтобы я слушал с особой внимательностью: плед съехал от движения, обнажая полоску кожи и выступающую тазовую косточку. Я внутренне усмехнулся, вспомнив, почему с гастрономической точки зрения для вампира мужчины предпочтительнее женщин. Особенно возбужденные мужчины.
Он прервался, недоуменно гладя на меня; я быстро стер ухмылку с лица и отвел глаза.
- Прости, - бросил я. – Я не верю в то, что в этом замешаны высшие чины Ночного Дозора. Они бы не стали играть в столь опасные игры. Поверь моему опыту.
- Но кто? У кого тогда достанет сил превратить человека в Иного?
- У Фуарон, - усмехнулся я, - и у Господа Бога. Пожалуй, все.
Костя откинулся в кресле, разочарованно выдохнув. Неверный свет свечей отбрасывал блики на его кожу, очерчивал юный профиль. Им нельзя было не любоваться. Однако пауза начинала затягиваться. Пусть наш разговор все больше напоминал Безумное чаепитие – однако я не хотел, чтобы он уходил. Это был мой шанс, надо было срочно что-то сделать.
- Витезслав, - неуверенно начал он, - как вы думаете, я делаю… ну, все что надо?
- Ты имеешь в виду расследование? – уточнил я. – Вполне. Я в твои годы был куда безалабернее.
О, молодость! Я сдержал усмешку. При всем доверии Завулона ты еще сомневаешься в себе. Но следующая реплика повергла меня в шок, опровергнув эту мысль.
- Но Антон, - ты замялся, - Светлый, Антон Городецкий. Он ведет себя так, будто я пытаю людей-свидетелей и пью их кровь!
Я недоуменно поднял брови:
- Светлый? Что тебе за дело до Светлого?
- Он... он мой друг. Но я считаю, что он неправ. Почему он не хочет сотрудничать со мной даже сейчас? – голос Кости дрожал. Я вздохнул. Ах вот где волкулак порылся… Светлый… какой ужас. Я испытал неожиданный приступ ненависти к этому такому правильному Антону Городецкому. Светлому, чье порицание не дает покоя молодому Высшему вампиру.
Здесь следовало быть жестким. Если я действительно хочу когда-нибудь получить этого мальчика, Светлого быть не должно. Светлый сможет дать ему то, чего не смогу я, - жалость, стыд и презрение к себе. Идеальный набор чувств для того, кто влюблен в идеал.
- Потому что ты – вампир, - отрезал я. – Потому что ты пьешь кровь.
- Но я не… - начал было Костя.
- То, что ты пьешь свиную или донорскую кровь, никого не волнует, - резко перебил его я. – Ты – вампир. Монстр, чудовище, убийца. Любой человек, в том числе не так давно инициированный Иной, панически боится тебя. А у магов этот древний страх преобразился в отвращение к вампирам. Даже превзойдя их по силе, мы останемся для них низшими существами, нежитью.
Несколько секунд он молчал с ошарашенным видом. Потом тихо произнес:
- Вы… вы правда так считаете?
- Я знаю это. Мне не раз приходилось сталкиваться с таким. Твой Антон – только подтверждение правила.
- Но мы ведь были друзьями! – Плохо. Ничего не сказал по поводу личного местоимения. – Он ко мне в гости ходил, когда уже пошел в Дозор, и я к нему.
- Конечно, в первое время, - кивнул я. – Пока он еще не нашел приятелей и не понял, что по долгу службы таких как ты ему надлежит упокоивать. Неужели ты рассчитывал на продолжение вашей… дружбы?
Он молчал, опустив голову.
Я поднялся и приблизился к нему, пальцами приподняв его подбородок, заставляя смотреть в глаза.
- Это – твоя судьба. Ты должен смириться с этим. Или развоплотиться.Неожиданно он обхватил меня руками за талию и уткнулся лицом мне в живот, сдавленно всхлипывая. Я почему-то неловко приобнял его за плечи, еще сильнее прижимая к себе. Внизу живота разлилось тепло, предательское мертвое сердце забилось в ускоренном ритме. Я шептал какие-то слова успокоения, что страдал от этого сам (ничего подобного), а между тем ласкал пальцами его плечи, хрупкую шею, перебирал волосы на затылке.
Наконец Костя отстранился, подняв на меня покрасневшие глаза:
- Что же мне делать? – тихий шепот. – Я ведь не могу так.
- Тише, - ответил я. – Ты научишься.
- Но… - Я положил пальцы ему на губы, останавливая слова.
- Я научу тебя, - выдохнул я, прежде чем наши дыхания слились.
Дрожа, я приник к нему всем телом, жадно целуя, просунув язык ему в рот и сжимая его затылок. Он не мог сдержать мой натиск: я вложил в него годами накапливающуюся силу, страсть и голод. Наконец Костя ответил; его руки слепо гладили мою спину, из раскрытых губ вырвался стон. Это было уже слишком. Я понял, что хочу его немедленно. Не прерывая поцелуя, я наклонился ниже, поднял его на руки (плед соскользнул окончательно, под моими пальцами была только обжигающе-нежная кожа) и перенес на постель.
