Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Речка

Речка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Красивый пейжаз , деревья и большая , с прозрачной водой речка .

0

2

Несколько минут спустя , оба шиноби дошли до пункта назначения - а именно до ближайшей речки.
"однако тут холодно, дома намного теплее"-девушка вздохнула и перевела глаза с земли на Шиоги , который тем времением держал ее за руку и шел впереди.
"На улице мне и правда намного лучше чем в доме . Но разве ему самому не холодно? Да и я доставляю ему столько хлопот"
Опустив глаза вниз , Кенари вновь уткнулась в свои мысли продолжая идти позади парня.

Р.с
Я написала-но я не проиграла ^^'
А ты ленивый носок><

0

3

Kenari Fauma написал(а):

Р.сЯ написала-но я не проиграла ' А ты ленивый носок><

xDD я лучше промолчу.

Шиоги был рад что остался на едене с Кенари, но одно его беспокоило что кто то можит их по безпокоить он знал что это совсем мало вероятно. Но все же могли...
Хм, какая красивая Кенари, ну я замечал же раньше но не так сильно. Аха ха что я несу, шок Оо. Неужели это любовь, а может обычная симпатия, аа не знаю что же такое. Аа я не могу оторвать взгляд от Кенари.
Он стоял и смотрел на девушку, Шиоги не понемал что может ее напугать таким взглядом. Влюблёным, взглядом.
-Эм, Кенари тебе лучше уже. Я вижу по твоему ворожению лица.
Улыбаясь смотрел на девушку, и всё так же влюблено смотрел.

0

4

Не ну это я пропустить не могу))
Короче меня Итачи меня где-то потерял
___
Мэйро сама не зная как появилась тут.
"Ну и где я?"
Тут девушка услышала один знакомый и один не знакомый голос
"Кени и..."
Мэйро рухнула на землю, хотя получилось довольно таки тихо. Она поползла к ближайшем кустам и чуть-чуть раздвинула ветки.
"Умп, симпатичный мальчик"
Мэйро захихикала и продолжила смотреть.

0

5

Кенари облегчённо вздохнула когда Шиоги остановился , бежать за ним было достаточно трудно - всё таки мотаться туда сюда целый день и ещё  ночью бегать , нет простите . К тому же не есть 3 дня подряд и быть на "дежурстве" - тоже утомительно .
Свежий воздух ... шум воды ... -девушка вздохнула полной грудь и даже чуть приподнялась на носочах , всё  это соправождалось лёгкой улыбкой.
-мм?-от некого "занятия" куноичи отвлёк голос Шиоги , который тем временем смотрел на неё. Конечно , опять этот румяц на щеках и отвод глаз в сторону , чего ещё можно ожидать от человека которому нравится один парень и он сейчас стоит перед ней. -Д-да ... Мне уже намного лучше
Шорох , шорох листьев что перебил тишину реки . Это стало причиной волнения у Кенари . Девушка быстро посмотрела в ту сторону и прищурилась .
Показалось ... но в любом случае -куноичи посмотрела на Шиоги.
-Может вернёмся?

0

6

-Кенари Я тебя...
И неуспев договорить всего одно слово т.к.
звук"Бах" из свитка и появился ягуар, Шиоги посмотрел на ягуара в шоке. Что за фигня, я его не вызывал. Как ???? Он сделал сам?? точно. Шиоги не обращал  внимание на шорох в кустах, но он был страный. Так как ветра не было. И парень решил воспользоваться моментом что его питомиц появился тут, он показал в сторону кустов тот молча одобрительно кивнул  и одним прыжком запрыгнул в кусты увидев шпиона он злобно смотрел на  девушку примерно возроста Кенари. Но после Шиоги крикнул, девушке так чтоб ей было слышно.
-Выходи

