Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Архив » [Репетиция для Неджи Хьюга]

[Репетиция для Неджи Хьюга]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Действующее лицо: Неджи Хьюга
2. Проверяющий: Конан Хаюми
3.   Анкета Неджи

4. Тема: Обычный летний день в Стране огня , а именно в Конохе. Ничего вроде особого , люди как всегда гуляют , бегают , скачут и просто радуються жизни . Правда вот , это веселье не коснулось дома клана Хьюга . Как раз там , сейчас , на данный момент самое напряжённое место в конохе. Хината не была дома несколько дней , ни слуху , ни духу . Вся семья очень озадаченна , куда же пропала юаю куноичи? Её брат - Неджи , высосит свою версию исчезнвения сестры и отправляется на её поиски ( опиши мысли , действия )
Дзукумэ Неджи-кун

0

2

Неджи будучи представителем т.е. главой семьи Хьюго собрал всю семейство на совет, после чего все собрались в главном доме, и уселись в круг:
-Как представитель нашего великого клана- Токаши Точика Неджи сообщаю новость тем кто ещё не в курсе происходящего в нашем семействе, Хината Хьюго тоесть моя сестра пропала её не было 3 дня и никто незнает куда она пропала, с совета старейшин поступало много версий происходящего, но я принял одно решение и надеюсь оно правильное!
-Хотя кого я обманываю-думал про себя Неджи-если даже мы найдём мою сестру мы незнаем с каким противником мы столкнёмся это может быть даже акацуки....хм...ммм...
Неджи был в полном отчаене в его глазах была тоска и грусть, но он пытался не показывапть этого!
-И так мне кажется что Хинату похитили шпионы АКАЦУКИ...
Все члены советы пооткрывали рты все были в ужасе...
-И я как глава семьи и брат Хинаты должен остановить...И не надо меня останавливать, и ваша помошь мне не нужна, я немогу рисковать членами семьи...
Неджи поднялся, накинул на себя Белый плащ АНБУ который обазночал лидерство в АНБУ, взял свою маску животного после того как он произнёс эти слова:
-Хината я найду тебя...
Он надел маску свою катану тако он спрятал под плащ как и другое оружие...
Через пару минут взади Неджи из подземли появилась команда АНБУ состоящая из 6 человек:
-Мы готовы господи Неджи...
Неджи последний раз взглянул на свою семейку после чего дак же с командой АНБУ исчез под землю.....

0

3

!!!Всё я закончил!!!!

0

4

Принят!

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Архив » [Репетиция для Неджи Хьюга]