Костя вытянулся на простынях, тяжело дыша, смотря на меня широко раскрытыми глазами, в которых смешались страх и вожделение. И невольно сжал бедра. Я мысленно обозвал себя старым идиотом. Наверняка мальчишка никогда раньше не был с мужчинами, а, может, и с женщинами тоже! И все его представления о любовном акте двух мужчин заканчиваются анекдотами про «противного» и жутковатыми человеческими фантазиями. И если я возьму свое немедленно, все завтрашнее утро мне придется успокаивать Костю, что ничего страшного не случилось и мир не рухнул. Либо сейчас быть предельно осторожным.
Я медленно сел на кровать рядом с ним, провел ладонью по горячему бедру.
- Я говорил тебе, что ты невероятно красив?
Костя залился краской, помотал головой. Улыбнувшись, я наклонился поцеловать его. Руки с готовностью обхватили меня за шею, притягивая ближе.
- А лесть входит в программу обучения? – полушутя спросил он.
- Дракула с тобой, - фыркнул я, целуя его в шею, - какая уж тут лесть. Посмотри, - поцелуй в ключицу, - как ты, - в плечо, - немыслимо, - в ямку на горле, - невероятно, - прикоснувшись губами к груди, - совершенен, - я захватил губами его сосок. Костя сдавленно охнул, запуская пальцы мне в волосы. Я на несколько секунд застыл, наслаждаясь его близостью и пробудившимся желанием, потом начал спускаться поцелуями ниже. Костя снова застонал и выгнулся, как кошка, когда я прикоснулся языком к его члену. В его мимолетном взгляде я уже не увидел ни капли страха – природные инстинкты, которые так сильны во всяком вампире, взяли свое. Он был солоноватым на вкус и слегка пульсировал. И я понял, что в эту минуту могу сделать с Костей что угодно – он и слова не скажет, не сможет сопротивляться моей магии. Безусловно, это было очень рискованно. Сорвавшегося с катушек Инквизитора, начавшего злоупотреблять служебным положением, ждал только один исход - развоплощение. Но искус был слишком велик. Отстранившись (что вызвало недовольное хныканье), я позвал его:
- Костя. Я хочу, чтобы ты полностью принадлежал мне. Слышишь? Полностью.
Через несколько секунд он осознал мои слова, взгляд стал осмысленным. Костя уставился на меня широко раскрытыми глазами, что-то решая. В какой-то момент мне показалось, что сейчас он вскочит и попытается улететь. Но он сдался. Лег обратно, расслабившись, с пленительной улыбкой произнес:
- Я в твоей власти, Витезслав.
Позволив себе лишь небольшую ухмылку, хотя внутренне я торжествовал, я вернулся к прерванному занятию. Он начал стонать в голос, а когда я коснулся его плоти зубами, вскрикнул. Я тоже с трудом владел собой, едва сдерживаясь, чтобы не впиться в него клыками по-настоящему, подтверждая свое право. Но не в этом была моя цель. Я снова поднял голову, посмотрел ему в глаза по возможности строго.
- Костя, прежде чем я… продолжу, ты должен пообещать мне кое-что.
- Все, что угодно, - прошептал он, - пожалуйста…
- Забудь об Антоне. Забудь обо всем, что было между вами. Забудь о том, что чувствуешь к нему.
Он распахнул глаза он ужаса, поняв, что не может сопротивляться добровольно принятому заклятью подчинения. Выдохнув, Костя бесцветным тоном произнес:
- Да, господин.
Я расслабился. Теперь я мог спокойно наслаждаться его телом, не думая ни о чем, но… желание и возбуждение куда-то пропали. Костя казался слишком бледным на фоне черных шелковых простыней, блеск исчез из его глаз. Ощущая почему-то неловкость, я поднялся с постели и подошел к окну: как раз занимался рассвет, было раннее утро. Я представил, что ощутил бы человек в такой ситуации: наверное, после бессонной ночи хочется спать и есть, или выпить. А мне хотелось вернуться домой. Погрузиться в легкую пражскую суету на фоне разноцветных пряничных домиков, вести себя наконец соответственно моему возрасту и положению и забыть обо всех этих треволнениях.
За моей спиной раздался легких шорох: Костя наконец поднялся с постели и, видимо, не мог сообразить, что ему делать дальше. Постояв еще минуту, я, не оборачиваясь, распахнул для него окно и отошел, принявшись бездумно перебирать какие-то бумаги на столе. Через несколько секунд за мой спиной раздалось хлопанье крыльев; потом все стихло.

