Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета зеленоглазой Оками

Анкета зеленоглазой Оками

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ф.И и Прозвище:
Оkami Tori/Оками Тори
2.Возраст:
1-ый сезон-12/2-ой сезон 15
3.Характер:
У Тори очень странный характер.Из жизнерадостного полосатого позетива она может резко превратится в мутного эмо.Часто она с хаактером «кошка котороя гуляет сама по себе» и ей никто не приказ.Иногда очень наглеет.Переспорить девушку практически невозможно,она всегда сделает себя победителем даже если знает что не права.В бою пытается сделать всё что в её силах.Она не такой большой стратег и часто ошибается,но иногда ошибки помогают ей.Тори может очень сильно вдохновится и сать белой и пушистой.[/
4.Внешность:
Девушка не высокого роста с чёрными волсами ниже плеч.Волосы она иногда собирает в 2 хвоста,но это редко.Глаза у Тори зелёные и всегда полны энергии и радости.Рестницы длинные.Так же контур вокруг глаз Тори иногда подрисовывает чёрным карандашом.Светлый цвет кожи и оккуратные ногти.Ну руках почти всегда синие перчатки без пальцев,а на ногах чёрныя обувь шиноби.Так же иногда Тори может ходить в носках или босиком,так она чувствует свободу и лудше концетрируется.Повязку шиноби с симбволом Суны носит на шее,на лбу,на ноге или на талии,в зависимости от настрения.Так же и с одеждой.Так как живёт в Суне,носит майки,шорты и юбки,чтобы не было так жарко.
5.БИО:
Клан Оками был маленьким и мирно сущевствовал в Суне.Никакой банальной истории что этот клан уничтожили нет,он всё ещё есть.Както в это клане родилась маленькая девочка по которую назвали Тори.С детства девочка очень любила животных которых в Суне было не много.Тори отдали в Академию где она училась н очень хорошо.Да и отали её туда слишком рано.Когда все её друзья стали Генинами,Тори осталась студентом и за это её дома ждали сердитые родители.Родители ругали Тори т.к. клан Оками был сильный и все с первого раза становились генинами.Они говорили что это позор для такого великого клана.Сколькобы девушка не тренировалась с отцои и матерью,они не одобряли способности дочери.Тори была в гневе,она решила убежать из дома,а точнее из клана.Но родителям было наплевать т.к. у  Тори была старшая сестра-гордость клана Оками.Тори нашла женщина и решила "удочерить" девушку.Через год девушка стала генином и просто умоляла свою "мать" научить её техникой призыва.Женщина согласилась и Тори подписала "контракт".Вскоре женщина отправилась на миссию,но так и не вернулась,в Тори осталась жить в доме одна.
6.Ранг:
генин
7.Техники:
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Кай - прекращает действие гендзюцу
Бияку раи- из пальцев выстреливает чакру в виде игл.
Сойкатсу-Техника позвляет выстреливать чакру в виде небольших шаров из ладоней.

Кучиосе но дзутсу-Тори призывает волков разных размеров.Иногда крылатых.Обычно это большой чёрный волк Кагемару. 8.Личный статус:
fire in the ice.
9.Селение:
Суна
10.Связь с вами:
466358840

Отредактировано Tori (18-08-2009 17:58:34)

0

2

Ryuumi
Ник не совпадает с именем!

0

3

Конан Хаюми
я знаю.
смените мне пожайлуст ник на Tori

0

4

Ryuumi
ник изменен, можете дописать внешность до 6 строк?

0

5

Ryuumi
От меня принята.
Но впредь не пиши в био 'тори там , тори сям'
Тафтология ><

0

6

Kenari Fauma
хорошо
это не плноя версия био.в полной версии у Тори типо раздвоение личности.можно мне это добавить?

0

7

Tori
Не обязательно.
Вот ток меня смущает ваш аватар ... Очередной плагиат RPC персонажа. Но это все лишь мое мнение.

0

8

Эм...что такое RPC ?

0

9

Tori
RPC это выдуманый персонаж по какому либо аниме , имеющий собственную историю. Сам персонаж рисуется от руки , планшетом или же переделкой с картинок . Т.е это картинка автора и если вы берете его внешность , нужно хотя бы подписать что эта работа другого человека.
Я тоже рисую своего персонажа и буквально несколько месяцев назад видела свою работу и неканона на аватаре , это очень не приятно (

0

10

ясно...

0

11

Tori
мой пост вы заметили?

0

12

Конан Хаюми
да.я расписала на 4 строчки.на большее меня не хватает

0

13

Kenari Fauma написал(а):

нужно хотя бы подписать что эта работа другого человека.

вообщето на аватаре написано чья эт работа

0

14

Tori
ну хотя бы 5 строчек во внешности что бы было

0

15

всё

0

16

Tori
Принята

0

17

Tori
На этой да , но все таки вы спросили меня и я ответила.

Притензий больше не имею

0

18

эм...мне пост писать или как?

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета зеленоглазой Оками