0

7

- Ну и пожалуйста, - фыркнула Мэйро, поднимаясь с земли. Девушка вышла из-за кустов и капризно протянула:
- Убери киску, я её боюсь!
Почему то именно сейчас Мэйро захотелось поиграть в глупую блондиночку. А показывать что они с кенари знаком она и не собиралась.
"Ну что-ж Кенари, твой ход"

0

8

Кенари мило улыбнулась когда увидила ягуара и хотела была его потискать , ну или хотя бы почесать его за ушком , как тот быстро убежал в кусты . Через некоторое время от туда вышла блондинка - до БОЛИ знакомая куноичи . Девушка опустила голову .
Как на зло ... мэйро ... -фаума хотела уйти обратно домой . Причин много и одна из этих причин - появление Мэйро .
-Мэйро... тян -Кенари окликнула вышедшого шиноби по имени и чуть повернулась к ней , так как уже стояла спиной ко всем. -Забери потом как нибудь у меня свой наряд ... да и ... печенье ... можешь оставить себе ...
По голосу можно было догадатся что куноичи явно обидилась. А как же Шиоги? ... я не могу его так просто оставить ... уф... как всё сложно!!!!! -в последний момент фаума схватила парня за руку и потащила обратно домой.
Мэйро легко может убить его , хотя и его техники я не видела ... тем немение лучше увести его ... и , что он говорил -куноичи покраснела и побежала быстрее .
--->  Катабами Кинзан (Золотой рудник)

0

9

"Хватит"
Глуповатое выражение стёрлось с лица Мэйро. Вокруг неё закружили глиняные птицы.
- Хватит издеваться, Фаума, - в первый раз в своей жизни Мэй назвала Кени-тян по фамилии, для Мэй это был признак крайней раздраженности. Кенари развернулась и стала уходить - она явно было обижена на Мэйро. Подрывница почувствовала некое раскаяние и дискомфорт, но тут же разозлилась ещё больше. Несколько птиц устремились  к Кенари и Шиоги.
- Катсу!

0

10

Раннее утро, пол-восьмого, Эксидо уже на ногах, так рано парень редко встает, обычно подъем бывает на полтора, а то и два часа позже, но это обычно. Сейчас другой случай, сейчас он не дома, он в стране, в которой никогда до этого не бывал, ему интересно узнать её, осмотреть, а для этого нужно время, а если вставать пораньше, то времени будет побольше. Да ведь ещё тут очень красивая природа, особенно утром. Радует глаз, сердцу приятно, поднимает настроение, обеспечивает приятное начало дня, так сказать встал с той ноги. Почему же парень сейчас именно здесь? Баллонов с водой у юноши нет, путешествует он налегке, а откуда можно взять воду, чтобы умыться, попить, как не из чистой речки. 
Вот умыв лицо, руки парень перешёл из положения сидя в положение стоя. Вода здесь и правда чистая... хорошая... но пить я её не рискну.. - подумал парень и тихонько начал движение вдоль реки осматривая природу, каждую деталь и прислушиваясь к её звукам. Хм... где-то неподалёку должен быть золотой рудник, наверно это интересное место... но туда я направлюсь чуть позже... Блондин мог на протяжении множества часов гулять, забывая про свои дела, гулять наблюдая за красивыми пейзажами, но долгое время в одиночестве навивало грусть, пусть пока радости было больше, но наступит вечер, потемнеет, похолодает, будет становиться грустнее и грустнее, ностальгия, воспоминания о родственниках, все это появиться перед сном, а ведь не приятно засыпать с плохи настроением... А ведь путешествовать одному, оказывается, хуже чем в компании, да, ты привязан к тому, кто с тобой, появляются какие-нибудь обязанности, теряется полная свобода, но вдвоём гораздо веселее, да и защищенней, как говорится: "Одна голова хорошо, а две лучше". - размышлял парень, пока что он не замечал нескольких людей, находившихся поблизости, они были где-то за кустами, да и такие мелочи не волновали Экси, отношение к этому было типа, ну стоят там люди, пусть себе стоят, я им не мешаю, они мне тоже. Впрочем всё бы ничего, если б парень краем глаза, сквозь просвет меж густой листвы, не заметил какое-то животное. Кажется это был ягуар, но шиноби из страны Снега в этом, к сожалению, не разбирался. Теперь парень полностью перевёл взгляд на "кису", так же смотря в просвет в кустах. Ого, это что ещё за большая кошечка, не думал, что в этих краях такие водятся... - юноша пока видел только животное, но кроме того слышал человеческий голос совсем рядом. Кусты были уж очень густыми, ведь стояли люди совсем рядом, но не преодолев барьер в виде этой листвы, увидеть кто там с "кошкой" играется было невозможно. Что ж парень никуда не торопился, времени было достаточно, он ведь специально пораньше встал... Животное то опасное... но я так понимаю, там кто-то есть, рядом... в любом случае лучше пока понаблюдать с дистанции... Эксидо отвел взгляд от животного и направил вверх, это было сделано для того, чтобы оглядеть деревья и выбрать хорошую ветку, тут же парень подпрыгнул и приземлился на ветвь дерева.

