Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репитиция Aneko Uzumaki

Репитиция Aneko Uzumaki

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Действующее лицо: Aneko Uzumaki
2. Проверяющий: Конан Хаюми
3.   Анкета Aneko Uzumaki

4. Тема:Встреча с Наруто(описать мысли, чувства, а также написать разговор).
Все. Удачи.

0

2

Он так на меня похож…  Начала погружаться более часто в мысли Анеко, для нее не было родственников кроме мамы. Ну и сенсея Орочимару, да и Оро-Сан ей был так просто учителем, который постоянно был чем-то не доволен. Интересно  кто он, этот мальчик??? Наверно это Наруто Узумаки о котором мне говорил  учитель перед тем как отправится на задание, нэээ что я загружаю себя тупыми мыслями?? Моя задача  втереться к нему в доверие, и выполнить свое задание и всё... Анеко не понимала что делает, она просто не знала, что стоит перед ней ее брат, и откуда она могла знать, что он ее брат. Мама же ведь не когда не рассказывала о ком-либо другом. В ее  Семье. Девушка решилась подойти к Наруто, подойдя, ближе она протянула руку и произнесла нелепо улыбнувшись.
-Я Анеко Узумаки, ты наверно Наруто???
Семнадцати летняя девушка стояла во весь рост протягивая руку, а в левой была катана. Хорошо что девушка при входе в деревню сняла  повязку Ото с ноги.

0

3

Aneko Uzumaki
Хорошая Репитиция, можешь играть

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репитиция Aneko Uzumaki