Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репитиция Нии Югито

Репитиция Нии Югито

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Действующее лицо: Нии Югито
2. Проверяющий: Конан Хаюми
3. Анкета Нии Югито
4. Тема:Ты пришла к рейкаге и докладываешь ему что ты убежала от Акатцук, и что бы не подтвергать опасности деревню уходишь жить в Коноху, он дает тебе бумаги и ты уходишь в Коноху, потом ты идешь в резиденцию Хокаге и говоришь с Хокаге.(напиши, мысли, чувства и тп. )
Все. Удачи.

0

2

После того,как Нии удалось чудом спастись от Хидана и Какудзу,девушка остановилась у водоёма неподалёку от места сражения.Нии была не хило потрёпана и истратила большую часть своих сил и была физически измотана после того,как позволила Ниби вступить в сражение.
Зачерпывая рукой чистую воду,девушка немного привела себя в порядок,смыв основную грязь и кровь,а после ,используя поверхность воды,как зеркало,вновь завязала волосы во что-то напоминающее косу.Поднявшись и осмотрев местность,Нии продолжила путь к Кумо.Во время ,когда она приводила себя в порядок,девушка решила,что оставаться  в деревне опасно не только для неё,но и для всех жителей.Решение,которое она приняла могло бы удивить Рейкаге,но он должен был понять,что иного выхода нет.
Я ожидала,что они явятся за мной и раз мне удалось сбежать,то они вновь будут меня искать...И в это раз они знают на что я способна и могут лучше подготовиться...
Нии остановилась у входа в деревню и уже спокойно начала идти среди народа,что бы не вызвать волнения в сердцах жителей.Сейчас девушка шла к Рейкаге и поэтому мало о чём думала,кроме своего решение  и поэтому не замечала того течения жизни,что царило в её родной деревни,которую она собиралась покинуть.Быть может,если бы она остановилась и хотя бы ещё день провела в Кумо,то она осознала бы,что лишается дома только ради того,что бы все эти люди могли спать спокойно.Нии не могла винить во всём этом Ниби,ведь демон кот был её другом все эти годы и благодаря ему она вышла в люди и начала общаться со всеми,а не только с учителем.
Вот и главное здание деревни...
Нии стояла прямо перед резиденцией Рейкаге.Через некоторое мгновение её уже сопровождали в кабинет главы деревни.Постучав,девушка услышала «Войдите» и поспешила отворить дверь.Суровый на вид человек средних лет сидел за столом и выжидающе смотрел на дверь,в которую вошла девушка.Нии решительно вошла в кабинет и поклонившись правителю,опять выпрямилась и посмотрела уверенным взглядом в его глаза с железным взглядом.Сейчас Нии чувствовала себя не уютно и не решалась некоторое время начать говорить,но потом, вдохнув воздуха,начала говорить ровным и серьёзным голосом,выражая всем своим видом непоколебимость решения.
-Уважаемый Рейкаге,возможно вы уже в курсе,что недалеко от деревни было сражение в котором принимали участие двое членов Акатсуки и я...Вы так же знаете для чего им я и поэтому не буду тратить время на лишние разговоры...Я решила покинуть деревню облака и искать убежища в Конохе,ибо мое нахождение здесь не безопасно для жителей Кумо.
Как только девушка закончила говорить,она выжидающе смотрела на Мифуне,ожидая его решения.
Взгляд Рейкаге не изменился ,он лишь прикрыл глаза,а после вновь их открыл и посмотрел на Нии.
-Хорошо...
Нии была удивлена,но не показывала этого и лишь следила за каждым движение правителя ,ожидая подставы,которой не последовало.Мифуне поднялся с кресла и ,достав из ящика бумажку,вернулся на место и что-то там начал писать,после чего поставил печать и подал документ девушке.
Взяв документ,Нии свернула его и ,поклонившись,вышла из кабинета,направившись в Коноху.
Я не думала,что всё пройдёт так гладко,но видимо рейкаге знает,что делает и знает,что я никогда не предам Кумо,даже ,если буду жить в другом селении...К тому же безопасность деревни очень важна...
Путь до страны огня,а там и до селения скрытого листа растянулось в несколько дней и ночей,что прошли без приключений,после чего Нии уже стояла перед главными воротами.Пройдя охрану,девушка так же решительно,как и несколько дней назад,пошла прямиком к главному зданию,а там и в кабинет Хокаге.Постучав,Нии вошла в кабинет и поклонилась теперь Тсунаде,протянув ей свёрнутый в трубку документ.
После того,как пятая ознакомилась с ним,она ещё некоторое время смотрела то на Нии,то на бумагу.
Интересно,она сейчас думает о том,что это вновь обман,как тогда с миром,которые был прикрытием для похищения?
Но вскоре раздался голос пятой:
-Нии Югито...Я позволяю тебе находиться на территории Конихи,как житель,но...Знак листа ты должна заслужить...
Нии сдержала улыбку,оставаясь серьёзной  и лишь ответив «Хай!»,вышла из кабинета.Теперь для неё должна была начаться новая жизнь,но не исключено,что новые битвы не за горами.

Отредактировано Нии Югито (29-07-2009 13:04:05)

+1

3

Конихи?.....

В принципе мило, обьем неплох и мало однотипных фраз. Ждем решения Конан.

0

4

Нии Югито
Отличная репетиция, можешь играть

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репитиция Нии Югито