Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » ака бред психА! а вы что от мну ождали? х)

ака бред психА! а вы что от мну ождали? х)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ф.И и Прозвище:
Рири Надзуко (х_Х)/Riri Nadzuko (^_^)
2.Возраст:
15
3.Характер:
Рири из тех о ком говорят что у них шило в .... кхем-кхем  в одном месте. В душе она маленький ребёнок несмотря ни на что не хотящий вырасти. Иногда честно говоря тормозит в соображениях. Некогда неможет усидеть долго без дела. Из-за своей гипер активности часто попадает в неприятности и неприятные ситуации, из которых частенько выходит с горем по полам. Одной из гглавных черт евляеться то что она любит подкалывать и подшучивать над всеми кто её окружает, за что тоже честенько получает.
У Рири очень переменчивое настроение. Хотя чаще всего она этого непоказывает но её можно сильно задеть сказав что то резкое в её  адрес. Просто чаще всего она улыбаеться прячет такие эмоции как грусть и отчаенье за маской весёлой неунывающий девушки...
Так же ещё одна часть её характера из лишняя доверчевость и добрата ко всем даже к врагам которые не в самом лучшем положении. За друзей стоит горой несмоотря ни на опасность ни на страх. Непереносит тех кто обижает её друзей и знакомых.
(тююююю невпопад но написано *танцует от счастья* х))) )

4.Внешность:
Рири стройная девушка (ну не мальчик же =3) хрупкого телосложения. Рост невысокий где то около 160 что делает её на вид маленькой, так что даже сказать нельзя что ей 15 да и с её то характером. Рири с детства стригла волосы так что они еле-еле касаются её плеч. Некоторые пряди фиолетового цвета а другие синего. Глаза краного цвета. Про левым глазом татуировка с тремя концами внизу так же как и у брата. Очаровательную улыбку можно часто увидеть на её лице. Предпочитает чёрную или белую одежу. Обычно одета в белый кожаный костюм с наплечниками. Костюм состоит из: Кофты еле доходящий до пупка длинными рукавами, юбка с ремнём с эмблемой клана, и длинные сопаги доходящие до колен. (сори картинки костюма нетюю).
http://i065.radikal.ru/0907/ba/3ed15d3d8678.jpg

5.БИО:
Рири родилась в параллельном этому миру миру (О_о) в семье мафиози (дооо мну понесло). Она была вторым ребёнком в семье, а первым был её брат Бьякуран (тяяяк кто нить случайно не видел? моя крыша не проезжала?). Мать и отец очень любили обоих детей и старались уделять им много времени. Но большую часть времени родители Бьякурана и Рири проводили на роботе потаму что главам клана надо было следить и за подчинёными, поэтому дети часто оставались одни (ааааа бедные детиииишки Т.Т). Бьякуран  был на пять лет старше Рири и когда небыло родителей следил за ней что бы нечго неслучилось (вспоминаем: Рири очень активна и хз что с ней может случиться х) ) Рири с самого дества считала батика своим "кумиром" и пыталась быть похожа на него.
Время шло.... Рири уже восемь лет, Бьякурану тринадцать. В один день когда родители ушли на роботу и вечером не вернулись... Рири было страшно а Бьякуран пытался успокоить младшую сестру что они завтра вернуться. На следующий же день к ним пришол один из подченёных отца и сообщил что их родителей убили когда они пытались защитить клан. Бьякурану как старшому ребёнку предстояло стать новым главой. Рири же после того как узнала этот день как будто погрузился в туман и она не помнила ни чего что происходило весь следующий день. Рири пережила сильный шок в тот день и несколько дней ходила как в воду опущеная. Бьякуран старался её подбодрить но всё четно. Честно говоря он и сам был в шоке от всего. Рири же понемая что и братик волнуется пересилила себя и постаралась забыть всё что произошло и не вспоминать. (без комментариев автор сам в шоке от того что написалО О_о)
Через ещё пять лет всё изменилось... Рири подросла, её характер почти остался без изменений... Всё тот же маленький, добрый, наивный ребёнок... но уже сильный характером. Она стала обучаться владеть силой передаваемой от отца и матери, ей часто помогал братишка который теперь являлся сильным главой клана. Рири стала правой рукой Бьякурана. Новые друзья, новые знакомые, новые планы... Бьякуран объединил два клана и стал его главным боссом.
Ну вот Рири исполнилось пятнадцать. Она сала почти сформированной девушкой. Рири пас уже роботала в японии (забыла сказать их семья то из Италии =) (да мозги автора закипелииии дооо всю ночь неспалооо, дооо х_Х) ) с Ирие Шоичи который управлял штабом в японии для поимки оставшихся врагов семьи. Ирие в тайне изобрёл механизм перемещающий во времени и мирах и конечно же Рири это не как не скрылось (хыыы авторО сошлО с ума) и Рири как порядочная Рири (валерьянки! автору ему плохо!) решила в тайне испытать его на себе.... (ну кудаж без этого) всё что получилось... это перенос в неизвесный мир...

