1. Ф.И и Прозвище:
Шии(фамилия не известна, но у меня будет )Райкири
2.Возраст:
19 лет
3.Характер:
Шии довольно серьёзный парень, хотя иногда любит весёлые и шумные компании. Он молчалив и собран, практически никто и ничто не может вывести его из себя, на губах всегда играет спокойная улыбка. В бою спокоен и хладнокровен, впрочем, как и чаще всего в обычной жизни. Единственным лучшим другом является Даруи, который так же является его напарником. Умеет успокоить и разрешить любой конфликт. Кумиром был и остаётся отец, которого Шии любил и уважал. Райкаге парень уважает и считает наставник.
4.Внешность:
Среднего роста и спортивного телосложения парень. Блондин, глаза светло - серые, как говорил отец «цвета молнии». Кожа немного бледновата. Собственно, довольно симпатичный парень, хотя Ши так не считает. Бондану, чёрного цвета со сзнаком облака, носит на лбу(меня жутко бесит это предложение, но я не знаю как ещё написать) Одет в обычную форму Кумо: черная кофта без рукавов и что-то типа желетки, черные брюки, чуть ниже колен и черная обувь шиноби. Иногда носит светлый, песочного или белого цвета плащ. На бедре сумка с кунаями и сюрикенами.
5.БИО:
Биография этого персонажа является частью моего больного воображения и фактов имеющихся в манге.
Шии родился в Кумо, скрытом селении облака. Его отец был лучшим шиноби Облака и защищал Райкаге, что позже стало мечтой самого мальчика. Шии рос и совершенствовал свое искусство нинзя, он сумел овладеть техниками Молнии, а так же некоторыми техниками Ветра. Несмотря на то что Шии был очень способным он не мог достич своей заветной мечты – стать лучшим и попасть в личную охрану Райкаге. Но наконец судьба улыбнулась парню. На одном из заданий он спас жизнь брату нынешнего райкаге и удостоился чести быть в личной охране правителя Кумо. Впервые Шии появляется в манге как сопровождающий Райкаге на совет пяти Каге вместе со своим сокомандником –Даруи.
Прошу прощение что так мало.
6.Ранг:
Джонин
7.Техники:
Kage Bunshin, Henge, Kawarimi
Raikyuu – техника ниндзюцу, развитая Куросуки Райгой. Концентрируя между ладонями шар из молний Шии бросает его в противника.
Фуутон: Reppushou – техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, Шии вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его [оружие] сильнее.
Raigeki no Yoroi - Электричество «окутывает» тело, так что любой, кто Шии коснется, незамедлительно получит удар током.
Райтон • Джан - техника ниндзютсу, использующая Элемент Молнии. Шии "выбрасывает" поток электричества в противник Это сильное нападение может быть защищено против одинаково сильным нападением того же самого элемента типа Raikiri.
8.Личный статус:
Shi-san ^3^
9.Селение:
Кумо
10.Связь с вами:
Через Мэй
Отредактировано Shii (14-08-2009 18:01:28)