Неджи проснулся рано, непонятно почему но у него было странное ощущение, на его тумбочке лежала записка:"Жду тебя в лесу! Хиаши Хьюга
С чего бы это хиаши звать меня в лес? не на пикник же....хотя и такое не исключено...
Неджи встал и начал собираться, он одел повязку шиноби на лоб, облачился в своё кимоно, одел пояс и сумку...Интересно...стоит ли брать с собой кунаи?Ммм...Всё таки я возьму парочку, авось пригодятся...Неджи подошёл к двери, обулся, вышел на улицу и направился в сторону леса. А где именно в лесу он будет меня ждать?
-Бякуган!А вот и Хиаши!или нет...или вон он?Или вон?Всё таки это тренировка,а значит Хиаши знает что я уже тут!Значит создаю клонов и быстро бегу сам к какому нибудь из Хиаши, а они к другим!
-Кагэ Бунсин но Дзюцу!
Неджи побежал к первому замеченному Хиаши, а клону к 3 другим..Интересно....кто же найдёт настоящего Хиаши??
Пробегая рядом с большим корявым деревом Неджи чуть не угодил в ловушку...Вот блин, надо сосредоточится на своём "Хиаши"!
Неджи выпрыгнул из за кустов и уже готов был бросить кунай, как клон Хиаши исчез!Блин! меня одурачил клон!Но всё таки Хиаши из клана Хьюга и знает как одурачить Бякуган...и в этот момент Неджи понял свою ошибку, он обернулся, но Хиаши уже бросил свою иглу, Неджи подставил кунай и смог её отразить...Ффух...Пронесло!Но нельзя расслабляться!
-Хаккэ: Куусё!Неджи "выстрелил" чакрой из руки пытаясь попасть в Хиаши, но тот легко увернулся от неё, и подбежал почти вплотную к Неджи!
Чёрт!Ну что ж пришло время показать как я владею Дзюкэном!Неджи стал наносить удару Хиаши, Хиаши спокойно их отбивал, но по мере того как Неджи входил в раж Хиаши становилось всё сложнее и сложнее, и в один момент он подсёк ноги Неджи, но тот подпрыгнул, на что и рассчитывал Хиаши.
-Хаккэ: Куусё!-выкрикнул он. Неджи ничего не мог поделать, и удар пришёлся ему прямо в грудь, он упал и Хиаши приставил кунай, его собственный кунай. который он откунул в ближней схватке, к горлу!
-Ты неплохо сражался, но сделал несколько ошибок-сказал Хиаши помогая подняться Неджи-Может выпьем чаю и обсудим всё это?
Конечно!
Немного позже Неджи и Хиаши сидели и пили чай обсуждая тренировку, и в этот момент вошла Хината...
Опять Хината...Хм...Только со мной что то не так...Оказывается я соскучился по ней...Всё таки долго я её не видел....Тренирови и миссии, тренировки и миссии...
-Здравствуй, Неджи...Привет отец!
-Привет, Хината!-в один голос сказали Хиаши и Неджи.
-Хината, может присоеденишься к нам?-Это я Сказал?? Не ожидал от себя такого...Хотя что говорить ведь она мне сестра...да и отцу я обещал её охранять...как же это давно было...
-Да, Хината, присоединяйся!
-Спасибо, отец,но мнее нужно идти мы сегодня решили потренироваться...
Ну и хорошо что она не захотела остаться...хатя на самом деле я так не считаю...я даже сам себя пытаюсь обмануть что мне всё равно на неё...Что же происходит??
-Пока,Хината!
И Хината вышла на улицу незаметно посмотрев на Неджи...
-Неджи, далее ты мог бы прыгнуть и кинуть кунай, это дало бы тебе...
Вернёмся к обсуждению!
Отредактировано Хьюга Неджи (31-07-2009 13:36:01)