6.Ранг:
ми немесние, насяльника
7.Техники:
Обладает чакрой ветра так как была хранителем дождя.  (Рири мечник усиливающий чакрой скорость передвижения и остроту мечей) Имеет две коробочки и кольцо открывающее их с помощью чакры (коробочки - высвобождают с помощью кольца некоторые техники или животных=) )
Оружее читыри меча которые носит на поясе. Во время боя двое ракрепляються на ногах по бокам давая спокойно стоять на них с помощью чакры воздуха позволяет скользить на них по земле без препятствий как на коньках. Два других в руках. Позволяет наносит удар, и в тоже время блокировать удары.
Примечание: чаще использует мечи а не коробки.
Ускорение (хех с названиеми затруднение гоменасай) - ускоряет передвижение объекта в два раза. Образует вокруг ног (или в бою мечей) потоки воздуха.
Воздушная броня - Создаёт временную "стенку" воздуха вокруг рук и ног. (держеться два поста и исчезает ака недоработанная =) )

Коробочки:
1-ая - из коробочки вылетают от 5 до 20 (зависит от подачи чакры) светящихся сфер.
Три щита - из 12 сфер образуется три пентаграммы с величиной в среднего человека. Пентаграммы передвигаются (по воздуху) по желанию призвавшего их. На сдерживание большого удара если не хватает одного то за ним встают ещё одна или две для более прочной защиты.
Темница - создаёт из Пяти (или если в комнате из четырёх) сфер треугольно образную сферу вокруг противника. Внутри сферы противник теряет способность контролировать чакру. (примечание: в  сферу воздуха нового не поступает за ммм 10 постов он кончается  если не нарушить концентрацию державшего сферу (то есть Рири (P.S. условие создания: человек на которого используешь не должен выходить из сферы несколько секунд)))
Круг выкачивания - (создаётся из 15 сфер)  окружая поле боя встают сферы образую огромную пентаграмму. По желанию хозяена  она начинает действовать выкачивая чакру находящихся внутри неё и лешает возможности двигаться. (Пентаграмма может быть заготовлена в самом начале но на её использование уходит много чакры (особо сильные могут двигаться но с замедленой скоростью (спадает если нарушаться контроль державшего))) (p.s. требуется два поста на создание)
Сфера боя - создаёт большую сферу в которую входят и противник и использующий. (ну если противник хочет драться) В сфере тоже воздуха мало и мало того она выкачивает из тех кто внутри энергию. Использовать техники выше уровня генина сфера не позволяет или в два раза а то и в три выкачивает больше энергии из того кто ослушается этого правила. (войти в сферу может любой)
Лечение - создаёт из четырёх сфер некий барьер вокруг раны и ускоряет внутри него процесс регенерации клеток.

Поскольку Рири добрая она использует эту коробочку в крайних случаях если противник силён или есть раны.

2-ая - Призыв
Призыв пантеры - призывает пантеру которая создаёт огромные звуковые волны отбрасывая противника назад.  Не во время боя выглядит как маленькая чёрная кошечька.

Хочу сказать. Если вы прочитали анкету и знаете мои техники то ваш персонаж не может знать их свойство если их не видел ранее или не читал.

8.Личный статус:
*ЛыбитсО*
9.Селение:
ми немесние, насяльника
10.Связь с вами:
riri-nadzuko@yandex.ru
(хехехе у мнууу поехаля крышааа уряяя!)

0

2

Принята

0

3

Riri написал(а):

Рири родилась в параллельном этому миру миру (О_о)

Мире... Ну совсем страшно выходит, стрешнее чем

Riri написал(а):

Глаза краного цвета.

Riri написал(а):

считала батика своим "кумиром" и пыталась быть похожа на него.

Либо тут опечатка либо нет... Хз что здесь, но я очень хочу текст без очепяток! В тупой винде есть ВОРД! На хужой конец мазилла умеет проверять русские текты...

Riri написал(а):

но всё четно.

В смысле на 2 делится? Если нет то пишется через "ТЩ"))

Riri написал(а):

(хыыы авторО сошлО с ума)

Я понял это 2 упомянания назад! Боюсь бодумать что подумают нормальные люди!

Riri написал(а):

и Рири как порядочная Рири

Это наследственное.... Только такое Лек как Лек может это понять)

Riri написал(а):

Оружее читыри меча кото

Если в слове "Хлеб" Сделать ЧИТЫРИ ошибки, то получится "Пиво" ))

Riri написал(а):

Хочу сказать. Если вы прочитали анкету и знаете мои техники то ваш персонаж не может знать их свойство если их не видел ранее или не читал.