+1

21

Deidara
Лови плюсик в карму!
* ушел читать *

0

22

Мелло
Спс))

0

23

Название: Что такое ревность?
Фендом: You are my Loveprize in Viewfinder
Автор: Viole2xta
Рейтинг: PG
Пейринг: Асами/Фейлон/Такаба
Примечание: предположительно из той же серии, что и "Временная Мера". Если ничего не понятно, то можно сходить и перечитать тот драббл - этот писался на основе «меры».
Предупреждение: Асами немного не в характере.

Ревность - это когда вместо обычных восьми сигарет за вечер выкуривается двенадцать.

Ревность - это когда пепел падает мимо пепельницы на кожаную папку с документами.

Ревность - это когда внутри бурлят, кипят, клокочут злость, зависть и обида.

Ревность - это когда сердце отказывается спокойно перекачивать кровь в положенном темпе.

Ревность - это когда кофе недостаточно горький, а молоко недостаточно белое.

Ревность - это когда барабанные перепонки начинают выстукивать свой собственный ритм - «бум, бум».

Асами Рюичи никогда не ревнует. Он просто один за другим бросает окурки прямо на стол, сидя перед большим плоским монитором, и уже в сотый раз выгоняет прислугу с отвратительно сваренным кофе.

Ревность - это когда смотреть больно, а не смотреть невозможно.
Конец.

0

24

Название: Клиент
Фендом: You are my Loveprize in Viewfinder
Автор: Viole2xta ака Вил
Рейтинг: R
Пейринг: Хастлер/Фейлон, Асами/Фейлон
Жанр: драббл, pwp, pov
От автора: написано для Katerina

Клиент красив. Настоящей, природной, завораживающей взгляд красотой. Безупречное лицо, глубокие яркие глаза, на дне которых плещутся непокорность и бесконечная усталость. Матовая кожа - светлая, слишком редко попадающая под тёплые солнечные лучи.

Увидишь такого в городе - обернёшься. Впрочем, такие по улицам не ходят. Проезжают мимо на лимузинах, спрятавшись от любопытных в маленьком мире кожаного салона. Пьют шампанское из хрустальных бокалов, смотрят на оставшийся за дверью мир через серость и мрачность тонированного стекла.

- Подойди, - он стоит у окна, прислонившись к подоконнику.

Разглядывает без улыбки, говорит приказным тоном, но мне встречались и более властные, уверенные в себе, опасные. Номер в отеле, растерявшем все свои звёзды ещё до начала тысячелетия, маленькая лампа на столике возле кровати - всё это пахнет страхом быть раскрытым.

Я подхожу. Медленно, неторопливо, гордо вздёрнув подбородок. Встаю так, чтобы тусклый свет падал прямо на меня. Показываю себя, демонстрирую товар. Своё я уже получил - приличная сумма лежит в кармане пиджака. Бумажки, ради которых я готов в течение ночи выполнять всё, что придёт в голову стоящему напротив мужчине.

Он смотрит. Мне должно стать неловко под его изучающим и оценивающим взглядом, но не становится. За несколько лет этой работы я настолько привык к подобным взглядам, что они уже давно не производят должного эффекта.

- Раздень меня, - наконец, говорит, удовлетворившись осмотром. - Медленно.

Несколько шагов, и я уже рядом с ним. Провожу рукой по плечу, отвожу прядь блестящих густых волос от лица. Мягкие. Шелковистые. Такие же высокосортные, как и сам клиент - один из тех, кто с рождения получал всё, что хотел. От дорогих машин до первоклассных одеяний.

