Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Кин

Репетиция Кин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Кин Тсучи
2) Орочимару
3) Анкета Кин
4) Тема:
Тебя выделили из тройки звука и направили соло на важное задании в качестве разведовательной Куноичи. Твоя задача найти отряды Конохи и других, враждебных селений, и по возможности их ликвидировать, предварительно получив информацию. Ты не понимаешь, почему Орочимару выбрал именно тебя, и что более для тебя странно, почему ты была послана одна. Расскажи о встрече с отрядом любого из селений, укажи свои действия в данной ситуации, какие мысли в этот момент были в твоей голове, и как ты из нее выкрутишься с максимальной для Орочимару пользой.

Let's GO! хД

0

2

Кин получила важное задание. Девушка перебиралась, перепрыгивая с ветки на ветку, по лесу близ окраин Конохи. Она не могла сосредоточится на задании и сейчас была неосторожна, как никогда. В голове куноичи крутились мысли, которые сменяли одну за другой, но всё же смысл оставался тот же:
- Может мне в одиночку напасть на целое селение? Это и задание, которое поручил Орочимару-сама, схожи, - Кин сделала недовольное выражение лица. – Да что за чёрт?! – непонятный и необузданный гнев буквально окутывал куноичи Звука. - Почему со мной не отправили Досу и Заку? Я же всегда исполняла качественно миссии, а этв похожа на то, что называют "верная смерть".
Девушка остановилась на одной из веток массивного дерева. Она стояла, подбоченясь, пытаясь собраться с мыслями и оценить ситуацию.
- Должно быть до Конохи осталось совсем недолго. Я уже нахожусь в её окрестностях, но странно то, что я ещё не встретила ни одного врага, - Кин усмехнулась. Её взгляд остановился на как раз - таки «случайно нагрянувшей» куноичи. Кин это заставило удивиться:
- Забавно, стоит только подумать, да враги тут как тут, - насмешливо пропела Куноичи Звука. – Я уже зашла достаточно далеко, не увидела ни одного из коноховцев, - продолжала издеваться девушка. Она бы продолжила и дальше, но действия куноичи Конохи заставили её на время замолчать. В Кин устремился кунай. Девушка нейтрализовала атаку куная своим сенбоном. – Какая ты шустрая, я даже закончить не успела.
Кин бросила очередной сенбон в девушку. Конец этого сенбона украшал небольшой колокольчик. Соперница уклонилась, отпрыгнув вправо. Она надменно улыбнулась Кин, словно желая в будущем, если останется жива, что вряд ли, потренироваться в меткости. Но куноичи оказалась более, чем не права, её действия заставили Кин звонко рассмеяться.
- Забавно да? Уклонилась, но всё же что-то происходит. Это иллюзии, - продолжила куноичи Звука. – Сейчас ты не можешь двигаться и… не можешь определить, где я настоящая. – Кин подавила смешок. – А я слышала, что коноховцы что-то умеют. Жаль, но я разочаровалась, - произнесла девушка уже позади куноичи Листа. Она, использовав шуншин, быстро переместилась и укоротила леску, намотав её себе на запястье, тем самым продолжая поддерживать звук колокольчиков. – Дальше – интересней, ведь так? Ты здесь не одна, - пропела Кин, приставив кунай к горлу куноичи. – Чувствую, что мне придётся здесь ещё задержаться, - вздохнула девушка, почувствовав позади себя чьё-то присутствие.

0

3

По сути - отписалась. Принята.

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Кин