А если я поленился читать именно технии и пропустил их?

Принята. (Да здраствует коррупция!)
Если исправишь орфогравию, то можешь играть не опасаясь, что тебя убьёт один рыжий неуданик.

+1

4

Лек написал(а):

Мире... Ну совсем страшно выходит, стрешнее чем

чего стрЕшнее? о_О

Лек написал(а):

Либо тут опечатка либо нет... Хз что здесь, но я очень хочу текст без очепяток! В тупой винде есть ВОРД! На хужой конец мазилла умеет проверять русские текты...

на хуЖой конец у меня мазила отказала проверять нектрые тексты. а ворд тормоз

Лек написал(а):

В смысле на 2 делится? Если нет то пишется через "ТЩ"))

бахаха ток щас заметила хD

Лек написал(а):

Я понял это 2 упомянания назад! Боюсь бодумать что подумают нормальные люди!

мне тоже страшно Бодумать. и у тебя ошибка в "упомянания" упоминания

Лек написал(а):

Это наследственное.... Только такое Лек как Лек может это понять)

угу в первый раз полностью согласна

Лек написал(а):

Если в слове "Хлеб" Сделать ЧИТЫРИ ошибки, то получится "Пиво" ))

х) четыре

Лек написал(а):

А если я поленился читать именно технии и пропустил их?

то не волнуйся (нетю технии есть техники но и тогда не волнуйся)

Лек написал(а):

Принята. (Да здраствует коррупция!)

спс x))

Лек написал(а):

Если исправишь орфогравию, то можешь играть не опасаясь, что тебя убьёт один рыжий неуданик.

(неуданик... хм... новое слово! ^.^)(эх кто бы говорил об орфографии) постараюсь.... да.... очень постараюсь.

Отредактировано Riri (22-07-2009 06:55:46)

0

5

Если не считать пары неточность невходящих в концепцию вселенной "Наруто", меня анкета устроила.

Принята.

0

6

Riri
Меня смутило начало био... Эх, советую не смешивать реборн и наруто...
Хм, я с телефона поэтому полагаюсь на конан. Да и анкета-ваш паспорт и лично меня он неустраивает , в плане выражений и смайлов .><

0

7

Riri написал(а):

Мире... Ну совсем страшно выходит, стрешнее чемчего стрЕшнее? о_О Лек написал(а):Либо тут опечатка либо нет... Хз что здесь, но я очень хочу текст без очепяток! В тупой винде есть ВОРД! На хужой конец мазилла умеет проверять русские текты...на хуЖой конец у меня мазила отказала проверять нектрые тексты. а ворд тормозЛек написал(а):В смысле на 2 делится? Если нет то пишется через "ТЩ"))бахаха ток щас заметила хDЛек написал(а):Я понял это 2 упомянания назад! Боюсь бодумать что подумают нормальные люди!мне тоже страшно Бодумать. и у тебя ошибка в "упомянания" упоминания Лек написал(а):Это наследственное.... Только такое Лек как Лек может это понять)угу в первый раз полностью согласнаЛек написал(а):Если в слове "Хлеб" Сделать ЧИТЫРИ ошибки, то получится "Пиво" ))х) четыреЛек написал(а):А если я поленился читать именно технии и пропустил их?то не волнуйся (нетю технии есть техники но и тогда не волнуйся)Лек написал(а):Принята. (Да здраствует коррупция!)спс x))Лек написал(а):Если исправишь орфогравию, то можешь играть не опасаясь, что тебя убьёт один рыжий неуданик.(неуданик... хм... новое слово! ^.^)(эх кто бы говорил об орфографии) постараюсь.... да.... очень постараюсь.
            Отредактировано Riri (Сегодня 06:55:46)

Мне можно, я твою анкету проверял ещё более поздним утром, а перед этим сварил вкусный суп (Который ты наверняка не стала есть!) перемыл гору посуды и вообще на кухне разобрался! И ещё я админ и Лек.  Мне можно короче, а тебе нельзя!

Орочимару написал(а):

Если не считать пары неточность невходящих в концепцию вселенной "Наруто", меня анкета устроила.

Заделитесь пожалуйста, какие неточности?

Kenari Fauma написал(а):

RiriМеня смутило начало био... Эх, советую не смешивать реборн и наруто... Хм, я с телефона поэтому полагаюсь на конан. Да и анкета-ваш паспорт и лично меня он неустраивает , в плане выражений и смайлов .><

Гыыы... Серьёзная Кенари....)))))))))))

0

8

Лек
Х) я такая только при проверке анкеты ^^ сам знаешь

0

9

Kenari Fauma написал(а):

ЛекХ) я такая только при проверке анкеты  сам знаешь

Мою ти так не проверяла Т_Т

0

10

Лек
Оо нани!?

От меня принята

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » ака бред психА! а вы что от мну ождали? х)