Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Учиха_Итачи.

Репетиция Учиха_Итачи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Действующее лицо: Учиха Итачи
2. Проверяющий: Кенари Фаума
3. Итачи
4. Тема: Вы впервые освобождены от задания (Кисаме отправился на мисиию с Какудзо) весьма по уважительной причине - здоровье. Как известно , шаринган имеет свои плюсы и минусы . Итачи прогуливается по селению Аме в дождливую ночь и размышляет о Саске (Опишите мысли , действия и т.д.)
Дзукумэ Итачи-сан.

0

2

Итачи медленно шёл по улицам Аме. Смотрел на звёзды.
Хорошая сегодня ночь. Интерестно как там Кисаме? Зная Какудзу, он вроде убивал всех тех кто его доставл. А Кисаме это сделает легко. Ну,если Какудзо сделает это то у него большие не приятности от Пейна.
Резко полил дождь. Итачи посмотрел на верх. Капли растикались по его лицу очень быстро.
Хм...Так резко. И такой сильный. Очень странно. Это не проблема для меня.
Пошёл дальше по улице роздумывая.
Почему-то это напоминает мне ту ночь. Саске. Мой братишка. Скоро он придёт за мной. Он ненавидет меня. Но так и должно быть, я так захотел.
Вдруг у Итачи заболели глаза. Он взялся за них рукой. Сел на колени от боли и слабости.
Вот блин! Мои глаза. Мне предстоит выбрать. Или я умру но дам ещё сил Саске...Или убью своего брата чтобы вылечится и выжить....Наверно я спасу Саске. Без боя мне не обойтись...Глаза так сильно болят.
Закапал в глаза.
Скоро должно пройти.
Медленно встал и пошёл. В глазах всё плыло. Но еле как он увидел очертание человека перед собой.
-ТЫ КТО?
Не везёт мне. В таком состоянии меня кто угодно убьёт. Даже первокурсник Академии.
-эй!Да ты уже совсем не видишь. Это плохо. Это я Кисаме. Мы всё выполнили с Какудзо. Осталось там немного он сам всё сделает. А я решил за тобой присмотреть.
Уф! А я то боялся.
Кисаме взял Итачи за плечо и они оба исчезли.

Отредактировано Учиха_Итачи (11-08-2009 23:23:08)

0

3

Учиха_Итачи
итачи более серьёзный , + опиши более красиов а не "Пошёл дождь" и т.д =="  исправь пожалуйста

0

4

ок!сейчас!

0

5

Исправил!

0

6

ок , Принят!

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Учиха_Итачи.