Кожа кажется ещё мягче шелка. Шея, грудь, пресс. Я раздеваю его, попутно лаская подушечками пальцев. Ключица, впадинка на шее, руки - сильные, но жилистые. Ладонь в ладонь, губы в губы. Поцелуй заканчивается раньше, чем одежда падает на пол. Планирует, отлетая в сторону. Такая же, как и её хозяин - воздушная, легкая. Тонкая талия - тоньше, чем у моей последней подружки. Обнять, притянуть к себе, чуть наклонить его голову. Бёдра в бёдра, плоть в плоть. Целовать глубоко, властно, требовательно. Так, как надо. Так, как ему хочется.

Он отвечает. Прижимается ко мне, тяжело и часто дышит, прикрыв глаза. Дрожь сотрясает обоих. Чтобы завестись даже не приходится представлять на его месте девушку из журнала «Model». Он хорош. Настолько, насколько может быть хорош клиент. Желание сжигает, съедает, бьется внутри, рвётся наружу. Он безупречен. От длинных шикарных волос до стройных худых ног.

- Нет. Так, - он останавливает меня, не давая раздеться.

Поворачивается спиной, опирается руками о подоконник.

- Вот так, - повторяет, откидывая со спины переливающуюся чёрную гриву.

Унижение. Подчинение. Как напоминание о том, что сейчас, в этом отеле, в этой комнате он тот, кто проигрывает. Тот, кто готов заплатить за собственную слабость большие деньги. Кладу руки на его ягодицы - гладкие, упругие, округлые. Раздвигаю, задумчиво растираю кончиком пальца кожу вокруг сжатого колечка. Девственник. Или не отдавался мужчине слишком давно.

Запах ароматизированной смазки, нетерпение, шипение, несмотря на то, что я более чем аккуратен. Звук открывающейся молнии, шуршание пакетика от презерватива. Натягиваю на себя латекс, ещё раз смазкой, только теперь по каменному члену, и внутрь.

Неторопливо иду по коридору, засунув руки в карманы. Приличная сумма денег не может не радовать, но секс с клиентом был так хорош, что в другом случае я и сам бы не отказался ему приплатить. Горячий, страстный, податливый. Работать с такими - одно удовольствие. Сдавленные стоны, подмахивающие навстречу моему члену бёдра, хриплый голос и совсем тихий шепот. Кто этот неизвестный Асами? Почему он отказал такому, как оставшийся в номере мужчина, вынудив его воспользоваться услугами хастлера? Думаю об этом, легко сбегая по лестнице, кивая скучающему за стойкой служащему и открывая дверь наружу. Несколько шагов по мокрому асфальту, хмурый взгляд в небо - только дождя не хватало, и сильный удар по голове. Кажется, перед тем, как потерять сознание, я вижу убегающие в сторону стока красные струйки.

Отредактировано Мелло (23-04-2009 00:29:19)

0

25

Автор: Luthien Erwen (craZy_999@mail.ru)
Пейринг: Халдир/Леголас. СЛЭШ!
Рейтинг: PG-13
Жанр: angst/romance, POV
Краткое содержание: …когда Тьма захочет поглотить тебя, ты будешь думать о ней… не обо мне…
Disclaimer: Основные персонажи принадлежат Профессору, мне - только несколько имен.
От автора: Этот фик - из тех, что приходят внезапной мыслью, так что не судите строго…

