1. Действующее лицо: Суйгецу
2. Проверяющий: Конан Хаюми
3. Анкета Суйгецу
4. Тема: Суйгецу встретил Кисаме и решил провести дружескую дуэль.(написать действия и разговоры, а также описать мысли чувства)
Все. Удачи.
Репетиция Суйгецу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться120-08-2009 14:11:40
Поделиться220-08-2009 15:21:54
Суйгецу шёл по лесу.
И услышал что кто то идёт впереди него. Остановившись парень посмотрел вдаль темного леса.
-Кто там? Крикнул парень держась за рукоять своего тесака.
-А то ты не знаешь Хосоке Суйгецу. Проговорил до боли знакомый голос.
Что за? Что он здесь делает? Да это точно он Хошигаки Кисаме. На спине Хошигаки виднелась самахеда и плащ с красными тучками совсем не нравился Суйгецу.
-ТЫ в акацки?
-Да, а что Момочи Забуза твой учитель и тебя не предупредил. Две акульи улыбки встретились. Забуза мёртв Кисаме посмотрел на парня.
Кисаме давай проведем дружескую дуэль.
Хошигаки улыбнулся.
Начали. Два огромных двуручных меча слились в бою. Кисаме был сильнее чем Суйгецу, но и Гецу не спускался до низкого уровня через двадцать минут. Оба парня были в ранах.
-Ксо как так меня чакра на исходе я не должен проиграть Кисаме ещё готов к бою. Неужели я настолько слаб. Парень из последних сил встал.
-Ну что Хосоке выдохся Забуза был сильнее
-Разбежался Хошигаки.
Сражения продолжалась ни одной техники не было использовано. Оба дуэлянта нанесли критические удары. Самахеда и Тесак сошлись в крест от силы удара обоих парней отбросило к деревьям встать в неизвестно в какой раз не получилось так как оба парня исчерпали чакру а после последнего удара вовсе сознание потеряли.
Отредактировано Суйгецу (20-08-2009 16:00:21)
Поделиться320-08-2009 15:26:41
Суйгецу
красные строки =__=, где они?
Поделиться420-08-2009 16:05:26
Суйгецу
Отличная репетиция, можешь играть