Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репитиция Тсунаде

Репитиция Тсунаде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Действующее лицо: Тсунаде
2. Проверяющий: Конан Хаюми
3.   Анкета Тсунаде

4. Тема:Обычный день Тсунаде(написать мысли, чувства и разговоры).
Все. Удачи.

0

2

Тсунаде как обычно сидела за своим столом и разбирала бумаги.Ей это конечно не очень нравилось,но нужно было,поэтому она делала,да и Шизуне приглядывала за ней,дабы не натворила чего.Например в тихоря напилась,или слиняла с Резеденции.Хмм.....как меня это дастаёт.Шизуне ещё за мной смотрит,ничего сделать нельзя.Даже одну бутылочку саке,и то нельзя....ну что за жизнь.Тут как к стати входит один из шиноби и просит,что бы она вышла на улицу,дабы её звал Джирайа.
-Что ж,скажите,что я выйду,но учтите у меня дел не в проворот,так и передайте ему,и пусть не медлит с тем,что хотел сделать.-проговорила Хокаге строгим тоном. и собралась выходить.
-Шизуне,я скоро буду...-сказала она и вышла с кабинета.
Выйдя на улицу Хокаге заметила Джирайу,она подошла к нему и спокойно спросила.
-Что нужно?
На её вопрос последовал,давольно интересный ответ,какой явно Тсуня не ожидала.
Тсунаде,пошли выпьем,а?
Хокаге несного помялась,но потом всё же согласилась.И вот она целый день провела с Джирайей,попивая саке и говоря о чём то для них интересным.Тут Хокаге сказала:
-Спасибо,что позвал,так бы пришлось сидеть в кабинете.Так иногда это достаёт.
Тем временем Шизуне оббегала всё на свете и всё таки решила заглянуть,в любимую забегаловку Тсунаде.Она прибежала туда и застав её там,была явно не в духе.
ТСУНАДЕ-САМА,ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?БЫСТРО В КАБИНЕТ.-Шизуне без церимоний вывела пьяную Тсуню из забегаловки.Тсунаде даже слово "пока" сказать не смогла Джирайе.
После чего последовали натации со стороны Шизуны.Которые конечно Тсуня не слушала.
-Пфф....та ну...
Время подходило ко сну и Шизуне отвела Хокаге в спальню.Там Тсунаде переоделась и заволившись в кровать подумала перед сном.
-Завтра много дел...-после чего уснула.

0

3

Тсунаде
Отличная репитиция. Можешь играть.

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репитиция Тсунаде