Надеюсь, вы не против, что я к вам присоединился..

Отредактировано Exido (29-08-2009 00:23:46)

0

11

-Э, Куда??? Кенари ты меня тащишь.
Он остановил девушку и посмотрел на нее внимательно. Что такое творится с ней??И что это за девушка может ее напугало поевление ее, но она сильно насторожилась. Эх Кенари, Кенари. Смотрев на Кенари, Шиоги перевел свой взгляд на блондинку, и отозвал свое животное. Парень сказал ей.
-Эх, ты кто такая??И что тебе от нас нужно, ну и по возможности представся. А то как, то  неудобно.
Шиоги вздохнул, тем самым Ягуар внимательно смотрел на кенари, словно улыбаясь как будто.
Что это за фигня летащея? Оо с насмешкой парень стоял и смотрел на Летающих птичек

0

12

Девушка остановилась и сжала кулаки .
Как это куда? в безопасное место! ... он просто не знает Мэй так как я её знаю -Кенари даже немного успокоилась когда подумала об этом . И правда , я знаю о ней очень много , но всё таки не всё . Даже то что произошло в гостинной и наши постоянные стычки , тем немение , ему лучше не видеть её злой и уж тем более не видеть её взрывы . -глубоко вздохнув куноичи услышала голос Мэйро , которая только что взорвала несколько своих птиц , но к счастью , ни одна из них не принесла ударов и ожёгов как обычно .
-Мэйро , ты же знаешь что я не люблю когда меня называют по фамилии -Кенари чуть наклонила голову и скрестила руки на груди. Для меня она считается проклятой . Но речь не об этом .  Мэй , почему ты опять злишься на меня? нэ? ...
-Шиоги ... если уж до этого дойдёт -девушка взяла руку парня -то не смей влезать с ней в драку! -Фаума опять чуть покраснела , но по крайней мере голос был более увереным , чем при другом разговоре с Шиоги . Вздохнув и отпустив его руку , куноичи посмотрела на ягуара. А ты милый -девушка почесала его за ушком и улыбнулась , хотя по прежнему переживала за шиоги и Мэйро . При её способностях она легко может его ранить и того хуже , убить . Чего очень не хочется .

0

13

-Эх, ты кто такая??И что тебе от нас нужно, ну и по возможности представся. А то как, то  неудобно.
Мэйро всё ещё кипятилась. Вы всё ещё кипятите? - Тогда мы идём к вам...
"Ах, неудобно ему, сейчас ему так неудобно будет!"
Мэй выдохнула и мысленно досчитала до десяти.
- Я Мэйро, - практически спокойно ответила она, - я хм, как бы выразиться...подруга Кенари. А вот кто ты, я не знаю, - уже более хмуро продолжила Мэй.
-Мэйро , ты же знаешь что я не люблю когда меня называют по фамилии

"Знаю...И именно так высказываю свое неудовольствие"
-Шиоги ... если уж до этого дойдёт -девушка взяла руку парня -то не смей влезать с ней в драку!
"Она взяла его за руку и покраснела! Взяла и покраснела!"
Зрачки Мэйро расширились и она удивленно посмотрела на этих двоих.
"Scheiße!"
Выругалась Мэйро.

