1. Гурен
2. Великая и Ужасная
3. Проверяющий - Орочимару.
4. Тема:
Итак, расскажи мне о том, что чувствовала Гурен, когда вместо нее для следующего сосуда Орочимару был выбран Учиха Саске. Как она отреагировала, что почувствовала. Каковы были ее мысли, действия? Удачи.
Репетиция Гурен
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться111-08-2009 00:02:16
Поделиться211-08-2009 19:48:42
Гурен медленно шла вдоль длинного коридора к своей комнате. Шаг девушки был не широкий, идя она смотрела себе под ноги а её мысли напоминали запутавшийся клубок ниток с котором игрался маленький котёнок.
-Саске...Саске был выбран место меня...этот смазливый ребёнок....-прошептала она.
Взгляд девушки был удивлён и немного возмущён, она столько времени и усилий потратила что бы стать сосудом для Орочимару. Быть достойной его.
И водно мгновение весь мир рухнул в бездну, и она вместе с ним. Лишь одно решение Орочимару лишило её цели, всё рухнуло, превратилось в прах. Прикусив нижнею губу, Гурен приоткрыла дверь своей комнаты и медленно прошла. Сжав зубы из уголка её губ потекла небольшая капля крови.
Что теперь делать...нечего не изменить...теперь в любой момент он может избавиться от меня... Причинив себе боль она пыталась хоть как то унять ту всю злобу и обиду что скопилась в ней пока она шла вдоль коридора. Но мысли всё равно не давали ей покоя.
-Чёрт!!!...-вытерев кровь рукавом Гурен легла на кровать и уставилась в потолок в ожидании новых указов. Ей лишь осталось смериться с решением принятым Орочимару...
Поделиться315-08-2009 11:52:24
Мне нравится. Принята.