Мягкие лучи солнца, отражающегося от Золотой листвы, скользят по моему лицу… Я открываю глаза, стараюсь не дышать, что бы не разбудить тебя. Твои темные локоны растрепались и разметались по постели, поблескивая на свету. Безмятежная улыбка чуть тронула бледные губы. Тонкое покрывало повторяет линии твоего стройного тела. Рассвет… сейчас я уйду… я должен уйти… я всегда ухожу на рассвете. Я окунусь с головой в рутину службы, а ты… Ты снова станешь тем гордым Северным принцем… у которого своя жизнь… свои друзья… своя любовь. Я не хочу оставлять тебя… Ты кажешься таким нежным и хрупким… я боюсь, что уйду, и что-то в тебе сломается навсегда… Ты останешься тем и больше не вернешься ко мне… никогда не вернешься… Страх владеет мной каждую минуту, но ты возвращаешься… ты всегда возвращаешься. Я знаю, что не единственный в твоей жизни… знаю, что ты любишь… любишь ее … - златоволосую деву с ясными глазами… знаю, что с ней у тебя есть будущее и с ней, только с ней ты останешься навечно… Но я не могу остановиться, сказать "нет" ни тебе, ни себе.
  Это было несколько недель назад, но я уже не помню, как все началось. Просто вы пришли сюда… Мы стояли с тобою рядом… почти касаясь волосами лиц друг друга… я чувствовал тепло твоего тела, ты был таким нежным и… близким. Я смотрел в твои глаза, твои бездонные глаза цвета пасмурного утреннего неба, серые, но сияющие голубым светом… И наши губы слились в поцелуе… лишь на мгновение, но нам казалось, что навечно… Я бы все отдал, лишь бы вернуть этот миг… Мы были вместе каждую ночь… каждую ночь я чувствовал жар твоего тела, видел улыбку на твоем лице, слышал, как ты произносишь мое имя в порыве страсти… Я знаю, что это плохо, знаю, что неправильно, но ты для меня словно проклятие, изощренная пытка - ты делаешь меня слабым, но без тебя я умру, я не смогу существовать и утону во тьме этого Мира. Я не знаю, зачем ты делаешь это, ведь ты любишь не меня… Что я для тебя значу? Я часто думаю об этом, когда я один… Но когда твои нежные тонкие пальцы касаются моей кожи, я хочу забыть все на свете, кроме того, что ты рядом.
  Все… мне пора уходить… Я поправляю покрывало, легко касаюсь губами твоих губ… Я направляюсь к двери, как делаю это каждое утро… Но сколько это может продолжаться? Время проходит так быстро… и скоро вы должны будете уйти… меня бросает в дрожь от этой мысли… и ты забудешь обо мне… Ты снова станешь сильным воином… и прикосновение твоих нежных рук будут ощущать на себе только твои стрелы. А в страшной битве, когда твоя жизнь будет под угрозой, когда Тьма захочет поглотить тебя, ты будешь думать о ней … не обо мне… Будешь беспокоиться о ней … любить ее ! Мы больше никогда не встретимся… Я останусь здесь, предоставленный своей боли… и очень скоро… а может не очень… она убьет меня… Я страшусь этих мыслей, но ведь именно так и будет… это неизбежно… Ты спишь и не знаешь как больно мне сейчас… Думал ли ты когда-нибудь о том же?… сомневаюсь… Что я выигрываю у судьбы?… еще несколько ночей в твоих объятиях … больше ничего… Я смотрю на тебя, рисую в уме твой облик… говорю, что люблю тебя, но ты меня не слышишь… Говорил ли я тебе раньше об этом… не помню… Я выхожу на веранду… Я знаю, что это не принесет мне спасения… но может в глубине времен и пространств моя душа, томясь по телу, забудет о тебе… Я легко шагаю вниз, на встречу с Западными Чертогами… И я думаю только о тебе, Леголас…