0

14

Парень стоя на ветке наблюдал за беседой трёх человек, слова их разговора, к сожалению, толком разобрать он не смог, но ясно было одно, они явно обсуждали не план ограбления, убийства или т.п., и на разбойников не были похожи. Эксидо сделал несколько шагов по ветке ближе к стволу дерева, ещё раз оглядел компанию, стоящую внизу, уже не пытаясь скрыться, вообще, люди его мало интересовали, юношу удивляло животное, это ведь дикий, хищный зверь, но он ни на кого не бросается, девушка даже почесала ему за ушком. Ого, такого я ещё никогда не видел?! - мысленно удивился парень.
-Неужели, вы смогли приручить этого дикого зверя? - Эксидо обратился к предполагаемым хозяевам животного. Понимаю, есть домашние животные, собаки там, кошки, но это... - пробормотал Экси.
Он поправил руками, в некоторых местах чуть помявшийся жилет, и вновь посмотрел на теперь уже потенциальных собеседников, как бы оценивая их, пытаясь ничего не упустить. Парень даже не мог представить, что среди них был кто-то ему знакомый, но почему-то лицо одной из девушек казалось ему до боли знакомым.

0

15

Шиоги стоял и дожидался ответа девушки, вот она приставилась и парень задумался. Хм... Значит подруга?? а почему она наслала на нас взрывающих птиц. Странно, интерестно а что у них произошло? Что бы это не было надо их померить. Зная характер Кенари то это будет сложновато.
Парень подошел к Кенари в плотную и сказал ей на ухо. Шиоги очень тронула то что Кенари заботилась о нем.
-Померись с этой девушкой, пожалуйста. У меня такое ощущение. А то мы не когда от сюда не уидем.
Шиоги схвотил девушку за руку и потощил к Мейро, подоидя к ней расстояние оставалось всего метр с половиной.
Ягуар тем немение поперся за Кенари и Шиоги.
-Я Шиоги, Мейро я давний друг Кенари...
перенек обернулся и посмотрел на шиноби который токо что поевился, Шиоги даже не заметил что он что то спросил. Но он считал сначало надо было поздароваться.
-Здравствуй

0

16

Кенари впервые недовольн среорогировала на слова Шиоги , но всё равно потащилась за ним к Мэйро.
Померится... звучит безсмысленно . Сколько бы мы с ней не мирились , всё равно найдётся причина по которой мы вновь начнём дватся . Уф ... в этом нет смысла . Думаю и Мэй тоже так считает ,  к тому же , нам и так хорошо -куноичи мило улыбнулась и сделала шаг вперёд. Опять чей-то голос , но уже знакомый , только давно девушка уже его не слыша . Краем глаза посмотрев на нового шиноби в этой компании , Кенари слегка взглотнула.
Я конечно уже взрослая и на меня может напасть склероз - но эти волосы я всегда узнаю . Экси - сан -Фаума улубнулась , но потом вновь впала в депрессию.
Сегодня день встречь? нэ? -окончательно запутавшись , девушка подошла к Мэй на расстоянии вытянутой руки и чуть улыбнулась. И что говорить? Эх ... теперь только два выхода , что нить скзать а потом получить от неё очередной взрыв , или сразу взорватся. Шиоги , ты ничего не понимаешь  -от этого куноичи стала даже немного грустно , но как обычно виду она не подавала.
-Мэй-тяяяян ...  -Кенари отвела глаза в сторону . Вывод - впервые в жизни , и не по своей воле , она извиняется перед Мэйро . Тем самым понижая свою самооценку.  Чувствую себя тапком ... я не понимаю почему я извиняюсь! я конечно не эгоистка , но я не виновата
-Гомен -Фаума скрестила руки на груди и закрыла глаза в ожидании взрыва .

