Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция для Рири....

Репетиция для Рири....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уломали, сволочи....

1) Рири (Riri)
2) Орочимару
3) Анкета Riri

Тема:

Ты впервые столкнулась с Шиноби скрытого Листа. Они повели себя по отношению к тебе очень агрессивно. Завязалась драка. В данной ситуации я требую от тебя указать твои действия, размышления, речь. Желаю удачи, я нынче привередлив, но зато у тебя будет азарт....

+1

2

Уряяяя моё совесть проснулось! XD
Офф: Лек зараза-обидчивое! Вынудил всё таки написать........ ТЮЮЮЮюююююю Бяко-бяко-бякООО! ТТ_ТТ
-----------------------------------------------------------------------------------

Тихо......Очень тихо....... Тишину прерывает лиш из редко покачивавшиеся листва на ветру и мелодичное пение птиц. Солнце нежно освещает остудившийся землю наполняя её теплом. По чистому небу плывут облака разных форм и величин. Лес в такой солнечный день воистину прекрасен хоть и не каждый это может оценить по достоинству. Эту идиллию нарушает только розовое облако появившееся только что, на высоте самых нижних веток деревьев. Не прошло и секунды как от туда "вывалилась" нечто похожее на человека окружного этим розовым "облачком" и бешено кричавшим - "ААаааааааааааааааа!". Приземлившись же оно больше не кричало а мирно лежало на земле и из редко подёргивалось. Медленно облако рассеелось и в этом нечто можно было разглядеть молодую девушку в белом кожаном костюме и растрепавшимися волосами, кое-как лежавшую на земле. Ещё несколько секунд она всё так же и лежала но потом оперившись руками об землю она всё же соизволила встать и посмотреть куда она умудрилась попасть. - Где я? Сказала Рири потирая плечо на которое пришелся удар при приземлении. Она несколько секунд осматривала место пока не услышала чей то голос. -Кто там?! Послышалось от куда-то из-за спины девушки и около правой её ноги приземлился кунай. Сразу же среагировав Рири быстро отпрыгнула вперёд и в прыжке повернувшись в сторону голоса достала один из мечей. - хех тёпленькое же приветствие Наведя меч в ту сторону от куда полетел кунай она стояла и наблюдала как из-за кустов выходят два мужика старше её в два раза. Некоторое время они так и стояли и о чём-то переговаривались пока один из них не исчез и появился сзади Рири и не приставил ей кунай к горлу. - Кто ты такая? - спросил он. Рири скосила глаза в сторону. - ну опять куда-то ввязалась... Быстро она выскользнула через противоположный державший руке кунай бок при этом получив мелкий порез на шее. Девушка уже привыкла к неожиданным нападениям на неё, хотя она немного удивилась почему это происходит и в этом мире и зачем им на неё нападать.  Она снова отпрыгнула от них всё так-же смотря на нападающих. - я Рири и я есть я! Быстро сказав это даже не задумавшись что только что она сказала достала второй меч. - а вот кто вы и зачем на меня нападаете? - Ты точно нее из нашей деревни. Эмблемы у тебя тоже нету. Значит ты шпион посланый кем-то! - прокричал тот что недавно держал у горла Рири кунай. - мдя ну тут из-за этого на человека нападать надо? пфф Не успела она что нибудь сказать как двое мужчин побежали на неё один достав при этом катану а другой всё так же державший кунай. - пф придётся драться из-за этой чепухи? хотя не то ещё было... Ударив сзади по ножнам невытащиных мечей достала из и воткнув на землю встала на них.
-----------------------------------------------------------------------------------
Офф: всё моя совесть месте со всем остальным ушло в страну Морфея (ну иль досматривать Тютю) даже не перечитав эту бредоересь. Лек убедись же я не умею писать не бредоересных постов! х_Х Хотя и играть за нескольких персов тоже вот ещё одна причина этого всего безобразия.

Отредактировано Riri (29-07-2009 21:26:55)

0

3

Riri
А я вот доволен, тока не моё мнение решающее. А вот таких постов у меня по-моему никогда не было.... Мне не превзойти своего первого учителя... льницу точнее.. И бредоереси не так уж и много. Ровно сколько нада)

+1

4

И почему мне кажется, что пост не закончен?
Ну да пофиг. Принята.

+1

5

Орочимару написал(а):

И почему мне кажется, что пост не закончен?

а он и не закончен прост мну ушло с моей совестью смотреть Тютю. и если бы я продолжила это было бы на фик похоже XD. тюююююююююююю! ^_______________^

Орочимару написал(а):

Ну да пофиг. Принята.

спс =)

Лек написал(а):

А я вот доволен, тока не моё мнение решающее. А вот таких постов у меня по-моему никогда не было.... Мне не превзойти своего первого учителя... льницу точнее.. И бредоереси не так уж и много. Ровно сколько нада)

спс нии-сан ^.^

+1

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция для Рири....