Рассвет… я чувствую тепло первых лучей на своей коже. Я знаю, что сейчас раскрою глаза, и тебя не будет рядом, знаю, что ты уйдешь, как уходишь каждое утро… Поправишь мое покрывало, бросишь нежный взгляд темных глаз и исчезнешь до вечера. Ты уйдешь, а я останусь один. Твой запах останется на простынях, и я буду прижиматься к ним, ощущая тепло твоего тела.
  Это началось совсем недавно, если взглянуть на календарь, но мне кажется, так было всегда и будет продолжаться вечно… но это неправда… Все кончится… кончится скоро. Но мне слишком тяжело думать об этом. Я ловлю себя на мысли, что боюсь… очень боюсь потерять тебя… боюсь пустой постели… боюсь, что засну, не увидев прежде нежности в твоих глазах… Твои глаза… таких нет больше… я тешу себя мыслью, что только я знаю всю их глубину, знаю, как они становятся черными и счастливыми, когда тебе хорошо со мной… другие видят лишь красивый темно-серый блеск. Я не знаю, зачем делаю это… Я укоряю себя за то, что забываю ее… Лауриэн, она такая милая и добрая, она любит меня… как я хотел бы сделать ее счастливой, но когда мне хочется почувствовать нежное прикосновение, ощутить другие губы на моих губах, я могу думать лишь о тебе. Ты моя боль и мое счастье, и я сам не понимаю себя, и словно какая-то неведомая сила снова и снова приводит меня к тебе. Ты никогда не говоришь мне о своих чувствах… они остаются тайной для меня. Я прихожу, а ты улыбаешься, и твои глаза улыбаются тоже… Ты молчишь, а я и не хочу, что бы ты говорил, когда твои руки обнимают меня, твои губы раскрываются навстречу моим. С каждым днем пустота увеличивается в моем сознании… забывается все… и прошлая жизнь, и то, что предстоит мне… и друзья… и Лауриэн… Остается только ожидание момента, когда я увижу тебя, загляну в твои смеющиеся почти черные глаза.
  Я открываю глаза нехотя… Что ж , тебя, как всегда, уже нет рядом… Я слышу странный шум внизу, кажется узнаю голоса… И я бросаю взгляд на лавочку около двери, там лежит твой плащ… лежит твой лук… Странное нехорошее ощущение возникает внутри меня… Страшное предчувствие, связанное с тобой… я не могу понять какое… Я встаю, одеваюсь и быстро спускаюсь вниз. Там собралось много народу… Я вглядываюсь в их заплаканные лица и сердце начинает бешено колотиться… от страха… Орофин отвернулся… Мириэль смотрит на меня с удивлением… Галадриэль… с укором. Я подхожу ближе, боясь взглянуть… я опускаю глаза… и я вижу… вижу тебя! Ты лежишь на земле бледный и… бездыханный. Огонек в твоих глазах погас, и они остались холодно-серыми. Что произошло?… Разум отказывает мне… Я падаю на колени рядом с твоим телом… Мне хочется плакать, кричать, проклинать этот Мир… но я не могу. Меня сковал необъяснимый холод… Я беру твою холодную руку, убираю светлые пряди с твоего лица… Кровь… запекшаяся кровь на твоих серебристых локонах… на твоих губах… Все расплывается передо мной в тумане… Мысль, тяжелая и причиняющая боль, словно железо, разрывает мою голову на части… А ведь я никогда не смогу сказать тебе об этом… Я понимаю, что любил… я любил не ее , я всегда любил тебя, Халдир! И я чувствую, как что-то внутри меня разрывается… как разрывается пополам мое сердце…

0

26

Выдержки из любовных романов

Голубые глаза двигались по ее лицу.
(Снимите их с меня! Снимите!!!)

Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
(Короче, организм был явно дезориентирован.)

Его желание ощущалось почти на ощупь.
(Брайль рулит!)

Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
(Да, тут попасть очень сложно… Настоящий Робин Гуд.)

Сможет ли он разглядеть в темноте, как четко вырисовывается грудь через тонкую футболку и как мурашки бегают по коже?
(Э… Вот последнее будет явно за пределами его окулярных возможностей.)

Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да».
(Чёрт, дорого бы отдала, чтобы увидеть реакцию её партнёра на ЭТО…)

Он еще теснее прижал ее к себе, острыми углами своего тела оплавив ее женственные изгибы.
(Восхищаюсь презрением автора к физике в целом и геометрии в частности!)

Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
(Хлор?)

Несмотря на столь жаркую ночь, Селина дрожала, попирая босыми ногами песок.
(На тебе! На, проклятый песок! Сдохни! Сдохни!)

Бесконечное жужжание насекомых и щебетанье птиц в сочетании с воздействием пищи и вина убаюкали ее до состояния свинцового оцепенения.
(Лёгкий вечерний бриз принёс с собой ароматы активно делящихся молекул углеводорода… Ну и нажралась же я-я-я-я…)

Она не проявила ни малейших признаков, которые можно было бы интерпретировать как нежелание подвергаться дальнейшим эротическим действиям с его стороны.
(Выдержка из протокола.)

В его ладонях лежало по плоду, нежно подрагивающему в такт участившемуся дыханию. Пальцы непроизвольно сжались несколько раз.
(Это конвульсии. Уносите.)

Селина стенала, больше не напрягая мозг…
(А раньше стоны всегда требовали от неё неимоверных умственных усилий...)

Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
(Так, где моя большая линейка?!)

Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
(Разумный выбор.)

Позади сверкает залив, как лохань с зелеными блестками.
(Да, я тоже в свободное от работы время люблю предаваться созерцанию сантехники на лоне природы.)

Джейк вздрогнул, услышав стрекотание кузнечиков, донесшееся от реки
(Блин, не пугайте его так больше!)

— А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул.
(Огненный демон Джейк!)

Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
(Поэтому смотреть на неё в эти моменты было страшно, а понять очень сложно.)
(Судя по всему переводчика эта картина тоже впечатлила, раз он так и не разобрался, что тут с чем согласовывать.)

Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо.
(Ах ты, мой хомячок!)