0

17

- Гомен.
"За что?"
Мэйро удивленно посмотрела на Кенари.
- Ты не виновата, виновата я. Я слишком много позволила себе, слишком отвлеклась от реальности...
"Кени и Шиоги, что ж так будет лучше для неё"
Мэй толком не знала за что извиняется Кенари, но сама девушка знала что извиняется за тот случай. Мэйро выдохнула и развернувшись ушла.
------->Аме.

0

18

Парень спокойно, без некого любопытства наблюдал за всем происходящим, до тех пор, пока не услышал слова  я давний друг Кенари..., он не придал внимания предыдущим словам, но эти его поразили, парень был очень удивлён, эти слова, так сказать, даже шокировали, что явно было видно по его лицу. Впрочем, в таком состоянии юноша прибывал не долго, через несколько секунд, придя в себя, в голове запустилась программа "скептик", которая работала там большую часть времени, и сменялась на "доверчивый" очень редко. ...нет! Это не может быть она! Что, мало Кенарь в мире? Тем более в какой-то стране Рек, что ей тут делать? Какая глупость! - подумал парень. Вот Эксидо отошёл от размышлений, пришёл в себя после особо удивленного, хотя и кратковременного, состояния и был способен внимательно слушать, видеть, воспринимать. Черноволосый парень произнес первые слова в адрес вновь пришедшего шиноби. Это было, конечно, приветствие, что же правильно, сначала надо поздороваться, но такой заслугой не отличился блондин из Юки, что с его стороны было не вежливо, но как говориться: "Лучше поздно, чем никогда".
- Доброе утро! - обратился парень ко всем, не продолжив свою речь, в ожидании того, что кто-нибудь все таки прояснит дело, по чему дикое животное, было таким спокойным не агрессивны. Сытое оно что-ли? Или оно под какой-то техникой усмирения? Ответа на этот вопрос парень так и не услышал, а блондинка появившаяся здесь не за долго до Экси не только ничего не ответила и не обратила даже малейшего внимания ушла. В этой ситуации по мнению чуунинчика следовало бы повторить вопрос, может они его просто не расслышали, как бы там не было, он так и сделал, то есть решил повторить.
- Эм... так что с этим животным? Почему оно такое спокойное? Почему ни на кого не нападает? - произнес парень совершенно серьёзно, спокойно, действительно, веселиться то было не чему.
Парень окинул взглядом уходящую девушку, потом перевел его на свою тень, которая, потихоньку, но уменьшалась в размерах, что свидетельствовало о том, что солнце поднималось все выше и выше, стремясь к своему зениту.

Отредактировано Exido (01-09-2009 17:59:50)

0

19

офф: ладно напишу я первая пост >__<
Конан шла с Нагато, взяв его за руку, когда они дошли до места предполагаемого, где могла находиться Кенари, увидели трех человек, и она в одном из них признала Кенари.
Вот она, пошли сказала она и повела Нагато к месту, где находилась, Кенари и когда они дошли, улыбнулась ей.
Привет Кенари, я вижу, ты тут не одна проговорила она и заметила двух парней, которых Конан не знала, надеясь, что Кени, хотя одного ей представит.

0

20

Эх, сейчас бы отдохнуть. Вот и прогулялись с Кенари, набижало куча народу. Лицо у парня который токо что пришел, они чем то с кенари похожи. Пффф... Сдесь проходной двор что ли. Парень стоял и улыбался, не подовая виду что он был очень устал. Когда Эксидо задал вопрос по поводу животного, Шиоги просто промолчал. Пусть лучше парень посторается отгодать, то что это секреты в клана все такое. Но после он не выдержал ответил хоть что то.
-Это секреты клана, я не буду говорить.
Шиоги ответил в болие понятливой форме, потом уставился на синиволосую девушку. Эм, это парик или натуральные?? Хм, а может покрасилсь?? Шиоги стоял и улыбался своим мыслям, ему было не очень весело так  как прервали разговор Кенари. Но все ровно не весело, но забавно. Потом парень поздаровался с синиволосой.
-Здравствуйте!

