Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Темари

Репетиция Темари

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Действующее лицо: Темари
2. Проверяющий: Конан Хаюми
3. Анкета Темари
4. Тема:Темари с братьями на пикнике, но на пикник приходит Шикомару и передает кое какие бумаги Гааре, но Гаара предлагает Шикомару присоединиться к пикнику, и он соглашается.(написать разговор, действия, а так же описать чувства и мысли)
Все. Удачи.

0

2

Офф:
Конан, ты под каким градусом это придумала?Оо

0

3

Орочимару
Офф: я не пью :sceptic:

0

4

Офф:
Что курила?...

0

5

Орочимару
Офф: я не курю

0

6

Как редко у нас получается куда не будь выбраться и просто отдохнуть, не о чем не думая. Девушка смотрела на облака и вспоминался ей один ее знакомый из Конохи. Фи и чего это я его вспомнила. Девушка мотнула головой и вернулась в реальность и была сильно удивлена тому, что человек о котором она думала стоит неподалеку и о чем то разговаривает с младшим братом.
- Эй, Канкуро что он сюда то пришел? Ну почему мы не можем отдохнуть спокойно. Девушка уже подходила к нужной точке кипению.
- Да ладно тебе горячится сестренка, он же Каге как не как, Канкуро усмехнулся и принялся есть совершенно спокойно тост, иногда поглядывая на сестру.
Тут подошел Гаара в месте с Шикамару.
- Гаара, ну что мы не можем отдохнуть нормально в троем, что вечно за проблемы.
Кадзекаге пропустил вопли сестры мимо ушей предложил Шикамару сесть. Парень немного помедлил, но все же сел. Ну да конечно и рядом со мной обязательно. Девушка повернулась и гневно посмотрела на парня. Но вся злоба тут же улетела, как только она заглянула тому в глаза. А он нечего все же. Девушка тут же улыбнулась.

0

7

Темари
Отличная репетиция

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Темари