Длинные и запутанные коридоры и подземелия, соединяющие множество разных комнат... Порой пустых, а порой... Такие комнаты лутше даже не вспоминать....
<< Вход в убежище <<
Лек и Тиди плутали по этим коридорам уже минут 20. Лек запоминал путь, по которому они пришли, на случай если придётся удирать, или повторять этот путь снова. А Тидус уверенно сворачивал то вправо, то влево.
-Ты уверен, что мы всё ещё на верном направлении? - шепотом поинтересовался Лек, сворачивая вслед за своим гидом в темноту неосвещённого коридора. С каждым шагом становилось всё тревожнее и тревожнее. Хотелось оказаться как можно дальше от этого места... Из темноты раздался ответ Тида:
-Я тут бывалнесколько раз... Ну почти тут... Да и вобще никакие лабиринты для меня уже давно не представляют никаких проблем. Я давно уже не тот паренёк из Занарканда, который неумел держать в руках меч. Я прошол через многое. Но то через что я ещё смогу пройти куданемыслемее... - Парень умолк, погрузившись в воспоминания. Несмотря на то, что он достаточно много рассказал о себе, я незнаю о нём почти ничего. Я не могу представить, как он поступит в той или иной ситуации. Остаётся надеяться, что он не станет моим врагом и поможет мне избавить этот мир от постоянных войн. - Думал Лек. Тем временем Они свернули ещё несколько раз и оказались перед приоткрытой деревянной дверью, из-за которой проливался неяркий жёлтовато-оранжевый свет. Тидус приоткрыл дверь ещё шире, и оба парня зашли внутрь..
>> Обитель Орочимару. >>