0

21

Мэй-тян ... -девушка молча проводила взглядом блондинку и сжала кулак . Ну вот почему всегда так!? я всегда сорилась с мэйро и чувствовала себя при этом умиротворённой ! а сейчас мне хреново
Доброе утро!-Кенари повернулась на голос и начала вглядоватся в парня . Он что , действительно не узнал меня? нэ? ... склирозник -девушка усмехнулась и хотела была поздароватся с эксидо , как краем глаза увидела Конан , спокойно идущую по направлению к нам  с Нагато . НАГАТО!? Куноичи встала в небольшой шок и слегка пошаталась на месте.
Сегодня явно всё не на своём месте. И меня всё ещё волнует Мэйро ... я просто обязана перед ней извенится ... я не хочу чтобы она на меня обижалась ... мне даже уже скучно ...
-Конан-сама! Ну ... да  , что-то типо того ... -Фаума улыбнулась и почесала затылок , чуть закатив глаза. убьюсь... ей богу ...
-А что вы тут делаете? да и ... я смотрю вы вытащили ещё одну персону на улицу ... -Кенари облегчёно вздохнула , увидеа привычные красные волосы и невозмутимое выражение лица брата. -да кстати ! Это Шиоги ... -девушка чуть отошла , чтобы Конан смогла его видеть , ибо та загораживала ей все . -... и Эксидо-кун -в это время куноичи улыбнулась . Старый добрый друг ... слишком старый ... одна команда ... несколько линий и все пересеклись ... но я-то явно лишняя -Фаума тихонько отошла от всех и села возле края перега , водя рукой по водной глади.

0

22

Девушку не удивила реакция парня на её цвет волос, потому что не каждый день увидишь девушку с синими волосами, причем которой был у нее натуральный.
Здравствуй Эксидо … и Шиоги, если ты хочешь спросить на счет моих волос, то они натуральные, если не веришь то можешь спросить у Кенари или НагатоКонан казалось что они с Нагато, пришли не вовремя.
Молодые голубки х))), как это мило
Кенари, у меня для тебя отличная новость, я выхожу замуж за твоего брата, он вчера сделал мне предложение, когда мы были наедине Конан решила промолчать на счет того где Нагато сделал ей предложение руки и сердца, и что было после этого х)), но тут она заметила что Кенари отошла и подошла к ней, отпустив руку Нагато, положив свою руку на плечо Кени.
Что случилось?

0

23

Парень опустил голову вниз и просто  закрыл глаза челкой. Мне сдесь делать нечего какие то два пацана, пф с этими раздумками  парень сел под ближайшее дерево и сказал Кенари еще одну радостную новость.
-Кенари и ты станешь тётей, в няньках сидеть буш. Вот как ты  быстро стареешь.
Нагато как бы подшутил над сестрой, готовясь мыслино получить по шее от нее

0

24

Кенари слегка наклонила голову и посмотрела на своё отражение.
-да просто ... скучно -решив не накладывать свой груз на плечи Конан-самы , девушка по привычке сразу же перескочила на другую тему , хотя в голове настроение , да и мысли , были просто ужасными.
-Ну наконец-то! -улыбнувшись куноичи обняла девушку (лиза , ты помнишь как я тебя обычны обнимаю хD). -А реньше никак было  нэ? чур я буду идти впереди и раскидывать лепестки сакуры!  -Фаума радостно подпрыгнула и улыбнулась ещё шире , но от слов нагато к этой улыбке привалилась ещё и большая капл над русой головой.
-Кто бы говорил ... папаша! -недовольно фыркнув Кенари косо посмотрела на лежащий камень под ногой. Нет , слишком легко и неинтересно ... может мне его бревном убить? Тётя... ужас! я старая! ... госпади и всё это слышит Шиоги  -куноичи встала на ноги и дотронулась до виска. опять голова... ну за что , люди добрые? Повезло что они ещё не в плащах Акацук.

