Уряяяя моё совесть проснулось! XD
Офф: Лек зараза-обидчивое! Вынудил всё таки написать........ ТЮЮЮЮюююююю Бяко-бяко-бякООО! ТТ_ТТ
-----------------------------------------------------------------------------------
Тихо......Очень тихо....... Тишину прерывает лиш из редко покачивавшиеся листва на ветру и мелодичное пение птиц. Солнце нежно освещает остудившийся землю наполняя её теплом. По чистому небу плывут облака разных форм и величин. Лес в такой солнечный день воистину прекрасен хоть и не каждый это может оценить по достоинству. Эту идиллию нарушает только розовое облако появившееся только что, на высоте самых нижних веток деревьев. Не прошло и секунды как от туда "вывалилась" нечто похожее на человека окружного этим розовым "облачком" и бешено кричавшим - "ААаааааааааааааааа!". Приземлившись же оно больше не кричало а мирно лежало на земле и из редко подёргивалось. Медленно облако рассеелось и в этом нечто можно было разглядеть молодую девушку в белом кожаном костюме и растрепавшимися волосами, кое-как лежавшую на земле. Ещё несколько секунд она всё так же и лежала но потом оперившись руками об землю она всё же соизволила встать и посмотреть куда она умудрилась попасть. - Где я? Сказала Рири потирая плечо на которое пришелся удар при приземлении. Она несколько секунд осматривала место пока не услышала чей то голос. -Кто там?! Послышалось от куда-то из-за спины девушки и около правой её ноги приземлился кунай. Сразу же среагировав Рири быстро отпрыгнула вперёд и в прыжке повернувшись в сторону голоса достала один из мечей. - хех тёпленькое же приветствие Наведя меч в ту сторону от куда полетел кунай она стояла и наблюдала как из-за кустов выходят два мужика старше её в два раза. Некоторое время они так и стояли и о чём-то переговаривались пока один из них не исчез и появился сзади Рири и не приставил ей кунай к горлу. - Кто ты такая? - спросил он. Рири скосила глаза в сторону. - ну опять куда-то ввязалась... Быстро она выскользнула через противоположный державший руке кунай бок при этом получив мелкий порез на шее. Девушка уже привыкла к неожиданным нападениям на неё, хотя она немного удивилась почему это происходит и в этом мире и зачем им на неё нападать. Она снова отпрыгнула от них всё так-же смотря на нападающих. - я Рири и я есть я! Быстро сказав это даже не задумавшись что только что она сказала достала второй меч. - а вот кто вы и зачем на меня нападаете? - Ты точно нее из нашей деревни. Эмблемы у тебя тоже нету. Значит ты шпион посланый кем-то! - прокричал тот что недавно держал у горла Рири кунай. - мдя ну тут из-за этого на человека нападать надо? пфф Не успела она что нибудь сказать как двое мужчин побежали на неё один достав при этом катану а другой всё так же державший кунай. - пф придётся драться из-за этой чепухи? хотя не то ещё было... Ударив сзади по ножнам невытащиных мечей достала из и воткнув на землю встала на них.
-----------------------------------------------------------------------------------
Офф: всё моя совесть месте со всем остальным ушло в страну Морфея (ну иль досматривать Тютю) даже не перечитав эту бредоересь. Лек убедись же я не умею писать не бредоересных постов! х_Х Хотя и играть за нескольких персов тоже вот ещё одна причина этого всего безобразия.
Отредактировано Riri (29-07-2009 21:26:55)