В глазах горело пугающее знание цели.
(Вот бы хоть раз на такое посмотреть…)

Он вошел в нее, чудесным образом заполнив ее целиком.
(Почему-то мне упорно представляется перчатка тайваньского пошива.)

Она заморгала глазами.
(После всего прочитанного это действительно необходимое уточнение.)

В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
(Грамотное употребление барбитуратов могло бы поправить дело.)

Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
(Правильно, грешно над больными смеяться.)

Глубоко в его груди она услышала смех.
(Из печени доносился таинственный шёпот, остальные органы молчали.)

Она почувствовала слезы в носу и в горле.
(Носоглотка явно нуждалась в оперативном вмешательстве.)

Он нарушил безмолвие.
(Я первый человек в Антарктиде-е-е-е-е-е!!!)

Ее соски стали такими твердыми, что до боли пронзали его грудь.
(Когда её трансформация завершилась, его хладный труп тихо осел на паркет.)

Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.
(Семья потомственных реслеров.)

Она одарила его оптимистической, бессмысленной улыбкой.
(Вот говорили ей не гулять по стройке без каски…)

Она уже оделась и справилась с выражением лица.
(После стольких инъекций боттокса это действительно было трудно.)

Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.
(На фоне играет музыка из фильма "Челюсти".)

Все ее чувства насторожились, получив сигнал опасности.
(Мгновение спустя они все бросились врассыпную, оставив её в гордом одиночестве.)

Эми даже прижала ладонь к губам, чтобы поскорее подавить промелькнувшую мысль.
(Конечно, думать ртом было не очень удобно, но все остальные органы подходили для этого ещё меньше.)

Она вздернула на Коула свои ясные темные глаза.
(И пожала носом, прищурив хрупкие плечи.)

- Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной.
(Не подходи, злой материнский рок – у меня контрацептив и я не побоюсь его использовать!)

Самоуверенная улыбка Коула опять засигналила ей.
(Эх, сюда бы радистку Кэт!)

И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
(Покойся с миром, бедная жертва больного воображения.):-D

0

27

В маршрутке, которую мы сели над головой водителя висело трогательное объявление: "В случае аварии количество трупов должно совпадать с количеством сидячих мест". Я хмыкнув, скользнул по нему взглядом и тут же забыл. Вовка оказался въедливей. Он хохотнул и в полный голос протянул: - Интересно, а если количество трупов будет меньше - водитель будет бегать вокруг места ДТП с топором, отлавливая случайных прохожих? Пассажиры испуганно запереглядывались, подсчитывая пустые места. (с)

0

28

Следующий!
– Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
– Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
– Доктор, я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
– Национальность?
– Еврейка.
– Выкрутится! Следующий!
– Доктор, у меня болит то голова, то задница.
– Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
– Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
– Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
– Доктор, что-то я писаю в две струи.
– Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!
– Доктор, у меня кашель.
– Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянете. Следующий!
– Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
– Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
– Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
– Сестра, слабительное. Сейчас костылики то бросите. И побежите. Следующий!
– Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку.
Посмотрите, уже целый альбом набрала.
– Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий!
– Доктор, меня почему-то никто не замечает...
– Следующий!
– Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
– Не знаю, я не ветеринар... Следующий!
– Доктор, помоги, я ссу кипятком!
– Вынимайте пальцы из розетки. Следующий!
– Доктор, у меня запор!
– У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
– Доктор, у меня зубы пожелтели!
– В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!
– Доктор, у меня с ногами плохо!
– С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
– Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
– Гм… нюхать табак! Следующий!
– Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
– Скажите, сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
– Ну 30–40 раз...
– На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!

0

29

Бой Орочимару и Сарутоби. Что было вырезано по причине проснувшейся у режиссёра совести.

3-й пытается вытянуть душу из Орочимару. А она не тянется. Так и стоят.
Стоят.
Стоят.
Вы не поверите. СТОЯТ.

Сарутоби: Ну... это... Хорошо стоим.
Орочимару (скептически поглядывая на Кусанаги торчащий из груди сенсея): Угу.
Сарутоби (пиная Энму): Эй макака, расcкажи хоть анекдот какой-нибудь.
Энма: Нууу... Возвращается как-то ниндзя из командировки... Ииии... нет, встречаются 2 ниндзя иии... этааа... нууу... в общем...
Сарутоби (прочувственно): Спасибо, Энма. Аффигеть повеселело.
Капитан АНБУ: Хокаге-сама, как вы там?!
Сарутоби: Я ЗАНЯТ!
Капитан АНБУ(своим подчинёным, шёпотом): Короче, он ещё не скоро. Наливай!