0

25

Конан казалось, что Кени сейчас кинет что нибудь в Нагато за его слова, ведь некоторые шутки Кенари может понять буквально.
Ну Нагато, мне не всегда понадобиться помощь Кенари, ведь впервые месяцы ребенок должен будет находиться со мной, так что я буду, мягко говоря, дома сидеть с легким смешком сказала она ему.
Лепестки сакуры, хм... лучше бы она выбрала розы, ведь они куда красивее, да и розы мои любимые цветы, особенно белые х))). Да и вообще она с Мейро, будет подружкой невесты...
Тихо-тихо Кенари, успокойся, он пошутил, а на счет лепестков, может, выберешь розы? предложила она ей, и заметила, что она до тронулась до виска. Ты плохо себя чувствуешь? Может отвести тебя домой? обеспокоенно проговорила она.

0

26

Кенари приоткрыла один глаз и посмотрела на Конан-саму.
Розы? ... эх...
-Хорошо Конан-сама! Розы так розы ! -с легкой усмешкой сказала девушка и скрестила руки на груди. чуть на клонив голову вбок , она опять задумалась  Я что , одна не люблю розы? ... почему в этих цветах все находят что-то красивое? да и вобще , они ... они просто ужасны ... Но это же для нагато и конан ... так что потерпеть можно! -из привычного уголка мозка под названием "думаю , размышляю" , девушка вскоре вышла и вновь взглянула на синеволочую женщину.
Да не-ет , спасибо . Я ... пожалуй пойду , мне ещё кое-какие дела нужно сделать!  -Кенари быстро развернулась и побежала в сторону леса , к тропинке , которая веля к Аме .
Надеюсь Шиоги и остальные на меня не в обиде . Так ... теперь о деле ... -поправив прядку волос  , Фаума быстро скрылась за густой листвой и быстро направилась в своё родне селение.
-----> Аме\Лес.

0

27

Нагато посмотрел в след уходящей Кенари
-я скоро вернусь
----->>>Ушел
NPC Shiogi
падла я еще за него пост писать должен. Выидешь с больничного получишь
Шиоги стоял и смотрел  на происходящие рядом. Что он понел то что Красно Волосый парень, и синни волосая девушка. Выходят замуж Шиоги был рад за них. Но от того что девушка ему стало не по себе то что, он же не сказал это вслух а просто подумал. Оо е мае она читает мой  мысли, нет хм просто догадалась.
-Извените мне надо идти
Он заметил то что Кенари ушла и ему тут делать нечего он просто взял и ищез со свойм Ягуаром.=)))
Офф-ТЫ мне должен)))))

0

28

Конан показалось, что Кенари не просто так ушла, ведь в присутствии девушки, она была веселой даже слишком х)), хотя у Кени было задание по поимке хвостатого, а именно девятихвостого, который находился в Наруто Узумаки, у которого был вспыльчивый нрав, а именно накидываться на акацук.
Пока Кенари, береги себя. это все что она успела сказать уходящей куноичи, но заметила, что все потихонечку стали расходиться, даже Нагато ушел, но когда Нагато стал потихонечку удаляться, она отправила ему оригамного колибри, в котором была записка: " Если меня здесь не будет, то иди ко мне в комнату".
Все - таки полезная вещь оригами, но мне придется на самом деле уйти сейчас, потому что магазины ждут, но перед тем как идти в магазины, я должна буду сходить к себе в комнату, ведь без денег я никуда не пойду.
Она помахала рукой, уходящему Шиоги и Эксидо, который стоял неподалеку от нее и что бы не тратить время пошла в сторону организации.
=>Комнаты Акацук ==>Комната Конан

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Речка