Тем временем внизу все давно забили на драку и теперь по очереди играют с Кабуто в покер. Рядом с Кабуто уже лежат: кучка денег, 243 шурикена, 57 кунаев, 12 катан и зелёное трико.
Какаши (беря карту): Скажите доктор, это серьёзно?(косит глазом на полуголого Гая, нарезающего 1467 круг)
Кабуто: А то(тоже косится на Гая). Боюсь, медицина тут бессильна.
Какаши (грустно): Я так и думал... Вскрываемся?
Кабуто: Угу.

Вскрываются. У Кабуто - Рояль-флеш.

Кабуто (злорадно):Ну что, выкавыривай.
Какаши (подумав): Ставлю второй.
Кабуто: У тебя же только один Шаринган!
Какаши: У меня - один, у Саске - два. А ты думал я свой поставил?
Кабуто (в сторону):Во жук!
Абураме-старший: Эй, полегче!

Тем временем на крыше АНБУ медленно, но верно накачиваются сакэ. За ними с завистью наблюдает Четвёрка Звука.

Наконец, Джиробо не выдерживает:
Я тоже хочуууууууууууууу!
От возмущения он начинает подпрыгивать. Не предназначенная для того, чтобы на ней скакали пузатые звуковики, крыша проламывается под ним. Джиробо исчезает в провале, а вместе с ним и защитное поле.
Звуковики в шоке.

Радостный Капитан АНБУ: Ребята, а давайте к нам!!! У нас ещё осталось!!!

Звуковики пожимают плечами и присоединяются.

Сарутоби (патетически): Каждый год в Конохе рождаются, вырастают и... ЭЭЭЭЭЭЭ?!
Орочимару: Хрррррр...
Сарутоби: Слушай!!!
Орочимару (зевая):Мне снился такой замечательный сон...(оглядываясь) Ах, это не сон...
Сарутоби (патетически):Каждый год в Конохе рожда...
Орочимару: Ты это уже говорил!
Сарутоби (смущённо): Хм, да? (патетически) Коноха - мой дом, и я...
Орочимару: И это ты уже говорил!
Сарутоби: А то, что истинная сила шиноби...
Орочимару (раздражённо): И это ты уже говорил!!
Сарутоби (осторожно): А то, что в детстве ты был таким милым ребёнком?
Орочимару: И это ты уже говорил!!!
Сарутоби (со страхом в голосе): А то, что я ношу кружевное бельё???
Орочимару: И это ты уже... ЧЕГО?
Сарутоби: Да нет, ничего...
Интеллигентный голос: Я, конечно, извиняюсь, но не могли бы вы точно сказать, когда вы планируете закончить?
Сарутоби и Орочимару (хором): Кто здесь?!!
Интеллигентный голос: Я, так сказать, Бог Смерти.
Сарутоби: То есть, это ты висишь у меня за спиной?
Бог Смерти: Cовершенно верно, как вы точно заметили...
Сарутоби: ВОТ И ВИСИ СЕБЕ!!! Не видишь, мы делом заняты!?
Бог Смерти: Не вижу.
Сарутоби (обращаюсь к Орочимару):Не, ты видел хама?!
Я ему хавчик на халяву, а он...
Бог Смерти: Да нет, нет, я ничего... (в сторону, плаксиво) Я домой хочуууу!
АНБУ и звуковики (хором): Давай за них, давай за нас, и за десант, и за спецназ!!
Сарутоби: Ты слышишь меня, Орочимару?
Орочимару: НЕТ, СТАРЫЙ КОЗЁЛ! Я СТОЮ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ТЕБЯ, НЕ МОГУ ЗАКРЫТЬ УШИ РУКАМИ И ПРИ ЭТОМ НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ!!!
Сарутоби: Пришла пора открыть тебе тайну.
Орочимару (с интересом): Какую?
Сарутоби: На самом деле, у Какаши под маской...
Орочимару: Что?!
Гай: Что?!
АНБУ и звуковики (хором): Что?!
Кабуто: Что?!
Какаши: Да, что?!
Сарутоби: У него там...
(Закат, сидящий на пригорке Наруто)

goman no renzoku dattaro
kokoro de naite itandaro

Орочимару: Чтоб я ещё раз вернулся в этот дурдом..

0

30

Откуда берутся дети. Взрослые комментируют детскую книжку (70 картинок)

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Осторожно, тотальный вынос мозга))